Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше красок, больше раскрепощения у молодежи) На что у нас бы посмотрели косым взглядом, у них вполне обычно)

Это вы аниме насмотрелись))Там такого нет:lol:

Если вы хотите увидеть больше раскрепощения у молодёжи,то вам в Германию ^^

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это вы аниме насмотрелись))Там такого нет:)

Если вы хотите увидеть больше раскрепощения у молодёжи,то вам в Германию ^^

ТАйланд тоже подойдет))

+1 ^^

Больше красок, больше раскрепощения у молодежи) На что у нас бы посмотрели косым взглядом, у них вполне обычно)

На что?

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну... Скажу как опытный дед. В Японии мноого плюсов и мнооого минусов. Но плюсов больше. Это раз.

По поводу - съездить просто так или жить.... Ну вот я сегодня рассчитывал тур на клиентов. Без перелета, 6 ночей в Токио в 5* отеле, 4 ночи в 5* отеле в Осака, трансферы - 1500 долларов.

Экскурсии: Обзорная по токио, Осака, Киото, камакура, Хаконэ, никко, Йокогама - еще 1500 на каждого.

Итого 3000 баксов без еды(ну разве что в экскурсии входит ланч) + еще и перелет(стоимость зависит от авиакомпании).

А если жить в Японии, то на 3000 баксов можно сносно существовать месяц.

Учуяли разницу? =)

Если ехать в Японию, "потому что там аниме 24 часа в сутки", то вы в кратчайшие сроки станете клиентом больницы от истощения ))) А ведь страховки неееет ))))

Опубликовано
Ну... Скажу как опытный дед. В Японии мноого плюсов и мнооого минусов. Но плюсов больше. Это раз.

По поводу - съездить просто так или жить.... Ну вот я сегодня рассчитывал тур на клиентов. Без перелета, 6 ночей в Токио в 5* отеле, 4 ночи в 5* отеле в Осака, трансферы - 1500 долларов.

Экскурсии: Обзорная по токио, Осака, Киото, камакура, Хаконэ, никко, Йокогама - еще 1500 на каждого.

Итого 3000 баксов без еды(ну разве что в экскурсии входит ланч) + еще и перелет(стоимость зависит от авиакомпании).

А если жить в Японии, то на 3000 баксов можно сносно существовать месяц.

Учуяли разницу? =)

Если ехать в Японию, "потому что там аниме 24 часа в сутки", то вы в кратчайшие сроки станете клиентом больницы от истощения ))) А ведь страховки неееет ))))

Разницу конечно учуяли, но это то тут причем? Тут идейный вопрос жить там иль нет

Если ехать в Японию,  только "потому что там аниме 24 часа в сутки", то тут уже серьезное заболевание, нуждающееся в лечении

Опубликовано
Что значит идейный вопрос? банально без образования и знания какого-нибудь языка никто там нафиг не нужен.

Значит не материальный.

Без образования и знания языа ты нигде никому не нужен.

Опубликовано
банально без образования и знания какого-нибудь языка никто там нафиг не нужен.

а где вообще без образования и языка ты нужен?)))

Большинство народа,которым нравятся Япония или они хотят там жить,ну и т.д. говорят это из-за того,что аниме смотрят,а не из-за того,что может она им по духу близка или культура нравится ^^

Опубликовано
Большинство народа,которым нравятся Япония или они хотят там жить,ну и т.д. говорят это из-за того,что аниме смотрят,а не из-за того,что может она им по духу близка или культура нравится ^^

На 100% верное высказывание. Просто идеализация. Люди заперлись в своих мечтах, основанных на аниме и  на фотках из нета.

Опубликовано
Вы знаете...в России. тут и со средним образованием в лепутаты лезут и тд итп.

Наши леПутаны это отдельная тема, а на нормальную работу без образования не устроишся, да и английский везде требуют

Опубликовано

придется учится есть лягушек и прочую мелкую живность,сырыми...еще научится плавать там говорят рядом наш остров несколько км всего...

о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии -_- ...но при этом дадим им автономность

Опубликовано
о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии wink.gif ...но при этом дадим им автономность

Ээээ... O_o

Опубликовано
придется учится есть лягушек и прочую мелкую живность,сырыми...еще научится плавать там говорят рядом наш остров несколько км всего...

о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии ;) ...но при этом дадим им автономность

Ага, заодно а США в состав страны включим, этакая американская область будет ЛОЛ Ты о чем? Это типа шутка чтоли была?

Опубликовано
Говорите уж как есть ^^ Чем больше я смотрю аниме,тем больше мне хочется в Японию :)

Почему только аниме? Я имел в виду обычаи, традиции и всё остальное тоже.

Опубликовано (изменено)
Почему только аниме? Я имел в виду обычаи, традиции и всё остальное тоже.

Нука расскажи о обычаях и традициях, что там такого замечательного. Я просто сомневаюсь что ты действительно это изучаешь.

Опубликовано
Люди заперлись в своих мечтах, основанных на аниме и  на фотках из нета.
Не всегда именно так. Сначала можно пробно съездить туда на месяц-другой, а потом уже решать подходит или неподходит местный быт, культура... и т.д. и т.п...

P.S. А из-за одного аниме ехать, согласен - это клиника.

Опубликовано
Не всегда именно так. Сначала можно пробно съездить туда на месяц-другой, а потом уже решать подходит или неподходит местный быт, культура... и т.д. и т.п...

P.S. А из-за одного аниме ехать, согласен - это клиника.

Я про то же. Но много ли народу ездили туда? А говорят ведь как раз о культуре, быте у традициях.

Опубликовано
Нука расскажи о обычаях и традициях, что там такого замечательного. Я просто сомневаюсь что ты действительно это изучаешь.

Я не изучаю, а просто интересуюсь, и то что я узнаю мне нравится.

Опубликовано
Ну что за флуд пошел, а? Давайте завязывайте. Топик не для этого предназначался. Ну могу хоть несколькочасовую лекцию устроить о быте, традициях, аспектах культуры, истории. Что из-за этого поменяется? Вопрос стоял крайне определенно - "что привлекает?" Хвалить или осуждать интересы каждого не будем. *главное, чтобы человек был хороший ^^*
Опубликовано (изменено)
Ну что за флуд пошел, а? Давайте завязывайте. Топик не для этого предназначался. Ну могу хоть несколькочасовую лекцию устроить о быте, традициях, аспектах культуры, истории. Что из-за этого поменяется? Вопрос стоял крайне определенно - "что привлекает?" Хвалить или осуждать интересы каждого не будем. *главное, чтобы человек был хороший ^^*

Правильно. Хватить флудить(себе тоже говорю)

А меня привлекают в Японии главным образом люди. Они фактически из нечего сделали свою страну процветающей. А остальное вторично.

Опубликовано

о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии ;) ...но при этом дадим им автономность

CCCР в 56г. принял с Японией совместную декларацию о мире, в которой указывается что состояние войны прекращается.

МИр был установлен таким образом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация