Aaliyah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Э. Н., так это совсем не сложно, просто нужно приобрести хлебопечку и муку. Самодельный хлеб - просто волшебный :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Имея хлебопечку, важно научиться НЕ жрать этот хлеб в неограниченных количествах, да. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Хах. К домашнему хлебу быстро привыкаешь и он не становится чем-то из ряда вон. И тогда огромный аппетит к нему пропадает. ) Цитата
Э. Н. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Э. Н., так это совсем не сложно, просто нужно приобрести хлебопечку и муку.Я хочу без хлебопечки, в форме. Просто с дрожжами я пока на Вы. Самодельный хлеб - просто волшебный :lol:Это точно. Хах. К домашнему хлебу быстро привыкаешь и он не становится чем-то из ряда вон. И тогда огромный аппетит к нему пропадает. )Его ж мильон вариаций, и существующих рецептов и наимпровизировать можно. Цитата
Mad Toy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 хочу научиться чаще говорить НЕТ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Хочу научиться чинить. Всё чинить. И чтобы можно было при виде безнадёжно сломанного с гримасой знатока констатировать: вещь починить нельзя. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Canis Latrans, я тебе точно говорю: чинке уже не поддаётся. Внезапно хочу писать, как Александр Дюма - так же споро и в тему. Чтобы из самых тоскливых информационных поводов создавать няшненькие тексты. Цитата
Sаnakan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Не опаздывать. Блин, за столько лет пора бы уже научиться >< Цитата
Mad1van Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Уже несколько лет хочу получить права пилота на лёгомоторные самолёты (вроде кукурузника). Но ценники на обучение в тех авиашколах, что я нашёл по питеру (а нашёл я только одну) просто бешеные.PS. Ну и естественно, научится японскому. ;) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 конечно же это естественно... Цитата
byakkoya Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 уверенности в себе, делать морду кирпичом и сочинять книги для детей. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Честно сказать, всему, чему возможно научится. Что и делаю.Что бы, не оплошать ни в какой ситуации и делать всё, что нужно или захочется сделать. Цитата
чекин Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Хочу научиться красивенько так, мангу рисовать, ну или почти мангу... в общем, представлять аниме героев на бумаге. ++А ещё научиться играть на фортепиано или гитаре. Цитата
*Manul* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 - Не наступать на одни и те же грабли (ох, уж это мое осликовское упрямство);- Не принимать все так близко к сердцу (чему быть, того не миновать же);- Быть терпимее (эх, кто сказал что будет легко?);- Не ставить много (более 2-3 уже таковым считается) смайлов, кавычек или иных элементов (это сильно расстраивает психику некоторых форумчан)Итого: хочу научиться все это не только понимать, но и применять. Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Хочу научиться радиоэлектронному делу. Кружок радиолюбителей, паяльник и запах канифоли. Цитата
Enkidu Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Использовать минимальное количество букв для выражения мнения. Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Использовать минимальное количество букв для выражения мнения.У меня с точностью наоборот. Цитата
Biognat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Всему, но постепенно. (Иметь бы еще неограниченное время) Цитата
ORS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 сейчас на данный момент стараюсь как можно чаше заниматься стилем танца Jumpstyle=))) да еше мечтаю бросить куритть))) пока что удается слабенько))) но если сильно захотеть, то можно все=)))) Цитата
shiоri Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Буду банален. Хочу научиться музицировать на чём-нибудь незатасканном, вроде гитары/скрипки/сакса/фортепиано, несмотря на то, что к звукам этих инструментов отношусь глубоко позитивно. Хочу _уметь_ говорить на нихонском. Но не хочу учиться этому ^^ Хочу, чтоб, как у Булычёва, инъекция всё решала. Хочу научиться высыпаться за 5-6 часов. Хочу научиться сёрфингу. Хочу научиться видеть красивое в некрасивом и некрасивое в красивом. Если не умею. Затрудняюсь определить. Хочу научиться каллиграфии. Цитата
Усуи Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Использовать минимальное количество букв для выражения мнения. Используйте иероглифы!Использовать минимальное количество букв для выражения мнения. У меня с точностью наоборот. А это называеться раздуть!!! :wub: :D Банально , но хочу научиться управлять людьми. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
shushuga Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 я хочу научиться усидчивости и научиться бороться с острыми приступами лени.вот тогда я смогу хоть чему-нибудь научиться... Т_Т Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Хочу научиться летать. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Нормально рисовать, нормально писать романы, играть на гитаре круче Петруччи и Мальмстина, двигать предметы силой мысли и собирать мотоцикл из металолома. Но пока на всё не хватает времени, да и не уверен, что на это хватит одной жизни. Потому пока учусь только шпилить на гитаре. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.