Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрел 22 серии и понял,что буду ждать когда выйдет всё.а то ожидание серий а потом сабов мучительна.

на этой неделе вышли последние две серии))

осталось только сабов ждать.

Опубликовано (изменено)
Конец - просто обычная шляпа, но для такого шоу в самый раз. Итого - не более чем фансервис и демоверсия для читающих мангу. Не раскрыли персов, некоторые так и остались шаблонными болванчиками для фона, зафигарили педофилию, оставили кучу вопросов, придавили слезодавильным хэппи-эндом, да ещё и все это растянули раза в три больше, чем нужно. Хорошее было начало, но меня отцепило на полпути. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рекомендую внимательно перечитать мой пост выше.

Наверно, не просто так спросила?

Перед тем, как комментировать чей-то пост, я его внимательно прочитаю, а то и не один раз.

Не понять друг друга - вполне нормально.

Опубликовано (изменено)

Прекрасный конец замечательной сказки. Сериал затянутым не считаю, смотрел в режиме догонялки онгоинга (это серий 18 сразу) на одном дыхании. Вообще не замечал что проходило 20 минут.

Termin, и да и нет. ;) Нужно смотреть. Хотя скорее да.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хороший сериал. Прям даже очень.

Были конечно грустные моменты :D

но я рад что таки все хорошо закончилось ;)

ставлю 10/10

и вообще спасибо студии Clamp

за прекрасные аниме.

я думаю что можно было бы снять одну ову или мувик НО не больше.

Хотя если и будет больше то с удовольствие буду смотреть :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Превосходная светлая, трогательная и красивейшая история)) Я и не замечал, как пролетала серия за серией.

А последние четыре эпизода вообще на одном дыхании прошли... даже и не ожидал я таких поворотов (например, не ждал, что Окиура окажется "хорошим парнем", и очень обрадовался, что он и Саяка снова вместе. Ждал, что садик все-таки спасут - ан-нет).

Предпоследняя серия наполнена такой грустной атмсоферой (прощания), что аж дыхание перехватывало. А когда Кобато прощалась с Киёзаку, я даже прослезился)) Ну и концовка... suteki! subarashi! Именно то, что было нужно. И в заключение очередной отжиг от Иорёги (сто баллов себе), кадры со всеми героями сериала и возвращение Кобато на фотографию... в общем, 10/10 и еще одно аниме с галочкой "к пересмотру обязательно")))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
После незавершённых экранизаци Tsubasa Reservoir Chronicle и xxxHolic, Кобато - прямо-таки бальзам на душу :) Манга ещё далека от завершения, а создатели аниме-сериала выдали отличную альтернативную концовку, не заморачиваясь филлерами в ожидании того, "чего там мангаку нарисуют". Очень светлая, добрая, но в то же вермя грустная история, всякий раз пробивающая на слезу. Желающие могут "ковырять несоответствия" с мангой, но это, имхо, зря - различия между сюжетами в рамках одного и того же сеттинга между аниме и мангой - явление весьма частое, и абсолютно не смертельное :) По мне так, пусть лучше будут две разные концовки, чем запоротая экранизация по причине незавершённости первоисточника.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Смотрела давно, но впечатления до сих пор самые положительные. Приятная графика, интересные герои (в том числе уже знакомые по другим произведениям), хороший сюжет и изумительная концовка. Фуджимото, правда, не очень понравился, а вот сама Кобато... Вроде и есть похожие героини, но они как правило меня только раздражают, а тут совсем другое дело. Кобато я прощала все ее милые глупости.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

вот, что значит давно не иметь возможности качать, брать или смотреть онлайн*слава ками-сама, этот период кончился*)... а я и не знала, что по прекрасной светлой манге Kabato снималось аниме)) очень обрадовало) первая серия вроде бы идет по манге, что замечательно. посмотрим, что дальше будет)))

за, что я еще люблю Кламп, так то, что все их миры связаны, что создает впечатление реальности происходящего, если можно так выразиться)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

наконец торжественно досмотрела х)

в целом, приятное ощущение от просмотра)) ....м... конец для аниме, конечно, придумали добрый, но нелогичный - ппц ><...

Скрытый текст
каким образом она могла переродиться спустя ~5-7 лет и быть такого же возраста, как была прежде? про внешность забьем)...
однако рада, что он хороший) .. а мангу все равно продолжать читать буду - мб кламп другой конец нам придумает х)))... Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в целом, приятное ощущение от просмотра)) ....м... конец для аниме, конечно, придумали добрый, но нелогичный - ппц ><...

Лично я другого окончания сериала не вижу. В таком аниме обязательно должен быть Happy End.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ну в принципе да.

Гораздо важнее разобраться, кто у нас томат, а кто креведко.

Чем сказать про одну из лучших аним ever, что она одна из лучших аним ever.

Ведь лучшая анима ever - это вещь субъективная ...

:a_33:

Забавно, что через столько лет у меня в голове в связи с этим мультиком вертится прежде всего совсем не Кобата.

И даже не филлерный Ватануки (ой, а это же и был сюжет!).

А вот эта няшка, которая даже не из этой сказки...

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/a2/044804551976e3fb9948a11cd3c68da2.jpg

Опубликовано

И в Сакуре экранизация порезана и разбавлена филлерами, и даже концовка филлер.

И в Мэджик Кнайтах тоже.

А про Цубасу с Холиком я вообще молчу.

А потом я такой вспоминаю про Икс...

И вот несмотря на это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация