Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сейчас полста каналов - и точно так же выбрать нечего. Ток-шоу, сериал, викторина. Или, не дай бог, доктор Малахов какой-нибудь.

Достаточно добавить к этим каналам что-нибудь вроде National Geographic и BBC - и вуаля - телевидение внезапно становится интересным, познавательным и свободным от политоты.

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Weeaboo,

Пробовал. Не доставляет. Ничего нового и вымораживает стиль подачи материала, когда десять раз одно и то же повторяют. Понимаю - там актуально разжевать для реднеков, но я тут при чём?

Опубликовано
Понимаю - там актуально разжевать для реднеков, но я тут при чём?

"Понимаю, что не вхожу в ца канала, предъявляю претензии, что канал не подстраивается лично под меня". Ну охренеть теперь.

Опубликовано
Ну как тебе сказать. В моей голове, судя по всему. Дело в том, что характерное слово "вымораживает" можно воспринять по-разному, а таких деталей, как интонация голоса и мимика собеседника, по которым можно было бы уточнить восприятие, в текстовый формат общения не завезли.
Опубликовано

Вы еще канал Хистори добавьте как источник глубоких исторических концепций. Ну а так положим разрушители мифов доставляют... но такие шоу одно на сотню можно и с торентов достать. равно как и передачи про животных.

Хотя по каналам западным опять же 80% шоу про то как кастрируют сабак да кошек.

И это уже не говоря уже о том что это в принципе непонятно какое это имеет отношение к ссср? в 80-х 70-х годах можно подумать было в штатах каналов сильно больше? были спутниковые итд? Нет ну вот и молчите.

С друго стороны уровень аналитики по тв раньше был выше и у нас в ссср и на западе.Сейчас жевся надежда на псаки.

Опубликовано (изменено)
И это уже не говоря уже о том что это в принципе непонятно какое это имеет отношение к ссср?

Можно почитать тему, чтобы стало понятно.

в 80-х 70-х годах можно подумать было в штатах каналов сильно больше? были спутниковые итд? Нет ну вот и молчите.

Пазеркатер (нет, я не прекращу писать твой ник так, пока не выучу немецкий, или пока ты не напишешь мне, как он действительно транскрибируется) писал о том, что телевизионных каналов ему отсыпали, а смотреть всё ещё нечего. Как с этим соотносится твоё "больше в штатах", для прогрессивного человечества остаётся загадкой.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно почитать тему, чтобы стало понятно

О чем тема я знаю. Вот только противопоставление в ссср было 4 центральных канала сейчас их 500 абсурдно т.к. в в те времена в 80-хспутниквого телевидение и 100 каналов не было нигде.

Опубликовано

Вот только противопоставление в ссср было 4 центральных канала сейчас их 500 абсурдно т.к. в в те времена в 80-хспутниквого телевидение и 100 каналов не было нигде.

----->

Пазеркатер (нет, я не прекращу писать твой ник так, пока не выучу немецкий, или пока ты не напишешь мне, как он действительно транскрибируется) писал о том, что телевизионных каналов ему отсыпали, а смотреть всё ещё нечего. Как с этим соотносится твоё "больше в штатах", для прогрессивного человечества остаётся загадкой.

Я прошу тебя, начни согласовывать свои посты с тем, на что отвечаешь.

Опубликовано

Пазеркатер (нет, я не прекращу писать твой ник так, пока не выучу немецкий, или пока ты не напишешь мне, как он действительно транскрибируется) писал о том, что телевизионных каналов ему отсыпали, а смотреть всё ещё нечего. Как с этим соотносится твоё "больше в штатах", для прогрессивного человечества остаётся загадкой

Повторяю еще раз что соотносить то что было 20 лет назад и какого оно сейчас глупо т.к. каналов везде было мало.

При этом стоит отметить что уровень экспертов был повыше в телевидение ссср если судить к примеру по диалогам о животных или клубу путешественников

Опубликовано

Повторяю еще раз что соотносить то что было 20 лет назад и какого оно сейчас глупо т.к. каналов везде было мало.

Да что ж ты так уцепилась за количество каналов, когда мысль сводится к тому, что человека их качество до сих пор не устраивает?

Опубликовано

Я прошу тебя, начни согласовывать свои посты с тем, на что отвечаешь.

Быть может тебе стоит читать выделенную цитату на котороую отвечают?

Тема о том "что плохого вам сделал СССР" в данный момент затрагивается момент о телевидение что принципе глупо. это тоже самое что говорить что плохого миру сделало средневековье и в качестве пункта указать отсутствие лечения от чумы.

В коммунистическом же китае и интернеты есть и каналов не мало.

Опубликовано (изменено)

Быть может тебе стоит читать выделенную цитату на котороую отвечают?

Соре, что-то не очень хочется. х)

Тема о том "что плохого вам сделал СССР" в данный момент затрагивается момент о телевидение

На последней странице оно как бы немного в отрыве от стартового поста рассматривается. Это называется "оффтоп", и ты можешь нас зарепортить. Меня, возможно, даже забанят и ты сможешь насладиться сладким вкусом напитка победителей, если конечно не слишком смутишься его ярко-жёлтого цвета.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в принципе смысл телевидения при наличии интернета сводиться к заполнению времени домохозяек да пенсионеров. ну и может выбора чего то что можно посмотреть в интернете.
Опубликовано

При этом стоит отметить что уровень экспертов был повыше в телевидение ссср если судить к примеру по диалогам о животных или клубу путешественников

Большой объем порождает пресыщенность и основной запрос зрителя - удиви меня за 15 сек, а не то переключу канал. Отсюда куча Вау, Шок, Бомба - глубокая аналитика мало востребована.

Вместе с тем технологии создания видео позволяет даже бюджетному каналу творить полностью виртуальную картинку --> не нужно никуда кататься, снимать "километры пленки", готовиться к интервью, убедительно и доходчиво интерпретировать результаты. Когда событие создается по заведомо заданным лекалам - аналитика опять же излишня.

Опубликовано

можно воспринять по-разному

Согласен. На всякий случай открытым текстом - я не в претензии к телевидению за то, что практически его не употребляю.

А с транскрипцией почти всё верно, только z в данном случае следует читать как ц. Панцеркатер.

Опубликовано

Когда я в середине 80-х оказался в Африке - там вообще был один-единственный канал, и вещать он начинал в 4 часа дня. Но там сразу часовая программа мультиков, потом какое-нибудь "Маппет-шоу", далее сериалы, рекламы тоже хватало, и разбивала всё это пара новостных выпусков. Всё, что культурному африканцу, и не только, нужно для полного счастья. Ещё какие-то трансляции из американских варьете шли, ну, как сейчас на ютьюбе полно роликов с выступлениями всяких трюкачей-фокусников. Когда я вернулся в СССР и на меня опять навалились симфонические концерты и "Сельский час" - мне очень захотелось снова в Африку. Но увы, волшебная дверца не открывается по второму разу. Ну а когда снова оказался за границей - тамошнее ТВ уже не удивляло по сравнению с нашим.

В Африке я сразу хапнул столько западной культуры, что это оказало на меня необратимое воздействие, последствия которого сохранились по сей день.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то я не помню никакой русской идеи. Построили социализм в отдельно взятой стране, начали было коммунизм строить, и вдруг раз - уже американская мечта. А парковок под неё никто и не планировал :)

Может государство стремящиеся к социалному равенству? Бесплатное образование медицина? Квартиры которые можно получить и не отдавать кредит за нее 20 лет? (и не надо кивать на европу не было бы коммунистов никакого социалки бы в Европе не было. Ведь только стоило ему исчезнуть как в Европе стали стремительно сокращать социалку)

Или может Государство без расового шовинизма и расизма?

Или может 40% мирового рынка лайнеров?

Вот только планировали представьте себе. Как раз социализм планировал.

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Или может Государство без расового шовинизма и расизма?

В СССР сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты — советский народ. Они имеют общую социалистическую Родину — СССР, общую экономическую базу — социалистическое хозяйство, общую социально-классовую структуру, общее мировоззрение — марксизм-ленинизм, общую цель — построение коммунизма, много общих черт в духовном облике, в психологии (С)

И никакой русской идеи.

Опубликовано

Потому что они банки - частный бизнес и никакой ответственности не несут.

Потому, что типа либерализованная экономика, а не какая должна быть. :) Они в ответе за тех, кого приручилиБизнес должен быть социально ответственным.©

Построили социализм в отдельно взятой стране, начали было коммунизм строить, и вдруг раз - уже американская мечта.

Словно до социализма на Руси ничего не было. :rolleyes:

Опубликовано

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

а вы не знали что ссср занимал 40% рынка гражданской авиации?

Боюсь, вы единственный хранитель этого знания.

вот к примеру карта экптултантов (темным бывших) ту 154. впрочем пытаться в чем то убедить вас. признаю что это не имеет смысла.

Моя ссылка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация