Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Просмотры 107,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• поди и купи пс3 её щас за 5999руб толстую в Эльдорадо по скидки продают, м.братиславская Ашан 2 этаж! в Код есть прокачка в мультиплеере!!!!!

• Ничего не обещаю и не гарантирую.   Vagrant Story (нужен эмулятор для первой плейстейшн ePSXe). Если не пугает графика. Невероятная игра для своего времени. Невервинтер 2: Маска Предателя (это аддон).

• спасибо))  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2529866

Ищется RPG для ПК или PS2, желательно на русском языке, где неписи постоянно друг друга выпиливают. К примеру в MM8 на первоначальном острове пираты бились с ящерами, или в Nox были моменты где люди бились с орками, или в Wizardy 8 часто было такое что союзные нации оказывали поддержку в убиение противников. Желательно реалтаймовую RPG конечно, да что бы потасовка эта не прекращалась и была действительно сложной.

И ещё интересно было бы глянуть на какой нибудь симулятор школы. Читал давно про такие РПГ. Только не путать с принцесс мекерами (тут сам вроде отвечаешь на вопросы и прочее)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2543578
И ещё интересно было бы глянуть на какой нибудь симулятор школы. Читал давно про такие РПГ. Только не путать с принцесс мекерами (тут сам вроде отвечаешь на вопросы и прочее)
Вроде есть какой-то School Tycoon, но там, на сколько я понял, идёт организационная деятельность, типа строительства, найма учетилей и т.п. Или это и нужно?
Опубликовано
comment_2543708
Вроде есть какой-то School Tycoon, но там, на сколько я понял, идёт организационная деятельность, типа строительства, найма учетилей и т.п. Или это и нужно?

не. нужно рпг, где играешь за ученика

Опубликовано
  • Автор
comment_2543760
не. нужно рпг, где играешь за ученика
В таком случае, присоединяюсь к вопросу. Интересно было бы глянуть на такое рпг :blink:
Опубликовано
comment_2543764
Желательно реалтаймовую RPG конечно, да что бы потасовка эта не прекращалась и была действительно сложной.

Я буду чертовски оригинальным, если скажу про Oblivion?

И ещё интересно было бы глянуть на какой нибудь симулятор школы. Читал давно про такие РПГ.

Именно настоящей современной школы? Именно с вкачиванием лвлов и статов? Интересно, третьим буду.

Опубликовано
comment_2543778

Я записываюсь четвертым. Но шоб именно RPG!

Опубликовано
  • Автор
comment_2543905

Парочка небольших симуляторов школьника:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=687999

http://retrospec.sgn.net/users/rjordan/klass/

Есть ещё Bully, но где взять рабочую версию для ПК - не знаю.

Опубликовано
comment_2545405

Хм, играч, есть вопрос, суть такова:

Есть у меня второй комп (Пень4 2,40ГГц, 2ГБ ОЗУ, NVIDIA GeFo FX5700) на котором я играю в не особо требовательные игрушки (Fable, LotR:BfME, TES3). Так вот захотелось поиграть во что-нибудь неигранное и стоящее. Что посоветуете под эту конфигурацию?

Опубликовано
  • Автор
comment_2546139
вот захотелось поиграть во что-нибудь неигранное и стоящее.
А это смотря что для тебя неигранное О_о

Во всякую классику типа Half-Life, Baldurs Gate 1&2, Starcraft, Diablo 1&2, Gothic, HoMM наверняка играл уже?

Поиграй в первую Divine Divinity - клон Диаблы.

В принципе, Half-Life 2 и возможно даже Devil Mae Cry 3 (а мб даже и 4) тоже пойдут на таком конфиге.

The Lord of the Rings: The Return of the King должно пойти.

Ну, накидаю рандомно старенького:

Спойлер:

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

The Longest Journey

GTA3 и Vice City и San Andreas и остальные

Hitman 1&2

Syberia 1&2

Dungeon Siege

MechWarrior 4 (их там несколько вроде)

Max Payne 1&2

Myst 1-4

Vampire: The Masquerade Bloodlines

Beyond Good & Evil

Will Rock

Painkiller

Alien Shooter

Prince of Persia

Silent Hill 1-3

Sudeki

Thief 1-3

Unreal Tournament 2004 :)

The Matrix

NFS Underground 1&2

Опубликовано
comment_2546286

MuseHunter, в эмуляторы можно играть: snes, ps1, gba. Там игр шедевральных немеренно.

первую Divine Divinity - клон Диаблы.

Если это клон диаблы, то я корейский пулеметчик.

Изменено пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2546314
Хм, играч, есть вопрос, суть такова:

Есть у меня второй комп (Пень4 2,40ГГц, 2ГБ ОЗУ, NVIDIA GeFo FX5700) на котором я играю в не особо требовательные игрушки (Fable, LotR:BfME, TES3). Так вот захотелось поиграть во что-нибудь неигранное и стоящее. Что посоветуете под эту конфигурацию?

Запилите Jagged Alliance 2 с новейшей версией v 1.13

Опубликовано
  • Автор
comment_2546318
Если это клон диаблы, то я корейский пулеметчик.
Сочувствую <_<

Нет, я не имел ввиду, что это точная копия Диаблы, я имел ввиду, что они очень похожи геймплеем, только Дивинити вышла на несколько лет позже, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Опубликовано
comment_2546449
В принципе, Half-Life 2 и возможно даже Devil Mae Cry 3 (а мб даже и 4)

Я вот не помню, какую версию шейдеров поддерживает 5700. Вряд ли пойдёт 4ка.

The Lord of the Rings: The Return of the King

Слэшер?

Запилите Jagged Alliance 2

Кстати да, про джаггед я как-то позабыл, надо бы переиграть.

Ну, накидаю рандомно старенького:

Часть играна, часть походу не потянет, но парочка заинтересовала.

Спасибо всем.

Опубликовано
comment_2546509
Кстати да, про джаггед я как-то позабыл, надо бы переиграть.

Так, на всякий случай повторюсь, мод 1.13 крайне желателен - улучшает игру в разы.

Я и до него был фаном 2-й части и считал ее лучшей игрой жанра, а то и вообще одной из лучших игр вообще, но с 1.13 это вообще улет.

Кроме метрических тонн оружия там и куча новых игровых фишек, и возможность легко настроить игру под себя.

Без 1.13 уже, наверное, не смогу играть в JA2.

Да и еще, из малопопулярных, но неплохих игр - UFO: Afterlight.

Мало кто в нее играл, учитывая не особый успех первых двух частей ремейковой трилогии.

Но лично мне игра очень даже нравится.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2546571
Слэшер?
Он самый.

MuseHunter, кстати, если вдруг не играл, то Crimsonland. Должен без проблем пойти. Но я сомневаюсь, что ты в неё не играл=)

Опубликовано
comment_2547059
Gamma Ray, нет, не играл. Но, судя по описанию, не понравиться. Я люблю, когда в пиу-пиу играх есть возможность самому выбрать, когда, где и как начнётся столкновение. Тактика, все-дела.
Опубликовано
comment_2549833
Я буду чертовски оригинальным, если скажу про Oblivion?

играл ==

Парочка небольших симуляторов школьника:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=687999

прикольная

домо аригато *.*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2560016

Может, кто подскажет какую хорошую jrpg? PC/PS/PS2. Возможно, DS. Из того, что хотелось бы увидеть:

1) Интересный сеттинг;

2) Наличие романтической линии;

Немного играл в серию SMT (Persona 2 IS/EP, Persona 3/FES, Persona 4). К основным играм серии пока даже не притрагивался. В FF, как это ни странно, я тоже пока не играл. Хотелось бы услышать ваши советы. Приветствуются как и отдельные игры, так и советы по играм из SMT и FF. Честно говоря, я просто не знаю, с чего начинать. Да, и какие-то отношения между персонажами тоже хотелось бы увидеть.

Опубликовано
comment_2560668

Из FF ну очень романтичные:

FFVIII

FFX (плюс FFX-2 - могу вас уверить, что после прохождения FFX вам очень захочется продолжения)) )

Crisis Core FFVII (естественно, для этого не нужно проходить оригинал, т.к. это приквел к нему). Хотя эта под запрос по одному пункту не подходит, но я лично не жалею, что ради одной этой игры купил себе PSP ^_^

Собственно мне как любителю романтики эти три части FF больше всего и понравились (но далеко не только за это: и сеттинг, и музыка, и герои, и геймплей, и картинка, и многое другое, имхо, на высоте).

Начинать можно с любой игры, т.к. они ничем не связаны сюжетно (есть, так сказать, несколько пасхалок, характеризующих серию в целом, но к сюжетам они не имеют никакого отношения).

Еще есть неплохая романтическая линия в FFVI, но она не настолько явная, и занимает в сюжете довольно мало места. Но да: игра тоже отличная))

P.S. Говорят, что и в FFIX превосходная романтическая линия, но я пока в нее не играл (оооочень хочется, но времени все не найду).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2560723
Fire In My Soul, попробуй Ar Tonelico обе части. Еще серию Star Ocean сюда же.

Играл в первую часть Ar Tonelico. В целом, неплохо. Возможно, сяду за вторую часть. А вот Star Ocean наверняка опробую. Спасибо за наводку.

Из FF ну очень романтичные:

FFVIII

FFX (плюс FFX-2 - могу вас уверить, что после прохождения FFX вам очень захочется продолжения)) )

Отлично. ^.^

Начинать можно с любой игры, т.к. они ничем не связаны сюжетно (есть, так сказать, несколько пасхалок, характеризующих серию в целом, но к сюжетам они не имеют никакого отношения).

Это очень хорошо, ибо особого желания играть в первые игры серии у меня пока нет. Так или иначе, вы меня убедили. ^.^ Начну, скорее всего, с FFVIII или FFX. Большое спасибо. ^.^

Опубликовано
comment_2562816

Fire In My Soul, я бы еще посоветовал Shadow Hearts 2 (ну может быть и первую). Сеттинг уж точно интересный. Действие происходит во времена первой мировой насколько я понял и в альтернативной европе. При этом все красочно, магия, крутой сюжет и в меру романтическая линия. В первую часть не играл, но там тоже должна быть романтика.

Мне игра оч понравилась.)

Да, и еще тут вспомнил - Kindom Hearts 2. Там сеттинг тоже улетный - смешанные вселенные дисней и скверов. Романтика, сказочная атмосфера, интересный сюжет, крутой геймплей, пафосные злодеи, зрелищные боевки. Хорошая игра.)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2578814

маморка-тян, Roller coaster tycoon, Theme hospital, Caesar, Pharaoh.

Если вне мастодонтов, то не так уж и давно были Ресторанная империя и Prison tycoon, но им имх не то, что до самих столпов, но и обыденно-удовлетворительного уровня ещё тянуться. В промежуточной стадии можно вспомнить например Golf Resort Tycoon и может быть Zoo Tycoon.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.