Weeaboo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А сейчас полста каналов - и точно так же выбрать нечего. Ток-шоу, сериал, викторина. Или, не дай бог, доктор Малахов какой-нибудь. Достаточно добавить к этим каналам что-нибудь вроде National Geographic и BBC - и вуаля - телевидение внезапно становится интересным, познавательным и свободным от политоты. Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 @Weeaboo, Пробовал. Не доставляет. Ничего нового и вымораживает стиль подачи материала, когда десять раз одно и то же повторяют. Понимаю - там актуально разжевать для реднеков, но я тут при чём? Цитата
Tough REI Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Понимаю - там актуально разжевать для реднеков, но я тут при чём?"Понимаю, что не вхожу в ца канала, предъявляю претензии, что канал не подстраивается лично под меня". Ну охренеть теперь. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 , Попробовал - не понравилось, порекомендовали - объяснил, почему не понравилось. И где тут претензии? Цитата
Tough REI Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ну как тебе сказать. В моей голове, судя по всему. Дело в том, что характерное слово "вымораживает" можно воспринять по-разному, а таких деталей, как интонация голоса и мимика собеседника, по которым можно было бы уточнить восприятие, в текстовый формат общения не завезли. Цитата
Lexsus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вы еще канал Хистори добавьте как источник глубоких исторических концепций. Ну а так положим разрушители мифов доставляют... но такие шоу одно на сотню можно и с торентов достать. равно как и передачи про животных. Хотя по каналам западным опять же 80% шоу про то как кастрируют сабак да кошек. И это уже не говоря уже о том что это в принципе непонятно какое это имеет отношение к ссср? в 80-х 70-х годах можно подумать было в штатах каналов сильно больше? были спутниковые итд? Нет ну вот и молчите. С друго стороны уровень аналитики по тв раньше был выше и у нас в ссср и на западе.Сейчас жевся надежда на псаки. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) И это уже не говоря уже о том что это в принципе непонятно какое это имеет отношение к ссср?Можно почитать тему, чтобы стало понятно. в 80-х 70-х годах можно подумать было в штатах каналов сильно больше? были спутниковые итд? Нет ну вот и молчите.Пазеркатер (нет, я не прекращу писать твой ник так, пока не выучу немецкий, или пока ты не напишешь мне, как он действительно транскрибируется) писал о том, что телевизионных каналов ему отсыпали, а смотреть всё ещё нечего. Как с этим соотносится твоё "больше в штатах", для прогрессивного человечества остаётся загадкой. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Можно почитать тему, чтобы стало понятно О чем тема я знаю. Вот только противопоставление в ссср было 4 центральных канала сейчас их 500 абсурдно т.к. в в те времена в 80-хспутниквого телевидение и 100 каналов не было нигде. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вот только противопоставление в ссср было 4 центральных канала сейчас их 500 абсурдно т.к. в в те времена в 80-хспутниквого телевидение и 100 каналов не было нигде.----->Пазеркатер (нет, я не прекращу писать твой ник так, пока не выучу немецкий, или пока ты не напишешь мне, как он действительно транскрибируется) писал о том, что телевизионных каналов ему отсыпали, а смотреть всё ещё нечего. Как с этим соотносится твоё "больше в штатах", для прогрессивного человечества остаётся загадкой. Я прошу тебя, начни согласовывать свои посты с тем, на что отвечаешь. Цитата
Lexsus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Пазеркатер (нет, я не прекращу писать твой ник так, пока не выучу немецкий, или пока ты не напишешь мне, как он действительно транскрибируется) писал о том, что телевизионных каналов ему отсыпали, а смотреть всё ещё нечего. Как с этим соотносится твоё "больше в штатах", для прогрессивного человечества остаётся загадкойПовторяю еще раз что соотносить то что было 20 лет назад и какого оно сейчас глупо т.к. каналов везде было мало. При этом стоит отметить что уровень экспертов был повыше в телевидение ссср если судить к примеру по диалогам о животных или клубу путешественников Цитата
Tough REI Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Повторяю еще раз что соотносить то что было 20 лет назад и какого оно сейчас глупо т.к. каналов везде было мало.Да что ж ты так уцепилась за количество каналов, когда мысль сводится к тому, что человека их качество до сих пор не устраивает? Цитата
Lexsus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Я прошу тебя, начни согласовывать свои посты с тем, на что отвечаешь. Быть может тебе стоит читать выделенную цитату на котороую отвечают? Тема о том "что плохого вам сделал СССР" в данный момент затрагивается момент о телевидение что принципе глупо. это тоже самое что говорить что плохого миру сделало средневековье и в качестве пункта указать отсутствие лечения от чумы. В коммунистическом же китае и интернеты есть и каналов не мало. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Быть может тебе стоит читать выделенную цитату на котороую отвечают?Соре, что-то не очень хочется. х) Тема о том "что плохого вам сделал СССР" в данный момент затрагивается момент о телевидениеНа последней странице оно как бы немного в отрыве от стартового поста рассматривается. Это называется "оффтоп", и ты можешь нас зарепортить. Меня, возможно, даже забанят и ты сможешь насладиться сладким вкусом напитка победителей, если конечно не слишком смутишься его ярко-жёлтого цвета. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 в принципе смысл телевидения при наличии интернета сводиться к заполнению времени домохозяек да пенсионеров. ну и может выбора чего то что можно посмотреть в интернете. Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Повторяю еще раз что соотносить то что было 20 лет назад и какого оно сейчас глупо т.к. каналов везде было мало. При этом стоит отметить что уровень экспертов был повыше в телевидение ссср если судить к примеру по диалогам о животных или клубу путешественников Большой объем порождает пресыщенность и основной запрос зрителя - удиви меня за 15 сек, а не то переключу канал. Отсюда куча Вау, Шок, Бомба - глубокая аналитика мало востребована. Вместе с тем технологии создания видео позволяет даже бюджетному каналу творить полностью виртуальную картинку --> не нужно никуда кататься, снимать "километры пленки", готовиться к интервью, убедительно и доходчиво интерпретировать результаты. Когда событие создается по заведомо заданным лекалам - аналитика опять же излишня. Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 можно воспринять по-разномуСогласен. На всякий случай открытым текстом - я не в претензии к телевидению за то, что практически его не употребляю.А с транскрипцией почти всё верно, только z в данном случае следует читать как ц. Панцеркатер. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Когда я в середине 80-х оказался в Африке - там вообще был один-единственный канал, и вещать он начинал в 4 часа дня. Но там сразу часовая программа мультиков, потом какое-нибудь "Маппет-шоу", далее сериалы, рекламы тоже хватало, и разбивала всё это пара новостных выпусков. Всё, что культурному африканцу, и не только, нужно для полного счастья. Ещё какие-то трансляции из американских варьете шли, ну, как сейчас на ютьюбе полно роликов с выступлениями всяких трюкачей-фокусников. Когда я вернулся в СССР и на меня опять навалились симфонические концерты и "Сельский час" - мне очень захотелось снова в Африку. Но увы, волшебная дверца не открывается по второму разу. Ну а когда снова оказался за границей - тамошнее ТВ уже не удивляло по сравнению с нашим.В Африке я сразу хапнул столько западной культуры, что это оказало на меня необратимое воздействие, последствия которого сохранились по сей день. Цитата
Lexsus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Что-то я не помню никакой русской идеи. Построили социализм в отдельно взятой стране, начали было коммунизм строить, и вдруг раз - уже американская мечта. А парковок под неё никто и не планировал :) Может государство стремящиеся к социалному равенству? Бесплатное образование медицина? Квартиры которые можно получить и не отдавать кредит за нее 20 лет? (и не надо кивать на европу не было бы коммунистов никакого социалки бы в Европе не было. Ведь только стоило ему исчезнуть как в Европе стали стремительно сокращать социалку) Или может Государство без расового шовинизма и расизма? Или может 40% мирового рынка лайнеров? Вот только планировали представьте себе. Как раз социализм планировал. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Или может Государство без расового шовинизма и расизма?В СССР сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты — советский народ. Они имеют общую социалистическую Родину — СССР, общую экономическую базу — социалистическое хозяйство, общую социально-классовую структуру, общее мировоззрение — марксизм-ленинизм, общую цель — построение коммунизма, много общих черт в духовном облике, в психологии (С)И никакой русской идеи. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Потому что они банки - частный бизнес и никакой ответственности не несут. Потому, что типа либерализованная экономика, а не какая должна быть. :) Они в ответе за тех, кого приручилиБизнес должен быть социально ответственным.©Построили социализм в отдельно взятой стране, начали было коммунизм строить, и вдруг раз - уже американская мечта. Словно до социализма на Руси ничего не было. :rolleyes: Цитата
Komthur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Или может 40% мирового рынка лайнеров? Что-что? Цитата
Lexsus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Что-что? а вы не знали что ссср занимал 40% рынка гражданской авиации? Впрочем вы то скажете конечно что это не так. Цитата
Komthur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 а вы не знали что ссср занимал 40% рынка гражданской авиации? Боюсь, вы единственный хранитель этого знания. 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Просмотр сообщенияKetrin сказал:а вы не знали что ссср занимал 40% рынка гражданской авиации? Боюсь, вы единственный хранитель этого знания. вот к примеру карта экптултантов (темным бывших) ту 154. впрочем пытаться в чем то убедить вас. признаю что это не имеет смысла.Моя ссылка Цитата
Mickey Nice Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А ничего. Мы с ним просто не пересеклись, повезло;)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.