Фeй Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Владеть своим телом в совершенстве. Отключать голову. Быть скрупулезно последовательным и не логичным. 2 2 Цитата
Вадим-К Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Взрывать людям головы усилием воли Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 ноября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Высыпаться за три часа на все сутки. 1 Цитата
Поляков Иван Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Я хочу научиться рисовать, вязать, английский язык выучить, кушать готовить, держать хозяйство (кур, гусей, уток, кроликов и так далее). Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 @Поляков Иван, хороший ты человек, душевный. Цитата
Поляков Иван Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо за комплимент. Да я хороший и добрый человек, очень выносливый и терпеливый, неприхотливый. Очень мало ем. Могу легко сутки не есть. Мне многого не надо. Я очень очень живучий человек. Я просто мало потребляю. Цитата
Airy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Я хочу научиться плавать, кататься на велосипеде, вкусно готовить (невкусно я и так умею), петь песенки красиво. Пока что все... Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хотел бы научиться вязать на спицах и делать игрушечные поезда. очень странно, согласен -__- Цитата
***Amaya*** Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 С пофигизмом относится ко всем проблемам. Пофигизма во мне хватает, но он в последнее время иссекает( Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) С пофигизмом относится ко всем проблемам.он в последнее время иссекает( Пацаны бают, что для таких целей вещества принимают. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Пацаны бают, что для таких целей вещества принимают. Это если пофигизм иссЯкает. А если он иссЕкает, то сразу представляется кто-то с плеткой, изгоняющий пофигизм из бедной ***Amaya*** Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Пацаны бают, что для таких целей вещества принимают. Никаких веществ мне не надо Это если пофигизм иссЯкает. А если он иссЕкает, то сразу представляется кто-то с плеткой, изгоняющий пофигизм из бедной ***Amaya*** xD теперь на всю жизнь запомню как это слово пишется 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 С пофигизмом относится ко всем проблемам.Done. Пацаны бают, что для таких целей вещества принимают.Именно таким образом и "done".________________________________ Хочу научиться хоть чему-нибудь уже наконец. Цитата
Wo_Ody Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 научится играть на скрипке, как Паганини. Цитата
rewersi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 На данный момент хотелось бы отточить свой талант писателя, у которого вид в точности как у неограненного алмаза. Помочь? ... 1 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 всегда мечтал овладеть быстрой печатью 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.