kuso Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Гомосеком? Суровым и эльфом он и так был. Цитата
RevanX Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Гомосеком? Суровым и эльфом он и так был. Ну да, как то так... :lol: Цитата
Bomberman Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Сдаётся мне, что вся эта неувязка с нетрадиционными наклонностями, возникла из за банального нежелания разработчиков регулировать отношения и диалоги при выборе Ж-ГГ или М-ГГ.ещё один камень в их огород. Цитата
Метцгер Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Мне вторая часть понравилась больше чем первая.Она не соответствует стандартному шаблону биоварей. Стандартный шаблон. Враги сожгли родную хату(ну ладно тут это есть).ГГ присоединяется к серым стражам, джедаям, спектрам, бомжам-вегетарианцам. + ему дают в напарники кого то из данной организации. Привычное мироустройство слегка накреняется.Получает некий общий квест(спасение мира). Для выполнения квеста он под благовидным предлогом(собрать союзников, сокомандников, куски карты, научиться вышивать крестиком) рандомно посещает несколько локаций, в которых на него сыпятся дополнительные квесты и друзья.Обойдя(облетев) несколько планет, деревень, административных округов он прибывает в главный гадюшник, где на очередном съезде формируется окончательная линия партии.Финальный заруб. В конце принимается пара крайне важных решений, на которые всем плевать. Что мы видим здесь. ГГ плевать на судьбы мира. Он хочет тупо залезть повыше, чтобы плевать слюнями на тех кто ниже.Для этого он становится членом ОПГ, зарабатывает бабки на черной археологии и пихает знакомую в начальники УВД.Но чертов мир не стоит на месте. Уютненькое житие бытие нарушают козлы(кунари) беспредельщики, чокнутые маги, чокнутые представители церкви и прочая и прочая.ГГ старается ехидно смотреть на всех как на продукт жизнедеятельности, помогает своим, мешает чужим и всеми силами сохраняет статус кво.Но биотвари старательно нагнетают драму. Гибнут близкие родственники, любимый город всё никак не может спать спокойно, нетрадиционно ориентированные маги и эльфы асасины пытаются добраться до филейных частей протагониста.Веселья подкидывают соратники.Промискуитичная пиратка, недалекая застенчивая эльфийка, комплексующая сестра(брат) и т. д.Отдельный приз зрительских симпатий получает гном женившийся на собственном арбалете. Гедонистический нос, золотой цепак на голое брюхо, разумное остроумие и здоровый цинизм. На мой взгляд это значительно лучше, чем алкоголик с топором из первой части(хотя тот тоже был хорош).Многие квесты, начавшись в первой части проходят через всю игру, наличие отсутствие в партии определенных персонажей влияет на сюжет, часто можно поинтересоваться мнением товарища, что есть гут.Все сидят по хазам и малинам вне которых доверять свои тайны не спешат.Магам порезали возможность морозить боссов и глушить всех подряд, что подравняло баланс.Разбойникам приделали неплохую хореографию, а войнам суперурон.Отрубили возможность всем брать луки, что есть гут. Игру изрядно облегчили и на первый взгляд сделали более бездумной.На самом деле просто упростили некоторые моменты.Хочешь быстро подлечиться? Вот соответствующая кнопочка.Хочешь не заморачиваться с противниками ставишь "легко" и т. д. Хочешь вникаешь в сюжет, не хочешь не вникаешь. Очень удачный проект вышел. Хотелось бы тех же щей и погуще. 2 Цитата
Koterrr Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) нужен 3 вариант концовки в которой Хоук заманивает храмовников и магов в висельника там они все упиваются в усмерть женят Орсинио на Мередит, а в комнате допроса включают свет и из за зановесок и углов вываливается вся толпа у следователя челюсть падает на пол ВСЁ ЗАНАВЕС. кроме шуток - не понравилось, что нужно выбрать кого-то одного в конце. Я понимаю, что игра вообще кастрированная, но никакого вовлечения ни в одну из противоборствующих сторон я не ощущал. Жаль, не было варианта "против всех" ) а когда Андерс начал мне рассказывать про суровые гомо-будни в Башне Магов, я боялся у меня из ушей кровь пойдет О.о Изменено 18 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
kuso Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Что мы видим здесь. ГГ плевать на судьбы мира. Он хочет тупо залезть повыше, чтобы плевать слюнями на тех кто ниже.Для этого он становится членом ОПГ, зарабатывает бабки на черной археологии и пихает знакомую в начальники УВД.Но чертов мир не стоит на месте. Уютненькое житие бытие нарушают козлы (кунари) беспредельщики, чокнутые маги, чокнутые представители церкви и прочая и прочая.По-моему, все как раз не так. По порядку.Иммиграция. Задача: пройти в город. Причина: не хочет, чтобы его мать ютилась хрен знает где. Способ: биотвари дают только 2: вступить к контрабандистам, стать наемником (что по сути не противозаконно). В итоге получается скорее: так надо, а не сам герой желает этого, чтобы подняться по лесенке.Поместье. Герою плевать на своего дядю, который просрал его. Ну получилось вот так. Первый год ему вообще плевать было на него, судя по всему. Дальше его сестра\брат, а не он сам предлагает ворваться туда (чтобы поискать семейные вещички, лол). А кто его населяет? Ну конечно, злые контрабандисты-работорговцы. Которых можно прирезать без зазрения совести.Начальник УВД. Авелин идет туда сама. Далее герой помогает городу, выводя на чистую воду зло - коррумпированного начальника стражи. Думал ли он о профите от этого? Нет, скорее он делает это просто по просьбе друга.Владение шахтой. Герой врывается туда скорее потому что там работают его земляки-ферелденцы. Действие сопровождается репликами: там жопа, но моя жена прибьет меня, если я останусь без работы.Черная археология. Называть ее так нельзя, потому что тогда любую РПГ с данженами (т.е. практически любую) можно назвать симулятором черного археолога. Зачем он туда идет? Опять же: не хочу, чтобы моя мать жила в дядином сраче.Везде какой-то принцип "Твори добро - тебе вернется".Мотивация поступков героя мне до конца понятна не была. Обычно это было: меня попросил друг, либо наместник (хотя он даже героя ничем и не подманивает по сути). Даже профит от статуса "Защитник" или как там не реализован. Как и профит от статуса "Спектр" в свое время.Даже выбрать вариант "вы меня достали, умрите все (что по сути и происходит)", выбрать не дают. Про "разбирайтесь сами" я молчу. Что выбрал бы герой, которому плевать на мир, конечно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Последние две страницы темы царит жуткий БУГУРТ по поводу возможности (возможности) поиметь мужским персонажем пару других мужиков. Причём интересно то, что в игре, тащемта, делать это не то что необязательно, но и невозможно совершить случайно - не нравятся тебе педики? Хинт - не дави на кнопочку с сердечком при общении с мужиками-сопартицами. Но видно тут все, кому неспокойно на душе от присутствия на планете гомиков, должны были дожевать любимый кактус. По-моему, все как раз не так. По порядку.Если по порядку и без лишних домыслов типа "не отел, шоб мамо дила в гадючнике", то всё сцуко предельно просто - дана история одного конкретного человека со сложившимся характером и убеждениями. Что в общем-то следует из сеттинга, ибо человек, которому плевать на мир Героем не станет. Даже комиссару Каину было на мир не плевать, в конце концов. Цитата
Метцгер Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 По-моему, все как раз не так. По порядку.Иммиграция. Задача: пройти в город. Причина: не хочет, чтобы его мать ютилась хрен знает где. Способ: биотвари дают только 2: вступить к контрабандистам, стать наемником (что по сути не противозаконно). В итоге получается скорее: так надо, а не сам герой желает этого, чтобы подняться по лесенке. Контрабанда и досудебное урегулирование имущественных споров по сути не противозаконно? Первое задание за наемников, банальное убийство накосившего должника. Куда уж противозаконнее. Да героем движет желание банально устроить свою жизнь и жизнь близких. В этом отличие от "спасителей мира". Поместье. Герою плевать на своего дядю, который просрал его. Ну получилось вот так. Первый год ему вообще плевать было на него, судя по всему. Дальше его сестра\брат, а не он сам предлагает ворваться туда (чтобы поискать семейные вещички, лол). А кто его населяет? Ну конечно, злые контрабандисты-работорговцы. Которых можно прирезать без зазрения совести. Первый год ГГ в составе ОПГ занимается рекетом, вымогательствами и физической расправой над конкурентами. Ему банально не до улучшения жилищных условий. Начальник УВД. Авелин идет туда сама. Далее герой помогает городу, выводя на чистую воду зло - коррумпированного начальника стражи. Думал ли он о профите от этого? Нет, скорее он делает это просто по просьбе друга. Сама сама. Всё сама. Но без помощи ГГ карьерный рост не был бы таким впечатляющим. Помощь другу и свой начальник УВД, какое удачное сочетание. Черная археология. Называть ее так нельзя, потому что тогда любую РПГ с данженами (т.е. практически любую) можно назвать симулятором черного археолога. Зачем он туда идет? Опять же: не хочу, чтобы моя мать жила в дядином сраче. А как же еще называть разграбление культурных ценностей? Именно черная археология в чистом виде. Мотив деньги(особнячок, уважение в обществе) никакого спасения мира. Везде какой-то принцип "Твори добро - тебе вернется".Мотивация поступков героя мне до конца понятна не была. Обычно это было: меня попросил друг, либо наместник (хотя он даже героя ничем и не подманивает по сути). Даже профит от статуса "Защитник" или как там не реализован. Как и профит от статуса "Спектр" в свое время.Даже выбрать вариант "вы меня достали, умрите все (что по сути и происходит)", выбрать не дают. Про "разбирайтесь сами" я молчу. Что выбрал бы герой, которому плевать на мир, конечно. Принцип скорее такой: "что не делай судьбу не изменишь".Хотя скажу честно, когда Андерс меня предал это было что то.Даже убивать его не стал, так он был противен.ГГ плевать на мир, но не плевать на себя, поэтому он и защищает город в котором живет. Прагматичный патриот. Цитата
kuso Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Контрабанда и досудебное урегулирование имущественных споров по сути не противозаконно? Первое задание за наемников, банальное убийство накосившего должника. Куда уж противозаконнее.Охрана, которая входит в обязанности наемника не является противозаконной. Опять же, когда идешь на это первое задание, возникает ощущение, что он сейчас все мирно будет решать. Но биотвари делают ход конем - ребятушки просто сами без разговоров на тебя нападают. Никаких угрызений совести, сами же напали, ога. Первый год ГГ в составе ОПГ занимается рекетом, вымогательствами и физической расправой над конкурентами. Ему банально не до улучшения жилищных условий.Судя по комментариям дварфа и остальных, он не создал себе репутацию кровавого мясника. А если так, то браво биотвари. Мясничок ходит по залам городской стражи и мило беседует с ними. Сама сама. Всё сама. Но без помощи ГГ карьерный рост не был бы таким впечатляющим. Помощь другу и свой начальник УВД, какое удачное сочетание.Какой профит от начальника УВД дали нам биотвари? Квестов по обогащению на темной стороне силы нет. А как же еще называть разграбление культурных ценностей? Именно черная археология в чистом виде. Мотив деньги(особнячок, уважение в обществе) никакого спасения мира.Какое разграбление? Он из музея своровал, находящегося под защитой ЮНЕСКО? Это скорее даже возвращение культурных ценностей, попавших в руки всеобщего врага. Особнячок там рядом не стоял. Опять же, родственник ему напоминает про него уже намного позже. Спасение мира это не основное клише РПГ. Основное - спасение себя, а попутно мира. По крайней мере в играх биотварей и их отцов - Black Isle. Тут так и есть. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 По-моему кто-то люто притягивает факты за уши к своей теории, @kuso. И разнообразия для это не Метцгер. Цитата
Метцгер Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Охрана, которая входит в обязанности наемника не является противозаконной. Опять же, когда идешь на это первое задание, возникает ощущение, что он сейчас все мирно будет решать. Но биотвари делают ход конем - ребятушки просто сами без разговоров на тебя нападают. Никаких угрызений совести, сами же напали, ога. Он сам упал на мой нож, господин судья, семь раз подряд. Судя по комментариям дварфа и остальных, он не создал себе репутацию кровавого мясника. А если так, то браво биотвари. Мясничок ходит по залам городской стражи и мило беседует с ними. Так в УВД свои люди сидят, всегда прикроют. А уж когда Авелин становится капитаном...Это и ответ на нижеследующее. Какой профит от начальника УВД дали нам биотвари? Какое разграбление? Он из музея своровал, находящегося под защитой ЮНЕСКО? Это скорее даже возвращение культурных ценностей, попавших в руки всеобщего врага. Особнячок там рядом не стоял. Опять же, родственник ему напоминает про него уже намного позже.Спасение мира это не основное клише РПГ. Основное - спасение себя, а попутно мира. По крайней мере в играх биотварей и их отцов - Black Isle. Тут так и есть. Анатолий Кирпичников, заведующий отделом славяно-финской археологии Института истории материальной культуры РАН, руководитель археологической экспедиции в Старой Ладоге: "Современные шлиманы воруют и продают археологические находки со спекулятивной целью. Ищут как попало, без фиксации находок - описания, чертежей, фотографирования, без подтверждения документами - и тем самым наносят большой урон исторической науке. В играх биотварей спасение мира основной квест.В КОТОРЕ спасали республику, в Массивном Дефекте спасали мир от жнецов, в первом ДАО спасали Ферелден от мора, а здесь ГГ спокойно обеспечивает себе безбедное житие с помощью воровства, убийств и черной археологии. Вообще несколько заинтересовал момент боевого баланса.ИМХО.По сравнению с первой частью урезали магов. Раньше, основным оружием была морозка противника, которой был подвержен даже архидемон. В первой части имея в группе трех магов шел по коридорам сметая все конусами льда, электричества и огня(+ руна паралича и отталкивания).Здесь же эффекты заморозки и оглушения практически не действуют на боссов, что резко снижает возможности мага по удержанию противника.Реально сильнее стали стрелки(их мало, но это и правильно).Значительно интереснее стал разбойник. Приятно швырнуть в группу врагов бомбу глушилку, резко выйти противнику за спину и молниеносно отпрыгнуть назад(скрыться в тумане).Эх сделали бы экшн как в Вампирах. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) Цитата
kuso Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Он сам упал на мой нож, господин судья, семь раз подряд.В том и суть. Когда герою представляется шанс стать плохишом - биотвари говорят нам: нет, не надо. Это они все плохие. Не убегать же тебе от них, не калеча их(тем более такое физически нельзя сделать). Так в УВД свои люди сидят, всегда прикроют. А уж когда Авелин становится капитаном...Кто там сидел в УВД первый год, во времена героя в ОПГ? Подающий надежды рядовой страж. Не надо разводить Guruharu TV. "Современные шлиманы воруют и продают археологические находки со спекулятивной целью. Ищут как попало, без фиксации находок - описания, чертежей, фотографирования, без подтверждения документами - и тем самым наносят большой урон исторической науке.Ну уж современные реалии на какой-никакой сеттинг Dragon Age переносить не надо. Современные шлиманы не сталкиваются со всякими тварями, которые теми самыми находками и завладели. Кто должен был освидетельствовать законность экспедиции? Потомки дварфов из раздолбанного тейга? В КОТОРЕ спасали республику, в Массивном Дефекте спасали мир от жнецов, в первом ДАО спасали Ферелден от мора, а здесь ГГ спокойно обеспечивает себе безбедное житие с помощью воровства, убийств и черной археологии.Оба КОТОРа - я ничерта не помню и меня используют. Пристутствует темная сторона силы.БГ - меня хотят убить, надо бежать и узнать что делать. Опять же герой ничего не знает.НВН 1-2. Завязки, как это обычно в Фаэруне и бывает - враги сожгли родную хату и герой примыкает к каким-то силам.Можно еще вспомнить Planescape Torment, конечно. Сделанного на движке биотварей, да и многие потом к биотварям и примкнули. Тут опять - кто я такой? Герой решает свои проблемы.А вот дальше уже пошли по наклонной. Jade Empire не играл, но там, похоже, спасение мира. DA:O,ME,ME2 - спасение мира в условиях жопы. DA2 - тут он да, не спасает мир, тут он как раз приближает его конец, с милым видом идя на поводу у своих любимых спутников, которые все главные проблемы этому городу и создают. Ну, кроме, вражды магов и храмовников, к веселому концу которых подталкивает опять герой со своей пати.И да, где там в сюжете было воровство, я пропустил. Цитата
Bomberman Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Практически в любой РПГ, ГГ злостный вор ибо обшариваем все сундуки и заначки мирных обывателей без зазрения совести. Цитата
RevanX Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо КэП... :lol: *пошел дальше обшаривать сундуки* И да, где там в сюжете было воровство, я пропустил. Хмм... значит Изабелла не крала книгу у Кунари, а просто взяла на время... почитать... Цитата
kuso Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Хмм... значит Изабелла не крала книгу у Кунари, а просто взяла на время... почитать...Так мы говорим про главного героя. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Так мы говорим про главного героя. Завещание из фамильного гнезда спёр - сюжетообразующий был квест. Не говоря уж про ГРАБЬ@УБИВАЙ, являющееся лейтмотивом повествования. Опять же - шату у законного владельца отжимаешь не самыми добрыми путями. Цитата
Jesus Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 DA2 - тут он да, не спасает мир, тут он как раз приближает его конец, с милым видом идя на поводу у своих любимых спутников, которые все главные проблемы этому городу и создают. Ну, кроме, вражды магов и храмовников, к веселому концу которых подталкивает опять герой со своей пати. Герой сам никого никуда не подталкивал. Он лишь разбирался с тем что есть. Сначала квартиру ищет, потом от Кунари защищается, которые САМИ напали на город. А затем уже уже и до главного конфликта доходит. Он активно ни в одном конфликте не учавствует, никакие глобальные цели не преследует. Это как у нас. Куча бытавых забот, которые решить нужно. Только в игре заботы, разумеется, соотвтствующие. ;) Цитата
kuso Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Завещание из фамильного гнезда спёр - сюжетообразующий был квест.Как я выше написал, биотвари сделали так, что это выглядело скорее как вынос мусора (работорговцев) из города. Опять же - шату у законного владельца отжимаешь не самыми добрыми путями.Уже подзабыл. Это когда, после того как дракон вырезал всех, а ты убил его, приходишь к совладельцу и высказываешь ему? Не говоря уж про ГРАБЬ@УБИВАЙ, являющееся лейтмотивом повествования.Лейтмотив любой РПГ. Герой сам никого никуда не подталкивал. Он лишь разбирался с тем что есть.То что Изабелла причастна к Кунари-панике итак понятно. Правда в конце она пафосно одна прорывается через весь город и врывается в дворец (очень на нее похоже, да), чтобы всех спасти (как раз вовремя, еще не весь город пожгли, и труп наместника еще тепленький). Выглядит смешно - она пошла на все ради этой книженции и в самом конце пафосно передумала.Еще этот Андерс со своим: а давай наберем серы и камня дракона и сходим в церковь избавляться от демонов. Вы где-нибудь еще видели такую тупость в какой-нибудь РПГ? Менее смешно было бы, если бы в церкви он сказал Хоуку: хей, посмотри, голая баба и когда тот отвернулся, всадил бы нож настоятельнице. Изменено 22 мая, 2011 пользователем kuso (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Еще этот Андерс со своим: а давай наберем серы и камня дракона и сходим в церковь избавляться от демонов. Вы где-нибудь еще видели такую тупость в какой-нибудь РПГ? Менее смешно было бы, если бы в церкви он сказал Хоуку: хей, посмотри, голая баба и когда тот отвернулся, всадил бы нож настоятельнице. А в чем тупость? По-моему логичнее некуда, что избавление от демонов будет наиболее эффективно проводить в священном месте. Изменено 22 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) То что Изабелла причастна к Кунари-панике итак понятно. Правда в конце она пафосно одна прорывается через весь город и врывается в дворец (очень на нее похоже, да), чтобы всех спасти (как раз вовремя, еще не весь город пожгли, и труп наместника еще тепленький). Это все влияние Хоука. Пробудил он в темнице ее души крохотный огонек "совести". И между прочим, она и сама была не в восторге от того, что сделала. Типа "ну и нафига я вернулась... ох Хоук, Хоук...". (:Менее смешно было бы, если бы в церкви он сказал Хоуку: хей, посмотри, голая баба и когда тот отвернулся, всадил бы нож настоятельнице. А почему нет, то? Андерс предложил, ГГ повелся. (: Изменено 22 мая, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Метцгер Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Это все влияние Хоука. Пробудил он в темнице ее души крохотный огонек "совести". И между прочим, она и сама была не в восторге от того, что сделала. Типа "ну и нафига я вернулась... ох Хоук, Хоук...". (: А почему нет, то? Андерс предложил, ГГ повелся. (: Надо еще учесть, что при определенном развитии событий Андерс спасает от смерти брата/сестру ГГ. Естественно, что Хоук ему доверяет.По хоршему, если бы была возможность предотвратить бойню, сдав Изю я бы её сдал, но кунари начали войну, а раз так разговаривать не о чем. Цитата
kuso Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 А в чем тупость? По-моему логичнее некуда, что избавление от демонов будет наиболее эффективно проводить в священном месте.В священно месте. Пока никого нет. Одному. С динамитом. По хоршему, если бы была возможность предотвратить бойню, сдав Изю я бы её сдал, но кунари начали войну, а раз так разговаривать не о чем.Очередной пример биотваревского: это они начали. Цитата
RevanX Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Выглядит смешно - она пошла на все ради этой книженции и в самом конце пафосно передумала.Ну она может и не передумать... зависит от Хоука. @kuso, если тебе не нравится вселенная Dragon Age или Dragon Age 2 в частности так и скажи, все поймут... а так можно продолжать до бесконечности. :huh: Цитата
Bomberman Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 1.Заставить Варика пристрелить брата до похода на тропы 2.Здать Изабеллу в тюрьму3.Приковать Мабари к мамаше Хоука цепью потяжелей чтоб не шлялась по ночам одна4.Прикончить АндресаХэпиЭндпо моему ничего не забыл Цитата
Метцгер Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 1.Заставить Варика пристрелить брата до похода на тропы 2.Здать Изабеллу в тюрьму3.Приковать Мабари к мамаше Хоука цепью потяжелей чтоб не шлялась по ночам одна4.Прикончить АндресаХэпиЭндпо моему ничего не забыл Смысл сажать Изю? Кунари нужна она и книга. Без Изи на книжку не выйти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.