Shizo Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Так замечательно сложилось, что фильм слмотрела 2 раза в кинотеатре... Первый раз это был уже 3й фильм за день после Аватара и Принцессы с лягушкой. А я еще и ночью почти не спала, поэтому весь фильм просто засыпала %)И тогда я почему-то подумала, что он меня не восхитил только потому, что просто все проспала. Во второй раз, спустя неделю, я опять засыпала на протяжении всего фильма, но уже потому, что все было просто до безумия скучно! Уж и не знаешь как сесть, что сделать, и все считаешь минуты, когда же он закончится?! Снято отлично, актеры потрясные, но боже, как же предсказуемо и скучно! Вот действительно, радует только дуэт Дауни и Лоу. Ради них можно посмотреть еще раз) Но сам по себе фильм не впирает... Хотя я вообще не люблю даже классического Шерлока и вообще детективы. Цитата
Termin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Отличное кино: и юмор есть, и экшен. Очень понравились диалоги между Холмсом и Ватсоном, быстрое анализированние и подмечание мелких деталей Холмсом. Ну короче – я в восторге. Надеюсь на продолжение, раз Мориарти упомянули в конце… Цитата
Аnnewizard Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Надеюсь на продолжение, раз Мориарти упомянули в конце…Если будет так же весело и динамично, очень хотеть,) А еще Мориарти должен быть подстать Холмсу, так что просто любопытно, кто бы мог взяться за этуроль. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Бред Питт уже вроде как утвержден. Цитата
Shizo Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Э? На роль Мориарти Бреда Питта??? О_о *шок* Цитата
polinisc Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) смотрела в кинотеатре.. 6/10Есть вещи, которые не надо трогать и пытаться переделать, вот Шерлок Холмс Артура Конан Дойля - одна из таких. И дело не в консерватизме, а в "каждому по способностям" - спасает мир "Железный человек - Роберт Дауни-мл." вот пусть дальше его спасает и не надо пытаться прыгнуть выше головы. Руки прочь! зы: а ещё показалась, кого-то напоминает этот фальшивый Ш.Х... манерами.. своим фамильярно-благородным поведением.. Мне кажется, этот образ был создан Дж. Деппом ( - Дж. Воробей) и получилось куда лучше. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Фильм очень понравился на самом деле, если забыть что это про Шерлока Холмса) Будь на месте главных героев любые другие имена, это был бы отличнейший фильм, и я уверена он бы мог породить целую серию фильмов и историй. Почему авторы не захотели сделать собственный мир непонятно, хотя потенциал был. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Блин, нашу классику не помню совсем, поэтому смотреть в кинотеатр шёл со спокойным сердцем. Почему в кинотеатр? Просто давно там не был. Да и Гай Ричи, да и трейлер понравился, да и Холмс - это само по себе круто. Безумно понравилась игра актёров, (но не Дауни-младшего, он больше как актёр воспринимался, но наверное потому, что в памяти оставался "Железный человек") картинка, Лондон и музыка. Сюжет хороший, череда спокойных/забавных/боевых сцен грамотно подана, задел на продолжение оставлен. :) Из просмотренного в 2010 этот фильм один из любимых. Цитата
Lia Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 К сожалению, все время просмотра фильм подсознательно сравнивала с книгой, никак не могла себя заставить воспринимать сиё произведение как отдельный фильм. Ну поэтому и не очень понравилось. Особенно не понравился Холсм. Вообще типаж напоминает доктора Хауса или Лайтмана (Теория лжи), сейчас такие как раз очень популярны герои, вот их и пихают везде. Поэтому как Холмс он мне вообще не воспринимался. Зато Джуд Лоу конечно был неплох =)Ну и красиво Лондон показали. Особенно со стройки наверху) Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 <...> Вообще типаж напоминает доктора Хауса или Лайтмана (Теория лжи), сейчас такие как раз очень популярны герои, вот их и пихают везде. <...>Холмса писали с врача, Хауса лепили с Холмса, новый Холмс смахивает на Хауса. Постмодерн в действии. :lol: Цитата
:-) Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Забавный фильм. Смотрелся нормально, сходить за чаем желания не возникало. Неплохой экшн. Но во время и после просмотра никак не смог избавиться от ощущения, что смотрю 2-ую часть Видока. Почти тоже самое только в другом месте, времени и действующими лицами. Полностью вторичное кино. Желание заиметь в коллекцию не возникло. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Очень странный проект. Однак, на удивление смотрибельно :). Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ковалёв Стас, всё двигалось по спирали)) Цитата
shiоri Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Просто нефиг юзать имена чужие >_< А то как нихонцы - назовут героя каким-нибудь Гильгамешем. А это - на самом деле робот. Да ещё и девочка. Да ещё и существующий только в глюках обдолбавшегося Тацухиро Сато. Вот тебе и Гильгамеш... Цитата
aira Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 посмотрела фильм, но он меня не впечатлил. качественный середнячок. но ничего более. ненавязчиво, интересно, но восторга от фильма у меня не было. Все же для меня "Шерлок Холмс" это Ливанов, и никто с ним не сравниться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.