Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, у меня совсем не по теме вопрос. ._. Но я подумал, что люди сюда заходят, так что может и пожалеют меня и моё неведение.

Вопрос, значит, такой: существует ли где-нибудь аналог МАЛ-а для игр? Где лучше всего вести My Game List (или наподобие)? Я вот, скажем, на геймфакс видел мимоходом, но там жутко неудобно это всё, и видно, что «для галочки». А вы что посоветуете?

Опубликовано

Тебе нужна игровая соцсеть?

Мне нужно место, где можно запилить красивый списочек по типу: в это играл, в это буду играть, этому поставил десятку, это гуано и т. д. Если это в рамках соцсети — тоже сойдёт, но т. к. этих соцсетей есть некоторое количество, то сориентировать меня не помешает. Но в приоритете такой гипотетический ресурс, где собственно упор будет делаться на список, без всякой ненужной атрибутики. Вернее, чем меньше такой атрибутики и чем богаче можно сделать список — тем лучше.

Опубликовано
В принципе указанные тобой возможности присутствуют в том же стиме. Он вообщем то и выполняет роль игровой соцсети. Других же именно игровых соцсетей практически нет, ну разве что Канобу можно упомянуть, но имхо там полный бардак.
Опубликовано
Вот недавно прошёл игру Silent Hill 3 - любителям жанра survival horror настоятельно рекомендую. Ну и со 1/2 частями тоже ознакомьтесь (кто не боится устаревшей графики - welcome) ^_^
Опубликовано
Дорогие мои друзья-геймеры! Вот и настал мой черёд: хочу познакомиться с замечательной вселенной Warhammer 40k. Пожалуйста, посоветуйте, с чего начать, чем закончить, что исключить. Без настолок, пожалуйста, а то знаю я вас, остряков. ^^
Опубликовано

с чего начать, чем закончить, что исключить.

Так или иначе, мимо DoWa ты не пройдёшь, поэтому советую начать с первого и закончить последним (DoW II: Retribution), можно пропустить Соулсторм. В более древние вещи я не играл, но слышал, что FireWarrior ругают и не советуют.

Опубликовано (изменено)

@Canis Latrans, с чего начинать зависит от твоих предпочтений в жанрах.

Final Liberation - пошаговая тактика

Warhammer 40,000: Chaos Gate - пошаговая тактика/варгейм

Warhammer 40,000: Rites of War - пошаговая стратегия

Warhammer 40,000: Dawn of War (+ Winter Assault, Dark Crusade, Soulstorm) - риалтаймовая стратегия. Если понравится оригинальная игра то Winter Assault тоже стоит пройти. Dark Crusade ценен скорее мультиплеером, но кампания там тоже приличная. Soulstorm можно пропустить, хоть какого-то внимания в нём заслуживает разве что мультиплеер.

Warhammer 40,000: Dawn of War II (+ Chaos Rising, Retribution) - риалтаймовая стратегия. Довольно сильно отличается от своего предшественника. Оба експаншена получились очень даже неплохими насколько я знаю,

сам их ещё не пробовал.

Есть ещё first-person shooter под названием Fire Warrior, но его лучше пропустить, особого внимания он не заслуживает.

Если заинтересуешся вселенной то советую также обратить внимание на книги.

И ещё, разную интересную инфу можно найти на en.wiki, warhammer40k.wikia.com и особенно wh40k.lexicanum.com.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос, значит, такой: существует ли где-нибудь аналог МАЛ-а для игр? Где лучше всего вести My Game List (или наподобие)?

Есть IMHONET

несомненный плюс - система рекомендаций, на основе анализа других профилей с высоким коэффициентом корреляции.

Вот скорее бы на МАЛ такое прикрутили - чтобы вручную чужие списки не лопатить, а одной кнопкой получить список тайтлов, получивших высокую оценку у тех юзеров, которые близки к тебе по оценкам просмотренного.

Опубликовано

Спасибо вам за ваш отклик и ваши ответы! Всё учту, всё обмозгую. Погружусь в мир спейсмаринов, орков и мальчика, который выжил. ><

Есть IMHONET

Зря он это, с моей точки зрения. Оправдать своё существование — штука неподъёмная для иных одушевлённых и неодушевлённых биингсов.

Я разве что Метакритиком иногда пользуюсь и другими агрегаторами наподобие — типа там критики, поэтому картину можно составить более-менее валидную, хотя бы для целей отсева. А мнение анонимуса пусть умирает там, где рождается. Другое дело: спросить на любимом форуме у тёплых ламповых друзей и отзывчивых прохожих — и приятно, и необходимые нюансы с тонкостями можно вызнать. Вот так — хорошо.

И потом, меня ж не качество отдельно взятого тайтла в серии интересует, а вся серия в целокупности — что нужно оглядеть и как оглядеть, чтобы причаститься прекрасного. В этом смысле отдельно стоящей вещью можно хоть дрова колоть — не имеет значения, если без ознакомления с нею образ линейки будет неполным. А есть позиции, которые можно выкинуть без сожаления.

Опубликовано
@Barmunk, очень мне не хочется жаловаться идти, поэтому я как-нибудь своим почином попытаюсь докопаться до разумного ядра. Дело в том, что это тема для запросов. Например, так: «Посоветуйте, пожалуйста, игру без недостатков» — «Battletoads!» И т. п. Для впечатлений — параллельные темы сильвупле. Например — два шага пройти. Так что я буду в неоплатном долгу, так сказать... Но только ежели не сильно затруднит. ._.
Опубликовано
Тему потерял, потому спрошу здесь: В последний раз, когда я видел BlazBlue на ПК, это был Каламити Триггер, без стори-режима. Изменилось ли что-нибудь? С удовольствием бы поиграл в стори Континиум Шифта, но покупать под это дело консольку не хочется.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

[c]http://maxnaruto.ru/Maxnaruto_WARS.png[/c]

[l]Название: Naruto GTA: SA

Год:2011

Жанр:RPG

Размер:3.7 гб

Язык:ENG

Язык интерфейса:ENG

Системные требования:

Процессор: Pentium 4 2400 MHz и выше; Память: 512 MB и выше; Видеокарта: DirectX 9.0c - совместимая с 128 MB памяти; Система: Widows 2000/ME/XP; Звуковая карта (Без нее не запустите игру!); CD-54speed/DVD-16speed ROM; 4.7 GB HDD.[/l]

turbobit.net

[l]Описание:Чтоб сменить персонажа нажмите Tab+E или Tab+Q

Чтобы открыть меню персонажей нажмите Tab+E+ колесико вверх

O+L - Призыв Pain'a

"TSUCHI" - Вызвать Водяные клоны

Ctrl + Y(Нажать пару раз) - Ускорение бега

Ctrl+Q - Включить Лазанье по стенам

Набрать на клавиатуре "Rasengan" появится Наруто и нажмите "R" - расенган

Набрать на клавиатуре "Chidori" и нажмите "U" - Чидори

Активировать мод "-" Тоби(Всё проходит сквозь вас)

Ввести "KATON" и нажать "Isert" или "Home" и вы пустите шар Катона

Нажать "М" и вы пустите что-то похожее на катун

Ввести на клавиатуре "shawn" нажать "U" и появится катун(в руке)

Ввести "agua" ходить по воде, чтобы отключить введите "aguas"

Нажать "Y" призыв собаки, чтобы убрать нажмите "N"

Ввести "Itachi" появится Uchiha Itachi и нажать "Tab+Пробел" - катон и "U+X" - Цукуйоми[/l]

[c]CКРИНШОТЫ:[/c]

[c]http://s001.radikal.ru/i195/1107/4c/2d4d4f0e0192.jpg[/c]

[c]http://i055.radikal.ru/1107/77/95e116ad5854.jpg[/c]

[c]http://s55.radikal.ru/i148/1107/48/478f3b3eeba7.jpg[/c]

СКАЧАТЬ:

turbobit.net

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Советую в Silent Hill: Homecoming поиграть. Графика впорядке, атмосфера на высоте. Думалка. Да и местами пугает хорошо..)

Советую поиграть в шахматы, карты, домино, маджонг, го, нарды, прятки, пятнашки, казаки разбойники, мафия(реал лайф)

Присоединяюсь.. :D

Опубликовано (изменено)
Народ, посоветуйте скроллеров на ПК с крутой графой, кучей спецеффектов, взрывов и т.п. Лучше бы конечно top-down, но сайд-скроллеры тоже подойдут. В идеале, хотелось бы буллетхэлла вроде Тохо, но с графой покруче :) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Gamma Ray, ещё попробуй серию Thunder Force, кстати говоря, — те же ребята делали. В частности, Thunder Force III, что на сегу мегу. Кораблик сайдскроллерно летит и быстро убивается. Очень интересно: скорость движения аппарата можно переключать (четыре доступных).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация