Jump to content
АнимеФорум

Street Fighter

Recommended Posts

Posted
Поздравим друг друга товарищи! :lol: Поднимим бокалы с шампанским. Наконец - то, вот оно чудо - Street Fighter IV на ПК. Пишем отзывы об игре, приёмы, хитрости. Задаем вопросы, помогаем друг друга :) Вообщем всех прошу сюда.
  • Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Немного запоздало... давно уже вышел. Но игра крутая, лучшый файтинг на ПК, ИМХО! Да и не с кем особо соперничать...

Открыл всех персов, теперь прохожу челенджи!

Posted
DjCross а что ты хотел, игрушка новая, мощная :) попробуй на низких, там в основном видяшка мощная нужна.
Posted
Кстати кто может выложить конвигурацию клавишь для x box`окского джойстика и соневского джойстика хочу так же и на комп настроить :)
Posted
А мне он не понравился Оо. ДУрацкая анимация, мало персонажей и красивый комбо-ударов. Он надоел мне где-то через часа 3 после игры, а вот Guilty Gear я радостно играл в течение где-то месяца. Хотя это год назад было...А вообще имхо лучше в мортал комбат третий играть... С ним столько воспоминаний свяано...
Posted

RevanX

Я имел виду совсем другу игру, со схожим названием, и тоже файтинг, но суть правда другая. Где нужно не только победить, но и так сказать наказать. :)

Posted
Akudji зря ты так. За 3 часа игры там особо ни чего не поймёшь, если тем более не знаком с серией, а персонажей там не мало - 24, а в Mortal Kombat 3 их 15 всего, и конкурентов на ПК у него пока нет. Я вообще люблю МК особенно Mortal Kombat Armagrddon и Mortal Kombat Trilogy, но разговор здесь идёт о Street Fighter 4. И ударов и комбо там очень много, можно их комбинировать, так что считаю что насчёт этих аспектов необасновано высказывание
Posted
Sail, я люблю персонажей стрит файтер из-за того, что у меня с ними кепсы в детстве были. ^^ А в мортал комбат можно играть на ПК (эмуляторы сеги ведь). ага, немного оффтоп.)
Posted
Имхо для меня этот файтинг оказался не динамичным вовсе,а комбо делать сущий ад (пока их сделаешь - убьют 1000 раз).Ожидал динамичный файтинг который рвёт башню.
Posted

Мне тоже сф4 не понравился) Я мечтал о чём-то вроде теккена, ДОА, или СК, только на комп )))

Так нет, сделали...

Хотя, о вкусах не спорят. :)

Posted
СФ4 непохож на текен, доа и ск и этим он хорош. Хотя мне больше нравится Ск, но в силу неимения последнего на ПК довольствуемся чем есть...)
Posted (edited)
Да, кстати, вот такой вопрос к "старикам" - какая серия раньше появилась - СФ, или мортал комбат? А в СФ4 персонаж "Кэмми" мне до боли кого-то напомнил, так, что хочется в кого-то запустить тапками за плагиат, только не знаю, в кого :) Edited by G.K. (see edit history)
Posted
Да, кстати, вот такой вопрос к "старикам" - какая серия раньше появилась - СФ, или мортал комбат?
Первый SF появился на пять лет раньше первого MK. 1987-ой и 1992-ой года, соответственно.
Posted
Да, кстати, вот такой вопрос к "старикам" - какая серия раньше появилась - СФ, или мортал комбат? А в СФ4 персонаж "Кэмми" мне до боли кого-то напомнил, так, что хочется в кого-то запустить тапками за плагиат, только не знаю, в кого :D

На Соньку? :) Так кому ж она не нравится? ;) У Кемми волосы длинные и удары другие, так что плагиатом это назваться нельзя, просто похожесть

Кстати кого интересует Теккен 5 есть и на ПК

Posted
Эмуль, да... не люблю связываться с ними...

Насчёт эмуля не знаю, но диск в продаже видел :unsure:

Posted
На Соньку? smile.gif Так кому ж она не нравится? wink.gif У Кемми волосы длинные и удары другие, так что плагиатом это назваться нельзя, просто похожесть

А я и в технике боя много общего заметил (по крайней мере, в сф4 и в МК 3). В четвёртом сф около трети спецприёмов Кэмми - это разные вариации "ножниц", которые были единственным вменяемым, и потому наиболее часто используемым приёмом у Сони в мк3 (легко делается и хитов снимает, как апперкот). Да и вообще техника какая-то сходная (или, может, мне кажется).

• 2 weeks later...
Posted
На PC у него действительно и нет почти никакой конкуренции ибо и файтингов то нету толком никаких
Posted
А какже Guilty Gear и Kings of Fighters 99? Они мне понравились намного больше

Не, не, не... 2Д и 3Д файтинги нельзя сравнивать, так сказать разные группы у них... и не надо утверждать что сф4 это 2Д файтинг с 3Д моделями... хотя так оно и есть , мграется по разному. В принципе кому что...