Jesus Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Жаль книгу-то прочитать не дали. (: Цитата
Bomberman Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Если я ничего не путаю то когда мы встречаем Изабеллу она ищет именно книгу Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 1.Заставить Варика пристрелить брата до похода на тропы 2.Здать Изабеллу в тюрьму3.Приковать Мабари к мамаше Хоука цепью потяжелей чтоб не шлялась по ночам одна4.Прикончить АндресаЗаставить Илюватара удавить Моргота в колыбельке. Сколько проблем бы решили. Цитата
kuso Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Илуватар. И Морготом тот стал явно позже. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Илуватар. И Морготом тот стал явно позже. Заставить Илюватара удавить Мелькора в колыбельке. Господи, на что только не пойдут люди лишь бы напомнить о себе. Особенно когда обращаются не к ним и поправка не имеет никакого значения относительно общего посыла. Цитата
kuso Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Илуватар. Прости, не сдержался. Всегда радовали люди, пытающиеся показать свои специфические знания и при этом показывающие собственное незнание. kuso, если тебе не нравится вселенная Dragon Age или Dragon Age 2 в частности так и скажи, все поймут... а так можно продолжать до бесконечности.Сеттинг хороший, концепция для сюжета неплохая. Это я просто ною про нынешние РПГ. Времена, когда герой что-то решал сам прошли. Теперь из-за полного отсутствия альтернатив и вообще многообразия людям остается только самим все додумывать. Герой - бандит, рвущийся к успеху - ок, так по идее и должно быть. Но геймдевы дают нам только творить добро, а все остальное оказывается за кадром. Герою плевать кого убивать, хоть юродивого, лишь бы ему был профит - ок, так по идее и должно быть. Но все кого мы убиваем - работорговцы, убийцы, воры, фанатики, etc. Нейтральных персонажей резать по своей воле не прийдется - в худшем случае они нападут сами. В итоге мы всю игру выносим мусор с улиц славного города, а не идем к успеху путями, по которым бы пошел герой-бандит со своим карманным Guruharu. Изменено 24 мая, 2011 пользователем kuso (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Илуватар. Прости, не сдержался. Всегда радовали люди, пытающиеся показать свои специфические знания и при этом показывающие собственное незнание.Кусо, прости, я понимаю, у нас тут сириус бизнес и всё такое, но если я напишу третий раз Илюватар, может ты поймёшь, что написано было с умыслом, а? Цитата
Bomberman Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Пройдя игру 1 раз зачем наступать на теже грабли.Ничего не изменить бла бла бла.Надо было дать нам решить всё по своему(простите за нытьё) и было бы всем счастье. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Надо было дать нам решить всё по своему(простите за нытьё) и было бы всем счастье. А ещё нужно, чтобы можно было играть охраной дворца и злодеем. Уже лет десять как игры чётко бьются на песочницы со схематичным сюжетом и более линейные истории, в которых сюжет имеет хоть какие-то шансы быть закрученным и интересным, жаловаться на это - то же самое, что говорить, мол, "В прототипе модельки солдат унылые - не могли зделать как в тринадцатой финалке". Такое нытьё имхо даже не стоит того, чтобы его озвучивать, ну только если в очередной раз напомнить мол - you can't always get what you want. Цитата
Метцгер Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Проблема в том, что создатели никак не отойдут от определенного шаблона.ГГ должен быть в начале слабаком, нубом и бегать на побегушках у сильных мира сего.По ходу дела он должен вынести кучу плохих парней и .... То есть все равно будет набор уровней, беготня по подземельям и прочее принеси подай. Где власть я вас спрашиваю? Где верные холопы, готовые по вашему приказу совершить любое злодейство?Где возможность засадить любого колхозника в тюрячку и совершить распил бюджета? Хоук в первой части и в третьей занимается одним и тем же. Изменение статуса никак на нем не сказалось и это плохо. Почему нельзя было сделать его этаким доном Корлеоне решающим проблемы с помощью навыков дипломатии(вот вам и отыгрыш).Сначала рубим всех в капусту(боевка) потом разруливаем ситуации разговором(отыгрыш) и все счастливы. И когда я наконец увижу РПГ в которой ГГ будет не зеленым нубасом(который все равно через месяц нагнет пару армий), а нормальным членом элиты раскачанным до 20 уровня? Нечто подобное было в Ордах Андердарка, но реализовано было сильно криво. Цитата
RevanX Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 И когда я наконец увижу РПГ в которой ГГ будет не зеленым нубасом(который все равно через месяц нагнет пару армий), а нормальным членом элиты раскачанным до 20 уровня? Оуу... мечты, мечты... :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Почему нельзя было сделать его этаким доном Корлеоне решающим проблемы с помощью навыков дипломатии(вот вам и отыгрыш).Сначала рубим всех в капусту(боевка) потом разруливаем ситуации разговором(отыгрыш) и все счастливы.И когда я наконец увижу РПГ в которой ГГ будет не зеленым нубасом(который все равно через месяц нагнет пару армий), а нормальным членом элиты раскачанным до 20 уровня? Нечто подобное было в Ордах Андердарка, но реализовано было сильно криво. Ну, потому что, открою секрет, РПГ - это эскейпизм. Никто не стремится просто рассказать историю, стремятся создать мир, в который можно будет убегать. А такой мир подразумевает нубаса, который крутеет в зависимости от закачанных в него усилий. Именно такой герой нужен на рынке, и это тащемта довольно очевидно, нэ? Цитата
Bomberman Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Если поразмыслить то в 3 главе должно было быть чтото такое:Мериль заправляет эльфинажемВарик Борделем и висельникомИзабелла начальница портаи тд и тп ну аХоук сидит в особняке получает письма и принимает гостей, как вариант выходит сам размятся по особо интересным делам. Цитата
Jesus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Мериль заправляет эльфинажем Эльфы и так страдают. (:Изабелла начальница порта За что вы так Киркволл не взлюбили? (: Изменено 27 мая, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Мериль заправляет эльфинажемВарик Борделем и висельникомИзабелла начальница портаи тд и тп Это по степени предсказуемости примерно то же самое, что и скажем AMV по Berserk под Crematory. Варрик кстати половиной торговли в Киркволле заправляет, тащем-та. Цитата
Метцгер Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Если поразмыслить то в 3 главе должно было быть чтото такое:Мериль заправляет эльфинажемВарик Борделем и висельникомИзабелла начальница портаи тд и тп ну аХоук сидит в особняке получает письма и принимает гостей, как вариант выходит сам размятся по особо интересным делам. Андерс и Мериэль контролируют магическое подполье. Бетани отслеживает действия официальной магической верхушки(еще лучше если Кавер сидит в храмовниках и шлет шифровки в центр). Варик и Изя держат под контролем контрабандистов, работорговцев и наркотраффик. Себастьян наш человек в церкви. Авелин руководит МВД.И чем плохо? В первых двух главах Хоук всех режет в капусту, потом правит с помощью шантажа и угроз. Цитата
Bomberman Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В первых двух главах Хоук всех режет в капусту, потом правит с помощью шантажа и угроз. вот и я о томже Цитата
Tоri Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Сначала хотел запостить в тему "Юмор". Dragon Age: Dawn of the Seeker http://www.youtube.com/watch?v=70z4PtpYWC8 Цитата
RevanX Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Сначала хотел запостить в тему "Юмор".Странно, а что тут смешного? Давно знаю об этом и жду сие творение с нетерпением. Цитата
Tоri Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Халтурность проекта с отсутствием хотя бы попытки выйти за уютные рамки франшизы. Наверное будет что-то похожее на Star Wars: The Clone Wars. Одноклеточный сюжет, ужасный дизайн, убогие бои, но зато ДРАГОН ЭЙДЖ! Двухминутный трейлер с Кассандрой нагибатором заставляет меня скептически относится к этому проекту (и что то там за люди с косами в чОрных балахонах? маги крови? и что это за три летающих дракона?). Ладно с издевательствами над сеттингом, которые наверняка будут, даже не всем игравшим же интересно читать кодекс, что уж говорить об людях незнакомых с серией, да и простор для творчества должен быть. Черт с ним, дизайном в стиле волшебниц винкс. Это например так авторы видят вселенную ДА. Но если они испортят бои, то создателям нужно будет отрубить руки и выколоть глаза. Чтобы не возникло недоразумений: да, я предвзят. Посмотрим, что получится, вдруг я ошибаюсь и все выйдет зашибись. Было бы здорово. Изменено 2 января, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Но если они испортят бои, то создателям нужно будет отрубить руки и выколоть глаза. Так ужеже. Цитата
RevanX Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Наверное будет что-то похожее на Star Wars: The Clone Wars. Скорее больше похоже на Dead Space Aftermath, хотя рано еще судить. И все равно, например мне будет интересно посмотреть на любимую вселенную под таким углом. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Прохожу dragon age 2. В начале в первых боях противники разрываются на клочки с пол пинка. Зато после того как герои пребывают на остров никто не разрывается даже порождения тьмы. Решается ли эта проблема? Все, проблему решил Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Все, проблему решилпоздравляю! :) драгоныджд два так же проходил, отличная штука Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошел. Забавным является то, что зеркало так и не собрали :/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.