Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2368596

The Breaker

브레이커

http://s59.radikal.ru/i164/0911/20/3a1f7d9185b0.jpg

A-Team

Упоминание The Breaker в этой теме вызвало живую реакцию. Не прошло и пары месяцев, как я вспомнил о намерении создать соответствующую тему. Опять же, работа Чон Кык Чина остается одной из лучших серий, посвященных боевым искусствам.

Это обычная история. Си Вон – незадачливая жертва местной банды отморозков, постоянный объект издевательств, побоев и вымогательства. Невольным свидетелем одного из таких… эксцессов стал новый учитель в той же школе, Чхун Во. Верный своим принципам не иметь дела с чужими проблемами он не стал вмешиваться, однако дал Си Вону небесполезный, хотя и несколько циничный совет, сводящийся к тому, что если ничего не предпринимать, ничего не изменится. Потребовалось окончательно загнать парнишку в угол, вплоть до неудачной попытки самоубийства, чтобы он предпринял попытку претворить слова учителя в жизнь. Конечный результат от этого, разумеется, не изменился, но Си Вон обрел подобие уверенности в себе. Дело осталось за малым – научиться защищать себя. На его счастье помимо тяжелого характера и жизненного опыта Чхун Во еще и великолепно владел боевыми искусствами. Си Вон не имел ни малейшего представления, во что вмешивается…

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

• Ответов 304
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если это про мангу в целом, то зря. Очень даже неплохая манхва.     Похоже, что Шион так и не восстановит свой ки центр, а вместо этого научится использовать ки без него. Видимо с его количеством энер

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Просто я на униксманге читал, там две последние главы разом выложили, вчера-позавчера...  Гопник скорее всего просто получил массу реяцу ки с лекарством, пару основополагающих техник - а остальное чис

• А по мне лучше чтоб она умерла.Может тогда Щион в нормального человека превратится и будет мочить своих врагов.Ну или хотя бы другим не будет мешать если сам убивать не в состоянии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2742834

Хе, тсундере дедушка...

Шион, судя по всему, заслужил в глазах старика право быть главой клана. Теперь начнется учеба...

Только пока так ничего и не сделано для восстановления ки-центра. Таблетки - временное решение, в котором полно недостатков.

Опубликовано
comment_2743111

Так вроде его в принципе невозможно восстановить.

А мож можно пересадить :lol:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2743184

Шион, судя по всему, заслужил в глазах старика право быть главой клана. Теперь начнется учеба...

Я почему-то подумал, что он, помимо всего прочего, начнёт резко продвигать общение внучки с Шионом... а в целом, да. На пару с Квоном они его могут весьма поднатаскать. Вопрос ки-центра, конечно, интересен, но решение рано или поздно найдут, ибо негоже главе клана на таблеточках сидеть.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2743264

Я почему-то подумал, что он, помимо всего прочего, начнёт резко продвигать общение внучки с Шионом...

Хн, как ни странно, такая идея тоже посещает, мол, с дочкой не вышло, может с внученькой прокатит? xD

Хотя если и будет, то весьма ненавязчиво сказано. Или нет, 2 соперницы и 1 вероятная в них кандидатка как минимум уже есть, а максимум ограничен фантазией авторов.)

А по поводу ки-центра, думаю, заморачиваться тут особо не будут, просто либо дадут очередную чудо-таблеточку, либо ВНЕЗАПНО ки в организме залечит/сформируется в ки-центр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2751971

Ого, мне нравится такое развитие. Шион наконец-то (и полвека не прошло!) догадался начать учить боевые искуссвта его Учителя, оставленные в форме видео.

Вообще Щион темнеет, да и старики этому способствуют, мол, жажда мести хорошо помогает развитию, стимулирует и помогает концентрации)) По крайней мере, это скорее всего первый раз, когда от мальчика исходило намерение убить, и это в тренировочном бою!

Опубликовано
comment_2752125

Ого, мне нравится такое развитие. Шион наконец-то (и полвека не прошло!) догадался начать учить боевые искуссвта его Учителя, оставленные в форме видео.Вообще Щион темнеет, да и старики этому способствуют, мол, жажда мести хорошо помогает развитию, стимулирует и помогает концентрации)) По крайней мере, это скорее всего первый раз, когда от мальчика исходило намерение убить, и это в тренировочном бою!

Это глав на 5-10. По законам жанра его кто-нибудь наставит на путь истинный, он скажет "Ой что же я делаю, это не хорошо. Если людей убивать - они умирают" и снова станет одним из двух самых мерзких гг, которых я когда-либо встречал.

Опубликовано
comment_2752134

Это глав на 5-10. По законам жанра его кто-нибудь наставит на путь истинный, он скажет "Ой что же я делаю, это не хорошо. Если людей убивать - они умирают" и снова станет одним из двух самых мерзких гг, которых я когда-либо встречал.

Я все же не оставлю надежду. Буду расчитывать на то, что он пойдет по стопам Учителя и лишь в самом конце пути свернет в другую сторону, более добропорядочную и светлую. Главное, чтобы не был хлюпиком на протяжении всего сюжета, а кем он окажется в конце - ИМХО не так уж важно...

Опубликовано
comment_2752844
Я все же не оставлю надежду. Буду расчитывать на то, что он пойдет по стопам Учителя и лишь в самом конце пути свернет в другую сторону

"Оставь надежду всяк сюда входящий".Как Шион был ОЯШем так и останется,хотел бы чтоб он хоть кого нибудь убил но скорее ад замерзнет.Интересно,японские и корейские мангаки что в основном женщины или педики что мужиков так "опускают".Мне казалось что это не страны победившего феминизма.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2767352
ИМХО в следующей главе Шион покажет всем свое кунфу и вмажет по этому идиоту. Никто не будет ожидать от него умения и способности использовать ки-техники, а он возьмет и использует - либо по наитию или от испуга использует техники своего учителя, либо недавно таблетку съел. К примеру, вдруг выяснится, что Кумурёнг ки-центр разрушил осознанно, ибо главный секрет его техник - для них надо раздрочить ки-центр.
Опубликовано
comment_2767516

К примеру, вдруг выяснится, что Кумурёнг ки-центр разрушил осознанно, ибо главный секрет его техник - для них надо раздрочить ки-центр.

Думаю, у Учителя не было "сюжетных" таблеток. И докторишки. И гарема, чтобы глаз радовать и защищать.

Таки думаю, что таблетки - это надолго... -_-

Опубликовано
comment_2767544

Думаю, у Учителя не было "сюжетных" таблеток. И докторишки. И гарема, чтобы глаз радовать и защищать.

Да не, я про уникальные техники 9ХДракона, те самые, ради которых глава альянса в первом сезоне шел на подлость и даже взял Шиона в заложники в конце. Их никто не знает и только Шиону Учитель его оставил видео с пояснениями.

Но потом он взял и уничтожил ки-центр Шиону, якобы чтобы тот шел нах из мира боевых искусств. Но почему тогда 9ХДракон не позаботился о мобильнике с полным набором видео о своих секретных техниках? Если уж Шион должен был остаться без боевых искусств, то было бы логично отобрать у него видео с главными секретами 9ХДракона, ибо такое не оставляют валяться на обочине, тем более, если Шиону они больше не нужны.

ИМХО Дракон специально все так устроил. Шион и весь мир Мурима думают, что Дракон ученичка просто бросил, а на деле он наоброт, передал ему свои тайные техники. При том передал в двух частях, так, что если даже видео на телефоне кто-то заграбастает, то это им не поможет. Первая часть - видео на телефоне, которое Шион получит только после. Вторая часть - публичная, которая всех обманет - разрушение ки-центра.

То есть мое предположение - техники 9ХДракона требуют предварительного разрушения ки-центра, и именно потому они такие секретные - никому в голову не придет такая шняга.

Опубликовано
comment_2767556

Да не, я про уникальные техники 9ХДракона, те самые, ради которых глава альянса в первом сезоне шел на подлость и даже взял Шиона в заложники в конце. Их никто не знает и только Шиону Учитель его оставил видео с пояснениями.Но потом он взял и уничтожил ки-центр Шиону, якобы чтобы тот шел нах из мира боевых искусств. Но почему тогда 9ХДракон не позаботился о мобильнике с полным набором видео о своих секретных техниках?

Телефон он ему оставил когда собирался уплывать на корабле и думал что не увидит его длительное время. ДА и дыхательную технику(черных небес и земли или как то так) Шион вполне освоил до разрушения ки-центра. А ведь охотились именно за этой техникой.

К тому же после смерти Шихо Кумунрен был не в том состоянии что бы строить коварные планы.

Опубликовано
comment_2767557
Не катит. Техники Черных Небес И земли Си Ун освоил ещё в бытность учебы у Ку-мун-рена. Собственно сенсей и научил его этой технике только для того чтоб пацан смог сдержать гигантское количество Ки после иллвонсиндана.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2767889

Надеюсь, что от них Си Ун всё же отойти должен. А то такие психи, как последний для него чрезвычайно опасны, а пилюли ещё и не сразу начинают действовать. Ки у него и так с избытком из-за иллволсиндана, что обусловливает его сверхбыструю регенерацию, так что осталось только понять фишку с ки-центром -- баг это или фича.

Вообще, интересно, к чему приведёт эта выходка. Суну получили железобетонный повод начать войну против Мурима, так что, если у них есть на это желание... А там ещё, зомби Си Хо на подходе для выноса шаблона, будет скорее всего.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2767898
Однако, что как думаете, что произойдёт в новой главе, мне кажется 50% его защитит Джини 40% отобьётся сам на зависть всем 10% полный ппц произойдёт!

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2767903

Однако, что как думаете, что произойдёт в новой главе, мне кажется 50% его защитит Джини 40% отобьётся сам на зависть всем 10% полный ппц произойдёт!

Джини в больничке же ещё, вроде бы. И там её рядом не стояло.

Варианта три -- ГГ увернётся/заблочит сам, кто-то сыграет роль камикадзе и закроет ГГ собой (Гю Бом, Мамунги, кто-то из старейшин), Квон догонит идиотоа и убьёт.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2767940

Джини в больничке же ещё, вроде бы. И там её рядом не стояло.

ну, то что рядом не стояла, ничего не значит ;)

да и выздоровела она по мойму, вон как хребет гг скрутила пару серий назад =)

Квон догонит идиотоа и убьёт.

а разве его не бросили как пушинку, да и другой убер старейшина, решил воспользоваться голосом вместо сверх быстрого удара ногой...

вообще мне кажется, на сотую долю процента, что наконец покажется кумунрён... было бы неплохо

Да, его ж не убить собираются, а просто украсть нэ? или ты корейскую версию читал?

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2770475
Значит, все так и было планировано - этот парень не по тупости своей нарывался, а специально, чтобы посорить Альянс с Сан-Ву. Атака на юного главу клана тоже из этой серии была - путь спастись, а заодно еще больше взъярить клан Сан-Ву на Альянс, который представлен этим "идиотом".
Опубликовано
comment_2770926

3 том BreakerNW поступил в продажу в Корее в пятницу.

Кажется, первоначальные цифры продаж неутешительны. Пак Чинхван отмечает, что если книга продается 7000 копий в эти дни, то это большой успех на корейском рынке манхвы. И, конечно, NW нигде близко не приближается к этим цифрам. Он, кажется, совершенно подавлен, что vol3 был выпущен очень спокойно, без внимания или интереса со стороны поклонников. Он благодарит всех за отсутствие интереса и говорит, что не вините его, если он уедет за границу, чтобы рисовать.

И Камаро выложил обложку blog.naver.com/tdstudio/100157044867

]http://www.10pix.ru/img1/3325/7517207.jpg

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2770950

Улыбающийся меч. Фу. Лучше б Джинни на обложку ещё поместили. Или Си Хо по старой памяти.

Мне вот любопытно, каковы продажи томиков томиков 1 сезона у нас в России. Если Альт-граф перестанут лажать со сроками выхода и начнут оперативно и не менее качественно клепать оставшиеся части. То за пару лет можно собрать весь первый сезон.

И кстати, чего это третий только сейчас? Я думал уже штук пять томов вышло? Я в курсе, что первоначально BreakerNW выходит в веб-формате, но удивлен такой низкой скоростью печати томов.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2771277

Он, кажется, совершенно подавлен, что vol3 был выпущен очень спокойно, без внимания или интереса со стороны поклонников. Он благодарит всех за отсутствие интереса и говорит, что не вините его, если он уедет за границу, чтобы рисовать.

Бедняжка, убрав КМР из манхвы и оставив мерзкого размазню-ОЯШ'я он рассчитывал на успех?

Опубликовано
comment_2771280

Бедняжка, убрав КМР из манхвы и оставив мерзкого размазню-ОЯШ'я он рассчитывал на успех?

Ну, хоть временами его кажет, и то хорошо. А так да, этой манхве нужно больше учителей-бабников учительниц. :lol:

И да, Сиун у нас ОКШ, ОЯШи за морем находятся. :rolleyes:

А вообще, хочется уже возвращения лоли Сосул. Или уже не лоли...

Опубликовано
comment_2771984

Ого, Шиона по ходу собираются разобрать на запчасти в следующих главах. Он ведь "ингредиент". Его уже поделили напополам)) Интересно, они как то собираются оправдываться перед СанВу после этого?

Впрочем, не исключено, что Шиона не совсем высосут, и хватит всем, в том числе и Шихо...

Опубликовано
comment_2774667

Таки "бомжедоктор" оказался злодеем. При том из того самого клана "Плоти и Крови". И именно он снабжает S.U.C. наркотой, которая дает их рядовым членам способность использовать ки.

А Шиона ждет не донорство крови, а вивисекция, хе-хе...

Теперь делаем ставки:

1) Шион из-за страха/ярости, на эмоциональном подъеме резко заюзает ки, его ки-центр возродится самостоятельно или еще как, или даже не ки-центр, а интуитивная способность использовать ки без центра.

2) Доктор лжет и притворяется, и на самом деле не планирует его убивать, а просто пугает, ибо это нужно для процедуры или лулзов.

3) Кто-то спасет Шиона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.