Soulis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Больше красок, больше раскрепощения у молодежи) На что у нас бы посмотрели косым взглядом, у них вполне обычно)Это вы аниме насмотрелись))Там такого нет:lol:Если вы хотите увидеть больше раскрепощения у молодёжи,то вам в Германию ^^ Цитата
InfiniteSky Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Если вы хотите увидеть больше раскрепощения у молодёжи,то вам в Германию ^^-_- Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Это вы аниме насмотрелись))Там такого нет:)Если вы хотите увидеть больше раскрепощения у молодёжи,то вам в Германию ^^ТАйланд тоже подойдет)) +1 ^^ Больше красок, больше раскрепощения у молодежи) На что у нас бы посмотрели косым взглядом, у них вполне обычно)На что? Изменено 2 марта, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Kit Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Привлекает всё. Эта страна наиболее близкая мне по духу. Чем больше я узнаю, тем больше мне туда хочется. Цитата
Soulis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Чем больше я узнаю, тем больше мне туда хочется.Говорите уж как есть ^^ Чем больше я смотрю аниме,тем больше мне хочется в Японию :ph34r: Цитата
Looter Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну... Скажу как опытный дед. В Японии мноого плюсов и мнооого минусов. Но плюсов больше. Это раз.По поводу - съездить просто так или жить.... Ну вот я сегодня рассчитывал тур на клиентов. Без перелета, 6 ночей в Токио в 5* отеле, 4 ночи в 5* отеле в Осака, трансферы - 1500 долларов.Экскурсии: Обзорная по токио, Осака, Киото, камакура, Хаконэ, никко, Йокогама - еще 1500 на каждого.Итого 3000 баксов без еды(ну разве что в экскурсии входит ланч) + еще и перелет(стоимость зависит от авиакомпании). А если жить в Японии, то на 3000 баксов можно сносно существовать месяц.Учуяли разницу? =) Если ехать в Японию, "потому что там аниме 24 часа в сутки", то вы в кратчайшие сроки станете клиентом больницы от истощения ))) А ведь страховки неееет )))) Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну... Скажу как опытный дед. В Японии мноого плюсов и мнооого минусов. Но плюсов больше. Это раз.По поводу - съездить просто так или жить.... Ну вот я сегодня рассчитывал тур на клиентов. Без перелета, 6 ночей в Токио в 5* отеле, 4 ночи в 5* отеле в Осака, трансферы - 1500 долларов.Экскурсии: Обзорная по токио, Осака, Киото, камакура, Хаконэ, никко, Йокогама - еще 1500 на каждого.Итого 3000 баксов без еды(ну разве что в экскурсии входит ланч) + еще и перелет(стоимость зависит от авиакомпании). А если жить в Японии, то на 3000 баксов можно сносно существовать месяц.Учуяли разницу? =) Если ехать в Японию, "потому что там аниме 24 часа в сутки", то вы в кратчайшие сроки станете клиентом больницы от истощения ))) А ведь страховки неееет ))))Разницу конечно учуяли, но это то тут причем? Тут идейный вопрос жить там иль нетЕсли ехать в Японию, только "потому что там аниме 24 часа в сутки", то тут уже серьезное заболевание, нуждающееся в лечении Цитата
Looter Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Тут идейный вопрос жить там иль нетЧто значит идейный вопрос? банально без образования и знания какого-нибудь языка никто там нафиг не нужен. Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Что значит идейный вопрос? банально без образования и знания какого-нибудь языка никто там нафиг не нужен.Значит не материальный. Без образования и знания языа ты нигде никому не нужен. Цитата
Soulis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 банально без образования и знания какого-нибудь языка никто там нафиг не нужен.а где вообще без образования и языка ты нужен?))) Большинство народа,которым нравятся Япония или они хотят там жить,ну и т.д. говорят это из-за того,что аниме смотрят,а не из-за того,что может она им по духу близка или культура нравится ^^ Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Большинство народа,которым нравятся Япония или они хотят там жить,ну и т.д. говорят это из-за того,что аниме смотрят,а не из-за того,что может она им по духу близка или культура нравится ^^На 100% верное высказывание. Просто идеализация. Люди заперлись в своих мечтах, основанных на аниме и на фотках из нета. Цитата
Looter Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 а где вообще без образования и языка ты нужен?)))Вы знаете...в России. тут и со средним образованием в лепутаты лезут и тд итп. Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Вы знаете...в России. тут и со средним образованием в лепутаты лезут и тд итп.Наши леПутаны это отдельная тема, а на нормальную работу без образования не устроишся, да и английский везде требуют Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 придется учится есть лягушек и прочую мелкую живность,сырыми...еще научится плавать там говорят рядом наш остров несколько км всего... о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии -_- ...но при этом дадим им автономность Цитата
Нихондзин Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии wink.gif ...но при этом дадим им автономность Ээээ... O_o Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 придется учится есть лягушек и прочую мелкую живность,сырыми...еще научится плавать там говорят рядом наш остров несколько км всего... о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии ;) ...но при этом дадим им автономность Ага, заодно а США в состав страны включим, этакая американская область будет ЛОЛ Ты о чем? Это типа шутка чтоли была? Цитата
Kit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Говорите уж как есть ^^ Чем больше я смотрю аниме,тем больше мне хочется в Японию :)Почему только аниме? Я имел в виду обычаи, традиции и всё остальное тоже. Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Почему только аниме? Я имел в виду обычаи, традиции и всё остальное тоже.Нука расскажи о обычаях и традициях, что там такого замечательного. Я просто сомневаюсь что ты действительно это изучаешь. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Люди заперлись в своих мечтах, основанных на аниме и на фотках из нета. Не всегда именно так. Сначала можно пробно съездить туда на месяц-другой, а потом уже решать подходит или неподходит местный быт, культура... и т.д. и т.п... P.S. А из-за одного аниме ехать, согласен - это клиника. Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Не всегда именно так. Сначала можно пробно съездить туда на месяц-другой, а потом уже решать подходит или неподходит местный быт, культура... и т.д. и т.п... P.S. А из-за одного аниме ехать, согласен - это клиника. Я про то же. Но много ли народу ездили туда? А говорят ведь как раз о культуре, быте у традициях. Цитата
Kit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Нука расскажи о обычаях и традициях, что там такого замечательного. Я просто сомневаюсь что ты действительно это изучаешь.Я не изучаю, а просто интересуюсь, и то что я узнаю мне нравится. Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я не изучаю, а просто интересуюсь, и то что я узнаю мне нравится.Хм.. ну тут сказать мне нечего, я не знаю что ты узнаешь. Может поведуешь? Цитата
Looter Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну что за флуд пошел, а? Давайте завязывайте. Топик не для этого предназначался. Ну могу хоть несколькочасовую лекцию устроить о быте, традициях, аспектах культуры, истории. Что из-за этого поменяется? Вопрос стоял крайне определенно - "что привлекает?" Хвалить или осуждать интересы каждого не будем. *главное, чтобы человек был хороший ^^* Цитата
Apocalypto Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ну что за флуд пошел, а? Давайте завязывайте. Топик не для этого предназначался. Ну могу хоть несколькочасовую лекцию устроить о быте, традициях, аспектах культуры, истории. Что из-за этого поменяется? Вопрос стоял крайне определенно - "что привлекает?" Хвалить или осуждать интересы каждого не будем. *главное, чтобы человек был хороший ^^*Правильно. Хватить флудить(себе тоже говорю)А меня привлекают в Японии главным образом люди. Они фактически из нечего сделали свою страну процветающей. А остальное вторично. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sauron13 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 придется учится есть лягушек и прочую мелкую живность,сырыми...еще научится плавать там говорят рядом наш остров несколько км всего... о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии ;) ...но при этом дадим им автономность CCCР в 56г. принял с Японией совместную декларацию о мире, в которой указывается что состояние войны прекращается. МИр был установлен таким образом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.