revenant Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Про мазохизм Арараги:Спойлер:Не смотря на то, что довольно чётко показываются его чувства к Сенджогахаре, он НИЧЕГО не делает для их развития. Признаётся первая Сенджогахара, на перваое свидание приглашает Сенджогахара, первый поцелуй - Сенджогахара. Единственное, что он сделал сам - взял её руку в 12 серии. Почему Арараги такой я надеюсь нам ещё покажут, объяснение типа "он таким родился" в этом сериале меня не устроят. Но он прекрасно понимает, что без активных действий Сенджогахары их отношений не было бы. И он понимает, что издёвки Сенджогахары направлены на то, что бы его "растормошить", за что он ей и благодарен.Спойлер:вообще-то он ее приглашал на свидание и неоднократно. Она просто отклоняла все его предложения. В сериале это не показали, но в ранобэ было. Ни фига не равен: 5 историй в Бакемоно - это две книги, а пять остальных историй - это пять книг, четыре из которых с разными названиями. Так что если что на второй сезон и просится, то это "Нисэмoнoгатари", про Карэн и Цукихи. Да и последующие книги (Кабуки и Нэко) только ещё запланированы на 2010.мне тоже кажется, что если и будет второй сезон, то или Низе или Кизу. Цитата
Quaken Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Второй сезон про сестер Коёми? Хм, уже жутко хочется. ^_^Совсем новых персонажей, правда, не будет. Цитата
cotofei Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 revenant, Ну, ранобэ я не читал :-) Но за сведения спасибо :-) А много ли ещё таких "мелочей" опущено в сериале? Тем не менее от мнения Спойлер:издёвки Сенджогахары направлены на то, что бы его "растормошить", за что он ей и благодарен я не отказываюсь. То есть про то будут или нет анонсированы новые тома пока ничего неизвестно? Цитата
revenant Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ну, ранобэ я не читал :-) Но за сведения спасибо :-) А много ли ещё таких "мелочей" опущено в сериале?достаточно, все-таки 2 книги в 15 серий уместить тяжело.Тем не менее от мненияСпойлер:издёвки Сенджогахары направлены на то, что бы его "растормошить", за что он ей и благодареня не отказываюсь.а я и не спорил) просто не одна Хитаги пытается развивать их отношения. То есть про то будут или нет анонсированы новые тома пока ничего неизвестно?в 2010 Nekomonogatari и Kabukimonogatari. Изменено 9 октября, 2009 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Посмотрел пока только 10 серий. Очень нравится, но не понимаю пока чем народу так нравится Сенджогохара. Язва форменная.Пока больше всего доставили серии с Маёй. Фраза, которую она в конце выдала, когда Арараги на неё наткнулся на велосипеде вообще убила. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 cheetah, наверно всем нравятся цундере. Цитата
cheetah Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 cheetah, наверно всем нравятся цундере.Да мне и самому нравятся цундере героини, но Сенджогохара всех мною виденных представительниц этого типа легко затыкает за пояс. И это без физической расправы в духе Луизы-Нулизы, просто берет стервозностью и стебом. Бедолагу Арараги мне даже жалко немножко, хотя после признания она стала слегка получше к нему относиться. Все равно жестокая барышня, хотя в реале знаком с подобной парочкой. Забавное зрелище, особенно для неподготовленного наблюдателя. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Посмотрела первые 10 серий. В графике понравилось все, за исключением обводки персонажей красным. Из-за этого они выглядят как-то не так, неестественно. Зачем надо было делать такую обводку - непонятно. В остальном же картинка очень стильная и оригинальная! Рисовка задних планов - лучшее, что есть в данном сериале. Почти все они просто шедевры авангардной живописи!Еще понравилось то, что для каждой арки свой опенинг. А ендинг просто великолепен во всем: стильный видеоряд и песня очень приятная - ни разу не проматывала.Мельтешащие со скоростью света надписи на экране - гы, интересно, как японцы, смотрящие это аниме по тв, успевали их читать, не имея возможности нажать на паузу! :rolleyes: Наверно, они им впечатывались 25-м кадром прямо в мозг! :DОстальные составляющими сериала понравились меньше. Болтовни много. Очень! Одну серию диалоги привлекали внимание своей экстравагантностью, но быстро начали раздражать. Из-за этого просмотр десяти серий у меня растянулся надолго, помногу за раз не переварить. Сами по себе истории тоже вяленькие, простые и однотипные. Постоянно удивляло то, как абсолютно все деффачки от мала до велика опускали этого Арараги в глаза, говоря ему о его глупости и никчемности. А судя по его реакции на это, т.е. по ее отсутствию, создается ощущение, что ему нравится, когда его унижают. Вообще же, из персонажей мне как-то никто не понравился. Ну, тут я, скорее всего, просто не попадаю под целевую аудиторию, на которую направлено это аниме. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Мельтешащие со скоростью света надписи на экране - гы, интересно, как японцы, смотрящие это аниме по тв, успевали их читать, не имея возможности нажать на паузу!Вариант 1 - это цитаты из книг, и люди знающие вспоминали цитату по паре иероглифов, а остальные бежали скупать литературу.Вариант 2 - это тонкий промоушн DVD и Blu-Ray. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Вариант 1 - это цитаты из книг, и люди знающие вспоминали цитату по паре иероглифов, а остальные бежали скупать литературу.Вариант 2 - это тонкий промоушн DVD и Blu-Ray.По мне так для большего количества людей 2 вариант <_<. Потому что не все "знающие", хотя я планирую почитать книги. Очень после просмотра заинтересовало) Цитата
walt Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 я не понял в парне так и осталось сто кило веса? Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Болтовни много. Очень! Одну серию диалоги привлекали внимание своей экстравагантностью, но быстро начали раздражать. Из-за этого просмотр десяти серий у меня растянулся надолго, помногу за раз не переваритьИменно поэтому надо было смотреть в онгоинге. Сами виноваты. :) А судя по его реакции на это, т.е. по ее отсутствию, создается ощущение, что ему нравится, когда его унижают.Он мазохист же. :lol: Цитата
АкирА Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Глянул. Ещё одна Судзумия только съехавшая в хоррор.Такую бы рисовку да в мирных целях. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) СудзумияПопрошу не ругаться в моем любимом треде. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Для меня Судзумия тоже ругательство, но...Какие типажи! Какие типажи! Судзумия, скрещеная с Нагато! Финальный доооооолгий разговор в машине. Опенинг спойлерящий сюжет.И опять таки смешаное чувство. Желание поставить памятник нерукотворный технической команде и нараздавать пендалей сюжетной. Ну сколько можно специально придумывать нечеловеческие характеры ради конфликта. Или может я чего то пропустил в этой жизни и они правда есть? Тогда считайте меня Акирой из Эйдена.Собрал бы в одном месте и ракетами! Изменено 13 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 пересмотрела фрагментарно и наконец оформила какое-то мнение. пусть впереди еще 3 серии, но уже ясно, что там все будет в том же духе. понравилось слишком многое, чтобы описывать, лучше о том, что не очень понравилось. -- "театральность". Bakemonogatari в этом плане апофеоз "постановочного" приема Шинбо, когда на сцене только главные действующие лица и важны в первую очередь диалоги и взаимодействия между этими персонажами в своем узком кругу, а не их взаимодействие с окружающим их миром. характеры для этого слишком картонны и искусственны.-- "все и сразу". графические плюшки, экранчики, тонны текста в секунду, IRL видео, лапша и т.д. каждый из этих приемов в отдельности хорош и я ничего не имею против текстографии, совмещения кадров с реальными людьми и рисованными персонажами, но тут этого настолько много, и причем всего, что произведение по сути превращается в винегрет из составных частей, художественных приемов, за которыми уже не видно смысла. плюшек слишком много, так недалеко и до несварения... + постоянное балансирование на грани "это гениально" и "я просто хотел выпендриться". Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Опенинг спойлерящий сюжет.Может, поясните наконец, о каком опенинге речь? Цитата
АкирА Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Может, поясните наконец, о каком опенинге речь?Который во второй серии и ещё повторяется потом. Из песни нам становится понятно, что старинный анимешный штамп работает и девочка чморит главгероя, потому что (низачто не догадаетесь!) любит его.Если верить Фильченке, то Судзумию перепевали на русском именно по той же причине. (Хотя странно это) Ради того, чтобы спойлер опенинга поняли. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А. Ну так это же обычная практика, когда песню для сериала пишут не от балды. Или это я просто такой оптимист? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...-delayed-1-weekЖдём дальше... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Из песни нам становится понятно, что старинный анимешный штамп работает и девочка чморит главгероя, потому что (низачто не догадаетесь!) любит его.Это чтоб дошло до тех кто не понял по первой серии. P.S. Люди реально смотрят Опы и не знают о том, что в них дофига спойлеров? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Это чтоб дошло до тех кто не понял по первой серии.И много таких? :P Цитата
Eaze Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Певец Белой Прямой, спс, отличные новости. Из вышедшего в этом году бакемоногатари, доставило более всех, и вряд ли это изменится. Цитата
Fanateek Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Певец Белой Прямой, спс, отличные новости.да не очень-то отличные - перенос выпуска на 5 дней вперед не самая хорошая штука... но ждем, конечно)) Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Люди реально смотрят Опы и не знают о том, что в них дофига спойлеров?Одно дело, когда персонажей покажут, которые ещё будут и т. п., а другое, когда расказывают сразу чем закончится.И вобще, самый правильный опенинг у Бибопа. Там даже песни нет. :)И много таких?Незнаю. Допускаю, что тех, кто смотрит баянные сюжеты ради баянных сюжетов больше. Изменено 28 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.