Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2326384

http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...panese-tv-anime

http://i081.radikal.ru/0909/75/bdd7c33a62e5.png

Режиссёр - Kudo Susumu

Сейю:

Чебурашка - Ohashi Nozomi

Гена - Tsuchida Hiroshi

Шапокляк - Nagashima Yuuichi

Сайт - http://cheb-tv.com

Японская экранизация книжки Эдуарда Успенского.http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 95
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2353818

tuutikki

вообще-то Чебурашка и был рассчитан на дошкольный возраст. Я имею ввиду, это действительно детский мультик и всегда таким был. Попытки найти глубинный смысл в советском чебурашке меня несколько удивляют -__-

Не пойми меня превратно.

Разве я гдето написал что в "Фу ты, Чебурашка какой!" глубинного смысла нет, и это мне не нравится?

ТопоР

"Чебурашка и пряности"

Эта версия веселее.

Жуть какая, но зато по моим впечатлениям прямо в точку.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2353957
вообще, кроме японских детишек, видимо смотрим только мы-русские. возможно, что еще украинцы. нет, конечно есть исключения из других стран. но я думаю таких ооочень мало ^^

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2354222
вообще, кроме японских детишек, видимо смотрим только мы-русские
Ну зачем прибедняться-то? Почти в каждом сезоне сабят некоторое количество такого вот детского кавая (Chii's Sweet Home сразу приходит в голову).

И что же? Его смотрят. На новых сериях не висят те тысячи пиров, что смотрят "Большой" онгоинг, но свои social rejects любители расслабиться и понякать всегда найдутся.

three green square up
Опубликовано
comment_2354330
Ну зачем прибедняться-то?

я, в общем-то не прибеднялась, а сказала так, как есть.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2354333

все очень мило, чардизайны почти полная копия советских но...

но я все равно хотела бы альтернативной версии. чтобы Чебурашка был каким-нибудь фурри-мутантом, Гена тоже, Шапокляк злобной старой ведьмой, управляющей армией клонированных крыс и мечтала поработить вселенную... ну и сёнен 100+ серий. и все как положено - апгрейды, причем, мне кажется, выражение "финт ушами" перестало бы быть исключительно образным :)

вот это была бы бомба. это было бы действительно интересно смотреть.

безусловно, тут же пошел бы просто величайший по своим масштабам холивар, который почти гарантированно вылился за пределы аниме-сообщества, на ТВ начали бы снимать полные лулзов сюжеты про то, как гадкие японцы коверкают в своем анимЭ великое наследие, вышла бы какая-нибудь хрень с Малаховым, куда он позвал именитых экспертов, и прочая и прочая...

а так как-то скучно. стерильно и скучно :lol:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2354750
я все равно хотела бы альтернативной версии. чтобы Чебурашка был каким-нибудь фурри-мутантом,
Да коала он, разве не очевидно? Чуть в зоопарке не пропалился...
Опубликовано
comment_2354778
Мало им было перевести российский вариант... так ещё свой пытаются делать. пока это у них не получилось. лучше бы в России заказали рисованный вариант.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2372803
ОМГ.. нет, про то что в Японии с некоторого времени от чебурашки фанатеют я слышала.. кстати как ни странно даже по ОРТ в новостях 2 минутный репортаж был, оттуда и узнала.. вот тока откуда они о чебурашке узнали? Неужели из открытия олимпийских игр о_О?? И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?

А так.. все же интересно, что же они наворотят.. хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли... ^_^

Откуда-откуда... От Успенского же, который им этого Чебурашку продал. Спросили нибусь как звать, когда покупали.

Народ, а про жёлтую и зелёную лепёшки они будут снимать?

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2415360

Они это сделали! Ремейку кукольного Чебурашки быть!

Cheburashka new products

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2474744

Как старались, как старались. и получилось. я прям умилялся, без улыбки не ушел.

очень живенько и весело, чебурашка тру.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2479591

Всё очень миленьким получилось)) После просмотра первых 10 серий неделю повторяла "Аре? Арере?"

Первую серию сдуру включила с озвучкой Анкорда... С сабами куда лучше, чебурастее)

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Опубликовано
comment_2480603
Очень понравилось. Даже жене, которая аниме, в принципе, не жалует. Меня особенно порадовала самая "взрослая" 16 (?) серия про счастье. Рисовка и надписи на кириллице - супер. Я, конечно, по началу ждал, что сюжет будет взят из оригинальных мультиков, но японцы все поменяли. И это правильно! Русским-то детям многие вещи из советского мультфильма наверно не понятны... Что уж говорить о японских малышах! Жаль только, что в аниме не звучит

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2648956
вот это была бы бомба. это было бы действительно интересно смотреть.

Посмотреть бы было интересно на холивар, но сериал подобный вряд ли :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2649143

Между прочим, в одной из серий (в 5-й) Гена и Чебурашка лежали в одной постели и говорили про звёзды... Однако в последующих сериях Чебурашка спал уже в выдвижном ящике. Что бы это могла значить? Неужели у них так и не получилось? :lol:

http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=7489&trailer_id=6707

Изменено пользователем Vakrug (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2716343
Посмотрел серий 5, плюнул. Совсем НЕ понравилось. Слишком детско. Это НЕ наш чебурашка. Наш (как и многие вещи Успенского) тем и хорош, что это серьезное "детям про взрослых", а не розовое сюсюканье "от взрослых для детей".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.