Seiren Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Собственно вот =) Интересно узнать какая стихия самая популярная и почему. Моя любимая огонь т.к. он теплый :blush: и красивый, особенно когда его много, например горит газовое хранилище, жалко такое только по телеку видел :D Цитата
Ketamin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Я Avatar мне все нравиться)) Цитата
rewersi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Земля - самый подходящий вариант. Вода - тоже люблю, но меньше.Огонь - совсем не моё.Воздух тоже не по мне, поэтому полёты в самолётах не в кайф./ Или мне скорости не хватает?... / Приятного только и всего,что наблюдение за пейзажами на земле. Цитата
Komthur Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Воздух. Он бесплотен, и он может встать стеной, он прозрачен, и он может превращать предметы в призраки, он свободен, и он же держит крыло самолета плотно и надежно. Им дышат, а иногда его можно пить, как родниковую воду. Он изменчив и постоянен. Цитата
IRROR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Вода. мягкое покачивание на волнах, голубая даль моря, чистая родниковая... Люблю все, что связано с водой - даже, представьте себе, стирку, мытье посуды и полов ))) Цитата
Полиburn Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Земля. Потому что она квадратная. Цитата
suiri otaku Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Одинаково люблю воздух, воду и огонь. Хотя, т.к. по зодиаку Лев, получается, моя стихия - огонь.Земля - не моё. Не знаю почему, но не люблю... Цитата
Fillear Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Вода - текучая и изменчивая, жизнено необходима. Индиферентно. Огонь - горяч и активный. Темпераментный и эмоциональный. Точно не моё. Воздух - вездесущ, быстр и текучий. Самое оно. Земля - всегда рядом. Очень удобно, но не моё. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Воздух, то есть небо!!!!!!!!!! Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Если бы я была стихией, то – землей. Неторопливой, величественной, страшной, сильной, животворящей, способной дарить жизнь, отнимать, защищать. Цитата
mellominx Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 огонь... не знаю почему xD он мне просто нравится сам по себе... Цитата
Ardeur Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 МодераториалНапоминаю, на анимефоруме есть топики об отдельных стихиях(кому охота конкретно их обсудить более подробно):Огонь и Земля.Стихии.Стихия Воздух Цитата
Lavos Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 По характеру мне ближе воздух - твердо стоять а земле это не моё. А нравится больше огонь, ибо он красивый. *_* Цитата
3aвисть Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Ну моя стихия воздух, ибо водолей, ну и так повелось, что нравится воздух, необьятный и неуловимый. Цитата
Angrymouse Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Воздух... Ну, вы меня понимаете :( Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 по настроению. например сейчас - воздух. Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 люблю огонь завараживает как кролика марковка :rolleyes: Цитата
Эstэr Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 воздух) *обожаю ветер =3* Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Земля и огонь... не спрашивайтепочему... Цитата
may_night Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Сама принадлежу к стихии Воздуха, но ближе мне все-таки огонь. Ну как известно от воздуха только ярче разгорается пламя. Изменено 20 августа, 2009 пользователем may_night (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 [шутго]Отвечая на подобные темы, всякий раз спрашиваю себя:"Мне еще не пора?"^^, потом смотрю на сообщения других пользователей, пожимаю плечами и пишу..Воздух, он везде и всегда со мной, и ассоциативно (в каких-нить ситуациях оО) превалирует именно он. Цитата
vace Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Люблю дождь, как ни странно. Так что вода. Цитата
Kenshiro777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Вода,её свойства уникальны. Цитата
Amor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Воздух. Т.к. мой знак Зодиака принадлежит этой стихии. К тому же мне нравятся большие открыте пространства, где так легко дышать полной грудью. ;) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.