Кuu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Чотто! Таки что делает некромант? Ресурректит убитых в эту ночь людей на свою сторону?
oven666 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 сперва Овен согласился с тем, что зомби по туалетам не бегают(ну куда я могу по нескольку раз выходить?),помните вашу фразу с которой я согласился?Мертвые не потеют, и в уборную каждые пять минут не бегают, так что мимо кассы)сейчас прочитал внимательно газету сказано "тихо выходил" (при поносе бегают и довольно громко) а про пот вообще ни строчки.. так что не надо. Один раз состроили кавайные глазки я купился - второй раз не пройдет!
Shiori Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Если вешают опять меня - безобидного и кавайного няшку то нафиг обзываться? Хехе, все так говорят :)
oven666 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Чотто! Таки что делает некромант? Ресурректит убитых в эту ночь людей на свою сторону?1) вариант воскрешает убитых и повешенных. не катит потому что а) в первую ночь ему нечего делать, б) мы же сразу увидим что мертвые ожили, в) если их оживление не будет показано а они будут по ночам мочить остальных (как у меня в проэкте некроманты против витамантов), то данная роль становится ИМБой А сталкер подобного не допустит 2)вариант зомбирует живых (Лейза) этот человек с виду вроде бы в своей команде, но победу получит если зомби станет больше чем всех остальных вместе взятых. Может ещё совершает дополнительное НД (защита некроманта от покушений или убийство) И убить этого зомбятину может только специалист по умертвиям который есть в каждой команде. 3) вариант..... фантазия Сталкера безгранична.... З.Ы. забавно что в паралельной мафии на прогаме я искал хинты на Коджиму и Кисаки, они искали хинты на меня, а вешать оказалось нужно Лейза. Причем практически одновременно))))
Shiori Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 З.Ы. забавно что в паралельной мафии на прогаме я искал хинты на Коджиму и Кисаки, они искали хинты на меня, а вешать оказалось нужно Лейза. Причем практически одновременно)))) Не путай, я ни на кого лично хинты не ищу ;)
lazycat Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Овен, ваша привычка садиться в лужу вызывает во мне восхищение редким явлением природы. Думаю, специалисты по умертвиям знают чем им надо заниматься, а тем, кто не знает, следует поинтересоваться у Сталкера, это нетрудно. Не пытайтесь ввести кого-то в заблуждение. Зы. А уж притягивать сюда игры на другом форуме и вовсе смешно, да, Кайто нашел хинт на меня, один из многих возможных, но ему следовало бы подумать, с чего бы против меня кинулись стройными рядами голосовать в первую очередь именно те, кого он подозревал)) Но я ему в данном случае не советчик, он ведь одним взглядом распознает мафа по одному предложению, пусть сам вытягивает город.
$talker (SS) Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ...А тем временем в зал принесли урну для голосования и в нее посыпались первые записки с именами...
Hecate Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кто там у нас из кандидатов на повес? Кисаки, ЕФБ, Коджима(?), Овен.Ну, думаю, Коджиму пока вешать не за что... Совсем мне эта подсказка не нравится..Далее ЕФБ... вот по мне так попахивает сливом. Сначала на нее с НьюСити бросались, потом с пустой анкетой (или наоборот).. вы бы уж определились по какому убийству сливать! :rolleyes:
oven666 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Коджиму пока вешать не за чтоАнкета 1)Нет 2)Не был 3)Не привлекалсяЮристы тим - Коджима единственный из нас кто подходит))) меня вон вообще за некроса приняли
Кuu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 3) вариант..... фантазия Сталкера безгранична....Кстати, у него может бть более одного НД... Может, он умеет прклятья насылать?
oven666 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кстати, у него может бть более одного НД... Может, он умеет прклятья насылать?Ну и? Проклятый становится зомби
Davinel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я думаю зомби это скорее по типу как было в 12 мафии. Хмм.. Посмотрим вообщем, может в следующей газете осветят.. Анкета 1)Нет 2)Не был 3)Не привлекалсяКстати это стандартные вопросы из анкет советских времен при приеме в партию или на какую то руководящую должность или что то в духе. "Есть ли родственники за границей, был ли за границей, привлекался ли к уголовной ответственности" Ничего прямо "советского" или "партийного" я в профилях не нашел.. но думается что просто нужен еще один ассоциативный шаг..
Кuu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну и? Проклятый становится зомбиА может он какой-нибудь Iron Maden или Amplify damage кастует ^_~
$talker (SS) Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Что-то совсем тихо с голосованием!
Shiori Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 В общем, моё скромное мнение таково:1. Трудно быть... - не знаю, версий я не нашёл. Стургацких нам исключили.2. Анкета/протокол - больше всех подходит Коджима (юристы-тим).3. NewCity - ЕФБ (New City - реально существующий район Нью-Йорка, черепашки-ниндзя, включая Донателло, жили в канализации под Нью-Йорком). 3.1. Версия Гекаты про то, что NewCity = новый город, т.б. переименованный город несостоятельна по двум причинам: 1) По признаку перемены названий смело подпадают многие другие города в профилях - Тольятти, Питер, Днепропетровск и т.д.); 2) Нет нормальной связи между городом Килининград/Кёнигсберг и NewCity, "новым городом" он не является, ему, к слову, более 750 лет.4. По поведению - имхо, Овен, т.к. он пытается отказаться от разгадывания хинтов и призывает вешать рандомно, попутно записав меня и ещё нескольких игроков в некий "экстра-класс", которого не существует.
shiоri Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сталк, а будут кавайные ссылочки на дни и ночи в корневом посте?
hanaki Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 кстати, вы ведь офферов не любите...как на счет FelisChaus?
oven666 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 "Есть ли родственники за границей, был ли за границей, привлекался ли к уголовной ответственности"второй вопрос раньше звучал "был ли на оккупированной территории"Что-то совсем тихо с голосованием!часть офферствует а остальные в шоке от количества кандидатур, наверное надо было хинты попроще сделать, а то меня уже в некроманьяки пишут))) ЕФБ не офферствует в этой игре может её пожалеть? Да и хинт про черепашек больно легкий по сравнению с другими - что-то тут не то !Коджиму по хинту на юриста повешу с удовольствием. Расквитаюсь за "Круиз" Бу-го-га!Кисаки тоже все таки если ты не зареген на беллазоре почему у тебя ссылка из профиля туда ведет? Лейз как возможный зомби? Ну а меня не надо. Я не убивал, мамой клянусь! Я вообще кавайный няшка
hanaki Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я вообще кавайный няшка уже только за это и повесить можно xD
$talker (SS) Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 shiori, раньше таких не делал, я уже не помню как делать ссылку на пост
Shiori Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Кисаки тоже все таки если ты не зареген на беллазоре почему у тебя ссылка из профиля туда ведет? Да просто так, чтоб красиво было. Хожу туда иногда. Но регистрироваться там мне не нужно, т.к. я туда не пишу. Когда дело идёт до хинтов, без разницы, оффер человек или нет. Всё равно НД от него идёт.
niiro dzyaki Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 shiori, раньше таких не делал, я уже не помню как делать ссылку на пост Как-то так
hanaki Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Когда дело идёт до хинтов, без разницы, оффер человек или нет. Всё равно НД от него идёт. да зачем же серьезно-то так? веселитесь=) меня уже за мегасуперархидлинный ник нельзя вешать lol
oven666 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 shiori, раньше таких не делал, я уже не помню как делать ссылку на пост справа на посте с газетой есть слова "сообщение №... " Двойной клик мышью по номеру вызывает окошко в котором ссылка на этот пост е нужно выделить и сохранить в буфер обмена а паотом в посте нажать гиперссылка и вставить вместо запрошеного урл. В темах с прикрепленным первым постом работает некорректноniiro dzyaki, АХТУНГ. Посторонние на территории турнира. Аларм! Гаси свидетеля!!! updотбой... свои ... обознался
Рекомендуемые сообщения