Gamma Ray Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А всякие Морроуинд, Обливион, Фоллаут 3?Кстати, вроде слышал, что в 2 или 3 Готике действия персонажа влияют на окружающий мир... вот только сам я играл только в первую часть, так что утверждать ничего не могу)) P.S. Tough REIСпойлер:Да у тебя тоже статус прикольный... "100-очковый" — как-то это двусмысленно звучит ^_^ Цитата
Tough REI Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А всякие Морроуинд, Обливион, Фоллаут 3?Кстати, вроде слышал, что в 2 или 3 Готике действия персонажа влияют на окружающий мир... вот только сам я играл только в первую часть, так что утверждать ничего не могу)) P.S. Tough REIСпойлер:Да у тебя тоже статус прикольный... "100-очковый" — как-то это двусмысленно звучит ^_^ Да оно все пройдено давно. Спойлер: :mad: Это я Гантза начитался Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Drakensang тоже уже?)Фанам Готики Risen нравится.Divinity II можешь попробовать.Ведьмак зачётная РПГшка)) Что там ещё-то хорошего есть?.. НВН2 наверняка уже прошёл?) Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Во что посоветуете поиграть, чтоб во время тгры можно было просто любоваться пейзажами, как это можно было делать в Shadow of thge colossus... Вообщем от какой игры можно получить культурное удовольствие?) Цитата
Tough REI Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Drakensang тоже уже?)Фанам Готики Risen нравится.Divinity II можешь попробовать.Ведьмак зачётная РПГшка)) Что там ещё-то хорошего есть?.. НВН2 наверняка уже прошёл?)Вот спасибо, Дракенсанг, Дивинити и Райзен попробую. Ведьмак игран, из D&D-игр вроде основную массу тоже прошел. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 МелкайяВ Myst 4 и Myst 5 красивые пейзажи были)) Вот спасибо, Дракенсанг, Дивинити и Райзен попробую.Кстати, лично мне Risen как-то не понравился=)) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Во что посоветуете поиграть, чтоб во время тгры можно было просто любоваться пейзажами, как это можно было делать в Shadow of thge colossus... Вообщем от какой игры можно получить культурное удовольствие?)Я не играл в SoC, но красивые ("заставляющие" обратить на себя внимание) пейзажи, по которым можно было побродить и просто так, были в:FFX&FFX-2FFXIIIXenosaga II&IIIPrince of Persia-2008Assassin's Creed Цитата
Shikushi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Народ, подскажите какую-нибудь жрпг на слабый комп, или на пс1. Главным критерием будет наличие озвучки. Просто меня уже тошнит читать огромное колличество английского текста подкрепленного одной лишь музыкой. Есть что-нить подобное? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Septerra Core, хотя, конечно, она типа гайдзинская. Цитата
Shikushi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Septerra CoreПо скринам очень похожа на диабло-клон. Нет, мне нужна именно жрпг с традиционным для них геймплеем. Цитата
el Samaerro Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Септера какраз с довольно классическим. Персонажи и противники стоят по разным сторонам поля, копится сегментарная шкала. Более сильные абилки, соответсвенно, требуют больше сегментов заполненными. Играл очень давно, в деталях может и не совсем верно описываю, но общий смысл думаю ясен) Качество сюжета и геймплея тоже адекватно врядли смогу сейчас оценить, тогда мне все игры подобного жанра казались хорошими, а с тех пор я в нее и не переигрывал. Но что полная английская озвучка в наличии тоже подтверждаю. Изменено 11 июня, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) По скринам очень похожа на диабло-клон. Нет, мне нужна именно жрпг с традиционным для них геймплеем.Именно JRPG по боевке.Качество сюжета и геймплея тоже адекватно врядли смогу сейчас оценить, тогда мне все игры подобного жанра казались хорошими, а с тех пор я в нее и не переигрывал.Оно достаточно неплохое, как мне кажется, тот случай когда целое больше суммы частей.Неожиданно душевная и атмосферная игра, храню ее вместе с Planescape Torment в личной RPG-заначке, хотя уровень и не тот.Дизайн там, правда, бессовестно потырен отовсюду, но знали откуда тырить, вон героиню почти что один в один из Iria Zeiram взяли.Раз в пару лет переигрываю, всегда по мануалу - игра в квестовом плане зубодробительно сложная. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Уже качаю, по прилету отпишусь) Цитата
Sovent Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Подскажите что-нибудь из новинок, со впечатляющими спец-эффектами, со всевозможными свистелками и перделками. Неплохо было бы, если бы сюжет был по максимуму завязан на магии. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Подскажите что-нибудь из новинок, со впечатляющими спец-эффектами, со всевозможными свистелками и перделками. Неплохо было бы, если бы сюжет был по максимуму завязан на магии.FNC Final Fantasy XIII?PoP Forgotten Sands? Больше хороших игр за последнее время не припомню... разве что стратегии еще неплохие выходили Цитата
Sovent Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 FNC Final Fantasy XIII?PS? Проблем с управлением без геймпада нету? А с пониманием (с FF знаком только через Advert Children)?PoP Forgotten Sands?Те же вопросы. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 PS? Проблем с управлением без геймпада нету? А с пониманием (с FF знаком только через Advert Children)?Увы, только для счастливых обладателей PS3/Xbox. Зато с серией знакомиться можно с любой части игры (Но желательно не с аниме - Advent Children всё-таки продолжение оригинальной FFVII, причем по сравнению с последней далеко не самое хорошее). В целом советую начать с FFX или FFVIII (Имхо, лучшие части. Но они совсем не новые)) ).Те же вопросы.Тут всё без проблем - уже вышел на PC, но пока только лицензия (не взломали еще :) ). Цитата
Sovent Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Стало быть, поиграть не во что =)Про какие стратежки вы там говорили? И можно в догонку ещё каких-нибудь реалистичных шутеров вроде Crysis или Stalker? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Про какие стратежки вы там говорили?Да попадалась одна хорошая: на любителя, конечно, но советую попробовать Majesty 2 (в смысле недавно вышел аддон, единственный минус: он по сравнению с основной игрой сложный очень)) ). Цитата
Mаru Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Подскажите что-нибудь из новинок, со впечатляющими спец-эффектами, со всевозможными свистелками и перделками. Неплохо было бы, если бы сюжет был по максимуму завязан на магии.Hazen: The Dark WhispersRisenDrakensang: The River of TimeVeneticaDivinity II: Ego Draconis NecroVisioNThe Settlers 7 - стратегия Изменено 22 июня, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Hazen: The Dark WhispersНечто дьябла-подобное, не прёт.The Settlers 7Впечатляющие спецэффекты где?RisenОтыграно. Спец-эффектов тоже нету, клон Готики, хоть и неплохой.Drakensang: The River of TimeВот это уже интересно, будем смотреть. Нашёл только немецкий репак(VeneticaСлэшер с не очень впечатляющей графикой, да и магии по минимуму. Не прёт.NecroVisioNУбогий зомбо-шутер, похоже.Divinity II: Ego DraconisЭто уже интересно. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ну и я чего-нибудь попрошу тогда)1. Нужна JRPG. "Доступная" (чтоб пошла либо на компе, либо на PS2). Очень желательно, чтоб была русифицированная. Чем больше будет похожа на FF, тем лучше. Tales Of, Final Fantasy, Xenosaga, Star Ocean, Shining Tears, Last Remnant играны. В планах Vagrant Story, Chrono Cross/Trigger, Grandia, Phantasy Star, Valkyria Profile.2. Интересная пошаговая стратегия, кроме: HoMM, Disciples, Etherlords, Warlords, Worms. Можно с элементами РПГ (Kings Bounty) или РПГ с элементами TBS (Gods). Цитата
el Samaerro Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) По второму пункту:1) Эадор. Русскоязычный проект от независимого разработчика, поэтому графика немного страдает. Идеи понахватаны из всего наследия жанра htbs, но ощущения "лоскутного одеяла", тем не мение, не оставляет. В кампании рандомная генерация карт и с десяток уровней сложности. Эпически масштабная застройка города (десятки зданий, многие апгрейдятся).2) Battle for Wesnoth. Пошаговая бесплатная тактика/стратегия. Графика страдает, но с каждым крупным патчем все меньше и меньше. Игра постоянно дорабатывается, вводятся новые кампании,карты, расы, улучшаются те что есть. На русский язык переведена частично.3) Age of Wonders (две части + крупный аддон). Классика жанра. Очень много элементов геймплея взято из легендарного Master of Magic. Первая часть имхо простовата и старовата (хотя и ее попробовать не мешает), зато во второй уже все просто замечательно. Отличная система дипломатии, куча разнообразных рас, одна из лучших систем магии в htbs (одним из последних заклятий можно затопить всю карту водой например), огромные поля для сражений.4) Кодекс Войны. Скорее тактика чем стратегия, но, надеюсь тоже подойдет. Классический фентезийный варгейм в духе Fantasy General. Отличная для жанра графика, затягивающий геймплей в духе "тактической головоломки" (особенно если стремиться проходить миссии на золото), ветвящаяся система прокачки отрядов. Есть куча аддонов (рекомендую в первую очередь пробовать те что с новыми расами, имхо они интереснее). Игра изначально русскоязычная.5) Warhammer 40.000: Rites of War. Навеяло прошлым пунктом) Тоже по сути клон FG, но только старенький и по сорокотоннику. Очень приятная рисованая графика, не смотря на то что игре уже больше десятка лет. Поменьше тактической головоломки чем в прошлом пункте, но вроде бы побольше масштабности действий. Неуверен что все что назвал подойдет, старался поразнообразнее подборку сделать ^^Сквад-тактики и тактики консольные называть или совсем уж не в тему будут? Изменено 23 июня, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Разыскиваю что-нибудь всё такое воздушное, хрупкое, атмосферное, не слишком геймплейное (ну или хотя бы с читами), не слишком длинное, можно адово инди, можно не совсем. Жанр не принципиален, но почему-то думается, что это что-то из адвенчурных полей. Первыми по аналогии на ум пришли Сибирь, Машинариум. Можно расчехлять свои самые-самые глубокие фейворитс, вот)Хм. Если в воздушное и хрупкое примешается немного чорной депрессухи, то тоже не повредит. Тут как фишка ляжет. Цитата
el Samaerro Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) sheoПосоветовал бы The Longest Journey (первый, обязательно первый, дримфол уже в разы слабее) но, думаю, оно уже играно ^^Может World of Goo подойдет. Головоломка, очень простая, зато атмосферность там такая, что после первого прохождения я сразу же прошел еще раз) Жалко слишком короткая, проходится за вечер не особо плотной игры.Beyond Good and Evil наверное слишком геймплейный вариант (да и шанс что не играно слишком мал наверное), но имхо тоже подошло бы.Kyrandia, но это из совсем уже седой старины. Изменено 23 июня, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.