Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё еще ждешь от Bethesda чего-то хорошего?

Вот за такое, да по сусалам :lol:

За преступление ротив веры! Врут они, конечно, много, да и сюжет разучились писать, но побочные квесты выходят чтонадо :)

А за E3 обидно. Испоганили выставку! Теперь мне вообще не за чем ехать в ЛА :(

Опубликовано (изменено)

che_burashka

да лан тебе с мистером "неадекват" спорить :lol:

эх, в этом году Capcom жгет нипадецки...

а кста, почему на е3 не показывают King's Bounty?

где еще, как не там наши смогли бы пропиарить её за рубежем?

обидно...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моё первое разочарование - no Fallout 3 gameplay video. Убиться=(

И действительно, пока что ничего интересного.

Это не геймплей видео а очередной тизер :D

Одна из таких игр Shenmue 3.
Размечтался.
Опубликовано

Melfice,

Так тю, я имел ввиду разочарование на первый день, а не вообще) буду надеятся, что покажут) И да Мелфис, я заметил, что это тизер)

Dead Space кстати довольно таки интересно выглядит, может стать довольно таки хорошим конкурентом Резику 5) в плане хоррора конечно)

• Супермодераторы
Опубликовано
Dead Space кстати довольно таки интересно выглядит, может стать довольно таки хорошим конкурентом Резику 5) в плане хоррора конечно)

По роликам Dead Space пока смотрится не очень понятно: кажется, в плане шутера будет скучновато, в плане хоррора - не слишком страшно. Хотя хоррор вообще жанр неблагодарный: что страшно и щекочет нервы одним, на других не действует. В любом случае, ужасы должны держаться на чем-то большем, чем внезапно выпрыгивающие твари мерзкого вида, а тут задатки вроде бы есть. Трейлер неплохой, достаточно зрелищно, но геймплейно как-то хз %)

Жду в любом случае, поскольку люблю мрачные коридорные похождения с фонариком.

Тизеры Dragon Age и Fallout3 не впечатлили: красивые картинки и не более того.

Опубликовано
Трейлер неплохой, достаточно зрелищно, но геймплейно как-то.... %)
Кто сказал Биошок? Я отчётливо слышал - тут кто-то сказал Биошок!

А тизер Фаллаута как и раньше продолжает копировать ролики первого фолла, правда, как-то, не впечатляет уже. Ну, ждём, может и правда покажут чего.

• Супермодераторы
Опубликовано
Кто сказал Биошок? Я отчётливо слышал - тут кто-то сказал Биошок!
Да, уж лучше бы кто-то сказал Doom 3 ^^'

А тизер Фаллаута как и раньше продолжает копировать ролики первого фолла, правда, как-то, не впечатляет уже. Ну, ждём, может и правда покажут чего.
Вообще для проекта когда-то должна наступить фаза, когда показывать тизеры становится неприлично. The time is now, разве нет?
Опубликовано (изменено)
Вообще для проекта когда-то должна наступить фаза, когда показывать тизеры становится неприлично. The time is now, разве нет?

не хотят шокировать публику качеством проекта.

После ТЕС3 у меня еще была надежда что они могут сделать что-нибудь толковое, но ТЕС4 показал, что они делают только УГ по принципу "развлеки себя сам". Абсолютно бездарные творения с уродливым миром и персонажами, тупиейшим атовлевелингом и боевой системой "закликай меня до смерти".

Лично я жду

Soulcalibur IV (PS3)

Tekken 6 (PS3)

Resistance 2 (PS3)

SIREN: Blood Curse Episode 1 (PS3)

Изменено пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из хорошего, что выложили в сеть по поводу E3 я лично упомянул бы 25-минутное видео из S.-R. Clear Sky.

Драгон Ейдж-эвский тизер совсем не впечатлил.

Japoshka

>>>Абсолютно бездарные творения с уродливым миром и персонажами, тупиейшим атовлевелингом и боевой системой "закликай меня до смерти".

Убрать автолевелинг и получится... Diablo.

Но ведь все любят Diablo, так?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

извини, диабло при отсутствии сюжета, каких либо фишек и разнообразия имеет эталонный геймплей. Быстро, удобно, красиво, билдовая прокачка, рандомный шмот + уники + сеты и множество задротских хреней. И хороший мултьтипеер. Это её спасает. В неё просто ВЕСЕЛО играть.

В обливионе же ни чего нет. Абсолютный 0. Однообразие, унылый мир и персонажи, убогая боевка и прокачка, отсутствие какого либо побуждения играть в нее дальше. И еще "Игра Года". Мир, похоже, сошел с ума. Я кое-как прошел Морровинд (он меня просто за**ал), но второй раз играть в такую гадость в новой обертке я смог только несколько часов. А теперь видимо хотят подать этот же рецепт в третий раз, только тщательно замаскировав громким именем, от которого настальгируют толпы писигеймеров. Сделают какашку, разрекламируют и наварятся. Мой скептицизм убивает все надежды.

Изменено пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А теперь видимо хотят подать этот же рецепт в третий раз, только тщательно замаскировав громким именем, от которого настальгируют толпы писигеймеров. Сделают какашку, разрекламируют и наварятся.

А это уже Diablo 3, геймплей которого уже показали, так что мой скептицизм уже оправдался.

Чтоб опускать Ф3, подождите, е-мое, первого ролика с геймплеем, тогда поливайте грязью сколько влезет.

Кстати, я совершенно не фанат ТЕС, на всякий случай.

Опубликовано (изменено)
Размечтался.

А вот доживем до выставки да увидем, хоть сега не общала 100% показать его на выставке, но и не опровергала таковой возможности, даже небольшой намек был, а это большой повод для надежды.

из списка хотелось бы ознакомиться с проектами Namco и Square-Enix (я был в шоке, когда разработчики на последней конференции Star Ocean 4 объявили эксклюзивом для xbox 360), но больший интерес вызывает пока что Infinite Undiscovery.

еще любопытно будет посмотреть на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и Gears of War 2

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не завершенная, но человек ответственный за игру и сюжет уже давно в СЕГА не работает. Обидно конечно, одна из лучших игр вообще была, но громадный не окупившийся бюджет сделал свое дело...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Е3-трейлер Project Origin очень даже ничего. Даёшь гигантских человекоподобных роботов :3

Фирменные квадратные офисы никуда не делись, а вот появление в игре постапокалиптических городских локаций радует. Перестрелки динамичные, взрывы эффектные, девочка кавайная, вроде бы как монолитовцы доработали и без того неплохой ИИ. Для меня один из самых ожидаемых ФПС осени.

Опубликовано
ага, этот дед спейс похож на дум 3 + квейк 4...

Это даже не смешно.

Какой Дум 3? Какой Квейк 4?

Чего там общего, кроме фонарика и отдаленно похожего места действия?

И вообще, Дум 3 и особенно Квейк 4 были играми чисто мясными, тут обещают хоррор.

Пока что Dead Space больше всего напоминает System Shock и это меня очень даже радует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация