Перейти к содержанию
Опубликовано

Всё, не могУ.

Создам тему, посвящённую остальным 2м стихиям, которые всё же упомянулись в теме "стихия воды".

Кто не знает:Огонь и Земля.

Тут писать про отношение к этим стихиям и в каких проявлениях они нравятся/не нравятся.

ЗЫ да экскьюзит меня автор темы про воду за плагиат идеи.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 156
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огонь.

его переменчивость завораживает, сначала застенчивый, робкий, он разгорается все сильнее, набирает силу, и вот уже нагло и самоуверенно швыряет тебе в лицо пригоршни сверкающих искр, тянется обжигающими пальцами к новой добыче, жадно поглощает потрескивающее, еще живое дерево, истекающее янтарными слезами, обращает его в угли и после на время съеживатся, прячется под седым налетом пепла, и тогда все вокруг окутывает мрак. Алое мерцание притаившегося пламени не рассеивает ночную тьму, но делает еще непрогляднее, и только при порывах ветра огонь просыпается и яркие всполохи напоминают о былом величии и сулят возрождение...

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
  • Автор

Обожаю смотреть на огонь.

Иногда, когда нечем занятся, просто жгу спички и смотрю, как они горят.

Но жару и духоту не переношу. Как и прямые лучи солнца.

[Losers Team]

Опубликовано

...Огонь...

То, что пораждает жизнь...и то, что её же разрушает. Огонь души, огонь чувств <---> пламя разрушения и смерти.

Собственно, это единственная стихия, которая вселяет в меня трепет.

Мну Стрелец, - огненный знак. Я хоть и не очень то в астрологию верю, но аналогия весьма забавная. ;)

Опубликовано
Совсем не мои стихии. Ассоциации: Огонь - опасность, Земля - прагматичность, рационализм. Не про меня всё это.
Опубликовано
  • Автор

Невинный

А я--Лев. Мне по всем статьям огонь....

Действительно, вселяет трепет.

Землю не люблю. Травки всякие и т. п. Ассоциируется со стабильностью, правильностью и материнством.

[Losers Team]

Опубликовано
Для мну Земля - символ мощи и греховности. По известной теории все люди - грешники, а земля их вынашивает...А мощь, мощь стихии - в благодушии к грешникам и плодотворности...;) имхо.
Опубликовано
Люблю смотреть на огонь костра..сидишь ночью тишина появились первые звездочки подул теплый ветерок и замер на деревьях мирно потрескивая угольками пламя лижет воздух вырываясь из сердец дерева...романтика....огонь бесконечно многообразный колеблется от одного прикосновения сила заключенная в нем пока спит....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано

К Огню отношусь осторожно, с опаской... как и к огненным знакам...

К Земле.. кхм.. ну сегодня встречаюсь с козерогом.. вот и определюсь (никогда не общался с козерогами.. и шо це за зверь :blink: )...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

сама козерог...земля - это большей частью нечто спокойное и порою стойкое....как уж на мну влияет земля - сама не знаю

огонь....ну...люблю тепло....даже очень...обычно любая печка или камин слушается безприкословно....ни разу не обжигалась...видимо стихия принимает за свою....из-за цвета волос

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

Огонь - чисто человеческий понт перед природой, так что в колодец его. Хотя завораживает, зараза...

Земля - обитель всего живого, значит рулит by default.

А зодиаки нах.

Oh, fuck it...
Опубликовано
Бушующий огонь и спокойные давящие громады скал - мои стихии...

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
Огонь - чисто человеческий понт перед природой, так что в колодец его. Хотя завораживает, зараза...

Я думаю, это не понт перед природой. Это демонстрирование природой ее способностей. Ведь вулканы - тоже огонь, но их не создавал человек. А то, что человек сумел добыть огонь, это всего лишь случайность, и смотрится как копошение муравья, перед силой природного пламени.

Я обожаю огонь, это просто необыкновенно красиво во всех его проявлениях! Солнце - это ведь тоже огонь. И вообще люблю, когда жарко, люблю смотреть на огонь, люблю костры, даже пожары.....черт! А еще молниии, это тоже безумно красиво...

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
По зодиаку ваще Водолей-водопей

--------------------

--------------------

Опубликовано

Йору

Вулканическая магма не огонь, а расплавленная горная порода. Не думай, что я об этом не думал.

Oh, fuck it...
Опубликовано

Йору

более того - огонь - это так весело! ...струя ревущего пламени поливает землю вокруг тебя..... Огонь - сила, смерть,это мой выбор! Душевный огонь - когда делаешь все с большим размахом =)). А как же "огненная" вода?Да, огонь - это мое!

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
Душевный огонь - когда делаешь все с большим размахом =)). А как же "огненная" вода?Да, огонь - это мое!

Вот это дал!!!

--------------------

--------------------

Опубликовано

Golod я и не думаю, что ты об этом не думал, просто появилась мысль о том, что расплавлена она не просто так, а от высоких температур, к стихии огонь в данном случае мы относим и это.

Серый Мышелов Да уфф, что верно-то верно =0)))) огонь это твое, толька чур мне не зажаривать и не сжигать на костре...Больно много желающих на это дело появляеЦЦа ^_^

Опубликовано

Магма - колыбель огня....

DeMON а что ты имел ввиду??

Йору Конечно же не зажарю... неки жареные - они невкусные...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано

Йору

Высокие температуры это ни что иное как высокие тепературы. Катализатор, если угодно.

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)

Oh, fuck it...
Опубликовано

Серый Мышелов ну супасиба хоть на ентом ;)

Golod не надейся, спорить с тобой я не буду ^_^

Опубликовано
DeMON а что ты имел ввиду??

Ну про огненную ВОДУ и остальное тоже хоть в юмор выкладывай!

Добавлено в 12:26:

Йору Высокие температуры это ни что иное как высокие тепературы. Катализатор, если угодно.

Они рождают огонь и этого достаточно...

--------------------

--------------------

Опубликовано
если относить к стихии земли горы, то хм... это мне больше, чем близко. тянет и отталкивает. самое сильное притяжение подобного рода.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

Огонь мне нравится только сидя у костра (или смотря на пожар ;) ).

К земле отношусь... Точнее ни как не отношусь, она мне паралельна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.