Квасимир Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Посоветуйте какой-нить симулятор автомобильный с левосторонним движением по городу. На PC/NDS Сильно хочется сравнить ощущения при переходе на другую сторону :) Цитата
Shikushi Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 АФ, срочно посоветуй мне ритм игры для псп. Гитару Мен и К-он! Хоккайдо Райбу не предлагать.Желательно вообще дайте список какие выходили. Я гуглил, честно, ничего путного не нашел. Цитата
Nick Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Патапон. :)А вообще вот. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Shikushi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Аригато:, Ник-кун. Я всю жизнь это искал >_< Цитата
ani-ino Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 всем кто любит Японию,непременно надо пройти американскую кампанию в Call of Duty 5 : World at war И не забывайте использовать ручные пулемёты и главное - огнемёт) Цитата
Sovent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Подскажите какую-нибудь RPG с кастомизацией персонажа столь же обширной, как и в NWN. Желательно из новинок, не MMO. Цитата
Дмитри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ps3: demon soulDS: Pokemon blackWii: Mario and DKPC: COD MW-2 and BO. Цитата
Sovent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ps3: demon soulDS: Pokemon blackWii: Mario and DKPC: COD MW-2 and BO. Это ответ на мой вопрос? :huh: Цитата
Дмитри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Это ответ на мой вопрос? :huh:да поиграй в Демон соил на пс3. ;) Цитата
Sovent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 да поиграй в Демон соил на пс3Подари PS3.С каких это пор CoD - RPG с кастомизацией персонажа? Я её всю прошёл, ни разу персонажа не прокачал, может кнопку надо было какую-то нажать? Цитата
Дмитри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Подари PS3.С каких это пор CoD - RPG с кастомизацией персонажа? Я её всю прошёл, ни разу персонажа не прокачал, может кнопку надо было какую-то нажать?поди и купи пс3 её щас за 5999руб толстую в Эльдорадо по скидки продают, м.братиславская Ашан 2 этаж!в Код есть прокачка в мультиплеере!!!!! 1 3 Цитата
Shikushi Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Олололол. Такого цирка я уже давно не видел. Человек попросил кастомизацию как в НВН, а ему советуют калофдути. Хахахах. КАЛОФ ДУТИ!!!111 КАСТОМИЗАЦИЯ. КАЛ ОФДУТИ!!!! Вы все поняли? Офдути. Кастомизация, мы там как в нвн персонажа часами делаем. АХахахахах. А потом шмотки выбиваем и криты кубиками подсчитываются. Ахахах. 1 Цитата
Дмитри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 я посоветовал человеку игру Demon soul!!! А не cod. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 RPG с кастомизацией персонажа столь же обширнойиз новинок, не MMO/0Симс 3 разве что. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Подскажите какую-нибудь RPG с кастомизацией персонажа столь же обширной, как и в NWN. Желательно из новинок, не MMO. Не НВН, но... попробуйте Drakensang - партийная РПГ без элементов экшена, базируется на одноимённой немецкой ролевой системе. Кастомизации там, правда, поменьше, но это вполне крепкая игра, хотя и не без своих минусов. Цитата
Koterrr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Подскажите, друзья, хорошие игры до 2005 года выпуска. Чтобы потянул гигагерцевый проц. Из "вечных", типа дьяблы или третьих героев ) жанр интересует - рпг, стратегия, экономический симулятор. Цитата
Jesus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 KoterrrЕсли РПГ, то может быть Fallout, Deus Ex. Стратегия или экономический симулятор... ну Civilisation, к примеру. (: Цитата
Nick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите, друзья, хорошие игры до 2005 года выпуска. Чтобы потянул гигагерцевый проц. Из "вечных", типа дьяблы или третьих героев ) жанр интересует - рпг, стратегия, экономический симулятор. Master of Orion 2. :) Цитата
ImmLff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 @Koterrr, много их, очень много. Можешь всё же немного уточнить запрос, иначе получается просто "Перечислите свои любимые игры". Ну и чтоб сделать этот пост хоть немного более полезным: или третьих героев Вторые Герои мне нравятся больше чем третьи, хотя я и признаю что у них много недостатков.Также вспоминаются Age of Wonders, которые мне тоже нравятся больше третьих Героев (играл во вторую часть и Shadow Magic).И конечно же Disciples II со всеми аддонами/експаншнами - моя любимая игра такого типа (в первую часть к сожалению ещё не играл, нужно будет исправить это упущение). Отличается от героев большим уклоном в РПГ, сильной и мрачной атмосферой, и очень интересной кампанией. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Alpha Centauri если раньше не попадалась. Цитата
Koterrr Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Спасибо за ответы ) кстати, раз заговорили о любимых - уточню свой запрос ) хочу поставить себе игр на свежеприкупленный планшетник )я уже плачу от счастья, играя в героев и эроге на тачскрине ))а вот дьябла, скажем, идет с трудом, из-за правой "кнопки мышки" для спеллов. Играю за некромансера. В общем, конкретизирую запрос - игры, где можно обойтись без клавы, и пользоваться лишь щелчками/двойными щелчками левой мыши ) щелчок правой мышью - нажать и держать, что не совсем удобно в реал тайме. Да и в принципе. По этой же причине, скажем, не удалась игра в третий варкрафт (( @Jesus, фоллаут, как ни странно, единственная игра, которая меня сильно удивила - она сходит с ума от тачскрина. Даже со всеми патчами, официальными и нет, и на HD. Видимо, как-то по-волшебному реализованы оси X и Y.Деус экс - экшн, следовательно, не подойдет по тем же причинам - много завязано на клаву ) @ImmLff, да, возможно, диссайплс и aow подойдут ) если интерфейс там похож на героевский по построению ) @Jabberwocker, вот кстати да, надо попробовать цивилизацию и центаури ) Master of Orion 2не слыхал ) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) не слыхал ) О как. :) Это же практически легенда космических военно-экономических пошаговых стратегий. Модель, по большей части основана на цивилизации, но играть от этого не менее интересно. Вообще, знатный убийца времени. Уровень реиграбельности высочайший. В общем, очень советую. Я в свое время немало часов собственной жизни убил на сию вещь и ничуть об этом не жалею.Кстати, клавиши там вроде не нужны. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.