Eskafolon Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Riff-RaffОн мазохист - ему нравится.baldueneпросто он М, а все идиоты ищут «светлой и чистой любви».Мистик +-+А она садист. Только как то страшно за Арараги (Вас всерьез послушать, у меня сложилось впечатление толи вы не там, толи вы не то, толи вы не так, толи я не то смотрел и не в том треде пишу...Ну вот и все довольны.Я недоволен. Садистка это как? Это почему? Почему мазахист? Кому нравится? И наконец какая нафик "светлая и чистая любовь" если эту ржавую дрянь на протяжении 12 серий трут железными щетками и наждачной бумагой в надежде хоть понять как эта любовь выглядит? Эска Изменено 4 октября, 2009 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Я недоволен. Садистка это как? Это почему?Хм. А кто своему парню глаз предлагал выколоть, мол новый вырастет? А от кого постоянно угрозы слышны, мол тебя убить, или в лучшем случае наказать надо, да ты и так полумёртвый. А в 12 серии она его чуть мусором не назвала. Она же его своими упрёками ниже плинтуса опускает постоянно, как будто он не человек а зверёк нагадивший и всегда виноватый. Может не надо говорить, что она его под свой каблук загоняет и одновременно намекает на возможность тяжких телесных увечий в случае выхода из зоны этого каблука (типа мол секреты у тебя и всё такое) ? 1 Цитата
Agonist Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Хм. А кто своему парню глаз предлагал выколоть, мол новый вырастет? А от кого постоянно угрозы слышны, мол тебя убить, или в лучшем случае наказать надо, да ты и так полумёртвыйНу дак она же любя это). Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Мистик +-+Хм. А кто своему парню глаз предлагал выколоть, мол новый вырастет?И что? Выколола?А от кого постоянно угрозы слышны, мол тебя убить, или в лучшем случае наказать надо, да ты и так полумёртвый.И что? Она его до полусмерти избивала? Она хоть одну угрозу выполнила?А в 12 серии она его чуть мусором не назвала. Она же его своими упрёками ниже плинтуса опускает постоянно, как будто он не человек а зверёк нагадивший и всегда виноватый.Абсолютный Садизм по твоему?Может не надо говорить, что она его под свой каблук загоняет и одновременно намекает на возможность тяжких телесных увечий в случае выхода из зоны этого каблука (типа мол секреты у тебя и всё такое) ?И? Как её ревность относится к предмету спора? Её ещё в первой серии Цундере и Цундоре назвали чего ты ожидал? Маляфки Тайги? Эска Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Абсолютный Садизм по твоему?садизм как садизм. у глав героя тоже мазохизм не абсолютный, он же вздачу даёт всё таки всем, наверно не тряпка полная.И? Как её ревность относится к предмету спора? Её ещё в первой серии Цундере и Цундоре назвали чего ты ожидал? Маляфки Тайги?Ханекавы я ожидал в качестве пары гг. Ханекава лапочка в чистом виде, и умная, и добрая. Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Мистик +-+садизм как садизм. у глав героя тоже мазохизм не абсолютный, он же вздачу даёт всё таки всем, наверно не тряпка полная.Немного непонял фразы. Тоесть садизм Сенджогахары и мазохизм Арараги не абсолютны? Точнее вобще непонял. И как выражается мазохизм Арараги? Он что? Стегает себя плеткой? Или вырывает себе глаз? Или избивает себя до полусмерти? Он что получает кайф от того что его подначивает Сенджогахара?Ханекавы я ожидал в качестве пары гг. Ханекава лапочка в чистом виде, и умная, и добрая.Ага а ещё она полностью в учебе у неё дома проблемы, на неё пофигу матери, и её лупит отец, и единственная её мечта отучится. и свалить из родного дома подальше.Ну и куда ей в подруги к ГГ который сам ходячая проблема? К тому же Ханекава сама от него открещивается. Мол иди к своей подружке а то обидится. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Он что получает кайф от того что его подначивает Сенджогахара?Ну она же его спрашивала после этого, и он не был против, мол ему всё нравиться!!! Ага а ещё она полностью в учебе у неё дома проблемы, на неё пофигу матери, и её лупит отец, и единственная её мечта отучится. и свалить из родного дома подальше.у всех есть проблемы. Таже Хитаги не может сексом заниматься, из за того что её в детстве чуть не изнасиловали - тяжёлая психическая травма. Ну и куда ей в подруги к ГГ который сам ходячая проблема? К тому же Ханекава сама от него открещивается. Мол иди к своей подружке а то обидится.из двух зол выбираем меньшее. ну не реветь же ей в три ручья. а для жёсткой конкуренции она слаба, слишком мягкая по натуре Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Мистик +-+Ну она же его спрашивала после этогоМ... Поподробнее пожалуйста? Она его много о чем спрашивала, я помню что в конце арки Улитки она сказала что просто хотела увидеть его реакцию.и он не был против, мол ему всё нравиться!!!Не быть против и нравится вещи совершенно разные.у всех есть проблемы.Это правильно, из этого в Монсториях и надо исходить.Таже Хитаги не может сексом заниматься, из за того что её в детстве чуть не изнасиловали - тяжёлая психическая травма.Неможет, неправильное слово, в 12 серии она сказала что пока она боится из за воспоминаний, но может, и они поцеловались. из двух зол выбираем меньшее.Выбираем? А ктото давал выбор? Подумай сам ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ НУЖЕН АРАРАГИ?ну не реветь же ей в три ручья. а для жёсткой конкуренции она слаба, слишком мягкая по натуреА есть ли конкуренция? Эска Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Он что получает кайф от того что его подначивает Сенджогахара?Эм... да?И зрители... тоже? О ужас! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 М... Поподробнее пожалуйста? Она его много о чем спрашивала, я помню что в конце арки Улитки она сказала что просто хотела увидеть его реакцию.12 серия: Dialogue: 5,0:07:58.32,0:08:00.62,Default,,0000,0000,0000,,Возможно, я слишком много тебя дразню.Dialogue: 5,0:08:00.62,0:08:05.09,Default,,0000,0000,0000,,Арараги-кун, но ты отвечаешь так непринужденно, что я наровлюсь оскорбить тебя ещё больше. {アララギ君て反応がいいから}{ed}Dialogue: 5,0:08:05.09,0:08:07.60,Thoughts,,0000,0000,0000,,Эта фраза и есть самая оскорбительная. ----------------------------------------------------------------- Dialogue: 5,0:21:18.23,0:21:20.30,Default,,0000,0000,0000,,Что тебе во мне нравится?Dialogue: 5,0:21:20.92,0:21:23.97,Default,,0000,0000,0000,,Всё нравится. Нет ничего, что бы мне не нравилось. Т.е. он не возражает против таково подтрунивания, и считает это чем то обычным. Смирился уже! Выбираем? А ктото давал выбор? Подумай сам ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ НУЖЕН АРАРАГИ?у человека всегда есть выбор. Ханекава могла бы сразу признаться в своих чувствах, и на каждый ход Сенджохары отвечать своим, но предпочла играть роль друга. А есть ли конкуренция?Конкуренция Сенджохары и Ханекавы идёт только скрытая - Ханекава в бой пока не ступила (ну исход боя уже очевиден из спойлеров, так как гг уже принадлежит Сенджохаре по собственной воле) p.s. Спор уходит в никуда. Просто во всём этом аниме меня жутко бесит Сенджохара Хитаги. Я во всех аниме терпеть не могу тех, кто издевается над парнями не заслуженно пусть то избиениями, или как тут, угрозами и подначиваниями. Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ха ха! Да у вас комплексы! Хотя меня это тоже бесит. Блин... Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Мистик +-+Dialogue: 5,0:08:00.62,0:08:05.09,Default,,0000,0000,0000,,Арараги-кун, но ты отвечаешь так непринужденно, что я наровлюсь оскорбить тебя ещё больше. {アララギ君て反応がいいから}{ed}Dialogue: 5,0:21:20.92,0:21:23.97,Default,,0000,0000,0000,,Всё нравится. Нет ничего, что бы мне не нравилось.Если бы разговор выглядел так как я процитировал, я бы с тобой согласился.Но все же он не выглядит так, а происходил в разных местах, в разной атмосфере, при разной мотивации.Хоть и принадлежит к одной серии. он не возражает против таково подтрунивания, и считает это чем то обычным.Но ему ненравится, так?Ханекава могла бы сразу признаться в своих чувствах, и на каждый ход Сенджохары отвечать своим, но предпочла играть роль друга.Где была Ханекава пока Арараги не поймал на лестнице Сенджогахару? Ханекава в бой пока не ступилаИли заведомо сдалась.Я во всех аниме терпеть не могу тех, кто издевается над парнями не заслуженно пусть то избиениями, или как тут, угрозами и подначиваниями.Незаслуженно ли?Спор уходит в никуда.Эх, действительно. Ну тогда забьем. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Мде, в магазины отгрузили 25к бд, их расташили в первые часы, и теперь купить себе его почти анрил. Предприимчивые ниппонцы толкаю по ~200 баксов дефицитный товар http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n81028736 >_< Aniplex опять лоханулись. 28го октября пустят 13ю серию. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Подборочка стильного фанарта от одного автора.Под катом, т.к. картинки шибко крупные. Спойлер:http://img65.imageshack.us/img65/458/899ac21de94a699a5756b95.jpg http://img376.imageshack.us/img376/9789/6953b02906b8dc273bc2a55.jpg http://img96.imageshack.us/img96/6222/c8e2236071a70bd3bf736b0.jpg http://img96.imageshack.us/img96/5892/d4e7d787c4ea673f8770842.jpg http://img207.imageshack.us/img207/7373/f1d49c2c08463e86422abe7.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 На world-art написано что Tsubasa Cat Part 3 будет 28.10.2009. Это ещё три недели ждать, и хз когда 4 и 5 части будут, может вообще пауза будет в месяц или больше Цитата
cotofei Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Мистик +-+Причём здесь садизм? Насчёт выкалывания глаза я комментировать не буду. А насчёт оскорблений, там ведь в каждой арке (про 12 серию отдельно) объясняется, почему она оскорбляла его.Спойлер:например, в арке про улитку и эпизоде про бумажку с адресом, потом выясняется, что Сенджогахара просто не видела записку и боялась об этом сказать. Про 12 серию: Спойлер:Сенджогахара в автомобиле несколько раз говорит, что "обычно ты больше разговариваешь", она просто не может ехать и молчать, и чувствует себя виноватой, в том, что смутила Арараги. Поэтому начинает издеваться, одновременно завязывая разговор, из-за двух летнего перерыва в нормальном общении у Сенджогахары большие проблемы с подбором "обычных" слов. Но как только находится тема для разговора (Канбару), сразу переключается на неё. Про мазохизм Арараги:Спойлер:Не смотря на то, что довольно чётко показываются его чувства к Сенджогахаре, он НИЧЕГО не делает для их развития. Признаётся первая Сенджогахара, на перваое свидание приглашает Сенджогахара, первый поцелуй - Сенджогахара. Единственное, что он сделал сам - взял её руку в 12 серии. Почему Арараги такой я надеюсь нам ещё покажут, объяснение типа "он таким родился" в этом сериале меня не устроят. Но он прекрасно понимает, что без активных действий Сенджогахары их отношений не было бы. И он понимает, что издёвки Сенджогахары направлены на то, что бы его "растормошить", за что он ей и благодарен. P.S. Несмотря на сказанное выше, диалог в машине меня тоже достал :-( По-моему слишком затянули сцену в машине :-(P.P.S. На мой вкус концовку ТВ сериала слили :-(((P.P.P.S. Естественно, всё ИМХО Цитата
Fanateek Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 На мой вкус концовку ТВ сериала слили :-(((а имхо, концовка великолепна. Притом, что арку Ханекавы пока не завершили, все равно смотрится как законченный сериал.--------------------------------------Не смог я дождаться (как расчитывал) последних трех серий и посмотрел ТВ-шные. Да уж: вещь нестандартная, как минимум.Первое, что бросается в глаза - рисовка. Ее стиль и качество очень располагают к просмотру (хотя есть момент, который не порадовал - вставки обычных фоток типа рук с телефонами. Но таких было совсем немного). Плюс мистику я люблю, так что втянулся практически сразу. С третьей серии уже не мог оторваться.Так называемая эччи-составляющая (не хочется называть это эччи/фансервисом, потому как очень нестандартно опять же преподнесено) сериала, хоть и нередко фигурировала, но в то же время не была навязчивой и понравилась тоже.Гг. Кто-то может сказать, мол, видели мы это уже (отзывчивый ОЯШ, хозяин гарема). Ан-нет - почему-то у меня такого ощущения ни разу не возникло. Имхо, Арарараги - очень адекватный персонаж и могу сказать о нем только положительно. А еще порадовал его хохолок-ахоге.Про Хитаги молчу - она бесподобна, жаль ее не во всех сериях показывали. Интересно, одному ли мне она немного напомнила Эрику Футами?)))Да и остальные герои понравились все: и Маёй, и Сенгоку, и Канбару, и сестры гг, и Ошино, и Шинобу (интересно было бы посмотреть про нее арочку, что-то мне подсказывает, что последние две серии могут ей и быть...)Ну а концовка восхитительна, красива, романтична, именно то, что нужно (хотелось бы, чтоб 15-тая серия завершилась в подобном ключе тоже, ну если, конечно, будет не флэшбек).Моя оценка - 9 баллов из 10. Жду оставшихся эпизодов (придется смотреть посерийно - пару месяцев я не осилю ждать). Цитата
cotofei Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ...ну а концовка восхитительна, красива, романтична, именно то, что нужно... Я не говорю про очень красивый эпизод с покрывалом под звёздным небом, под концовкой я подразумеваю 11 и 12 серии. Причём именно 11 серия вызывает наибольшие нарекания, в связи с тем, что начинает арку, которая в ТВ версии отсутствует. В данной версии 11 серия выглядит как "вот это надо ещё упомянуть, ведь сериал-то кончается, а зрителям то интересно". Как начало новой арки, с последующим раскрытием сюжета, это хорошо, но как одна из двух последних серий сериала... в ещё если учесть, что 12 серия не связана с 11... Когда я смотрел сериал, то не знал, что будет ещё 3 серии... Для меня окончание сериала после 10 серии было бы более логичным. Либо отсутствие 11 серии. К 12 серии у меня лично только одна претензия - слишком долгий диалог в машине. При этом тоже считаю, что сериал отличный :-) Просто хочется, что бы было ещё лучше :-) Жду оставшихся серий :-) Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Шинобу (интересно было бы посмотреть про нее арочкуПро Синобу, это уже "Кидзумoнoгатари". Ждите второй сезон (хотя учитывая, что это только один том, то скорее всего будет ОВА, а на второй сезон, как и в случае с сабжем, пойдут обе части Нисэмoнoгатари).что-то мне подсказывает, что последние две серии могут ей и быть...)Уже не раз сказали, что три оставшихся серии будут про Ханэкаву. Изменено 8 октября, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Причём здесь садизм?Про мазохизм Арараги:не буду доставать топор войны и снова начинать этот холивар. Оправдать можно всё что угодно. КидзумoнoгатариНисэмoнoгатариА сколько всего томов\арок у этого произведения интересно. и если можно назовите какие ещё арки будут Цитата
dima2005 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 2Мистик +-+http://www.baka-tsuki.org/project/index.ph...=Bakemonogatari Полагаю это полный список. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Hitagi Crab Mayoi Snail Suruga Monkey Nadeko Snake Tsubasa Cat Уже были (последняя ещё не окончена). Остались: Koyomi VampKaren Bee Tsukihi Phoenix Mayoi Jiangshi Tsubasa Family тоже 5 арок. так раз второй сезон по аркам равен первому. dima2005, домо аригато годзаимас Изменено 8 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Интересно, одному ли мне она немного напомнила Эрику Футами?)))Не одному ^_^ Она самая, только вывернутая, как и всё в этом сериале. Цитата
cotofei Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 не буду доставать топор войны и снова начинать этот холивар. Оправдать можно всё что угодно.Но ведь дело не только в моём оправдании.... Ну да ладно, замнём для ясности :-) Kabukimonogatari,NekomonogatariКак я понял, они выйдут только в 2010, причём выходят редко, раз в полгода :-( То есть второй сезон не раньше осени 2010?Это все части (объявлено, что все?) или по мере выхода могут быть анонсированы новые части? Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 тоже 5 арок. так раз второй сезон по аркам равен первому.Ни фига не равен: 5 историй в Бакемоно - это две книги, а пять остальных историй - это пять книг, четыре из которых с разными названиями. Так что если что на второй сезон и просится, то это "Нисэмoнoгатари", про Карэн и Цукихи. Да и последующие книги (Кабуки и Нэко) только ещё запланированы на 2010. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.