Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто по корейски понимает. Автор какие-то "терки" пишет в блоге и на сайте, по ходу по поводу, что все его манхву бесплатно читают что-ли, а он не получает бабла.... или я не правильно понял?

Если кто знает корейский посмотрите и отпишитесь

• 3 недели спустя...
  • Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хе, тсундере дедушка...

Шион, судя по всему, заслужил в глазах старика право быть главой клана. Теперь начнется учеба...

Только пока так ничего и не сделано для восстановления ки-центра. Таблетки - временное решение, в котором полно недостатков.

Опубликовано

Шион, судя по всему, заслужил в глазах старика право быть главой клана. Теперь начнется учеба...

Я почему-то подумал, что он, помимо всего прочего, начнёт резко продвигать общение внучки с Шионом... а в целом, да. На пару с Квоном они его могут весьма поднатаскать. Вопрос ки-центра, конечно, интересен, но решение рано или поздно найдут, ибо негоже главе клана на таблеточках сидеть.

Опубликовано

Я почему-то подумал, что он, помимо всего прочего, начнёт резко продвигать общение внучки с Шионом...

Хн, как ни странно, такая идея тоже посещает, мол, с дочкой не вышло, может с внученькой прокатит? xD

Хотя если и будет, то весьма ненавязчиво сказано. Или нет, 2 соперницы и 1 вероятная в них кандидатка как минимум уже есть, а максимум ограничен фантазией авторов.)

А по поводу ки-центра, думаю, заморачиваться тут особо не будут, просто либо дадут очередную чудо-таблеточку, либо ВНЕЗАПНО ки в организме залечит/сформируется в ки-центр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ого, мне нравится такое развитие. Шион наконец-то (и полвека не прошло!) догадался начать учить боевые искуссвта его Учителя, оставленные в форме видео.

Вообще Щион темнеет, да и старики этому способствуют, мол, жажда мести хорошо помогает развитию, стимулирует и помогает концентрации)) По крайней мере, это скорее всего первый раз, когда от мальчика исходило намерение убить, и это в тренировочном бою!

Опубликовано

Ого, мне нравится такое развитие. Шион наконец-то (и полвека не прошло!) догадался начать учить боевые искуссвта его Учителя, оставленные в форме видео.Вообще Щион темнеет, да и старики этому способствуют, мол, жажда мести хорошо помогает развитию, стимулирует и помогает концентрации)) По крайней мере, это скорее всего первый раз, когда от мальчика исходило намерение убить, и это в тренировочном бою!

Это глав на 5-10. По законам жанра его кто-нибудь наставит на путь истинный, он скажет "Ой что же я делаю, это не хорошо. Если людей убивать - они умирают" и снова станет одним из двух самых мерзких гг, которых я когда-либо встречал.

Опубликовано

Это глав на 5-10. По законам жанра его кто-нибудь наставит на путь истинный, он скажет "Ой что же я делаю, это не хорошо. Если людей убивать - они умирают" и снова станет одним из двух самых мерзких гг, которых я когда-либо встречал.

Я все же не оставлю надежду. Буду расчитывать на то, что он пойдет по стопам Учителя и лишь в самом конце пути свернет в другую сторону, более добропорядочную и светлую. Главное, чтобы не был хлюпиком на протяжении всего сюжета, а кем он окажется в конце - ИМХО не так уж важно...

Опубликовано
Я все же не оставлю надежду. Буду расчитывать на то, что он пойдет по стопам Учителя и лишь в самом конце пути свернет в другую сторону

"Оставь надежду всяк сюда входящий".Как Шион был ОЯШем так и останется,хотел бы чтоб он хоть кого нибудь убил но скорее ад замерзнет.Интересно,японские и корейские мангаки что в основном женщины или педики что мужиков так "опускают".Мне казалось что это не страны победившего феминизма.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО в следующей главе Шион покажет всем свое кунфу и вмажет по этому идиоту. Никто не будет ожидать от него умения и способности использовать ки-техники, а он возьмет и использует - либо по наитию или от испуга использует техники своего учителя, либо недавно таблетку съел. К примеру, вдруг выяснится, что Кумурёнг ки-центр разрушил осознанно, ибо главный секрет его техник - для них надо раздрочить ки-центр.
Опубликовано

К примеру, вдруг выяснится, что Кумурёнг ки-центр разрушил осознанно, ибо главный секрет его техник - для них надо раздрочить ки-центр.

Думаю, у Учителя не было "сюжетных" таблеток. И докторишки. И гарема, чтобы глаз радовать и защищать.

Таки думаю, что таблетки - это надолго... -_-

Опубликовано

Думаю, у Учителя не было "сюжетных" таблеток. И докторишки. И гарема, чтобы глаз радовать и защищать.

Да не, я про уникальные техники 9ХДракона, те самые, ради которых глава альянса в первом сезоне шел на подлость и даже взял Шиона в заложники в конце. Их никто не знает и только Шиону Учитель его оставил видео с пояснениями.

Но потом он взял и уничтожил ки-центр Шиону, якобы чтобы тот шел нах из мира боевых искусств. Но почему тогда 9ХДракон не позаботился о мобильнике с полным набором видео о своих секретных техниках? Если уж Шион должен был остаться без боевых искусств, то было бы логично отобрать у него видео с главными секретами 9ХДракона, ибо такое не оставляют валяться на обочине, тем более, если Шиону они больше не нужны.

ИМХО Дракон специально все так устроил. Шион и весь мир Мурима думают, что Дракон ученичка просто бросил, а на деле он наоброт, передал ему свои тайные техники. При том передал в двух частях, так, что если даже видео на телефоне кто-то заграбастает, то это им не поможет. Первая часть - видео на телефоне, которое Шион получит только после. Вторая часть - публичная, которая всех обманет - разрушение ки-центра.

То есть мое предположение - техники 9ХДракона требуют предварительного разрушения ки-центра, и именно потому они такие секретные - никому в голову не придет такая шняга.

Опубликовано

Да не, я про уникальные техники 9ХДракона, те самые, ради которых глава альянса в первом сезоне шел на подлость и даже взял Шиона в заложники в конце. Их никто не знает и только Шиону Учитель его оставил видео с пояснениями.Но потом он взял и уничтожил ки-центр Шиону, якобы чтобы тот шел нах из мира боевых искусств. Но почему тогда 9ХДракон не позаботился о мобильнике с полным набором видео о своих секретных техниках?

Телефон он ему оставил когда собирался уплывать на корабле и думал что не увидит его длительное время. ДА и дыхательную технику(черных небес и земли или как то так) Шион вполне освоил до разрушения ки-центра. А ведь охотились именно за этой техникой.

К тому же после смерти Шихо Кумунрен был не в том состоянии что бы строить коварные планы.

Опубликовано
Не катит. Техники Черных Небес И земли Си Ун освоил ещё в бытность учебы у Ку-мун-рена. Собственно сенсей и научил его этой технике только для того чтоб пацан смог сдержать гигантское количество Ки после иллвонсиндана.
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что от них Си Ун всё же отойти должен. А то такие психи, как последний для него чрезвычайно опасны, а пилюли ещё и не сразу начинают действовать. Ки у него и так с избытком из-за иллволсиндана, что обусловливает его сверхбыструю регенерацию, так что осталось только понять фишку с ки-центром -- баг это или фича.

Вообще, интересно, к чему приведёт эта выходка. Суну получили железобетонный повод начать войну против Мурима, так что, если у них есть на это желание... А там ещё, зомби Си Хо на подходе для выноса шаблона, будет скорее всего.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Однако, что как думаете, что произойдёт в новой главе, мне кажется 50% его защитит Джини 40% отобьётся сам на зависть всем 10% полный ппц произойдёт!

Джини в больничке же ещё, вроде бы. И там её рядом не стояло.

Варианта три -- ГГ увернётся/заблочит сам, кто-то сыграет роль камикадзе и закроет ГГ собой (Гю Бом, Мамунги, кто-то из старейшин), Квон догонит идиотоа и убьёт.

Опубликовано

Джини в больничке же ещё, вроде бы. И там её рядом не стояло.

ну, то что рядом не стояла, ничего не значит ;)

да и выздоровела она по мойму, вон как хребет гг скрутила пару серий назад =)

Квон догонит идиотоа и убьёт.

а разве его не бросили как пушинку, да и другой убер старейшина, решил воспользоваться голосом вместо сверх быстрого удара ногой...

вообще мне кажется, на сотую долю процента, что наконец покажется кумунрён... было бы неплохо

Да, его ж не убить собираются, а просто украсть нэ? или ты корейскую версию читал?

Опубликовано
Значит, все так и было планировано - этот парень не по тупости своей нарывался, а специально, чтобы посорить Альянс с Сан-Ву. Атака на юного главу клана тоже из этой серии была - путь спастись, а заодно еще больше взъярить клан Сан-Ву на Альянс, который представлен этим "идиотом".
Опубликовано

3 том BreakerNW поступил в продажу в Корее в пятницу.

Кажется, первоначальные цифры продаж неутешительны. Пак Чинхван отмечает, что если книга продается 7000 копий в эти дни, то это большой успех на корейском рынке манхвы. И, конечно, NW нигде близко не приближается к этим цифрам. Он, кажется, совершенно подавлен, что vol3 был выпущен очень спокойно, без внимания или интереса со стороны поклонников. Он благодарит всех за отсутствие интереса и говорит, что не вините его, если он уедет за границу, чтобы рисовать.

И Камаро выложил обложку blog.naver.com/tdstudio/100157044867

]http://www.10pix.ru/img1/3325/7517207.jpg

Опубликовано (изменено)

Улыбающийся меч. Фу. Лучше б Джинни на обложку ещё поместили. Или Си Хо по старой памяти.

Мне вот любопытно, каковы продажи томиков томиков 1 сезона у нас в России. Если Альт-граф перестанут лажать со сроками выхода и начнут оперативно и не менее качественно клепать оставшиеся части. То за пару лет можно собрать весь первый сезон.

И кстати, чего это третий только сейчас? Я думал уже штук пять томов вышло? Я в курсе, что первоначально BreakerNW выходит в веб-формате, но удивлен такой низкой скоростью печати томов.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он, кажется, совершенно подавлен, что vol3 был выпущен очень спокойно, без внимания или интереса со стороны поклонников. Он благодарит всех за отсутствие интереса и говорит, что не вините его, если он уедет за границу, чтобы рисовать.

Бедняжка, убрав КМР из манхвы и оставив мерзкого размазню-ОЯШ'я он рассчитывал на успех?

Опубликовано

Бедняжка, убрав КМР из манхвы и оставив мерзкого размазню-ОЯШ'я он рассчитывал на успех?

Ну, хоть временами его кажет, и то хорошо. А так да, этой манхве нужно больше учителей-бабников учительниц. :lol:

И да, Сиун у нас ОКШ, ОЯШи за морем находятся. :rolleyes:

А вообще, хочется уже возвращения лоли Сосул. Или уже не лоли...

Опубликовано

Ого, Шиона по ходу собираются разобрать на запчасти в следующих главах. Он ведь "ингредиент". Его уже поделили напополам)) Интересно, они как то собираются оправдываться перед СанВу после этого?

Впрочем, не исключено, что Шиона не совсем высосут, и хватит всем, в том числе и Шихо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация