Yao Li Ren Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 22 серия. А садик все-таки сломали ;) да... садик жаль(( Цитата
Hiper Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 посмотрел 22 серии и понял,что буду ждать когда выйдет всё.а то ожидание серий а потом сабов мучительна. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 посмотрел 22 серии и понял,что буду ждать когда выйдет всё.а то ожидание серий а потом сабов мучительна. на этой неделе вышли последние две серии)) осталось только сабов ждать. Цитата
morruth Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 вот оно и закончилось.Хорошая была сказка. Да, что-то клампочки изменили принципам. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Потрясающе. Потрясающе. И еще раз потрясающе. Очень грустно, что все закончилось. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Конец - просто обычная шляпа, но для такого шоу в самый раз. Итого - не более чем фансервис и демоверсия для читающих мангу. Не раскрыли персов, некоторые так и остались шаблонными болванчиками для фона, зафигарили педофилию, оставили кучу вопросов, придавили слезодавильным хэппи-эндом, да ещё и все это растянули раза в три больше, чем нужно. Хорошее было начало, но меня отцепило на полпути. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 фансервисВ чем именно проявлялся фансервис в Кобато? Цитата
Hiper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Классно,круто,слов много а впечатление одно.Очень хорошее аниме. Цитата
Littm Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 В чем именно проявлялся фансервис в Кобато?Рекомендую внимательно перечитать мой пост выше. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Рекомендую внимательно перечитать мой пост выше.Наверно, не просто так спросила? Перед тем, как комментировать чей-то пост, я его внимательно прочитаю, а то и не один раз. Не понять друг друга - вполне нормально. Цитата
Termin Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня оч сильно инет глючит, не могу последние две серии досать, потому сдесь и спрашиваю, а от любопытства умру!: ну так осталась Кобато с Фудзимото или нет? Цитата
lightness Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Прекрасный конец замечательной сказки. Сериал затянутым не считаю, смотрел в режиме догонялки онгоинга (это серий 18 сразу) на одном дыхании. Вообще не замечал что проходило 20 минут. Termin, и да и нет. ;) Нужно смотреть. Хотя скорее да. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Хороший сериал. Прям даже очень. Были конечно грустные моменты :D но я рад что таки все хорошо закончилось ;) ставлю 10/10и вообще спасибо студии Clampза прекрасные аниме.я думаю что можно было бы снять одну ову или мувик НО не больше.Хотя если и будет больше то с удовольствие буду смотреть :rolleyes: Цитата
Fanateek Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Превосходная светлая, трогательная и красивейшая история)) Я и не замечал, как пролетала серия за серией.А последние четыре эпизода вообще на одном дыхании прошли... даже и не ожидал я таких поворотов (например, не ждал, что Окиура окажется "хорошим парнем", и очень обрадовался, что он и Саяка снова вместе. Ждал, что садик все-таки спасут - ан-нет). Предпоследняя серия наполнена такой грустной атмсоферой (прощания), что аж дыхание перехватывало. А когда Кобато прощалась с Киёзаку, я даже прослезился)) Ну и концовка... suteki! subarashi! Именно то, что было нужно. И в заключение очередной отжиг от Иорёги (сто баллов себе), кадры со всеми героями сериала и возвращение Кобато на фотографию... в общем, 10/10 и еще одно аниме с галочкой "к пересмотру обязательно"))) Цитата
Allegretto Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 После незавершённых экранизаци Tsubasa Reservoir Chronicle и xxxHolic, Кобато - прямо-таки бальзам на душу :) Манга ещё далека от завершения, а создатели аниме-сериала выдали отличную альтернативную концовку, не заморачиваясь филлерами в ожидании того, "чего там мангаку нарисуют". Очень светлая, добрая, но в то же вермя грустная история, всякий раз пробивающая на слезу. Желающие могут "ковырять несоответствия" с мангой, но это, имхо, зря - различия между сюжетами в рамках одного и того же сеттинга между аниме и мангой - явление весьма частое, и абсолютно не смертельное :) По мне так, пусть лучше будут две разные концовки, чем запоротая экранизация по причине незавершённости первоисточника. Цитата
nanoritakunai Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Лучший кламповский сериал, вот. Цитата
fitchi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Смотрела давно, но впечатления до сих пор самые положительные. Приятная графика, интересные герои (в том числе уже знакомые по другим произведениям), хороший сюжет и изумительная концовка. Фуджимото, правда, не очень понравился, а вот сама Кобато... Вроде и есть похожие героини, но они как правило меня только раздражают, а тут совсем другое дело. Кобато я прощала все ее милые глупости. Цитата
Somby Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Кобато я прощала все ее милые глупости.За такой то вокал грех не простить. Цитата
Эstэr Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) вот, что значит давно не иметь возможности качать, брать или смотреть онлайн*слава ками-сама, этот период кончился*)... а я и не знала, что по прекрасной светлой манге Kabato снималось аниме)) очень обрадовало) первая серия вроде бы идет по манге, что замечательно. посмотрим, что дальше будет))) за, что я еще люблю Кламп, так то, что все их миры связаны, что создает впечатление реальности происходящего, если можно так выразиться) Изменено 16 января, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) наконец торжественно досмотрела х) в целом, приятное ощущение от просмотра)) ....м... конец для аниме, конечно, придумали добрый, но нелогичный - ппц ><... Скрытый текст каким образом она могла переродиться спустя ~5-7 лет и быть такого же возраста, как была прежде? про внешность забьем)... однако рада, что он хороший) .. а мангу все равно продолжать читать буду - мб кламп другой конец нам придумает х)))... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 в целом, приятное ощущение от просмотра)) ....м... конец для аниме, конечно, придумали добрый, но нелогичный - ппц ><... Лично я другого окончания сериала не вижу. В таком аниме обязательно должен быть Happy End. 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Как? Мою любимую Кобато-няшечку не хотят обсуждать? Нехорошо-нехорошо... :a_20: Цитата
hao10 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ну в принципе да.Гораздо важнее разобраться, кто у нас томат, а кто креведко.Чем сказать про одну из лучших аним ever, что она одна из лучших аним ever.Ведь лучшая анима ever - это вещь субъективная ...:a_33: Забавно, что через столько лет у меня в голове в связи с этим мультиком вертится прежде всего совсем не Кобата.И даже не филлерный Ватануки (ой, а это же и был сюжет!).А вот эта няшка, которая даже не из этой сказки... http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/a2/044804551976e3fb9948a11cd3c68da2.jpg Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Прочитал недавно мангу. Вывод неутешителен-экранизация порезана(все что касается Йорёги) и разбавлена филлерами. Концовка и та филлер. Очень печально 1 Цитата
hao10 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 И в Сакуре экранизация порезана и разбавлена филлерами, и даже концовка филлер.И в Мэджик Кнайтах тоже. А про Цубасу с Холиком я вообще молчу.А потом я такой вспоминаю про Икс... И вот несмотря на это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.