Nick Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 То, что они вне пределов видимости - понятно. Но как узнать в каких локациях они находятся?А никак. В том вся и фишка. Они очень здорово спрятаны. Я сам догадался только где четыре звезды из восьми находятся. Чтобы найти остальные, пришлось лезть в солюшены. Цитата
Mаru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Какие есть аналоги на ПК Ace Combat, который выпускался на PS или может он сам есть, но я не видел ? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Maru-sempaiМожет Crimson Skies? Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Может Crimson Skies?Попробую.Пока же скачал Tom Clancy's H.A.W.X..Навреное, это самый близкий проэкт к Ace Combat на ПК. Игра на уровне. Графика отличная, при этом не требовательна к ресурсам. Самолёты детальны. Экшн есть, из попробованных миссий пока что в небе над Токио понравилась (неплохой замес получился :) ).Единственное, что не понравилось это потолок. Для всех модолей он почему-то одинаков (16км). И поэтому никак не получается то, чего я так хотел, долететь до стратосферы, где уже небо тёмное и видны звёзды. В остальном приятная игра. Цитата
Shikushi Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Maru-sempai, а что за игра была на скриншоте который ты выкладывал? ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 а что за игра была на скриншоте который ты выкладывал? ^_^Она и была. Т.е. Tom Clancy's H.A.W.X.. Цитата
Re-L Mayer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Знаете... Извините, что перебиваю разговор конечно. Просто недавно прошла игру... Грандия 2. Довольно интересная игра, правда довольно старенькая. Кстати, игра создана в аниме стилистике. Для того времени очень неплохая... Кто заинтересуется могу дать ссылку на скачку торрентом. Здесь не буду, а то (не дай бог!) подумают, что я раскручиваю сайт. :) Цитата
Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Спойлер:Здесь не буду, а то (не дай бог!) подумают, что я раскручиваю сайт.Скорее здесь подумают, что это оффтоп )Не нужно тему мусором заваливать, итак его здесь достаточно.P.S.: убейте это сообщение пожалуйста. Изменено 10 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ты еще попробуй звезды все восемь штук найти - вот это действительно зарядка для ума.Прошел игру и ни о каких звездах не догадался даже.) Там намеки то есть на их существование?.) На ПК есть что-нибудь хорошее 2Д из нового? Главное не аркады.) Платформеры, шутеры, слешеры, адвенчуры (адвенчуры особо интересуют) Изменено 11 января, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Геральдический Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 На ПК есть что-нибудь хорошее 2Д из нового? Главное не аркады.) Платформеры, шутеры, слешеры, адвенчуры (адвенчуры особо интересуют) Эмуляторы тебе в помощь Цитата
Jesus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Эмуляторы тебе в помощьСпасибо КЭП.) Есть у меня эмуляторы, да и консолей немало. Ключевые слова в моем риквесте новые и на ПК.))Ммм, ну и если есть какие-нибудь простые адвенчуры, шутеры кооперативные (на одном компе, на 2-их), с видом сверху (неважно, новые старые).Ну или вообще какие нибудь игры заточенные чисто под кооператив на одном ПК.)) Изменено 11 января, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) На ПК есть что-нибудь хорошее 2Д из нового? Главное не аркады.) Платформеры, шутеры, слешеры, адвенчуры (адвенчуры особо интересуют)And Yet It Moves.Bionic Commando Rearmed.Braid.Mega Mario.Может ещё Farm Frenzy 3. Glacial age. Марио это аркадно, но ведь эдвэнчэ ) Изменено 11 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Braid прошел. And Yet It Moves хотел как раз попробывать. А вот за Bionic Commando Rearmed спасибо.)) Судя по скринам выглядит неплохо.)Мега Марио тоже стоит посмотреть.)) Цитата
u-jinn Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Jesus, Machinarium. А почему так категорично 2D? Есть адвенчуры, сделанные в 3D, но с классическим видом сбоку. Vampire story к примеру. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 JesusНе совсем новое, но в Crimsonland играли? Если вдруг, по каким-то причинам, не играли - настоятельно рекомендую. Цитата
Jesus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Machinarium.Хм..., это же вроде квест или я путаю что то?.)А почему так категорично 2D? Есть адвенчуры, сделанные в 3D, но с классическим видом сбоку.Ну да, 2Д гемплей я и имел ввиду.) CrimsonlandДа, играл.) Хорошее мясцо.) Изменено 12 января, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 На ПК есть что-нибудь хорошее 2Д из нового? Главное не аркады.) Платформеры, шутеры, слешеры, адвенчуры (адвенчуры особо интересуют) насколько новое? По показателям им можно назвать и Jets'n'Guns ) Играли? Цитата
Jesus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Неа.) Почитал, стоит попробывать.) Юморная игра судя по всему. Цитата
u-jinn Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Хм..., это же вроде квест или я путаю что то?.) Да, квест. Я их отношу в более общее понятие "адвенчура". Цитата
Fronty Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 JesusHammerfight, великолепная игра с прямым управлением мышью. Цитата
Dashule4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я бы всем посоветовала DMC 4, по крайней мере из последнего мне больше всего понравилась))) Ну и классика: Oblivion, вот это ваще жесть РПГ, обожаю))) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Из последнего: AvP3 для ностальгии по второй части и последующего её перепрохождения; Mass Effect 2; Machinarium. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Подскажите 3D-action типа PoP, Demon Stone, Onimusha или Conan... Только обязательно в фэнтезийном стиле (НФ даже по минимуму не нужна - Ассассинс Крид не понравился в основном из-за этой составляющей). И чтоб без огнестрельного оружия (DMC и FFVII DoC не радуют по этой причине...). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Dark Messiah of Might and Nagic, Severance: Blade of Darkness, Rune Цитата
Fanateek Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Dark Messiah играл немного... Не то. Забыл сказать, РПГ - совершенно не мой жанр ("Проклятые Земли" - единственное исключение, а ДЖРПГ - совсем другой жанр :) ).Rune - вот этот? Вроде написано, что шутер от третьего лица... хотя на скринах одни топоры и т.п. Severance. Ни разу не слышал. Спасибо, надо будет скачать) Еще обожаю серию "Легаси оф Каин" (особенно Блад Омэн 2, само собой), кстати. Что-то похожее есть на него и на игры из первого поста? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.