Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как-то весьма слабо ассоциируется с чаем, у меня по крайней мере.

Угу более того под зелёное он ещё подходит, но под "очень зелёное"... Я продолжаю придерживаться версии, что эти подсказки, про shiori, но голосовать пока не буду - рано. Дождёмся уж третьего дня, а там увидим кого повесить.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чуть позже, возможно, чего посерьёзнее и пообъёмнее написать попробую. Хотя, мои идеи здравостью никогда не отличались. Но пробовать-то надо?

Не скажи, когда вместе играли, я те несколько раз говорила,что ты умничка! Дерзай, любая идея имеет место быть, порой даже самые умные и пропитые игроки не могут раскусить улику.

Я вот пока тоже склоняюсь на повеску Джубея, тем более про Монголию я писала, но как-то пока выделять его ник не буду. Покурю подсказки.

Опубликовано

Хмм... Зеленый... С Востока... Мидори... Чай... Не знаю, больше это похоже, как мне кажется, на shiori...

Однако, у нас есть такая няшная роль, как "подставляла", поэтому даже при правильно разгаданной подсказке, вешать того, на кого она указывает, может оказаться фейлом... Пока что не голосую, возможно потом еще покурю зеленую траву подсказки и роли...

Опубликовано
Пока мне предложенные версии видятся натянутыми слишком. Ну скорее склоняюсь к shiori(пока не голосую), чем к Джумбею. Хотя сложновато+газета вносит некоторую сумятицу))
Опубликовано

Версия с чаем кажется мне несколько натянутой. Чай, даже зеленый чай, он как бы не шибко зеленый. Так... слегка зеленоватый и то далеко не всегда.

Но если вам всё же интересно - чай в Европу доставили отнюдь не монголы, а голландцы. Они вообще были первыми из европейцев, кто торговал так далеко на востоке и долгое время были монополистами в этой области. Сие произошло где то в начале 17 века.

Вообще по этой подсказке - "нечто очень зеленое", нечто - значит непонятно что. То бишь либо что то очень редкое, либо бесформенное. Так как про редкое можно гадать очень долго(на то оно и редкое) то возьмем бесформенное. Итак, бесформенное, зеленое, восточное - мне не приходит в голову ничего кроме васаби.

Дальнейшая логика мне видиться примерно такая:

1. Нечто острое/любитель острого -> вассаби -> нечто очень зеленое вывезенное с востока.

2. Суши -> вассаби(суши едят с вассаби) -> ну вы знаете.

Отталкиваясь от этого я нашёл только одно - в профиле у Art-Wolf созданная им тема - Японские рестораны/суши бары в Москве.

Конечно может быть, что я ошибаюсь, а может быть я прав, но он кто то мирный. Тем не менее..

Предлагаю высадить Art-Wolf на ближайшем необитаемом острове

Опубликовано
shiori, ну все-таки "путь" логический к Арт-Вульфу извилист(много предположений) довольно. Я ничего не утверждаю, но midori(твоя подпись) мне кажется куда более прямым и логичным вариантом.
Опубликовано

Ardeur, Именно из за простоты этот вариант скорее всего и отпадает. У нас только второй день. Маловероятно, что дюк будет делать подсказки с одним шагом.

Хотя с другой стороны у нас мафов много.. Мог из за этого сделать послабление. Черт его знает.

Опубликовано
Ardeur, Именно из за простоты этот вариант скорее всего и отпадает.
Возможно, возможно. Поэтому я и не вешаю пока.

В 12й мафии, вспоминается, город уже был вырезан почти после ночей 5-6, дальше уже маньяки с киллерами доигрывали. Так что есть ли смысл тянуть с подсказками сильно?))

Опубликовано

Ну просто рискуете повесить вероятно сильного протауна. Поэтому ждём хотя бы следующего дня, чтобы информации у всех было больше. А там посмотрим - может ещё что вскроется.

Это я не только про себя, но и про Вульфа и про Дзюбея. А ещё мне хотелось бы Шео проверить ^^

Опубликовано
Вообще по этой подсказке - "нечто очень зеленое", нечто - значит непонятно что. То бишь либо что то очень редкое, либо бесформенное. Так как про редкое можно гадать очень долго(на то оно и редкое) то возьмем бесформенное. Итак, бесформенное, зеленое, восточное - мне не приходит в голову ничего кроме васаби.

Дальнейшая логика мне видиться примерно такая:

1. Нечто острое/любитель острого -> вассаби -> нечто очень зеленое вывезенное с востока.

2. Суши -> вассаби(суши едят с вассаби) -> ну вы знаете.

Отталкиваясь от этого я нашёл только одно - в профиле у Art-Wolf созданная им тема - Японские рестораны/суши бары в Москве.

Конечно может быть, что я ошибаюсь, а может быть я прав, но он кто то мирный. Тем не менее..

Ну вот, наконец меня настигла кара, за создание "нужных" тредов! Как там было: от добра добра не ищут? :) Хотя версия интересная =). Гдеж вы сидели весь день?) Так даже и не опровергнешь - действительно в японских ресторанах встречается вассаби, и оно вправду зеленовато. Хотя мне кажется, что если считать подсказку вещью, то уж вещью исторически ценной, ибо вассаби не "вывозят", его, как и другие товары, экспортируют, а вот всякие ценности именно, что "вывозят".

Опубликовано

А между прочим, я вассаби раньше заметил :D С чаем не согласен. Ну вы сами представьте, что собираетесь давать подсказку на, скажем, тим любителей чая. Или на Монголию. И вы будете сидеть и придумывать "нечто очень зелёное, вывезенное с востока"? Сомневаюсь.

Кстати, о Дюке и его подсказках. Крайне рекомендую освежить в памяти лог 11 игры. В ней вы заметите, что подсказки в целом были довольно просты на ассоциации (феникс-возрождение, охотник-хантер, и это в первый-второй день), но требовали либо некоторых знаний, либо гугла (сигнал SOS, песни Aerosmith, историю Пальмиры, знание японского). Т.е. подсказки как раз могут быть сделаны в один этап. Но сам по себе этот этап непростой. Поэтому я и думаю, что перевод с японского мог бы повториться (Мидори), или что-нибудь в этом роде. То же вассаби: лично у меня, как увидел в профиле слово "суши", ассоциация прошла моментально. Но это надо, во-первых, по чему-то зелёному вассаби найти, во-вторых, хорошенько по профилю пройтись (кстати, вот ещё одна особенность подсказок Дюка: он использует профиль на полную, все-любые указания, плюс к этому ещё и по ссылкам в нём заставляет ходить).

[К слову, моя фотография не чёрно-белая, по крайней мере, не совсем, а как раз таки суровая сибирская]. Кстати, а "Весёлого Роджера" приии желании… При большом желании ведь можно же связать с британским флагом?) А все в курсе, что Роджер — чёрно-белый флаг?) А в курсе, что есть британская группа Kings of the Wild Frontier, которая очень просто викисёрчится?

Версия с Нереварином мне приглянулась (кстати, надо бы стать уже нереварином этим). Ну тогда что, получается… Всё-таки, один хинт лишний? В общем, все вдруг решили, что как минимум один из убийц уже мёртв, и это маньяк. Ну, ваше право. А я торопиться не буду и ещё хотя бы ночь пронаблюдаю. А то больно все удивятся, если завтра будет ещё одно убийство.

Опубликовано

может действительно Арт-вольф?

Очередное мнение Овна:

Шиори не маф потому как он обещался

А во всех последующих я, как Катон Старший, буду пламенно призывать всех к его обезглавливанию. И сам, если роль будет боевая, каждую ночь буду отправляться к нему для ритуального убийства вплоть до успеха. И в случае оного на стенке буду ставить зарубку памятную

поскольку я жив - роль у него не боевая .

далее я так и не разгадал смысл отсутсвия артикля в хинте первого дня А он есть:

Во втором так задумано.
Но моих лингвистических способностей не хватило - где вы знатоки тонкостей английского?

Кстати я точно знаю пособника мафии - это Безумный герцог: Я посмотрел вскользь прошлые игры обычно подсказки дают больше инфы, а тут никто не может ничего конкретного сказать - значит кто-то заметает следы и оставляет самый минимум улик)))))

Я меняю свое мнение : казнить следует злогоМыша

Опубликовано
Раз уж так это The не даёт покоя, то, возможно, речь идёт о группе, или о комиксе, или о единой вере. Ищите, если хотите, я ничего не обнаружил. Разве что к New Order прицепиться (ну, не знаю, к Флаю тому же, ибо Баланс и Безумные тим, или к кому из модераторов, ибо цензоры, или кому-нибудь особо разрушительному).
Опубликовано
Я меняю свое мнение : казнить следует злогоМыша

:D

И где же это я так проштрафился? Или какая-то моя версия была правильная?

----------

По версиям: не заметил, что оно "очень" зелёное, значит чай отпадает.

Но васаби тоже не сходится, его никуда не вывозили (имхо "вывезенное с Востока" предполагает, что его в древние времена с востока вывезли и теперь изготавливают/выращивают и в других странах, если Дюк не перепутал значения слов)

Кто-то говорил про камни... Ушел гуглить.

Опубликовано

*возникла неслышной тенью*

кстати невидимка похоже Ронин - его не видно и не слышно :)

Чую грядет захватывающий модкилл (акулы, якорная цепь, котел с кипятком на камбузе)

думайте быстрее - меня вечером на вертолете увезут в госпиталь на плановую операцию пару дней (36 часов) меня не будет. Как же вы без моего НД *всхлипывает* Да и днем за вами присмотр нужен - истинный пастырь заботится о стаде :D

post-109954-1249627197_thumb.jpg

Опубликовано
Выходит что он член 2 банды(террорист) и соврал на 2 вопрос.

Ага, т.е. убить я не могу, но при этом всё-таки бандит? Вы бы хоть вопросы внимательно почитали, прежде чем делать такие поспешные выводы. И вообще, не думаете ли вы, что нехорошка на второй вопрос действительно бы соврал?

Опубликовано

*улыбнулась*

Овен ждал этого *выложила из рукава ещё одну записку*

Так как по хинтам вычислить мафа не удается (Боже, почему я такой тупой, плак, плак) будем вычислять по психологии поведения. Задача мафов - добиться чтобы не казнили никого или (если удасться) казнили невиновного (или из конкурирующей банды) Если после предложения казнить его человек занервничает и будет голосовать за казнь наиболеее вероятную по количеству голосов, то (при условии что раньше он эту казнь не поддерживал) он маф с вероятностью около 85-90% (особенно если аргументация будет отсутствовать или будет глупой) голосую: Злого Мыша пропустить под килем менять голос не буду.

Я тоже за то чтобы повесить AngryMouse *просмотрела полученное СМС*

Jubei, по прежнему на подозрении, но вероятность того, что Мышь - маф выше. Советую всем протаунам и членам команды переголосовать за его казнь. for our survive,

oven666

Опубликовано
Да расслабьтесь вы, никто никого не повесит. 6 голосов за Джу, нужно 12. Лимит уже де-факто кончается через 20 минут, Дюк придёт и скорее всего закроет день. Так что без паники, я бы на месте Джу вообще даже ухом не повёл. Да какой из него маф? Найдите хоть одного товарища, его оправдывающего. Хотя у нас офферов и полуаморфных тел больше половины, вполне может быть, что мы тут все поголовно чижики, а 8 мафов прячутся в оффе. Флай, Алхимик, Катрин (по понятным, правда, причинам), Ardeur, скузко, роннин, Аянами, Сеоман, Коджима (тоже понятно), Сталкер — где эти ребяты? Может, скузко для профилактики повесим на рее? Будет колой ^_^
Опубликовано

Art-Wolf: Davinel

Jubei (3): AngryMouse, FelisChaus, sheo

AngryMouse: Oven666

Машко-сама: Машко-сама

Мнения разделились, никто так и не был повешен.

Наступает ТРЕТЬЯ НОЧЬ. Присылайте НД, предварительный лимит 24 часа.

Опубликовано
а 8 мафов прячутся в оффе. Флай, Алхимик, Катрин (по понятным, правда, причинам), Ardeur, скузко, роннин, Аянами, Сеоман, Коджима (тоже понятно), Сталкер — где эти ребяты? Может, скузко для профилактики повесим на рее? Будет колой :)

Очень смешно :P

Напомни когда я мафом прятался в оффе?

Повесить Шео за шею

Ибо льёт честных протаунов в разгар бета-теста Аллодов ^_^

Опубликовано
Так что без паники, я бы на месте Джу вообще даже ухом не повёл.

Да я особо и не волнуюсь. Ещё не свили той верёвки, на которой мне суждено впервые покачаться ^_^

а 8 мафов прячутся в оффе.

Уверен, что, если не все, то как минимум, большая часть мафов отсиживается в оффе.

Опубликовано

Я не очень на ПМ запоминал, кто там в оффе когда сидел, а кто нет… Я только Ника запомнил форевер :P И если уж ты в таком глубоком увлечении АО, то а) зачем было записываться на игру, и б) что куда интересней, почему при первом же упоминании своего имени ты ответил 18 минут спустя? Аль обзервишь в инвизе, супостат???? ^_^

Спойлер:
*Пошёл прясти артефактную антиджубейскую верёвку :) *
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация