Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i479.photobucket.com/albums/rr151/Iahel3/kuchu.jpg

Kūchū Buranko

空中ブランコ

Режиссер: Kenji Nakamura

(за ним помимо прочего числится Мононоке

и несколько эпизодов Kemonozume)

За цвета отвечает: Rumiko Nagai

(на её совести аналогичная работа в The Big O и Karas)

11-серийное вырвиглазное повествование о тяжелых буднях психиатра Irabu Ichirou. помимо недружественной зрению палитры ожидается дружественное сосуществование анимации и реального видео. фансервисную медсестру играет некто Yumi Sugimoto, судя по трейлеру, выдающаяся девушка по всем параметрам.

степень укуренности можно прогнозировать уже сейчас. сочетание live action и анимации напомнило Mind Game, где этот прием был похоже реализован. первый эпизод стартует 15 числа, т.е. уже совсем скоро. для меня самая ожидаемая вещь текущего сезона помимо сиквела DtB. надеюсь, что сочетание живых актеров и анимации не приведет к катастрофическим последствиям, что вполне возможно, учитывая уровень игры японских актеров. :rolleyes:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IRASSHAI!

Самое ожидаемое аниме в этом сезоне, даже собирался создать тему сам, однако опередили, черти. Фабула настолько напоминает горячо любимую мной Franken Fran, что это не может быть чем-то плохим.

Опубликовано (изменено)
Фабула настолько напоминает горячо любимую мной Franken Fran, что это не может быть чем-то плохим.

уже давно в вишлисте, судя по всему создавали родственные души. хотя, если представить Franken Fran в таких же цветовых сочетаниях.. <_<

Ждём смесь Ранмы с Девилманом. smile.gif

у меня была такая же реакция, как стала копать :P

кстати, не исключено, что это её псевдоним.

Опубликовано

Тоже жду вещичку, очень перспективно выглядит. Отличный стафф, интересная сюжетная тема, новый подход. Ну и Нойтамина все-таки, не могу сказать, что прямо все нравится из этого блока анимешек, но разбавляют штампы-стандарты они здорово, в бол-ве случаев наблюдаешь чего-то хотя бы свеженькое(с качеством и "темой" уж как повезет).

Плюс очень ждал нового проекта от режиссера Мононоке, которое мне полюбилось крайне.

Опубликовано (изменено)
За цвета отвечает: Rumiko Nagai

(на её совести аналогичная работа в The Big O и Karas)

Кстати, что-то меня сомнения гложут что это одна и та же персона...

http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=278166

- никаких Карасов с Big O, зато есть Nuku-Nuku, Flame Labyrinth и Demon Hunter c Graduation...

Есть и комедия, и борьба с демонами :).

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Удивительно: равок нет, но зато весь эпизод уже лежит на ютубе. Русский парень порадовал, врач замечателен во всех трёх ипостасях. Ждём сабов, ибо картинка - это хорошо, но картинка со смыслом - ещё лучше.
Опубликовано

Шикарное аниме. Вот уж не ожидал, что подойдут к медицинской части настолько ответственно. По сути Trapeze - ликбез по психиатрии. Но с оригинальным стилем.

История в первой серии была неплохой, но во второй ожидается просто нечто. Правда, при чем тут психиатр - большой вопрос.

Опубликовано
Правда, при чем тут психиатр - большой вопрос.

А почему бы и нет? Постоянный boner, вызванный не позволяющим выпрямиться в полный рост образом жизни. Не удивлюсь, если именно так и будет.

Опубликовано (изменено)
Я смотрю, вещества особой популярностью не пользуются... А ведь сабы уже вышли, и сюжет радует глубиной, которую не так уж и сложно увидеть.

спокойствие, только спокойствие ^_^

после первой серии - полностью оправданные ожидания. доктор жжот, медсестра неожиданно не фейлит вообще все. ох, как же я боялась, что отвратительная игра японских слуг Мельпомены сведет на нет все старания аниматоров и режиссера. на счастье этой фансервисной даме досталась исключительно фансервисная роль, которая сведена к минимуму - светить своими прелестями и произносить пару фраз за всю серию. всем сисястым героиням гаремников у неё еще учиться и учиться.

по поводу следующей серии я, чесслово, поначалу думала, что меня обманывает зрение... надеюсь, будет не менее эпично.

+ очень порадовал товарищ с фобией на углы :lol:

UPD:

Кстати, что-то меня сомнения гложут что это одна и та же персона...

http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=278166

честно копипастила с ANN, поэтому не могу ничего сказать :)

Опубликовано
А почему бы и нет? Постоянный boner, вызванный не позволяющим выпрямиться в полный рост образом жизни. Не удивлюсь, если именно так и будет.
Ну если это будет только симптом чего-то более тяжелого - тогда понятно, пациент пришел по адресу.

Фансервисная медсестра очень порадовала <_< Не люблю сочетание мультипликации и живого кино, н тут приятное исключение.

Опубликовано

По стилистике анимации это Colorful. Чистейший. Странный и могущий показаться халтурным, но притягательный стиль, к кторому быстро привыкаешь и даже начинаешь находить свои прелести.

Цветовая гамма - это хороший такой LSD-трип, качественный.

И медсестра, наполовину нарисованная, наполовину отфотошопленная (и вроде бы даже широко известная в узких кругах) косплей-модель. О да.

А приз зрительских симпатий получает "профессор прямо из телика".

Смотрим дальше, улет нормальный.

Опубликовано
Серия вполне оправдала себя, хотя местами получилась довольно пошловатой.

Целевая аудитория определяется с одного кадра :D

На то она и Ноитамина - "целевая аудитория девушки и молодые женщины" ;)

Опубликовано
На то она и Ноитамина - "целевая аудитория девушки и молодые женщины"
У меня серьезные сомнения, что Moyashimon, Hakaba Kitarō, Mononoke, Hataraki Man нацелены на эту аудиторию. Многие произведения(манга-исходник) в сейнен-журналах печатаются. Ну и такие дзесеи как Honey and Clover, Nodame привлекают достаточное количество парней.

Поэтому вариант из вики, думаю, много более точно описывает аудиторию: "It was launched with the intention of expanding the target audience beyond the typical young male demographic". То есть, просто не "мальчики-тинейджеры". А уже дальше есть вещи более для девушек, типа яойя, а есть и сейнены для парней постраше(кому уже гаремки не так интересны).

Опубликовано

Пока видела только одну серию. чьёррт, я в в восторге О_О!!! лсдшное подобие поп-арта+вкусно обработанные "акварелью" фотографии. то что было нужно.

*сабы к второй вышли, нэ?

Опубликовано

к третьей серии стал ясен сюжетный скелет для каждой серии (еще раз порадовалась, что их 11, не успеет надоесть), немного привыкла к сумасшедшему доктору, который един в трех лицах, также на лицо бюджетная анимация, ну дык и на экшн смотрим, так что вполне себе.

надеюсь, что на арку с рассказом о докторе будет две серии, а то одна - это слишком сумбурно получится.

из неожиданного - Маюми действительно умеет говорить, а не только курить с умным видом :)

Опубликовано
Серия явно развлекательной направленности, без каких-либо особых претензий на глубину, что для разнообразия неплохо. У тех, кому непременно нужна серьезность и глубокий смысл, в этом сезоне есть Aoi Bungaku. =)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ежемесячный бамп. Продолжаем оставаться лучшим сериалом осени.

Седьмой серии ждал с самого начала, и не разочаровала же. Вспоминается гениальная техника "Наведи меч на противника, чтобы давить ему на мозг". Не спрашивайте, почему.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я пока на 6-ой, но соглашусь с одним из лучших сериалов.

(мб перепутали "сериал" и сезон"? :) )

нравится, что наш сумасшедший почти-доктор-Хаус начинает обрастать какими-никакими подробностями в виде бывших однокашников и прочего. интересно, на его историю тоже уйдет одна серия или будет-таки две?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация