Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати принцип "не трогать в первую ночь Новичков, Победителей, Прошлых Первоубиенных" накрылся медным тазом походу. Вторую игру подряд мочат победителей прошлой

Даже не это главное. 3-х активных игроков выкосили засранцы. И со мной, Коджимой и Лейзом какая-то *фигня* произошла.

Кстати, агитировать за повес разрешено, уточнялся у Сталка.

Я как всегда впереди всех: агитирую

Спойлер:
за Арсенiя
повесить ЕФБ!
  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаете, я тут плюшками баловался?.. Нееее. Меня интересовала дом. работница. Или я её...

Анкетка сразу в голову мысль ввернула по правоохранительным органам. NewCity заставил вспомнить всякие Йорки, Рено, Нью Хэйвен из недавней Borderlands. Трудности бытия меня вообще ввели в ступор. Раз не Аркадий и Боря, то кто? Фиг знает.

Опубликовано
Раз не Аркадий и Боря,

АиБ - борды же)

Кроме того, это просто указывает на то, что фраза "Трудно быть..." оканчивается не "богом".

Гугл, кстати, утверждает, что трудно быть... Украиной.

Опубликовано
Давайте лучше повесим Арсiн Авиде, агитирую. Больно уж надоел со своим хохлоспамом. Какая разница, кого вешать? (внутренний капитан подсказывает, что убивцев было бы выгоднее, ну да ладно)
Опубликовано
Авиде

ГРР!!!

Давайде лучше Дюка повесим -__-' Он множит сущности Киски и делает странные предложения.

Какая разница, кого вешать?

Бггг.. Или Кисаки не в его команде, или он хотчет чтобы все та думали...

Опубликовано

Ну раз уж пошла активная агитация, то давайте повесим Exoset-а. Во-первых, мне моя версия с Нью Сити на него нравится (и его невразумительный пост по этому поводу меня ни в чем не убедил). Тут прозвучало много городов со словом Нью, но толком их ни к кому не привязали, ну а смысл тогда был их вообще упоминать? :D

Кроме того, как-то неясно, за что он агитирует вешать ЕФБ, если я на нее только один вариант разгадки хинта видела (если проглядела, будьте добры, напомните) и этот же хинт к кому-то еще привязали (извиняйте, что всех не помню по никам), причем на тех же основаниях. не понятно как-то, нет? :huh:

Опубликовано
Меня интересовала дом. работница. Или я её...

Коджима палит свой ответ?

Давайте лучше повесим Авиде, агитирую. Больно уж надоел со своим хохлоспамом. Какая разница, кого вешать?
А агитировать можно? Я за! меньше будет всякой фигни.
Он множит сущности Киски

Ayanami-kun, так повесь Киску и забудь о ней!)))

Серьёзно. Гадание хинтов тут имеет меньше значения чем в классике поскольку обсуждать все равно нельзя такие хинтощелкатели как Кисаки, Коджима и проч. не нужны. Зато как игроки экстра-класса они опасны для "нубов". Они могут интуитивно вычислить когда кого убить, когда кого блокировать, когда кого лечить. Это выгодно игрокам из их команды, Но невыгодно остальным. Команды распределялись рэндомно. Может сложится команда из новичков и команда из профи. Предлагаю сейчас пока нас ещё много всей толпой завалить профи, а потом разбираться между собой.

Иначе потом будет труднее... весовая категория не та.

Кого вешаем сегодня Кисаки или Коджиму?

Опубликовано
Дядюшка Овен уже все решил за нас, хе. И мы, дружные нубики, все его поддержим, ведь мы одна команда! Как, не одна? Пять, говорите?! Больше склоняюсь к ЕФБ, так как по мне здесь подходят аж 2 хинта: Нью-Йорк Сити + Донателло, а также невзрачная анкета + невзрачный профиль. Как вариант, и это не Кола-повес, есть приверженец садо-мазо) Но предпочту ЕФБ, фигня от Овна всяко лучше офферства ЕФБ.
Опубликовано
Овна -__-'

очень смешно

Что-то все злые какие-то...

а жизнь такая.....

Я то ещё добрый... А вот придут к тебе ночью Коджанка с Кистенем и амба

Дядюшка Овен уже все решил за нас, хе.

если не я то кто?)))

А оферы и так модкилл получат

4 потенциальных голоса против Кисаки (я, Дюк, Аянами, Геката) есть. Еще бы уболтать остатки своей команды....

Опубликовано
Ну раз уж пошла активная агитация, то давайте повесим Exoset-а. Во-первых, мне моя версия с Нью Сити на него нравится (и его невразумительный пост по этому поводу меня ни в чем не убедил). Тут прозвучало много городов со словом Нью, но толком их ни к кому не привязали, ну а смысл тогда был их вообще упоминать?

Кроме того, как-то неясно, за что он агитирует вешать ЕФБ, если я на нее только один вариант разгадки хинта видела (если проглядела, будьте добры, напомните) и этот же хинт к кому-то еще привязали (извиняйте, что всех не помню по никам), причем на тех же основаниях. не понятно как-то, нет?

Кончай заниматься профанациями:

1. Твой хинт несостоятелен, т.к. строится на 1) наличие сити у меня в профиле (что слишком просто); 2) на переименовании города (не катит, ибо сюда же подходит Давинель, Лейз, любой чел. из Питера и т.д.). Не говоря уже, что Нью-Сити вообще не имеет связей с Калининградом/Кёнигсбергом. Ни по названию, ни по ассоциациям.

2. Ага, ни к кому не привязали. Я привязывл Новороссийск к Давинелю, а Нью-Йорк к Шео. К Давинелю вообще привяывается нормально (Новороссийск - одно из прежних названий Днепропетровска), то есть версия про переименование минимум не хуже твоей, а на деле ещё лучше, т.к. хотя б в названии часть совпадает.

3. Но это всё фигня: и твоя версия на меня, и моя версия на Дава. По сравнению с моей версией на ЕФБ. Ещё раз напоминаю, если кто забыл. Предложил Лейз, я потом выше на него независимо, когда сёрфил New City, нашёл 3 топонима с таким названием в Америке, один из них в Нью-Йорке. Поэтому хинт Лейза подтвердился: у ЕФБ в профиле есть черепашка Донателло из м/ф Черепашки-Ниндзя, все должны помнить по мульту и играм в 90-е. Вот эти черепахи как раз жили в канализации под Нью-Йорком, под Бруклином. Вот и Нью-Сити в Нью-Йорке (штате). Связь хорошая.

Поэтому мой кандидат - ЕФБ.

Серьёзно. Гадание хинтов тут имеет меньше значения чем в классике поскольку обсуждать все равно нельзя такие хинтощелкатели как Кисаки, Коджима и проч. не нужны. Зато как игроки экстра-класса они опасны для "нубов". Они могут интуитивно вычислить когда кого убить, когда кого блокировать, когда кого лечить. Это выгодно игрокам из их команды, Но невыгодно остальным. Команды распределялись рэндомно. Может сложится команда из новичков и команда из профи. Предлагаю сейчас пока нас ещё много всей толпой завалить профи, а потом разбираться между собой.

Иначе потом будет труднее... весовая категория не та.

Кого вешаем сегодня Кисаки или Коджиму?

Оригинальный ход конём, но ты мимо.

1. Понятие "игрок экстра-класса" вообще некорректно, т.к. нет такой статистики или наблюдений, показивыющей, что опытные игроки в среднем играют намного лучше. Ты путаешь активных игроков с сильными, это не одно и то же. Любоц игрок ошибается, в т.ч. я-Коджима-Шиори-Шео-Лейз или кого там ты таковыми считаешь. Мы ведь играем вспелую, мы даже роли и абилки не знаем.

2. Аналогично с нубами. Я не думаю, что ты сможешь сказать, кто нуб. Под нубом я имю в виду игрока, который играет в Мафию впервые и ещё находится в процессе понимания прави и сути игры. Я был нубом только в 2-й Мафии. Таких у нас мало. Меньшинство. Большинство игроков нормальные здравные игроки, никакой касты профи/экстра-класса не существуе в природе.

3. Если интуицией вычислить. У нас особые условия: мы не знаем ролей и абилок, гзета будет скудной на инфу то есть тьма. Вычислить что-то маловероятно. Тем более интуицией обладают все. Мне Коджима всегда, когда я был с ним в команде, да и в Скайпе говорил, что у Китти порой интуиция работает круто - ну как, будет её вешать? Аналогично у Блази интуиция мощная, ну и? У тебя она тоже развита, ты ж Дон Кихот нах)))) Тебя порежим? Интуиция тут будет у всех, поверь.

4. Всем выгодно в первую очередь убивать убийц. И как раз гадание хинтов тут имеет большее значение, чем в классике, т.к. мы не знаем роли и абилки. По идеи меньшее значение имеет разбор Газеты, так что днём мы как раз хинты-то и должны обсуждать.

Мы ведь играем вспелую, мы даже роли и абилки не знаем.

Вслепую.

Кто-то пытается всех убедить, что он не гнусный некромант, а вполне себе член команды?

Если он в комаде, то чего там не цензурят? Хотя, может овноспойлер есть их тактическое оружие, типа как психологическое оружие, "грязная бомба".

Опубликовано

Пф...

:)

Я что-то явно упустила или скачала, но не могу найти, откуда эти данные :P :

Небесный десант. Легион Проклятых ака нежить. Элементали. Природа. Воины Сна
? Если нам неизвестно ничего больше, кроме названия группировок, тогда можно не отвечать. А если наоборот, буду благодарна за ссылку))

Далее, из прочитаного видны две нечеткие группы подозреваемых: по "Новым городам" и по пустым профилям.

На фоне этого разгадка Exoset кажется более похожей на правду.

ЕФБ в профиле есть черепашка Донателло из м/ф Черепашки-Ниндзя, все должны помнить по мульту и играм в 90-е. Вот эти черепахи как раз жили в канализации под Нью-Йорком, под Бруклином. Вот и Нью-Сити в Нью-Йорке (штате). Связь хорошая.

Поэтому мой кандидат - ЕФБ.

Опубликовано
ЩИТО?! Я на это не подписывался!
гомен(((( Я в этом посте увидел только
ГРР!!!

Давайде лучше Дюка повесим -__-' Он множит сущности Киски и делает странные предложения.

Бггг.. Или Кисаки не в его команде, или он хотчет чтобы все та думали...

*посыпает голову пеплом* - значит всего три пока
Кто-то пытается всех убедить, что он не гнусный некромант, а вполне себе член команды?

Во-первых: я подам заявление в лигу защиты чести и достоинства некромантов... Если они в могилах ковыряются, это не значит, что они грязные. Они руки перед едой моют тщательно, чтобы трупный яд не попал.

Во-вторых: читай мою перепалку в таверне со Сталкером и Шиори. Если я будучи некромантом скажу "буду советоваться со своей командой" - это будет ложь запрещенная пунктом 15 правил. Модкилл

За дневной офф наказаний не предусмотрено. Так что советую самим обращать внимание на таких товарищей и делать соответствующие выводы.

Ну если ГМ велит будем вешать офферов....

Хотя потом вы мои слова ещё вспомните, когда Триединый на пару с Двуликим в альянсе с двумя Шипящими будут вас всех выносить

Опубликовано

Так,убийство Джубея: хинты, как показалось с первого взгляда, указывают на Овна. Извращенец - садо-мазо в профиле. Трудно быть Богом + Стругацкие не при чем - отсылка к Гмству Овна в прошолй игре. Овен там пытался быть Богом (сама роль Гма, да и стиль в которой он писал газеты), причем пытался не очень удачно, поэтому и слова "трудно быть", т.е. не у всех получается.

Сюда можно привязать и личные мотивы. Итог - два хинта и личные отношения прямо указывают на Овна. Не слишком ли просто? Возможно слишком. Но лучщей разгадки по этому убийству я лично не вижу.. Еще у Шео в интересах трижды упоминаются извращения, но дальше не идет, поэтому слабовато для разгадки.

Убийство Нереварина: гильзы с логотипом New City. Начну с того, что разгадки на ЭФБ и Кисаки мне не нравятся. Поэтому надо искать что-то другое... Искал-искал, но сам ничего более-менее вразумительного тоже не нашел. (((

Убийство Аттакера: «1. Нет, 2. Не был, 3. Не привлекался…» Похоже запись из протокола какого-нибудь. Юристы-тим - Коджима. Вполне может быть.

Также дает отсылку на непричастность к чему-либо, отсутствие чего-то в прошлом. Может быть указанием на пустоту в профиле как вариант.

В итоге, считаю, что Овен наиболее вероятный кандидат на роль одного из душегубов прошлой ночи. Версию с Коджимой тоже думаю стоит запомнить.

Опубликовано

(evil)Spider, Овна вешать разве что по поведению, что всегда похвально и приятно, особенно сейчас, когад из него сыплются перлы в духе непонимания специфики игры и непонимание сути правил.

Хинт на него... хех, я проглядел фразу про извращенца, а вообще - меткое сравнение :o как бы сам фигурант не обиделся, ЛОЛ. Если "извращенец" - хинт, то тут только он проходит. Одако, имхо, фраза может быть просто контекстной.

Хинт на Коджиму ещё я высказывал. Действительно, на протокол похоже. Однако, это слишком просто, если вызять с юриспруденцией. Но это может быть ещё и просто анкета.

Опубликовано
Кто? клан - Какой? сильнейший;

Кого? клана - Какого? сильнейшого.

(evil)Spider, и ты, Брут?

Ну не убивал я, зуб даю! Я топором только баранью, бобровую и свиные туши рубил.....

кстати по поводу извращений: кто нибудь знает ник Кисаки на Беллазоне?

post-78388-1262872636_thumb.jpg

Опубликовано
Согласен, яд канает на оружие природы, но топор для оружия Ада странноват.

может просто отъигрыш, чтоб запутать?

Да и почему топор для ада странноват? По мне так маньяки, будь они хоть и некры, могут использовать любое оружие. Главное чтоб убивало. )))

Но я не претендую, ведь Сталк про нежить знает много.

Думаете, я тут плюшками баловался?.. Нееее. Меня интересовала дом. работница. Или я её...

*поза закипающего, ревнующего, чайника*

Опубликовано
*поза закипающего, ревнующего, чайника*

Палимся?

ОК если ЕФБ отпишется (перестанет офферствовать) голосовать наверное буду за Коджиму ... или Кисаки... или Шиори...или Шео.... или Дюка (кто там ещё из тяжеловесов остался?) вообщем мы обсудим это

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация