Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291862
Вот тут такой вопрос а что именно вам нравится в Японии....лично мне нравятся традиции,Рулигии и суши :) а вам что по душе?
  • Ответов 342
  • Просмотры 72,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мифология. Ожившие старые зонтики и дзасики-вараси. Тэнгу, обучающие сегунов боевым искусствам и съедобные призраки.

• К своему стыду, не знал, что в Японии настолько развито ... барное дело, так сказать (да, соотв., аниме не смотрел, но собираюсь). Вот уж действительно, реальная причина поехать в эту страну. После т

• Интересная страна! Всегда нравилась. Такие большие суперсовременные города, как из научной фантастики, столько разной странной техники. Патинко прикольней одноруких бандитов :) Причудливо звучит язык,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1696331
Если вы хотите увидеть больше раскрепощения у молодёжи,то вам в Германию ^^

-_-

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1696360
Это вы аниме насмотрелись))Там такого нет:)

Если вы хотите увидеть больше раскрепощения у молодёжи,то вам в Германию ^^

ТАйланд тоже подойдет))

+1 ^^

Больше красок, больше раскрепощения у молодежи) На что у нас бы посмотрели косым взглядом, у них вполне обычно)

На что?

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1696740
Чем больше я узнаю, тем больше мне туда хочется.

Говорите уж как есть ^^ Чем больше я смотрю аниме,тем больше мне хочется в Японию :ph34r:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1696851

Ну... Скажу как опытный дед. В Японии мноого плюсов и мнооого минусов. Но плюсов больше. Это раз.

По поводу - съездить просто так или жить.... Ну вот я сегодня рассчитывал тур на клиентов. Без перелета, 6 ночей в Токио в 5* отеле, 4 ночи в 5* отеле в Осака, трансферы - 1500 долларов.

Экскурсии: Обзорная по токио, Осака, Киото, камакура, Хаконэ, никко, Йокогама - еще 1500 на каждого.

Итого 3000 баксов без еды(ну разве что в экскурсии входит ланч) + еще и перелет(стоимость зависит от авиакомпании).

А если жить в Японии, то на 3000 баксов можно сносно существовать месяц.

Учуяли разницу? =)

Если ехать в Японию, "потому что там аниме 24 часа в сутки", то вы в кратчайшие сроки станете клиентом больницы от истощения ))) А ведь страховки неееет ))))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1696892
Ну... Скажу как опытный дед. В Японии мноого плюсов и мнооого минусов. Но плюсов больше. Это раз.

По поводу - съездить просто так или жить.... Ну вот я сегодня рассчитывал тур на клиентов. Без перелета, 6 ночей в Токио в 5* отеле, 4 ночи в 5* отеле в Осака, трансферы - 1500 долларов.

Экскурсии: Обзорная по токио, Осака, Киото, камакура, Хаконэ, никко, Йокогама - еще 1500 на каждого.

Итого 3000 баксов без еды(ну разве что в экскурсии входит ланч) + еще и перелет(стоимость зависит от авиакомпании).

А если жить в Японии, то на 3000 баксов можно сносно существовать месяц.

Учуяли разницу? =)

Если ехать в Японию, "потому что там аниме 24 часа в сутки", то вы в кратчайшие сроки станете клиентом больницы от истощения ))) А ведь страховки неееет ))))

Разницу конечно учуяли, но это то тут причем? Тут идейный вопрос жить там иль нет

Если ехать в Японию,  только "потому что там аниме 24 часа в сутки", то тут уже серьезное заболевание, нуждающееся в лечении

Опубликовано
comment_1696899
Тут идейный вопрос жить там иль нет

Что значит идейный вопрос? банально без образования и знания какого-нибудь языка никто там нафиг не нужен.

Опубликовано
comment_1696903
Что значит идейный вопрос? банально без образования и знания какого-нибудь языка никто там нафиг не нужен.

Значит не материальный.

Без образования и знания языа ты нигде никому не нужен.

Опубликовано
comment_1696912
банально без образования и знания какого-нибудь языка никто там нафиг не нужен.

а где вообще без образования и языка ты нужен?)))

Большинство народа,которым нравятся Япония или они хотят там жить,ну и т.д. говорят это из-за того,что аниме смотрят,а не из-за того,что может она им по духу близка или культура нравится ^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1696940
Большинство народа,которым нравятся Япония или они хотят там жить,ну и т.д. говорят это из-за того,что аниме смотрят,а не из-за того,что может она им по духу близка или культура нравится ^^

На 100% верное высказывание. Просто идеализация. Люди заперлись в своих мечтах, основанных на аниме и  на фотках из нета.

Опубликовано
comment_1696942
а где вообще без образования и языка ты нужен?)))

Вы знаете...в России. тут и со средним образованием в лепутаты лезут и тд итп.

Опубликовано
comment_1696967
Вы знаете...в России. тут и со средним образованием в лепутаты лезут и тд итп.

Наши леПутаны это отдельная тема, а на нормальную работу без образования не устроишся, да и английский везде требуют

Опубликовано
comment_1697329

придется учится есть лягушек и прочую мелкую живность,сырыми...еще научится плавать там говорят рядом наш остров несколько км всего...

о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии -_- ...но при этом дадим им автономность

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1697370
о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии wink.gif ...но при этом дадим им автономность

Ээээ... O_o

дневник-отчет об изучении японского языка http://www.liveinternet.ru/users/1373421/
Опубликовано
comment_1697474
придется учится есть лягушек и прочую мелкую живность,сырыми...еще научится плавать там говорят рядом наш остров несколько км всего...

о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии ;) ...но при этом дадим им автономность

Ага, заодно а США в состав страны включим, этакая американская область будет ЛОЛ Ты о чем? Это типа шутка чтоли была?

Опубликовано
comment_1698930
Говорите уж как есть ^^ Чем больше я смотрю аниме,тем больше мне хочется в Японию :)

Почему только аниме? Я имел в виду обычаи, традиции и всё остальное тоже.

Dreams don't make sense...
Опубликовано
comment_1698940
Почему только аниме? Я имел в виду обычаи, традиции и всё остальное тоже.

Нука расскажи о обычаях и традициях, что там такого замечательного. Я просто сомневаюсь что ты действительно это изучаешь.

Опубликовано
comment_1698947
Люди заперлись в своих мечтах, основанных на аниме и  на фотках из нета.
Не всегда именно так. Сначала можно пробно съездить туда на месяц-другой, а потом уже решать подходит или неподходит местный быт, культура... и т.д. и т.п...

P.S. А из-за одного аниме ехать, согласен - это клиника.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1698954
Не всегда именно так. Сначала можно пробно съездить туда на месяц-другой, а потом уже решать подходит или неподходит местный быт, культура... и т.д. и т.п...

P.S. А из-за одного аниме ехать, согласен - это клиника.

Я про то же. Но много ли народу ездили туда? А говорят ведь как раз о культуре, быте у традициях.

Опубликовано
comment_1698955
Нука расскажи о обычаях и традициях, что там такого замечательного. Я просто сомневаюсь что ты действительно это изучаешь.

Я не изучаю, а просто интересуюсь, и то что я узнаю мне нравится.

Dreams don't make sense...
Опубликовано
comment_1698958
Я не изучаю, а просто интересуюсь, и то что я узнаю мне нравится.

Хм.. ну тут сказать мне нечего, я не знаю что ты узнаешь. Может поведуешь?

Опубликовано
comment_1698994
Ну что за флуд пошел, а? Давайте завязывайте. Топик не для этого предназначался. Ну могу хоть несколькочасовую лекцию устроить о быте, традициях, аспектах культуры, истории. Что из-за этого поменяется? Вопрос стоял крайне определенно - "что привлекает?" Хвалить или осуждать интересы каждого не будем. *главное, чтобы человек был хороший ^^*
Опубликовано
comment_1699777
Ну что за флуд пошел, а? Давайте завязывайте. Топик не для этого предназначался. Ну могу хоть несколькочасовую лекцию устроить о быте, традициях, аспектах культуры, истории. Что из-за этого поменяется? Вопрос стоял крайне определенно - "что привлекает?" Хвалить или осуждать интересы каждого не будем. *главное, чтобы человек был хороший ^^*

Правильно. Хватить флудить(себе тоже говорю)

А меня привлекают в Японии главным образом люди. Они фактически из нечего сделали свою страну процветающей. А остальное вторично.

Опубликовано
comment_1700037

о! решение мы же кажется мирный договор с японией не подписали досихпор,давайте передадим японию под суверенитет россии ;) ...но при этом дадим им автономность

CCCР в 56г. принял с Японией совместную декларацию о мире, в которой указывается что состояние войны прекращается.

МИр был установлен таким образом.

Опубликовано
comment_1701583
CCCР в 56г. принял с Японией совместную декларацию о мире, в которой указывается что состояние войны прекращается.

МИр был установлен таким образом.

1 Японией была подписана капитуляция, тем самым закончилась война

2 это уже обсуждалось не раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.