Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2368596

The Breaker

브레이커

http://s59.radikal.ru/i164/0911/20/3a1f7d9185b0.jpg

A-Team

Упоминание The Breaker в этой теме вызвало живую реакцию. Не прошло и пары месяцев, как я вспомнил о намерении создать соответствующую тему. Опять же, работа Чон Кык Чина остается одной из лучших серий, посвященных боевым искусствам.

Это обычная история. Си Вон – незадачливая жертва местной банды отморозков, постоянный объект издевательств, побоев и вымогательства. Невольным свидетелем одного из таких… эксцессов стал новый учитель в той же школе, Чхун Во. Верный своим принципам не иметь дела с чужими проблемами он не стал вмешиваться, однако дал Си Вону небесполезный, хотя и несколько циничный совет, сводящийся к тому, что если ничего не предпринимать, ничего не изменится. Потребовалось окончательно загнать парнишку в угол, вплоть до неудачной попытки самоубийства, чтобы он предпринял попытку претворить слова учителя в жизнь. Конечный результат от этого, разумеется, не изменился, но Си Вон обрел подобие уверенности в себе. Дело осталось за малым – научиться защищать себя. На его счастье помимо тяжелого характера и жизненного опыта Чхун Во еще и великолепно владел боевыми искусствами. Си Вон не имел ни малейшего представления, во что вмешивается…

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

• Ответов 304
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если это про мангу в целом, то зря. Очень даже неплохая манхва.     Похоже, что Шион так и не восстановит свой ки центр, а вместо этого научится использовать ки без него. Видимо с его количеством энер

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Просто я на униксманге читал, там две последние главы разом выложили, вчера-позавчера...  Гопник скорее всего просто получил массу реяцу ки с лекарством, пару основополагающих техник - а остальное чис

• А по мне лучше чтоб она умерла.Может тогда Щион в нормального человека превратится и будет мочить своих врагов.Ну или хотя бы другим не будет мешать если сам убивать не в состоянии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2910133

так как кроме девахи с мечём, у которой хоть что-то умное в лице промелькнуло, все остальные вообще не врубились, что это школьник припёрся

Думаю они знают про мелкую наследницу клана Сун, и если им намекнуть, что вот этого парня она любит и трогать его нельзя, то поймут. А на фанатское движение можно болт положить.

Опубликовано
comment_2910148

Ага, и кто это намекнёт? Она ни кому не рассказывала (да и не стала бы налево и направо: "А я люблю Сиуна, а я люблю Сиуна...."), а единственный кто догадался это Сихо, лежащая в Коме, максимум Алекс в курсе, что Сосуль, передала ему Медальон Феникса.

А то как она безразлично сожгла, пусть и не самого лучшего представителя этого мира, напрягает.

Ах, да! Квон шикарен, дюже харизматичный персонаж, просто ещё с острова радует. КМР Нервно курит в сторонке(: http://mngacow.com/The-Breaker-New-Waves/145/19/

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2910155

Думаю они знают про мелкую наследницу клана Сун, и если им намекнуть, что вот этого парня она любит и трогать его нельзя, то поймут. А на фанатское движение можно болт положить.

А ещё этот парень орёт "сонсенним", что как бы намекает...:rolleyes:

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2910163
Мало ли что школьники орут?)tongue.gif

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2910251
Лол, я про эту мелкую наследницу уже забыл. Давненько ее не было, да и вообще редко появлялась.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2923803

Интересные повороты сюжета пошли. Мне последние главы нравятся больше гигантов, геймера, да и вообще всех прочих вещей которые я хоть немного читаю.

Со взрывом конечно сильная драма получилась.

Опубликовано
comment_2923805
А вот у меня банально н хватает интереса помнить все это следующую после главы неделю. Някните как арка закончится-прочту за один заход.
Опубликовано
comment_2923818

Тоже читаю пачками. По глав 6 примерно за раз. Получается очень неплохо.

p.s. Первый раз читал когда была уже глава с Кумунрёном вернувшимся и напавшим на нового главу Федерации. Первый сезон прочитал за один день. На следующий день начал второй, но пропустил часть глав где слишком муть была, к примеру часть глав про то как кровушку из гг вытягивали, и почти всю арку что шла перед островом, ну не хотелось снова этих школьных гопников видеть. Зато сам по себе остров явно лучшая арка. То что сейчас идёт в последних главах близко к острову. Ну то есть мне из всего того что есть в маннге больше всего нравится противостояние боевых искусств и вооружённых сил, очень интересно показано, начиная с всякого контроля сознания через наркотики, заканчивая рукопашкой.

В гигантах не нравится что автор слишком уж сильно троллит. Здесь же интересные моменты подаются относительно быстро. В геймере пока что не раскачались. Здесь же уже именно та ступень где от гг зависит очень многое, уже очень большая команда друзей и интересных знакомых, плюс он сильно прокачался, враги в последней арке менее шаблонные чем в Геймере.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2924013

Атата

@Мистик +-+, а как же атмосфера и целостность повествования, взял да и по пропускал главы. По Взрыву, мне больше интересно кол-во пострадавших от нового правосудия, с одной стороны их "штаб", с другой когда Джигун выходил в комнате где они сидели было всего 2 человека, а "труп" нам показали всего один.(хотя уверен второй тоже в лучшем мире уже). не ясно пострадал ли кто-то ещё.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2924036

а как же атмосфера и целостность повествования, взял да и по пропускал главы

На главах с одноклассницей и красноволосым бандюгане дропнуть хотелось ещё в 1 сезоне. Так что лучше бы их вообще не было или бы подали их как то иначе, из-за такого я собственно шальных девчат дропнул и не жалею об этом.

Опубликовано
comment_2924121
Хм.. а что там не так? ну да гопник больной на голову, странно, что он вообще до таких лет в простой школе досидел; Сехи обычная девушка, один из главных мотиваторов ГГ в первом сезоне и на старте второго. Без них Гг был бы не ГГ.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2924126

Хм.. а что там не так?

Для сравнения - в Ginga Kikoutai Majestic Prince жутко доставала изжога у одного из героев. Смотришь сам сериал не для того чтобы увидеть в очередной раз как у него болит живот. Здесь же ты читаешь мангу не для того что бы в очередной раз увидеть как гопники школьники издеваются над героем и его девушкой. Собственно по тому я промотал арку где из него кровь вытягивали, там тоже мазохизм читать про неудачливость гг. А есть ещё манга "Wolf Guy - Wolfen Crest", в которой хоть тема гопников подана нормально, но конец манги сплошной мазохизм и я его с трудом дочитал, и то, после того как посмотрел концовку, иначе бы скорее всего не осилил последние 20 глав.

Акаги к примеру вообще не собираюсь смотреть. Просто не люблю мангу\аниме про фейлы и болячки. Если хочу слёзовыжималку, то читаю "Can't see, can't hear, but love" или вот "The friendly winter". То есть драму и проблемы надо правильно подавать. В волчьем кресте кстати очень хороший урок "гордость зло", "не признавать чувства зло". В историях с гопниками же, имхо, банальная тема "гг дурак" и "есть плохие люди", при чём шаблон избитый до ужаса и уже усиливается через край, лишь бы задеть читателя, а этого я не люблю, цеплять должно чем то иным. В шальных девчёнках уж совсем маразм пошёл, как то не интересно читать мангу, где несколько раз подряд один и тот же чел доводит гг и ничего с ним не делают. Тоже в крушители, только слабее. Авторы имхо ленятся, по хорошему отработанный материал надо сливать, а не показывать заново. Да и перебарщивать на отрицательных эмоциях имхо в таких жанрах не надо.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2957642

Тред похоже давно умер, но бампну ради приличия и такой-то главы.

Там к Ку-мун-рену память вернулась. (почему-то от фразы сразу стойко запахло мылом), а Сиун таки вломил учителю.

Напомните, кто в курсе, когда Сиун в прошлый раз пересекался с этим парнем?

http://i5.imageban.ru/out/2014/11/15/20bf8c828e693c5976878828ba04edb3.png

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2957646

А чего писать? Кумурен фигней мается. Рисовка боевки просела как-то.
Опубликовано
comment_2957650

Там к Ку-мун-рену память вернулась. (почему-то от фразы сразу стойко запахло мылом), а Сиун таки вломил учителю.

Напомните, кто в курсе, когда Сиун в прошлый раз пересекался с этим парнем?

http://i5.imageban.ru/out/2014/11/15/20bf8c828e693c5976878828ba04edb3.png

Когда этот деятель припёрся в штаб-квартиру клана Сунву и держал его в заложниках, чтобы Квон их всех на месте не покрошил. Если я правильно помню, он старший брат Хёк Со Чхона.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2957719

К, сожалению,

а Сиун таки вломил учителю.

Этого не произошло, так как даже по выложенной вами странице видно, что КМР без напряга уклонился от всех выпадов, его ток "поразила" техника шагами, хотя, если я правильно понял там должны были появиться клоны, смысла удивляться КМР от простых шагов я не вижу, хотя манхву оставил на потом(уже как пол года мусолят о том что скоро конец NW(второй части)).

Если я правильно помню, он старший брат Хёк Со Чхона.

У них в Чходомун, тоже разделение по ветвяк младшая и старшая семья, кто откуда не помню, но они вроде не кровные родственики.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2958447

В кои-то веки достаточно интересная глава.

http://mangacow.co/The-Breaker-New-Waves/181/

Квон такой Квон))) И вот что хочет КМР, не совсем понятно. Как бы ученика вспомнил... теперь хочет доказательств от него, что тот может выжить в мире Мурима?

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2958539

теперь хочет доказательств от него, что тот может выжить в мире Мурима?

Не помню тут или на форуме переводчиков кто-то уже подмечал, что КМР - цундере, так что смею предположить он хочет "в тайне" порадоваться за своего ученика))

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2958547

Не помню тут или на форуме переводчиков кто-то уже подмечал, что КМР - цундере, так что смею предположить он хочет "в тайне" порадоваться за своего ученика))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2972109

189:

Только я подумал, что Кумунреныч послушает Сиона и отдаст пулт, как дедуля решил вмешаться. Неужели ещё один староста погибнет. :cry: Да ещё похоже, скоро стоит ждать Сосул с новыми силами и промытыми мозгами.

Цундере, 100%. laugh.gif

Опубликовано
comment_2972288

http://cartoon.media...on/viewer/29212

Только я подумал, что Кумунреныч послушает Сиона и отдаст пулт, как дедуля решил вмешаться. Неужели ещё один староста погибнет. :cry:

Авторы сволочи! Я конечно понимаю, что сами, с дуру, создали персонажа который затмил это малолетнее г****, из которого они пытаются сделать гг, но слить такого персонажа, да ну их в пень.

http://s018.radikal.ru/i516/1502/ff/281e55d58109.png

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2972328

190:

Сион только стоял и смотрел. А ведь мог попытаться как-то остановить их, встрять между ними. С другой стороны там же неподалёку знаменитый врач. Может успеет спасти дедулю.

Опубликовано
comment_2972447

Да он стоял, но вообще-то в 189, так как 190 началась с того что Квон, бросившись на учителя Сиуна, "Пролетая мимо", рукой сбил, последнего, с ног , отправив его в полёт в противоположном от КМР направлении, а сам продолжил самоубийство.

Доктор то Кансону помочь не смог, и тут ни чего не светит.

Вообще Ощущение, что Кансон летит туда. только для того чтобы умереть, теперь уже на пару с Квоном, чтоб у Сиуна был лишний повод слёзы полить и, спустя десяток другой глав, забыть. На форуме сканлейтеров очень тонко подметили этот момент:

Да уж...

1. "Не хочу иметь отношение к Муриму! Мой учитель был против и т.д. Никогда! Никогда!" - "Я хочу научиться боевым искусствам".

2. "Я не стану главой Суну!" - "Кто я? Глава Суну!"

3. "Не надо меня спасать!!! Я справлюсь сам!" - (через несколько недель, на острове) "Прилетите и спасите меня".

4. "Если возникнет необходимость сделать выбор между Кумунреном и остальным миром - я смогу отдать приказ на его уничтожение!" - "Учитель, учитель! Вы же не серьезно! (бух на коленки) Научите меня боевым искусствам! Нет, Квон, не смей его убивать!"

5. "Я отомщу СУК за свою мать!!!" - валяется в ногах у их сподвижника.

6. "Обожаю Сехи!!!" - сколько глав он уже про нее не вспоминал? А она сейчас в Сеуле. Может, прямо над бомбой сидит.

Логика... Последние 120 глав ей нет места в этой манхве.

Ну да, ну да.(Сиун) Как бешеный хомячок: поорал, лапками помахал, решетку яростно зубами погрыз, а потом залез в колесо побегать и забыл обо всем.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2972456
"Учитель, учитель! Вы же не серьезно! (бух на коленки) Научите меня боевым искусствам! Нет, Квон, не смей его убивать!"

У этого деятеля в руках детонатор, который взорвёт и башню. Лезть на него с кулаками, мягко говоря, не умно. В общем, конкретно на Квона, видимо, упал авторский рояль.

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.