Recon-X Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 посоветуйте mmo action-rpg:- free или f2p или с небольшой месячной абонплатой- где гринда поменьшеесли такие существуют :lol: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Извините, у меня совсем не по теме вопрос. ._. Но я подумал, что люди сюда заходят, так что может и пожалеют меня и моё неведение.Вопрос, значит, такой: существует ли где-нибудь аналог МАЛ-а для игр? Где лучше всего вести My Game List (или наподобие)? Я вот, скажем, на геймфакс видел мимоходом, но там жутко неудобно это всё, и видно, что «для галочки». А вы что посоветуете? Цитата
cth Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 @Recon-X, В стим заглядывал?@Canis LatransК сожалению не очень хорошо представляю себе MAL. Тебе нужна игровая соцсеть? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Тебе нужна игровая соцсеть?Мне нужно место, где можно запилить красивый списочек по типу: в это играл, в это буду играть, этому поставил десятку, это гуано и т. д. Если это в рамках соцсети — тоже сойдёт, но т. к. этих соцсетей есть некоторое количество, то сориентировать меня не помешает. Но в приоритете такой гипотетический ресурс, где собственно упор будет делаться на список, без всякой ненужной атрибутики. Вернее, чем меньше такой атрибутики и чем богаче можно сделать список — тем лучше. Цитата
cth Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 В принципе указанные тобой возможности присутствуют в том же стиме. Он вообщем то и выполняет роль игровой соцсети. Других же именно игровых соцсетей практически нет, ну разве что Канобу можно упомянуть, но имхо там полный бардак. Цитата
Dahaka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Вот недавно прошёл игру Silent Hill 3 - любителям жанра survival horror настоятельно рекомендую. Ну и со 1/2 частями тоже ознакомьтесь (кто не боится устаревшей графики - welcome) ^_^ Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Рекомендую поиграть в Titan Quest. Желательно с другом :) Потому что одному может быть скучновато в некоторых моментах. А двоём-твоём в самый раз ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Дорогие мои друзья-геймеры! Вот и настал мой черёд: хочу познакомиться с замечательной вселенной Warhammer 40k. Пожалуйста, посоветуйте, с чего начать, чем закончить, что исключить. Без настолок, пожалуйста, а то знаю я вас, остряков. ^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 с чего начать, чем закончить, что исключить. Так или иначе, мимо DoWa ты не пройдёшь, поэтому советую начать с первого и закончить последним (DoW II: Retribution), можно пропустить Соулсторм. В более древние вещи я не играл, но слышал, что FireWarrior ругают и не советуют. Цитата
ImmLff Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) @Canis Latrans, с чего начинать зависит от твоих предпочтений в жанрах. Final Liberation - пошаговая тактикаWarhammer 40,000: Chaos Gate - пошаговая тактика/варгеймWarhammer 40,000: Rites of War - пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Dawn of War (+ Winter Assault, Dark Crusade, Soulstorm) - риалтаймовая стратегия. Если понравится оригинальная игра то Winter Assault тоже стоит пройти. Dark Crusade ценен скорее мультиплеером, но кампания там тоже приличная. Soulstorm можно пропустить, хоть какого-то внимания в нём заслуживает разве что мультиплеер.Warhammer 40,000: Dawn of War II (+ Chaos Rising, Retribution) - риалтаймовая стратегия. Довольно сильно отличается от своего предшественника. Оба експаншена получились очень даже неплохими насколько я знаю,сам их ещё не пробовал. Есть ещё first-person shooter под названием Fire Warrior, но его лучше пропустить, особого внимания он не заслуживает. Если заинтересуешся вселенной то советую также обратить внимание на книги.И ещё, разную интересную инфу можно найти на en.wiki, warhammer40k.wikia.com и особенно wh40k.lexicanum.com. Изменено 20 июля, 2011 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вопрос, значит, такой: существует ли где-нибудь аналог МАЛ-а для игр? Где лучше всего вести My Game List (или наподобие)?Есть IMHONETнесомненный плюс - система рекомендаций, на основе анализа других профилей с высоким коэффициентом корреляции. Вот скорее бы на МАЛ такое прикрутили - чтобы вручную чужие списки не лопатить, а одной кнопкой получить список тайтлов, получивших высокую оценку у тех юзеров, которые близки к тебе по оценкам просмотренного. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо вам за ваш отклик и ваши ответы! Всё учту, всё обмозгую. Погружусь в мир спейсмаринов, орков и мальчика, который выжил. >< Есть IMHONETЗря он это, с моей точки зрения. Оправдать своё существование — штука неподъёмная для иных одушевлённых и неодушевлённых биингсов.Я разве что Метакритиком иногда пользуюсь и другими агрегаторами наподобие — типа там критики, поэтому картину можно составить более-менее валидную, хотя бы для целей отсева. А мнение анонимуса пусть умирает там, где рождается. Другое дело: спросить на любимом форуме у тёплых ламповых друзей и отзывчивых прохожих — и приятно, и необходимые нюансы с тонкостями можно вызнать. Вот так — хорошо.И потом, меня ж не качество отдельно взятого тайтла в серии интересует, а вся серия в целокупности — что нужно оглядеть и как оглядеть, чтобы причаститься прекрасного. В этом смысле отдельно стоящей вещью можно хоть дрова колоть — не имеет значения, если без ознакомления с нею образ линейки будет неполным. А есть позиции, которые можно выкинуть без сожаления. Цитата
Barmunk Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 оценил вчера килзон 3. Крепкий такой среднячек . Всё в этой игре сделано галочки. Побегали - полетали - постреляли - покатались - конец. Сюжет слабоват Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 @Barmunk, очень мне не хочется жаловаться идти, поэтому я как-нибудь своим почином попытаюсь докопаться до разумного ядра. Дело в том, что это тема для запросов. Например, так: «Посоветуйте, пожалуйста, игру без недостатков» — «Battletoads!» И т. п. Для впечатлений — параллельные темы сильвупле. Например — два шага пройти. Так что я буду в неоплатном долгу, так сказать... Но только ежели не сильно затруднит. ._. Цитата
Ihima Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Совутую поиграть в Биошок, интересная игра. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Тему потерял, потому спрошу здесь: В последний раз, когда я видел BlazBlue на ПК, это был Каламити Триггер, без стори-режима. Изменилось ли что-нибудь? С удовольствием бы поиграл в стори Континиум Шифта, но покупать под это дело консольку не хочется. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 С удовольствием бы поиграл в стори Континиум Шифта, но покупать под это дело консольку не хочется.Да вроде есть крякнутая версия для ПК. Пошарься по треккерам. Цитата
Naruto-kun25 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 [c]http://maxnaruto.ru/Maxnaruto_WARS.png[/c] [l]Название: Naruto GTA: SAГод:2011Жанр:RPGРазмер:3.7 гбЯзык:ENGЯзык интерфейса:ENGСистемные требования:Процессор: Pentium 4 2400 MHz и выше; Память: 512 MB и выше; Видеокарта: DirectX 9.0c - совместимая с 128 MB памяти; Система: Widows 2000/ME/XP; Звуковая карта (Без нее не запустите игру!); CD-54speed/DVD-16speed ROM; 4.7 GB HDD.[/l] turbobit.net [l]Описание:Чтоб сменить персонажа нажмите Tab+E или Tab+QЧтобы открыть меню персонажей нажмите Tab+E+ колесико вверхO+L - Призыв Pain'a"TSUCHI" - Вызвать Водяные клоныCtrl + Y(Нажать пару раз) - Ускорение бегаCtrl+Q - Включить Лазанье по стенамНабрать на клавиатуре "Rasengan" появится Наруто и нажмите "R" - расенганНабрать на клавиатуре "Chidori" и нажмите "U" - ЧидориАктивировать мод "-" Тоби(Всё проходит сквозь вас)Ввести "KATON" и нажать "Isert" или "Home" и вы пустите шар КатонаНажать "М" и вы пустите что-то похожее на катунВвести на клавиатуре "shawn" нажать "U" и появится катун(в руке)Ввести "agua" ходить по воде, чтобы отключить введите "aguas"Нажать "Y" призыв собаки, чтобы убрать нажмите "N"Ввести "Itachi" появится Uchiha Itachi и нажать "Tab+Пробел" - катон и "U+X" - Цукуйоми[/l] [c]CКРИНШОТЫ:[/c] [c]http://s001.radikal.ru/i195/1107/4c/2d4d4f0e0192.jpg[/c][c]http://i055.radikal.ru/1107/77/95e116ad5854.jpg[/c][c]http://s55.radikal.ru/i148/1107/48/478f3b3eeba7.jpg[/c] СКАЧАТЬ: turbobit.net Цитата
FishkiNNnada Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Советую поиграть в шахматы, карты, домино, маджонг, го, нарды, прятки, пятнашки, казаки разбойники, мафия(реал лайф), ну и конечно persona 4. :lol: :lol: :lol: Цитата
Dr_Free Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Советую в Silent Hill: Homecoming поиграть. Графика впорядке, атмосфера на высоте. Думалка. Да и местами пугает хорошо..)Советую поиграть в шахматы, карты, домино, маджонг, го, нарды, прятки, пятнашки, казаки разбойники, мафия(реал лайф)Присоединяюсь.. :D 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Народ, посоветуйте скроллеров на ПК с крутой графой, кучей спецеффектов, взрывов и т.п. Лучше бы конечно top-down, но сайд-скроллеры тоже подойдут. В идеале, хотелось бы буллетхэлла вроде Тохо, но с графой покруче :) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Kusino Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Пасаветуйте какую небудь аниме игру чтобы интересная была и про вампиров. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 @Gamma Ray, совершенно не помню, говорили ли мы об этом и, соответственно, есть ли у тебя какие-нибудь отношения с этой игрой, но попробуй-ка Elemental Master. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Пасаветуйте какую небудь аниме игру чтобы интересная была и про вампиров. Battletoads: Night life Masquarade: Bloodlines, Castlevania: Symphony of the night, Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 @Gamma Ray, ещё попробуй серию Thunder Force, кстати говоря, — те же ребята делали. В частности, Thunder Force III, что на сегу мегу. Кораблик сайдскроллерно летит и быстро убивается. Очень интересно: скорость движения аппарата можно переключать (четыре доступных). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.