Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Летать!

Что да, то да - уж очень хочеться научиться бороздить небесвод.

Ещё, уж очень хочеться научиться нормально играть на гитаре.

Posted
Хочу научиться колоть дрова, доить корову, водить самолет и работать с газоэлектросваркой
Posted

Рисовать, петь, играть на гитаре, хендмейдить что угодно).

А вообще терпению еще большему, и уметь высыпаться и отдыхать за три часа.

Posted

Летать. :)

А если не летать - то хотя бы освоить азы паркура))) Правда, староват я уже для этого, да и ногу с мениском починить надо, т.к. если прямо сегодня начну заниматься паркуром, рискую превратиться в доктора Хауса)))

Хочу научиться играть на гитаре (т.к. рояль с собой на природу не вытащишь)), потихоньку учусь (но времени постоянно не хватает)).

Хочу научиться контролировать свои эмоции - а то "холерик-южанин", со всеми вытекающими ;)

А ещё хочу научиться нормально играть в шахматы (вообще умею, но очень невнимательный, запросто могу прозевать прямую угрозу).

Да вообще, много чему научиться хочу. Т.к. интересуюсь всем, а времени хватает не на всё :)

Posted

Хочу выучить ещё несколько иностранных языков (немецкий, итальянский, и парочку азиатских).

Хочу уметь играть на фортепиано и бас-гитаре (но слишком ленив, хоть и не обделён слухом). И наконец-то выучиться на курсах вождения и сдать на права. :rolleyes:

Posted (edited)

Да много чего хочу.

Из реально возможного: хочу научится играть на гитаре, барабанной установке, бас-гитаре, выучить ещё парочку иностранных языков (в частности японский), хочу научиться плавать, научится стрелять из любого огнестрельного оружия... да ещё дофига разного, всего и не вспомню=))

А из не реального: хочу уметь телепортироваться, как в пространстве, так и во времени, не помешал бы телекинез и пирокинез, хочу научится читать мысли, а ещё хочу наконец-то понять физическую основу p-n-перехода.

Edited by Gamma Ray (see edit history)
Posted

Рисовать хотел бы научиться, но увы не дано(

Еще хотел бы научиться нормально выражать свои мысли, ага.

Posted
Может- читать мысли ?

это первое чего я хотел по-настоящему)) даже не столько читать мысли, сколько понимать людей, их желания, стремления, настроение...благо иногда получается^^

видеть будущее?

а это второе, что я захотел...и нет, я не обчитался комиксов и непереобсмотрелся фильмов, прост реально прикольно, в теории%)

3-я вещь - это конечно летать, и не просто так, а чтобы у меня были ангельские крылья, которые бы аккуратно куда-нить укладывались и не мешали на земле

4- научиться писательству...уже что-то более реальное)) но пока недоступное.

А, еще писать без ошибок, и чтоб запятые норм мог расставлять, а то надо и не надо=/

+много чего еще, наверняка более важного, чем :lol: (кроме №4 ;) )

Posted

Петь. Ах, какая невезуха, что нет ни голоса, ни слуха. Я в детстве очень жалела, что не умею петь и поэтому мне не стать певицей. Я так люблю людей, которые хорошо поют.

А еще научиться не лениться. Ээх, петь и то быстрее научусь :lol: .

Posted

Чему бы вы хотели научиться?

Танцевать что-нибудь красивое. Не современное. Вальс, например.

Рисовать. Хотя бы азы постигнуть. Для создания иллюстраций.

Освоить кикбоксинг хочется.

Из неосуществимого: телепортироваться на дальние расстояния, лечить наложением рук и повышать кавайки без ограничений.

Posted

Терпению бы хотелось научиться.

читать мысли ? видеть будущее? плавать? кататься на коньках

Не, этого нам не нать.)

Posted
хочу научится летать, трынькать на гитаре (кстати уже начала обучение). еще хотелось бы научиться играть - наигрывать интерес в беседе с бесящим человеком, безразличие, чувствуя адскую боль и прочее, а то я для людей - открытая книга