Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
 Собственно вот =) Интересно узнать какая стихия самая популярная и почему. Моя любимая огонь т.к. он теплый :blush: и красивый, особенно когда его много, например горит газовое хранилище, жалко такое только по телеку видел :D  
  • Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Земля - самый подходящий вариант.

Вода - тоже люблю, но меньше.

Огонь - совсем не моё.

Воздух тоже не по мне, поэтому полёты в самолётах не в кайф./ Или мне скорости не хватает?... / Приятного только и всего,что наблюдение за пейзажами на земле.

Posted
Воздух. Он бесплотен, и он может встать стеной, он прозрачен, и он может превращать предметы в призраки, он свободен, и он же держит крыло самолета плотно и надежно. Им дышат, а иногда его можно пить, как родниковую воду. Он изменчив и постоянен.
Posted
Вода. мягкое покачивание на волнах, голубая даль моря, чистая родниковая... Люблю все, что связано с водой - даже, представьте себе, стирку, мытье посуды и полов )))
Posted

Одинаково люблю воздух, воду и огонь. Хотя, т.к. по зодиаку Лев, получается, моя стихия - огонь.

Земля - не моё. Не знаю почему, но не люблю...

Posted

Вода - текучая и изменчивая, жизнено необходима. Индиферентно.

Огонь - горяч и активный. Темпераментный и эмоциональный. Точно не моё.

Воздух - вездесущ, быстр и текучий. Самое оно.

Земля - всегда рядом. Очень удобно, но не моё.

Posted
Если бы я была стихией, то – землей. Неторопливой, величественной, страшной, сильной, животворящей, способной дарить жизнь, отнимать, защищать.
Posted
По характеру мне ближе воздух - твердо стоять а земле это не моё. А нравится больше огонь, ибо он красивый. *_*
  • 1 month later...
Posted (edited)
Сама принадлежу к стихии Воздуха, но ближе мне все-таки огонь. Ну как известно от воздуха только ярче разгорается пламя. Edited by may_night (see edit history)
Posted

[шутго]Отвечая на подобные темы, всякий раз спрашиваю себя:"Мне еще не пора?"^^, потом смотрю на сообщения других пользователей, пожимаю плечами и пишу..

Воздух, он везде и всегда со мной, и ассоциативно (в каких-нить ситуациях оО) превалирует именно он.

Posted (edited)
Воздух. Т.к. мой знак Зодиака принадлежит этой стихии. К тому же мне нравятся большие открыте пространства, где так легко дышать полной грудью. ;) Edited by Yoshino-san (see edit history)