Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8976

Хочется провести опрос на предмет интерестных и запомнившихся образцов вооружения героев аниме. Ясно, что этого добра навалом, и индефикации оно подлежит плохо, но все же.

Все вооруженные мечами персоонажи, например, неизменно доказывали превосходство этого оружия над всеми остальными видами.

<ot>А самое крутое оружие - кунг-фу!</ot>

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

• Ответов 806
  • Просмотры 53,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• даа, неуправляемый резуррект это страшная сила http://i058.radikal.ru/1008/7e/f91962ae34a9.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1563239
Предпочитаю метательное, особенно отравленное или с другими "сюрпризами". Они очень удобны для прятания, но в анимэ встречаются чаще у злодеев, а жаль.
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1604373

Хех, нет, ребята...

реально красиво, когда бьется на мечах!

Сразу видно и силу и мастерство персонажа!

Примером поставлю Vampire Hunter D)))

Опубликовано
comment_1604453
Паровые ружья из "Изгнанника", револьверы с выдвижными штыками Алекса и его трость ружьё оттуда же. Оружие Маркусов и Лейлы в "Ди: Жажда крови" очень понравилось. Очень люблю тему фехтования в аниме, даже мои первые рисунки в этой стилистике были со шпагами.

post-66669-1166929771.jpg

post-66669-1166929804.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1604538
Windkitten                                                                            Да кстати,трость-ружье Поэта мне тоже очень нравится!

1604486[/snapback]

А мне особенно нравится её применение на развалинах храма...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1604571
Понравились цепи Райдер в Fate/stay night. Так и не нашёл, как они называются. Очень трудно наверное с такими штуками управляться, зато красиво смотрится.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1605790
Кста, применительно к размеру. Агента 007 в фильмах изображают с Вальтером модели СР-99. Этот огромный пистолет выглядит грозно. Но в книге Бонд долгое время пользовался Береттой, у которой сам отпилил часть ствола и обмотал рукоять тряпкой. Эта пушка в конце концов сломалась, и убийца из КГБ Роза Клебб дотянулась-таки до него отравленым остриём, спрятанным в её немодельной казённой туфле. Выжил он чудом и с тех пор всегда был верен новому оружию, подобранному для него оружейником MI-5 майором Буттройдом (Q) - маленькому Вальтеру модели РРК, который легко скрывается хотя бы в рукаве, обеспечивает высокую точность попадания и скорость стрельбы и на взгляд тех, кто понимает, выглядит весьмо грозно, наподобие маленькой, но убивающей за пару минут африканской мамбы или бирманской гадюки.

На счет СР-99, так это только в последних фильмах, в ранних, с Коннери , везде РРК, 99 тогда просто не было, в ДОКТОР НО даже обсуждают этот случай с Береттой.

Коль уж вспомнили о змеях и яде - в DARCSIDE была такая великолепная пробирочка с газом. Только для помешений, но эффект хорош. Вот такое вот оружие по мне, всегда предпочитаю нападение в спину или из засады открытому бою.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1609354

Я больше всего люблю, когда сам человек оружие - как в случае с акума но ми но норёкся в ОП.

Или в качестве оружия мозги и слова.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1616027
Мне очень нра катана Шина, из "Небо и земля" и катане Сеферота, из FF7, хм...они даже похожи..., ах да!!! И рубало Клауда! Все из тойже FF7! ^_^

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1616650
Мне очень нра катана Шина, из "Небо и земля"

Я тя полность поддерживаю, я тож люблю катану, у мя даже сувенирная катана и вакидзаси дома стоит^_^

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1616985
Катана, по-моему замечательнейшее оружие

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1617059
Большой такой пистолет в Хеллсинге у Алукарда и еще меч из Vapire Hunter...Вот щас меня опять критиковать будут, что ценитель аниме из меня никудышный.
Кавай ходячий непонятный
Опубликовано
comment_1617103
Катана очень красивое оружие! LusT - прикольно тебе! И я хочу! Только настоящую!!! :blink:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1617311

Два кодачи Шиномори Аоши из Rurouni Kenshin.

Ножи Клоэ из Noir.

Два меча Ируги из Ragnarok The Animation.

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_1628124

Слейерс Том 11. Ракета типа "земля-земля", которую лисенок построил. Равна по силе Драгу Слейву. Классно шандарахнуло!

А еще магический веер, который был у сестер Мими и Нэнэ.

Опубликовано
comment_1636134

Из Гантца все оружия.Сиречь произвольная катана,х-ган и х-шотган.костююм тож.

Меч Гатца из Берсерк

Маузер Ганса из Хеллсинга

И пожалуй...все

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.