Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

те кто ещё сомниваются в трёхмерности Street Fighter 4 пусть читают Игроманию 8 выпуск 2009 года. Там дана полная рецензия.

блин 2 раза отправилось, ну ничего :)

Изменено пользователем Sail (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
те кто ещё сомниваются в трёхмерности Street Fighter 4 пусть читают Игроманию 8 выпуск 2009 года. Там дана полная рецензия.
Вот объясняешь, объясняешь... легче уже стенке объяснить. СФ4 трехмерный 2Д файтинг, так пойдет? Ты вообще понимаешь с чем ты споришь?

СФ4 - трехмерная игра

СФ4 - 2Д файтинг.

Эти два понятия не исключают друг друга.

http://games.1c.ru/sfighter4/

прошу обратить внимание на строчку

"сотни драк, проходящих в двухмерном режиме"

http://www.igromania.ru/articles/58150/Street_Fighter_4.htm

в игромании же написано - трехмерная игра.

Теперь ты понял, или я пошел объяснять стенке?

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
СФ4 - это 2Д файтинг с 3Д графикой.

ну не с 3D-графикой. Я бы сазал - 2D файтинг с элементами 3D...

Jesus гооврил вам приблизительно вот это:

the gameplay remains on a traditional 2D plane, with the camera having freedom to move in 3D at certain times during fights, for dramatic effect

А если геймплей в игре двудэшный, то совершенно логично, что игра - 2D...

Word-art тоже пишет, что это 2d-fighting.

"Да мало ли кто пишет все это на вики или В-А?.." - скажете вы. Контраргумент хотите? - субъективное мнение какого-то составителя статьи в Игромании мне куда менее интересно...

Опубликовано (изменено)

Jesus, я внимательно слушаю твоё мнение, и уважаю его, так что за стенку упомянать было даже не прилично, но у меня есть своё мнение, которое тут и отстаиваю.

в игромании же написано - трехмерная игра.

Вот это я и добиваюсь :) Игра именно трёхмерная, бои не спорю построены под закос под Street Fighter 2, в этом и фишка игры, вернуть игроков к истокам.

Fanateek, как всегда своей волне ;) , Игромания для него не авторитет, хотя люди там очень умные работают

Изменено пользователем Sail (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sail, я говорил, что файтинг - 2Д, на что ты ответил

Ну хватить уже свою глупость показывать, Street Fighter 4 полностью трёхмерный
Что касается стенки, то да, вырвалось, но ты первый начал.)
Вот это я и добиваюсь smile.gif Игра именно трёхмерная, бои не спорю построены под закос под Street Fighter 2, в этом и фишка игры, вернуть игроков к истокам.
Игра трехмерная в визуальной части. Но так как это файтинг - правильней будет считать его 2Д. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Стоит отдать игре дань уважения: действительно много плюсов (главный из которых - вышла на PC). Тема чего-то умерла, но я думаю скоро ситуация переменится: дай Бог выйдет Super SF4. :)

Может напишите, кто за кого любит играть? Я вот предпочитаю Зангиева. По следующим основным причинам:

1. С ним нет такого понятия как "критическая ошибка": за него можно много ошибаться, т.к. здоровья и силы у него до кучи.

2. Тактика достаточно элементарна и при этом надёжна.

3. Играть за Зангиева - патриотично. ;)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может напишите, кто за кого любит играть?

Начинал Зангиевым. 1200 ХП, диззи при 800, суперкомба на 500 и ультра на 600. Чувак способен принять в рожу кучу ударов, но все равно выйти победителем. Однозначный выбор новичка :wub:

Сейчас пробую Камми. Абсолютно другой персонаж.

Опубликовано
Однозначный выбор новичка

Ой, ну спасибо, оценили. :)

Сейчас пробую Камми. Абсолютно другой персонаж.

Кроме шуток, считаю, что Камми (или "Кэмми") один из самых сильных персонажей в SF4. Так, самые большие проблемы Зангиеву создаёт именно она (у меня, по крайней мере). Я ей тоже с удовольствием управляю и извлекаю из этого массу выгоды.

...А еще она реально красивая. :)

Опубликовано

...А еще она реально красивая.

и нуде патч для Кэмми уже состряпали :)

капком всёже как молодцы, так и паршивцы подарили ПКшникам такие замечательные игры как стрит файтер4 и резидент эвил5 а вот дополнения клепают только для приставок

а какже мы честные ПКфилы.

Опубликовано
Чувак способен принять в рожу кучу ударов, но все равно выйти победителем. Однозначный выбор новичка

Зангиев читер... ^_^

А я за разных играю, Сакура особенно нравится... ;)

капком всёже как молодцы, так и паршивцы подарили ПКшникам такие замечательные игры как стрит файтер4 и резидент эвил5 а вот дополнения клепают только для приставок

а какже мы честные ПКфилы.

А мы, честные ПКфилы сидим, пускаем слюни, проклинаем приставки и капком, и все же долбим по 457 разу стрит файтер4 и резидент эвил5...))) ;)

Опубликовано
Ой, ну спасибо, оценили.

Упсь ;)

А еще она реально красивая.

Ага, единственный женский персонаж, у которого и арт и модель приятны глазу ;)

а какже мы честные ПКфилы

Придется осваивать "тонкое искусство консоль параллельно ПК на одном мониторе" ;)

Сакура особенно нравится

Спортивное панцушотство ^__^ Но вот против нее я драться не люблю. Самый зло@#$ий шорюкен из всех шотоконцев ^__^

Опубликовано
Скажу как любитель хардкорный файтингов: игра говно.

Ну против такого увесистого аргумента, как "говно" увы нет контраргументов... :D Проходите мимо и лесом, лесом...

Спортивное панцушотство ^__^

Она кавайная!!! :P

Опубликовано (изменено)
Придется осваивать "тонкое искусство консоль параллельно ПК на одном мониторе"

Ох и не люблю я это искусство, до жути просто. :)

Скажу как любитель хардкорный файтингов: игра говно. Недостатков милиарды, лучше во вторую часть играть. А на пека есть как бэ гилти гиар, он лучше этого.

А можно два-три из этого миллиарда?..

А насчет SF2, скажу так: играть в SF2 - это надо быть мазохистом, ибо игра дровяная. Даже раньше так было, а теперь и подавно.

Спортивное панцушотство ^__^ Но вот против нее я драться не люблю. Самый зло@#$ий шорюкен из всех шотоконцев ^__^

Мда, особенно усиленный.

Она кавайная!!!

Кэмми все-равно кавааааайнее. B) И еще у Сакуры в английской озвучке голос резковат.

Опубликовано
Может игрушка и неплохая, но локализация! Никогда не думала, что игру без диалогов можно перевести ТАК отвратительно.. Ляпусов до фига

1C выпустила патч ~100 Мб, который исправляет все самые идиотские ошибки перевода ("присесть" и "прыжок" теперь отображается верно, "родимое пятно" стало "иконкой" и проч.) и немного подправили остальное.

Опубликовано (изменено)
1C выпустила патч ~100 Мб

Ошибок в тексте на сто мегабайт... Не помню, когда в последний раз видел такое. <ну, это шутка. Ясно, что патч не только для текстовых ошибок :) >

На самом деле больше раздражает перевод диалогов. Чудовищно неграмотный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация