Davinel Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребят вы голосуйте против кого то одного.. а то это ппц, мы ж никого так не повесим. п.с. 2Oven, может лимит все таки 48 часов сделать?..
shiоri Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Офф, конечно - дело плохое, но только не в этот раз. А я ещё минимум одну ночь городу пользу поприношу, ага.
blazingirl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Да не очень. О твоем здоровье беспокоился)))О, прошу прошения что заставила тебя беспокоиться, очень приятно за проявленное внимание, приходи еще...^^ Мне что-то не хочется голосовать против Шиори, сомнения гложут. Поэтому повесить КоджимуВот и у меня та же дилемма... Эх, против Коджими, (для читающего Кисаки) основания: Different. Just feel it. в профиле... ^^
blazingirl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Казнить Овнаhttp://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038348709.gif бунт?
Нери Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 blazingirl, только глубокое уважение к труду ГМа, которое привили мне Дюк, Коджима, Шео и Шиори не позволяет мне написать Овну все что я думаю об его игре. (Напишу после окончания)Ну и нежелание портить игру остальным, удерживает меня, что бы не послать все куда подальше и забить на игру.Я считаю, что 24 часа очень мало. Особенно учитывая реал.Вон Овен на Прогаме за 48 часов не может ничего путного сказать.На самом деле казню Шиори, потому что за него голосов больше и только его успеем казнить. (Офигенная причина. На много лучше одобряторства.)
blazingirl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 blazingirl, только глубокое уважение к труду ГМа, которое привили мне Дюк, Коджима, Шео и Шиори не позволяет мне написать Овну все что я думаю об его игре. (Напишу после окончания)Ну и нежелание портить игру остальным, удерживает меня, что бы не послать все куда подальше и забить на игру.Сложные вы... в принципе логично, да, но как ты правильно сказал комментарии лучше оставить на конец..^^Я считаю, что 24 часа очень мало. Особенно учитывая реал.Вот с этим согласна, 48 в самый раз...^^.... На самом деле казню Шиори, потому что за него голосов больше и только его успеем казнить.Нечестно так, тобой должны руководить чувство долга и справедливости... моя совесть не позволит мне пока голосовать против Щиори..^^
Миачка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Честно говоря, я уже полностью запуталась.Мне вообще кажется, что Коджима маф. С постом шиори #187 очень согласна.И я не хочу вешать шиори. И вообще его казнят по каким-то своим причинам, которым мы должны поверить. Или по запискам, которые тоже могут быть подставой.Конечно, хинт на Коджиму (от Китти) слишком уж прост. Но и слишком уж сильно сходиться.А вообще Казнить Коджиму. Китти и Аттакер что-то мутят. Может я и дибил, но, кажется, я одна тут не поняла, что именно :Р[А так очень извиняюсь, потому что дни такие короткие, я даже не успеваю все переварить. Пост непонятный, устала...]
Kitty-Lena Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Блин, надоели! всё вешаю по своим догадкам стопудового мафа - отменяю голос на Шиори и вешаю Коджиму. Атакер, прости, не могу рисковать. Если город продует, с меня желание, выполню любое что попросишь в приличных пределах. ))))) На поводу не пойду не у кого, так как мафы юлить тоже могут! )))
Kitty-Lena Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ребят вы голосуйте против кого то одного.. а то это ппц, мы ж никого так не повесим.Уже! )))
oven666 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) блин, достали!сплошь плаксы и нытики!Неревар, на прогам ссылаешься? Там давали определенное время на голос и я в него укладывался. В первый день см. газету Во второй все проголосовали резко и по другому.В третий опять же я голосовал из других соображений и смотри внимательно, Нереварин: Я уже назвал свою игру на прогаме "провальной" А ты хочешь также сыграть?ОК Властью ГМа останавливаю Солнце над долиной Гаваонской и продляю день до полудня воскресенья. Надеюсь этого времени вам достаточно, чтобы шестеренки в мозгах провернулись? И потом не говорите что ГМ не прислушивался к желаниям и просьбам игроков. Всё! Я уехал! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Attacker Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 На Коджиму разгадано два бесспорных хинта. И его легче повесить. Надеюсь хоть одного мафа сможем повесить.Отменить вешать Шиори. Казнить Коджиму.Против Коджимы - Миа, Китти, Атт, Мьюз, Щиори - надо 8Джубея и Урана прошу перекинуть голоса с Шиори на Коджиму. Блин, надоели! всё вешаю по своим догадкам стопудового мафа - отменяю голос на Шиори и вешаю Коджиму. Атакер, прости, не могу рисковать. Если город продует, с меня желание, выполню любое что попросишь в приличных пределах. )))))В приличных пределах меня не интересует. Всё приятное либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению ))) Список мафов:Коджима - Желтый драконКисаки - Белый бумажный веерШиори - Хранитель алтаряСталкер На роль последнего мафа претендует подозреваемый Джубей.
Jubei Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Надеюсь хоть одного мафа сможем повесить.Всех повесим, не переживай, и очень быстро. С такими-то хинтами не повесить? :)Джубея и Урана прошу перекинуть голоса с Шиори на Коджиму.Ну, пусть будет не Шиори, а Коджима.Ну и нежелание портить игру остальным, удерживает меня, что бы не послать все куда подальше и забить на игру.Хорошо сказано.
shiоri Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Властью ГМа останавливаю Солнце над долиной ГаваонскойУ меня тут в приёмной пять тысяч голодных толпятся. Есть ещё пять хлебов и две рыбины... Список мафов:Коджима - Желтый драконГодно Кисаки - Белый бумажный веерОбоснование? Шиори - Хранитель алтаряЛожь
Kitty-Lena Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Против Коджимы - Миа, Китти, Атт, Мьюз, Щиори - надо 8А блази чего не посчитал! Она голубым выделила своё голос. С Блази и Джубеем уже 7.
Attacker Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ок. Значит ждем последнего голоса. Может Неревар перекинет с Шиори.Список мафов написал в надежде на то, что когда меня убьют, люди призадумаются и вспомнят кого подозревал Аттакер.
Take Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Голосую за Коджиму. Затягивать смысла нет.
Kitty-Lena Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Всё 8 голосов! Список мафов написал в надежде на то, что когда меня убьют, люди призадумаются и вспомнят кого подозревал Аттакер.Я думаю ты им не так опасен как я, тем более они знают кто я.
Kai.to Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Не волнуйся, 1986. Не только у тебя есть нарекания к игре.Надо было в этой газете вообще тупо указать мой ник со ссылкой и роль. До кучи. Game over. (с) любая видеоигра либо любой из кинофильмов «Пила». P.S.: это сарказм. В больше степени в свой адрес. Без паники. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Аттакер - редиска >_<...Game over.Жалко... :(
oven666 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Уронить гранитную плиту на Коджиму (8) шиори,Китти-лена, МьюзХантер, блэйзингерл,Миачка, Аттакер, Джубей, Тэйк Проверить острие меча на Шиори (2) Уран, Нереварин Дискуссия была бурной присутствующие ругались друг с другом а некоторые даже воздев к небу руки поливали богов и судьбу отборной бранью и плевались в небо. Голосующие меняли свое мнение по многу раз. Запасы фасоли высыпаемой в чаши для голосования были ополовинены и к вечеру было решено что в следующий раз каждому будет выдаваться не более трех черных и двух белых фасолин. Наконец решение было принято. Из двух подозреваемых один проигнорировал собрание и за такое высокомерие было решено казнить именно его. Коджима презрительно оттопырил губу и отказался зачитывать предсмертную танку. Возмущенные таким неуважением якудза решили, что он не достоин смерти от меча и выбросили его из окна башни прямо на колья воткнутые на внутреннем берегу замкового рва. Смерть пришла к несчастному только через несколько часов мучений сопровождавшихся бредом...Выжившие разошлись по комнатам Наступает ночь 3 Жду ещё нескольких НДОни ещё могут любоваться цветением сакуры 3)СталкерSS 5)Уран6)Нереварин19867)Мuze hanter8)Тake 9)Аttaker 10)Shiori11)Аyanamy-кун12)Jubey 14)Миачка15)Китти-лена16)Давинель17)Блэйзингерл Они уже глядят на нас из мира духов 4)Lazycatубит в ночь 113)злой паук казнен в день один2)Кисакиубит в ночь 21)Коджима казнен в день 2 Изменено 13 декабря, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Attacker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Я не спеша перечитал тему и записки. Вдруг меня убьют и я не успею спалить всех мафов ))Пишу пока не наступил день. На Сталкера у меня ничего нет кроме подозрительного поведения. Однако вероятность, что он маф весьма высока.Была любопытная записка. -"Безумная черепаха снова ломает ветряные мельницы!." Санчо Панса Черепаха - это татуировка телохрана. Дон Кихот- это Мьюз. Учитывая, что мастер татуировок мертв и не мог написать эту записку, то она от мафов. Настоящему Мастеру татуировок нет смысла палить телохрана запиской, это просто глупо. Поэтому это явная попытка мафии отвести подозрения от Мьюза изобразив его телохраном. Скорее всего он вооружен и проверка может это показать, считаю что он "Красный жезл" Я внимательно перечитал его посты и они мне совсем не нравятся: попытки спасти Шиори от повеса, попытки доказать что Китти не надо лечить ночью, предложения не вешать Коджиму а сходить его проверить. Мьюз мафский маф, запомните это. Неплохо бы блокануть ночью. А я могу сходить к Шиори.Ну и главное не забудьте лечить/защищать Китти.
Attacker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 *Муромаса Тай дописал записку, передал верному слуге который доставит её остальным якудзам. Положил рядом с собой свой меч и приготовился умереть с достоинством. Свой долг он исполнил до конца.*
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Кстати, интересно. У нас в первую ночь была записка от наруты, где он сказал, что проверяет Кисаки. Во вторую ночь Кисаки мертв, результата проверки нет, однако о том, что в эту ночь он умрет, Наруто знать не мог. Зато есть две записки от Наруты, о проверке двух разных людей.
Attacker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Либо записка в первый день была от мафов. Либо Наруто оказатся заблочен, не проверил Кисаки, не написал записку а мафы написали аж две записки от Наруто. Но самое странное то, что Щиори утверждал что ночью ходил к Неревару (пост 182), и при этом намекал что может быть неверна записка о том что он безоружен ( пост 196).
Рекомендуемые сообщения