Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 Собственно вот =) Интересно узнать какая стихия самая популярная и почему. Моя любимая огонь т.к. он теплый :blush: и красивый, особенно когда его много, например горит газовое хранилище, жалко такое только по телеку видел :D  
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Земля - самый подходящий вариант.

Вода - тоже люблю, но меньше.

Огонь - совсем не моё.

Воздух тоже не по мне, поэтому полёты в самолётах не в кайф./ Или мне скорости не хватает?... / Приятного только и всего,что наблюдение за пейзажами на земле.

Опубликовано
Воздух. Он бесплотен, и он может встать стеной, он прозрачен, и он может превращать предметы в призраки, он свободен, и он же держит крыло самолета плотно и надежно. Им дышат, а иногда его можно пить, как родниковую воду. Он изменчив и постоянен.
Опубликовано

Вода - текучая и изменчивая, жизнено необходима. Индиферентно.

Огонь - горяч и активный. Темпераментный и эмоциональный. Точно не моё.

Воздух - вездесущ, быстр и текучий. Самое оно.

Земля - всегда рядом. Очень удобно, но не моё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Сама принадлежу к стихии Воздуха, но ближе мне все-таки огонь. Ну как известно от воздуха только ярче разгорается пламя. Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[шутго]Отвечая на подобные темы, всякий раз спрашиваю себя:"Мне еще не пора?"^^, потом смотрю на сообщения других пользователей, пожимаю плечами и пишу..

Воздух, он везде и всегда со мной, и ассоциативно (в каких-нить ситуациях оО) превалирует именно он.

Опубликовано (изменено)
Воздух. Т.к. мой знак Зодиака принадлежит этой стихии. К тому же мне нравятся большие открыте пространства, где так легко дышать полной грудью. ;) Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация