Riname Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Может- читать мысли ? видеть будущее? плавать? кататься на коньках ? ))))) Quote
Dora-chan Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Летать! :D Мечтаю с детства, но пока удавалось только во сне... :lol: Quote
Найлус Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Летать!Что да, то да - уж очень хочеться научиться бороздить небесвод. Ещё, уж очень хочеться научиться нормально играть на гитаре. Quote
IRROR Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Хочу научиться колоть дрова, доить корову, водить самолет и работать с газоэлектросваркой Quote
Саффи Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Рисовать, петь, играть на гитаре, хендмейдить что угодно). А вообще терпению еще большему, и уметь высыпаться и отдыхать за три часа. Quote
G.K. Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Летать. :) А если не летать - то хотя бы освоить азы паркура))) Правда, староват я уже для этого, да и ногу с мениском починить надо, т.к. если прямо сегодня начну заниматься паркуром, рискую превратиться в доктора Хауса))) Хочу научиться играть на гитаре (т.к. рояль с собой на природу не вытащишь)), потихоньку учусь (но времени постоянно не хватает)). Хочу научиться контролировать свои эмоции - а то "холерик-южанин", со всеми вытекающими ;) А ещё хочу научиться нормально играть в шахматы (вообще умею, но очень невнимательный, запросто могу прозевать прямую угрозу). Да вообще, много чему научиться хочу. Т.к. интересуюсь всем, а времени хватает не на всё :) Quote
Sogeking74 Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 читать на английском без словаря Quote
Yuuichi-sama Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Хочу выучить ещё несколько иностранных языков (немецкий, итальянский, и парочку азиатских).Хочу уметь играть на фортепиано и бас-гитаре (но слишком ленив, хоть и не обделён слухом). И наконец-то выучиться на курсах вождения и сдать на права. :rolleyes: Quote
Gamma Ray Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 (edited) Да много чего хочу.Из реально возможного: хочу научится играть на гитаре, барабанной установке, бас-гитаре, выучить ещё парочку иностранных языков (в частности японский), хочу научиться плавать, научится стрелять из любого огнестрельного оружия... да ещё дофига разного, всего и не вспомню=))А из не реального: хочу уметь телепортироваться, как в пространстве, так и во времени, не помешал бы телекинез и пирокинез, хочу научится читать мысли, а ещё хочу наконец-то понять физическую основу p-n-перехода. Edited August 14, 2009 by Gamma Ray (see edit history) Quote
Lavos Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Рисовать хотел бы научиться, но увы не дано(Еще хотел бы научиться нормально выражать свои мысли, ага. Quote
MaD_KiLLeR Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 (edited) Рисовать хотел бы научиться, но увы не дано(аналогично)...а ещё японский и итальянский язык выучить).ну и самоконтролю Edited August 14, 2009 by MaD_KiLLeR (see edit history) Quote
Skoegul Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 В данный момент играть на гитаре ... :lol: Quote
Winter Dream Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Может- читать мысли ?это первое чего я хотел по-настоящему)) даже не столько читать мысли, сколько понимать людей, их желания, стремления, настроение...благо иногда получается^^ видеть будущее?а это второе, что я захотел...и нет, я не обчитался комиксов и непереобсмотрелся фильмов, прост реально прикольно, в теории%) 3-я вещь - это конечно летать, и не просто так, а чтобы у меня были ангельские крылья, которые бы аккуратно куда-нить укладывались и не мешали на земле4- научиться писательству...уже что-то более реальное)) но пока недоступное.А, еще писать без ошибок, и чтоб запятые норм мог расставлять, а то надо и не надо=/+много чего еще, наверняка более важного, чем :lol: (кроме №4 ;) ) Quote
Lavina Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Петь. Ах, какая невезуха, что нет ни голоса, ни слуха. Я в детстве очень жалела, что не умею петь и поэтому мне не стать певицей. Я так люблю людей, которые хорошо поют. А еще научиться не лениться. Ээх, петь и то быстрее научусь :lol: . Quote
asc Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Чему бы вы хотели научиться? Танцевать что-нибудь красивое. Не современное. Вальс, например.Рисовать. Хотя бы азы постигнуть. Для создания иллюстраций.Освоить кикбоксинг хочется. Из неосуществимого: телепортироваться на дальние расстояния, лечить наложением рук и повышать кавайки без ограничений. Quote
Nekofrenik Posted August 14, 2009 Report Posted August 14, 2009 Терпению бы хотелось научиться. читать мысли ? видеть будущее? плавать? кататься на конькахНе, этого нам не нать.) Quote
Ксу Posted August 15, 2009 Report Posted August 15, 2009 Уверенно и без лонжи делать сальто на джолах. И боковую затяжку на них же вытянуть. Quote
^Yoshi^ Posted August 15, 2009 Report Posted August 15, 2009 хочу научится летать, трынькать на гитаре (кстати уже начала обучение). еще хотелось бы научиться играть - наигрывать интерес в беседе с бесящим человеком, безразличие, чувствуя адскую боль и прочее, а то я для людей - открытая книга Quote
msh647 Posted August 17, 2009 Report Posted August 17, 2009 рисовать; лечить и ухаживать за зверюшками(тут уже хоть что-то умею).... Quote
Anttila Posted August 17, 2009 Report Posted August 17, 2009 (edited) мега круто танцевать *_*и играть идеально на пеанишке Edited August 17, 2009 by Anttila (see edit history) Quote
Recommended Posts