Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм. превращение в вампира - это начало истории, сразу после смакования панцушота Цубасы.

Остальное я честно убрал под спойлер, и раз уж сообщения переехали в "правильную" тему - то тут и без спойлеров многое обсуждалось куда подробнее.

Опубликовано (изменено)

Наверное, я имена попутала. Так и не доехала - этот самый мужик в гавайской рубашке - он хто? Мужик или тоже нечисть какая?

Страж баланса в гавайской рубашке.

А поподробнее для тех, кто в танке?

Изменено пользователем AKam (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Как я понял из аниме, он человек. Очень умный человек, подкованный в "оккультистской" (уж не знаю, как назвать) теории и тонко чувствующий разницу между нечистью и людьми. По роду деятельности он некто вроде странствующего экзорциста/онмёдзи/жреца. Ранобэ не читал, может там еще что-нибудь про него говорится. Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

судя по спойлерам/саммари - на пути арараги встретится "коллега" меме, с тех времен, когда он и пара друзей занимались всякой паранормальщиной.

если, конечно, я ничего не напутал.

пока что непонятно, как именно ошино меме приобрел столь глубокие познания по поводу всевозможной нечисти

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

точно не помню (и даже имя не помню), надо будет перечитать.

женщина, старая знакомая ошино меме.

тоже обладающая глубокими познаниями о нечисти.

Страж баланса в гавайской рубашке.
А поподробнее для тех, кто в танке?

Об этом говорится в Kizu.

Именно он

украл сердце Киссшот, чтобы охотники на вампиров получили хоть какой-то шанс, нападая втроем.

И именно он организовал

два поединка Арараги с охотниками ради отсеченных конечностей Киссшот и одно "добровольное" возвращение от третьего охотника - точно зная, что Киссшот собралась умереть для того, чтобы Койми снова стал человеком.

Опубликовано

Тык.

украл сердце Киссшот, чтобы охотники на вампиров получили хоть какой-то шанс, нападая втроем.

Помоемум спер сердце он тогда просто чтоб Непобедимая Кисшот спустилась с небес, па то что ее покрамсали и она сделала Коеми-вампира уже было для него форсмажером. Иначе бы он им не помогал, пряча в мощьном барьере и органзвывая бои. А уж тем более возвращая сердце в качестве извинений.

Опубликовано (изменено)

Мужик или тоже нечисть какая?

Мужик. Много знающий о Кайи и уравновешивает их и людей, по мере сил понятное дело.

А это когда он встретится? В каком томе?

В Нисе и Неко тоже. В 1м томе Нисе в город припрётся Дейшу, во 2м появится Ёзуру, в Неко Широ будет Изуко. Все в студенческие годы были вместе с Ошино в окультном кружке.

@Monix-sama,

nope форсмажором был только Арараги

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Monix-sama, это он не в качестве извинений - а имея в виду конечную цель самой Киссшот - превратить Арараги обратно в человека, погибнув самой. Абсолютно выигрышная ситуация для людей, именно поэтому третий бой не состоялся, хватило переговоров
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

обновил пост -- появилась крохотная инфа на anumesuki по Koimonogatari, перевод надписей с обложки

Если это правда и окончательный финал... Ты что натворил, Нисио!

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блииинн, у меня конечно были странные предчувствия насчёт Хитаги, но всё же...

Кстати, насчёт годовщины смерти, может имеется ввиду годовщина со дня становления Арараги вампиром?

Низио!

Нисио*

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в дальнейшем обсуждении было сказано, что один из вариантов этих иероглифов - destiny day

т.е. возможно, что речь именно о предложении надеко убить сначала ее -- а "роковой день" это то самое противостояние.

но нельзя же так оставлять героев в конце серии в такой ситуации!

либо будет "третий сезон" ранобе, либо он должен как-то утрясти ту битву. и желательно - не потеряв хитаги! мы ему этого не простим!

Опубликовано (изменено)

за хитаги переживать надо.

ммм Так ведь в Хана она вроде как жива. А вот за Надеко не сказали ничего.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вопрос в том, какой временной промежуток описан в Koimonogatari

если после Hana -- то тогда, скрестив пальцы, ждем подробностей.

вполне возможно, что исход противостояния был решен именно сделкой между хитаги и кем-то из богов, просто с отсрочкой.

ну а надеко... она мне еще в bakemonogatari не понравилась и жутко раздражала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация