Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ну чтож. Можно и присесть. Как поживаешь Энцо? - сказал Бенито немного успокоившись.

Значит Семья уменьшилась на пару человек? Ну чтожь, как говаривал мой покойный батюшка - трупики к деньгам! Хахаха! Маккиавелли, Никколо - старый хитрюга, его не жалко, к тому же есть подозрение, что он с потрохами продался легавым и был соглядатаем. Как сказал недавно Фиро: за дело его пришили. Любопытство до добра не доводит, особенно полицейских крыс! Возможно он ночью заявился к нашему вояке, а тот его и прихлопнул. Что же касается Альдо, то его кажется убил этот псих, что праведником зовётся. Последний раз видели в такси, возможно это было такси Тревиса. Он может что-то знать, а может и нет. Возможно общался с Альдо до убицы, и это просто совпадение. Но вот вопрос: что Тревису было нужно от Альдо? Тревис малый странный, его поведение бывает трудно предсказать: может и девочку от сутенёра спасти, а может и политика застрелить...

З.Ы: Сегодня видел рекламу "Мафии" по муз тв! У них передача такая открывается будут играть 10 человек в студии 7 - город, 3 - мафы.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ННВ

Кисаки и Рюга, благодарю за содействие.

Kojima (1): Рюга Рюдзаки, Kisaki

ННВ (10): lazycat, Stalker(SS), Jubei, MuseHunter, Take, Davinel, blazingirl, Кобаяши, Машко-сама, Kojima

Рюга (1): nerevarin1986

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
6. Тревис эпатажен, косит под Угнетённого. Он отказался он укола (по его словам + Газета), возможно, он наркозависимый и боится Пушера (10% против 5%).

Наркозависимый не может отказаться от укола, и если не ошибаюсь, не знает о своей абилке пока ему не предложат укол(это не точно)

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, господа, пока ничего толком неясно. Впрочем, как и всегда после первого дня. Поэтому ННВ :) .... И ждем развития событий :wacko:

Причина исправления: выделение голоса.

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наркозависимый не может отказаться от укола, и если не ошибаюсь, не знает о своей абилке пока ему не предложат укол(это не точно)

Действительно ведь! Тогда фразы Трэвиса в стиле "кто отказывается?" ещё более вводят в заблуждения. Аналогично по запискам.

Ему небось за голоса бонусы дают)))

Опубликовано (изменено)

Kojima (1): Рюга Рюдзаки, Kisaki

ННВ (13): lazycat, Stalker(SS), Jubei, MuseHunter, Take, Davinel, blazingirl, Кобаяши, Машко-сама, Kojima, (evil)Spider, Kuota, Ayanami-kun.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока есть время. Я вот думаю, какие вообще есть хинты на 2-е убийство?

Шляпа. Может, я б решил, что это указание на Детектива типа Дик Трейси лол, если бы все не носили шляпы. у нас ж 30-е, мафия и все дела. так что шляпа у жертвы выгладит вполне контекстно, не выделаяется как хинт. Шляпа - типичный предмет антуража в наше время. Ещё я б решил, что это хинт на репутацию Шео, был б он игроком, т.к. Шео любит говорить "шляпа" вместо "ппц".

Банкнота $ 10. Гамильтон. Тут тоже всё контекстно, имхо, похоже, хинты будут очень контекстными, их придётся буквально выуживать их текста, будьте внимательны. Здесь я думаю.

Череп. Упоминается дважды в коротком абзаце. Может, тавтология, но, может быть и хинтом. Если браться по ассоциациям, как Шео говорил, и смотреть на имидж, плюс внимательно цедить текст - выходит Джозеф Бонанно, наш спиритист и некромант. Некромант > черепа, кладбища и всё такое.

Хех, я б даже голоснул за него ради потехи, если б не подстава.

Опубликовано
Много ещё разных событий было, заключил Фиро, — но мне пока ничего на их счёт не ясно. Потом был день, и наша семья собралась вместе… Здесь были все, и даже наш дражайший Трэвис, которого так этой ночью донимали. Мы собрались, чтобы выяснить, кто среди нас предатель, и устроить честный суд.

Так-с.

1. Было много действий, что ясно.

2. К Трэвису пришло много гостей. Причём один из них его испугал. Вряд ли это был Журналист. Может быть, речь об Офицере Полиции или об Инспекторе.

Записки все 4 флудные, последняя вообще абракадабра. Оно и понятно: кто будет жертвовать чернила при лимите в 4 записки. Копы да ренегаты разве что, их полно; ну и Падре может развлекаться, ему ж делать нечего.

Лох тире это судьба мнгтчк

Даниэль насери

Трэвис, ты писал? :blush: Я ж Taxi тоже видел.

Тирамису - итальянский десерт, ага.

Интересно было бы послушать нашего славного адвоката. Ведь тоже с того света вытащили, пролил бы ясность.

Обратите внимание: даже Фиро выше говорит "предатель" в широком смысле. Имеет в виду всех врагов семьи. Я к тому, насколько странно толковать измену исключительно как пособничество Предателям, ведь мы все члены одной семьи, не так ли? И весьма странно спрашивать таксиста именно про ренегатов, когда можно спросить и про федералов тоже. В этом плане у Джеймса больше логики: вербовка была бы более хорошим тестом при интервью.

Пятидесятирублируй

Фраза из старого анекдота про еврея и сына. Про высылку денег. Блин, какие вещи я не копаю, когда времени завались. Уже до дыр зачитал Газету.

Опубликовано
Лучше голосовать не ННВ, а за кого-то. Можно на угнетенного попасть. А то он так быстро помрет.

Угнетённому надо бы попалиться как следует. Я б на него голос кинула. Помнится, сама была в подобной роли.

Такс, времени свободного у меня не нашлось, газетку курить не могу, так что традиционное ННВ, пущай все поиграют, да и подсказки в первые ночи слабые, можно промахнутся и выйти не на того. А нам надо только на мафа.

Соррь, господа и дамы играющие, позже будут мысли. :blush:

Опубликовано

Kitty-Lena, как вы поживаете, Джульетта?

Н-да, адвокат чего-то долго-долго писал... и ушёл. А я так рассчитывал услышать его мнение.

И как у вас дела, Кэтти?

Кто не понял, Даниэль - ГГ из французского "Такси", его играет Семи Насери, отсюда и подпись. Детектив, бди.

Опубликовано (изменено)

Ну, для начала, господа, я вас всех обожаю. Игра уже удалась, блин :rolleyes:

Теперь несколько замечаний.

1) При расчёте вероятностей я пользуюсь вот этой простейшей программкой. Если вероятностей много, то ввожу 1 выборку и нужное количество потоков. Если да/нет, то ставлю 100 выборок и наблюдаю, у кого больше ^^ Ну это так, лирика. Рандом честный.

2) Прогрессия при вызове скорой помощи не исчезла, просто снизился шанс на 5%. Т.е. теперь, чтобы заработать 100%, нужно не 4, а 5 гостей.

3) Верней всего схему убийства мстителя описал Давинель. Никто не умрёт, умрёт цель, цель и гость, цель и 2 гостя и т.п. Т.е. у цели как бы приоритет. При этом заминка с доктором решается следующим запутанным, напрочь нелогичным в реальности, но строго следующим правилам способом: сколько к каждому конкретному гостю гостей шло, такой персонально у него шанс спастись и есть. Также и у цели шанс спастись зависит от количества гостей у него. Всё индивидуально, а я сплю в обнимку с рандомизатором, в общем.

4) Привожу элементарный пример подсказки. Не все из них следуют этому "шаблону", бывают разные, будьте готовы ко всему, но тем не менее. Задаю общий настрой. На конференции этот пример и придумал, так что некоторые игроки его уже слышали. Если бы убил Кисаки, то в длинном тексте статьи я бы где-нибудь упомянул слово "мутный". В мафтиме у Кисаки какой статус стоит? Самый мутный. Подсказка ужасная, но импровизация же десу. Короче, читайте внимательней, вот. Гугл может использоваться, но в меру, в основном по известным фактам (а не 10 ссылка на 13 странице в картинках), либо на правах флуда.

5) Всерьёз задумываюсь о вводе в следующей игре премиальных. Т.е. как система денег/очков у Коджимы. Только ещё за день можно выдавать. Лучшим игрокам — стимул и медаль на шею :)

Ход голосования:

Kojima (3): Рюга Рюдзаки, Kisaki

ННВ (15): lazycat, Stalker(SS), Jubei, MuseHunter, Take, Davinel, blazingirl, Кобаяши, Машко-сама, Kojima, (evil)Spider, Kuota, Ayanami-kun, Ardeur, Art-Wolf.

Голосование закрыто. Всеобщим решением было принято никого не казнить.

Начинается Ночь 2.

Высылайте свои НД. Лимит — 24 часа.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Адвокат вернулся в город ближе к вечеру. Уфф.. дело было сложным но я справился как всегда. ещё немножко копеечек на старость. Что тут без меня было? Ага..Угу... Ого!...

Ясненько.

Я как то не обратил внимания кто на меня покушался и как я спасся - мысленно я уже репетировал речь которую с блеском произнес днем в зале суда соседнего города, и мне было не до таких мелочей, но теперь я свободен. И готов помочь семье Маурильо и родному городу, по мере сил своих.

- Интервью с небезызвестным таксистом заставляет задуматься. Всегда мало понимал журналистов. Но раз информация есть, то я бы трактовал вопросы и ответы так:

1) верен ли семье (принадлежность к семье Мартильо) - нет

2) наличие защиты - нет

3) склонен к предательству (что-то про вербовку) - нет

Ложь - 1: в семье, без защиты, не вербуется - нет таких (А подручный? а детектив?)

Ложь - 2: вне семьи, с защитой, не вербуется - нет таких

Ложь - 3: вне семьи, без защиты, вербуется - праведник :rolleyes: или мститель (или пушер или вор)

Трактовка некорректная

<b>Ребята если вы ещё не вникли - то ГМ тут это бывший член мафии который даёт показания по программе защиты свидетелей. А всё действия происходят до этого  Так, что ни на какой суд вам ходить не надо.
И Отыгрывать кстати тоже не обязательно </b>

Так интересней

Кобаяши

Может и не флуд, мне кажется все фигуранты в газете могли быть связаны с произошедшим. Но совершать сейчас какие-либо нападки на таксиста не стоит

.

*вопль параноика - Они из одной шайки!!!* :D

Нет. Этот город гнилой, полон мерзавцев... Он вызывает у меня отвращение. Избавьтесь от меня побыстрее! Я наконец обрету спокойствие...

Так. Дайте мне минут 10, я распишу всё.

и я распишу всех? Ковай

Речь праведника, детектед

Jubei

С blazingirl возглавьте агитацию и избавьтесь от меня в первую же голосовку. Это будет забавно. Я выйграю АФМА-2009, как первый игрок, повешенный в первый день ;)

all

Начну с того, что должно было быть 4 убийства:

1. СА;

2. Я;

3. Duke;

4. Oven.

1. СА убита Агентом ФБР. Это очевидно. Судя по всему, у СА была важная роль. Вор какой-нибудь, а, может, это кто-то из Предателей, отсюда тяжёлый взгляд. Точно не Угнетённый. Было бы другое описание. Я к тому, что описание убитых говорит об их роли, ИМХО. Самое ужасное, если СА — Подручный. Смерть Дона, расклеился — отсюда и тяжёлый взгляд.

Либо просто решили замочить тех, кто оффит днём или часто. Кто у нас в теме предлагал убивать офферов? Кроме Шео? Улик нет. Тут даже думать нечего.

СА (роль): вор (10%), Предатель (40%), Подручный (50%).

Это ФБР. Минус одно убийство без улик. Делайте пометки.

2. Я — чуть не сдох. В больнице ругался. Почему ругался? Скорее всего на то, что меня повязали и пытались лечить... Странно. Кто же отказывается от лечения? И при каких обстоятельствах?

Кто убивал? Праведник. Комментировать, к сожалению, не могу.

Лажанулся, да? Ха-ха! Давай ещё раз ко мне этой ночью!

А вообще прикольное правило с пассивкой Доктора.

3. Дюк Эллингтон — пуля в лоб. Это Элитный убийца. Минус одно убийство без отслеживания.

Это Предатели. Подставляла подставлял меня, судя по всему (минус один). Потому что слишком жирный намёк на меня, плюс внезапно в первый день. Алгоритм подставы скорее всего — явный хинт.

Тут как раз забавно, что косые взгляды с самого начала на сильного игрока. Классика жанра.

Дюк (роль): вор (40%), раз трепло, то разносчик газет (40%), коррумпированный чиновник (20%).

Улики: хрустящий Гамильтон, спрингфилд в череп. Вообще ни черта не понятно. Такие улики разгадать на 28 игроков нереально, уж простите.

4. Овен — убийство Овна бросило бы тень сразу на нескольких человек. Хотя, может, кто-то из них действительно решил от него избавиться. Чтобы все подумали, что это подстава.

Бил Мститель, судя по всему. Кто ещё мог?

5. Нос сломан -> в больничке — кого-то блочили.

Опрос:

1. Верен ли семье (вопрос о том, город это или нет, с моей точки зрения. Я отвечал исходя из этого).

2. Есть чем защититься (защиты — думал про защиты от убийства, а не голосования (забыл про этот момент, если честно. Только что прочитал)).

3. Склонен ли к измене (Предатели).

1. Нет.

2. Нет.

3. Нет.

1. Враньё на первый —> Верен семье (городская роль — не нейтрал, не маньяк, не банды), без защиты, не Предатель. Ролей дохера.

2. Враньё на второй —> ФБР/Предатели/Маньяк/Нейтрал, с защитой, не Предатель. Т.е. Предатель, Маньяк или Нейтрал. Не знаю, что тут и думать. Возможно, учесть будущую защиту с личной победой либо защиту от голосовки. Тогда ФБР (Свидетель), Праведник. Но это был бы бред, что Праведник — он на меня покушался.

3. Враньё на третий —> ФБР/Предатели/Маньяк/Нейтрал, без защиты, Предатель. Тут даже думать нечего — Предатель. Кто-то из них.

Не особо умные ответы, я скажу честно. Отвечал быстро без раздумий, отчего и написал пост в «Таверне» :)

Но предположим, что я мирный и как мне ответить по-другому? Скорее всего про защиту. Тогда.

1. Да. —> ФБР/Предатели/Маньяк/Нейтрал, с защитой (см. выше), не Предатель. Т.е. Ф/М/Н.

2. Да. —> Город, без защиты, не Предатель. Т.е. дофига.

3. Нет. —> Город, с защитой, Предатель. Бред.

В принципе, по опросу мало что можно сказать наверняка всем. Может что-то сказать конкретный игрок-носитель роли, как я в предыдущей по статусу и опросу Джубея.

Вешайте!

И ещё на записки обратите внимание. Вы кое-что упустили.

третий вопрос может означать вербуемость. Но ход ваших мыслей на этот раз правильный. Ка я понял у Вас роль анализирующая (если это не деза про приход праведника) Вот только если НД переведено.....

Не хотите объединить усилия? Следующим днем давайте вместе погадаем хинты: только Вам придется поподробней писать свои рассуждения, а то не ясны некоторые переходы и выводы.

А я вам говорю, Davinel, что Праведник был у МЕНЯ. Сложно понять? Праведник убивает БЕЗ оружия. Но это не значит, что БЕЗ УЛИК. В больницу я попал не просто так, если вы не заметили.

Было бы забавно, если бы Овен был Праведником, а я Пушером. Но второе уже неверно. Если внимательно читать газетку.

да это было бы забавно: Овен = праведник. "Я очищу этот мир от скверны! Ваташи ва Ягами Лайт"

Blazingirl

А вы попробуйте присоединиться. Я только за. И всё не туда смотрите.

" смотрим на кролика! На кролика я сказал, а не на мои руки!" (с) Дэвид Копперфильд :P

Я расскажу, как действует Праведник. Заходит человек в квартиру, не замечает ничего странного. Походит к выключателю, врубает. Всё взлетело на воздух. Кто-то (неизвестно кто) подкрутил вентиль у газовой плиты или включил газ. Не важно. Улик нет. Всё чисто.

Либо игрок стоял в толпе в час-пик у платформы в метро. Людей много. Они везде. Подъезжает поезд — человек на рельсах.

Или ещё что-то... Хм... Поскользнулся на чём-то и упал в котлован.

Много вариантов.

Или сажает в такси и везет в лес. Полнолуние, романтика....

"...Тихо тихо оттащил твое тело в кусты

И никто никогда не узнает что ты...." (с) "Агата Кристи"

Если тела нет, то причину смерти тоже не установить

Jubei

Либо сел игрок в такси...и больше его никто не видел. В чём разница-то? :)

В багажнике под запаской лопата. На лопате свежая земля.....

Оба в шляпе. Пардон. Я ошибся

:)

...одна голова две руки, две ноги ... это он!

А почему только для Овна, или вы сами дошли в хоспитал?)

Потому что я защищал наших ветеринаров на процессе о незаконном хранении наркотических веществ. И гонорар взял божеский. Отсюда "особое отношение" *кавайная улыбка*

Кстати, доктор, я буду очень благодарен если Вы заглянете ко мне ночью и оцените мою великолепную коллекцию бренди из разных городов

Уколы.

краткость сестра таланта.... и племянница тайны

Рюга Рюдзаки, я исходил из этого, не говоря о том, что так и было:

И, как указал Kojima уколы очень даже активная способность. У пациента лишь дилемма - принять (рискнуть) или отказаться.

Отказаться никто не может. Шео сказал что рендом решает за нас кто откажется а кто согласится.

Меня например никто не спрашивал

Тирамису - Шео писал, сладости блин.

2. Кто знает, что такое "свеженький хрустящий Гамильтон"? Я думал - сигара или сигарета. Оказалось - нет. Думал, жратва какая-то - тоже не нашёл. Что это?

Хм. Гамильтон - свеженький, хрустящий, я думал, может, печенье такое есть или пироженное. Натыкаюсь на это Диана Гамильтон - книга "Сладость обольщения".

Вспоминаем мои баталии по по воду сласти=сладости в таверне? Нет это тупо 10 баксов

Как Адвокат заявляю : лучше отпустить виновного, чем казнить невинного. ННВ

Опубликовано
Шео сказал что рендом решает за нас кто откажется а кто согласится.

Нет, на уколы и казо каждый игрок сам выбирает, соглашаться или нет.

Можно считать, что голосов 16. С запасом. Тем более ночь ^^

Опубликовано
и я распишу всех? Ковай

Речь праведника, детектед

Ну брось. Все знают, что Трэвис ненавидит NY.

Кстати, доктор, я буду очень благодарен если Вы заглянете ко мне ночью и оцените мою великолепную коллекцию бренди из разных городов

Угу. А потом Мститель прочтёт и бомбу подкинет, чтоб 2-х на раз пришить, аккуратней будь.

Меня например никто не спрашивал

А то. Тебя ведь скорая отскребла с асфальта, нет? Или таки кололи?

Опубликовано (изменено)
адвокат чего-то долго-долго писал... и ушёл. А я так рассчитывал услышать его мнение.
я всегда растекаюсь мыслью по древу... мой пост в среднем пишется час (как и речь адвоката в зале суда)
Нет, на уколы и казо каждый игрок сам выбирает, соглашаться или нет.
:) :(

"ничего не понимаю!" (с) "следствие ведут Колобки"

у. А потом Мститель прочтёт и бомбу подкинет, чтоб 2-х на раз пришить, аккуратней будь.

А мстителю нужно не меньше троих за раз завалить для личной победы потому он на "сладкие парочки" внимания не обратит... надеюсь ;)

причина правки - грамотность

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я всегда растекаюсь мыслью по древу... мой пост в среднем пишется час (как и речь адвоката в зале суда)

Кстати, не в упрёк. Просто сам недавно прочёл, удивился. Правильно говорить: растекаться мысью по древу, а не мыслью. Мысь - белочка на старорусском -) Отсюда выражение.

"ничего не понимаю!" (с) "следствие ведут Колобки"

Элементарно, Вастон. Как в 14-й, игрок мог отказаться от лечения по выбору. Меня пару раз посылали на три буквы -) ГК - как Ящик Пандоры в Героях III.

А мстителю нужно не меньше троих за раз завалить для личной победы потому он на "сладкие парочки" внимания не обратит... надеюсь

Я раньше немного слажал с принципом работы мана. После разъяснений ГМа просёк. Мстителю важно как можно больше народу завалить за ночь. Он не пойдёт к сладкой парочки только если будет знать, у кого будет не менее сладкая троица. Но ему откуда знать... -) Вам вообще всем повезло, что Мститель не я. Уж я бы наподрывал пачками, что шум стоял.

При этом заминка с доктором решается следующим запутанным, напрочь нелогичным в реальности, но строго следующим правилам способом: сколько к каждому конкретному гостю гостей шло, такой персонально у него шанс спастись и есть. Также и у цели шанс спастись зависит от количества гостей у него.

Хех. Ну чего, паровоз делаем или как? -)

Опубликовано
Хех. Ну чего, паровоз делаем или как? -)

Так ведь паровоз сработает, если мститель придет именно к локомотиву, а если к одному из вагончиков, то они считаются отдельно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация