Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-13  

12 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от игры

• Отлично
      4
    • Хорошо
      6
    • Средне
      2
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше мнение о логе

• Отлично
      8
    • Хорошо
      4
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Тебе-то какое дело до слов Сеомана, шлюха? - Определённо, Эйоульвюр уже не мог спокойно выслушивать реплики даэвы. - Ты-то не пощадила Ника Дарка. Не оставила его для якобы живого охотника. А верить словам мехета... - гангрел презрительно фыркнул.
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я совершенно не помню как попала домой, но то что я проснулась у себя дома уже радовало. Слухи про убийства распространяться быстро, это повлияло на настроение. По пути суда я предчувствовала сору, похоже догадка подтвердились, так как еще не дойдя до место собрания мое внимание привлекло разговор на повышенных тонах. Любопытство заставила меня не подавать признаки присутствия, и так я незаметно стояла возле входа внимательно вслушиваясь в разговор. А оперативности им не занимать, надо наверное посодействовать. И я уверенно вошла в комнату:

- При ссоре с кем-либо нужно иметь в виду, чтобы эта ссора сменилась впоследствии дружбой изречение приписывается Диодору Сицилийскому, еще по дороге сюда я перебирала множество вариантов данной подсказки но нечего более логического не нашла, поэтому всецело поддерживаю коллективное мнение... Не думаю что скажу что-то что еще не прозвучало, хотя насколько я заметила это всеобщий любимый прием повторять одно и тоже другими словами, ну зато хоть запоминается быстро, тем более что я согласна как минимум с половиной изречений по поводу ролей убийц, по этому я предпочитаю просто понаблюдать за интересным спором тихо сидя в сторонке...

Сев с ногами на любимое кожаное кресло я принялась изучать запахи присутствующих вампиров, сие увлекательное занятие помогало расслабиться и познать образ жизни собеседников.

Но теперь пришлось отвлечься на веселое выскакивание суицидника:

- Не хочу заставлять вас ждать, тем более что вы похоже сами стремитесь покинуть нас добровольно и без опровержений, тогда лишить Саломе права на жизнь...

Опубликовано
- Как мы быстро меняем мнения, дорогой мой Эйоульвюр. То Охотник Вацлав, то опять он де жив, и я такая бессердечная особа его, видите ли, не пощадила. Мир жесток, детка. Требовать от меня милосердия по отношению к Нику неразумно. После его-то выходки ночью. - Даэве порядком наскучили постоянные выпады исландца в её адрес. Можно подумать, не было припятствий дял воскрешения Истваана. Как будто Лидер Круга не мог умереть вчера. Истваан тоже не мягкий и пушистый - небось ведь уже собирался снести кому-то башню, то Одержимый его остановил. Аналогично Лидер вполне мог сделать попытку поднять Истваана из могилы, не будь рядом убийца из другого ковенанта, чтобы обрушить его планы. Не говоря уже, зачем Кругу поднимать Аманду во вторую ночь при живом-то и более ценном Киллере. Ах, Эйоульвюр, сказочник. Саломе Ворд был куда больше entertaining (аналог русского слова не подберу). - Удачного полёта, привози фотки.
Опубликовано
- А вообще... если отвлечься от моим нездаровым обменом любезностями с Эйоульвюром и опять вернуться к математики, вырисовывается любопытная картина. - Даэва ещё раз вернулась к коммуникатору, дабы просмотреть список. - Нас 13. Чтобы кого-то порешить, необходимо, по моим прикидкам, 7 голосов как минимум. Не меньше. За Сала отдали 4: я, Эйоульвюр, Марти и Уктар. Тут объявляется Сал и накидывает собственный - получается 5, плюс голос Эсми - того 6. Сал уже ощутил безнадёгу всего при 4-х голосах. Эх, Ведьмин Круг, вы уже не те. Даже Ник при куда более драматичном раскладе держался стойко.
Опубликовано

В зал осторожно ворвалсяно ный мехет и, некоторое время послушав совершенно не замечавших его собеседников, громко выхрипнул:

— Хватит болтать. Расстрелять сетита. Ибо Диодор Сицилийский и пораженческий голос против себя. Добьём ненавистный Круг.

попытка №2

В зал осторожно сове оборванный мехет и, некоторое время послушав совершенно не замечавших его собеседников, громко выхрипнул:

— Хватит болтать. Расстрелять сетита. Ибо Диодор Сицилийский и пораженческий голос против себя. Добьём ненавистный Круг.

попытка №3

В зал осторожно ворвался оборванный мехет и, некоторое время послушав совершенно не замечавших его собеседников, громко выхрипнул:

Опубликовано

Собравшиеся в зале быстро пришли к взаимопониманию. Большинством голосов было решено избавится от Саломе Ворда. Так как казнить дипломата было весьма некрасиво, ему торжественно вручили билет в Каир и предупредили о возможном несчастном случае, в случае если он решит задержаться в этом городе или когда-нибудь вернуться в него.

После чего все разошлись по своим делам.

25-30.05.2238г. Улицы Красноярска

Лимит как обычно - 24 часа

Опубликовано

- Да уж, Венская конвенция 1961 г. до сих пор в силе. Взвесить сердце на суде Осириса Сал успеет. - Аманда сладко потянулась и встала с кресла. - Рекомендую лидеру Дракула блокировать предполагаемого Громилу ВК. И - отмечу - я им не являюсь. Не нужно за мной шляться. если же кто-то хочет ко мне обратиться, прошу через моего ассистента, мистера Дерека. До встречи. Если же кто-то пойдёт ко мне с плохими намеряниями, как Эйоульвюр пророчил, пошу быть деликатным.

С этими словами Даэва покинула помещение.

Опубликовано
попытка №3

В зал осторожно ворвался оборванный мехет и, некоторое время послушав совершенно не замечавших его собеседников, громко выхрипнул:

Хех, так как я в общем-то жив, то все же отвечу здесь.

*На мобильный телефон Рюичи Биллевич вскоре пришло текстовое сообщение. "Если бы вы хоть немного времени уделяли делам клана, то знали бы, что секты Последователей Сета уже давно не существует, а тот кого вы назвали сетитом состоит с вами в одном клане. Всего наилучшего, искренне ваш Саломе Ворд"*

Опубликовано
Среди ночи пришло сообщение от Аманды: "Перечитывала записи собраний. Во время первого (!) из них Ник Дарк фактически признался, что он Одержимый. См. фрагмент лога № 88. Как вы могли такое пропустить?! Тихий ужас. Но нет худа без добра: зато Киллер убит его рукой."
Опубликовано
Через какое время пришло ещё одно сообщение, снова от бразильской даэвы: "Разумеется, никаким Лидером Саломе Ворд не являлся. Эйоульвюр заблуждался. Лидер бы никогда не стал так безвольно бросать свой ковенант на произвол судьбы. Сал - приспешник ВК, которых на момент его экстрадиции было всего двое. Поэтому у него не было поддержки и он так легко и безропотно согласился нас покинуть. Последний оставшийся в живых член ВК затаился и побоялся поднять голос в его защиту. Тем не менее, благодарю Эйоульвюра за помощь при отправки дипломата назад в Каир экспресс-доставкой. С любовью. Ваша Аманда."
Опубликовано (изменено)

Я вернулся в столицу. Несколько раз прочитал все сообщения, наконец-то появилось время и теперь мега-пост!

В подворотне, недалеко от Светлогорской улицы, на земле валялся некто. Вокруг головы была лужа крови, с ног снята обувь, зато разорванная одежда была на месте. Тихо, еле слышно к телу подбежал дворовый ободранный чёрный кот. Подойдя к голове лежачего, начал слизывать кровь...

— Сандерс... Вставай.

В ответ молчание.

Незнакомец, одетый во всё черное, с капюшоном на голове, пнул тело. Но лежачий не шелохнулся. Вдруг стоящий на ногах стал едва заметно подёргиваться.

— Кто ты, чёрт тебя дери, такой?

Незнакомец через силу стал снимать с головы капюшон. Это оказался китаец-татуировщик.

— М-м-меня п-п-п-рислал «Страйк».

— Это меры предосторожности. Никто за тобой не следил?

— Нет. Н-нет. В этом городе развелось много скрытных и сомнительных личностей.

— Хорошо...

Китайца вдруг как будто отпустили, он облокотился на кирпичную кладку и стал тяжело дышать.

— Кто ты? Ты ведь в Даэва?

— Но я не Тореадор. И не Носферату... Операция им не поможет. И даже не Гангрел, хотя по поведению можно догадаться. В этой смуте всем плевать, кто ты. Главное, чтобы работал и платил по счетам. Даэва оказался идеальным прикрытием. Они не задавали много вопросов. Сыграл ещё и случай. Воля случая. Моё лицо... Вскоре ты восстановишься. Были ещё какие-то инструкции?

— Нет... Не было, — это уже был совсем другой голос. — Молодец... Ты выполнил свою... кхм... работу... — Носферату выскочил из тёмного угла и мгновенно растерзал обессилевшего китайца.

— Глупый... Глупый... Доверчивый... Трус!!!!!! И ТЫ ТОЖЕ ТРУС!!! — вампир бросился на Сандерса. Но благодаря Стремительности тот оказался на другом конце. Подворотни.

ТРУС!!!! — с пеной у рта орал неизвестный Носферату. Джеймс хотел, было, скрыться на открытой улице, но вдруг в нём стала пробуждаться паника, страх, а рассудок словно отдавал концы. Сандерс упал на землю и стал извиваться в каком-то ужасном танце.

— Я же говорил тебе.

ПРЕДАТЕЛЬ!!!

— Да. Ни заимствованная Стремительность. Ни всё остальное не помогло тебе скрыться или расправиться со мной. Ты тряпка и всегда ей был, Энтони. Найти тебя было сложно. Но не составило труда... Кстати, как тебе игра твоего загнившего мозга? Теперь понимаешь, почему даже собратья боятся меня? — Носферату стал смеяться. Дико. Леденяще и неистово.

Боль отпустила Сандерса. Он поднялся, однако вокруг никого уже не было. Он остался один. Ему снова показалось, что это мираж. Тем не менее, на голове была рана, о которой он ничего не помнил, а за земле каракули на бумаге: «NG. Ты пойман. Осталось чуть-чуть, лживая тварь. Ты заплатишь за смерть каждого. Особенно её смерть». Почерк показался «Киру» знакомым... Он сощурился и потупил взор. «Кажется, мне всё-таки крышка. Чёртова Россия... Оставался бы в послевоенной Японии...»

Поднявшись с земли, Сандерс побрёл медленно к Локи. Это было единственное место, которое он помнил и знал, что там может быть в безопасности. Хотя бы какое-то время. Сандерс не знал вообще ничего, что произошло за прошедшие сутки уж точно. Как будто его воспоминания уплыли в сточную канаву. К этим чёртовым Носферату...

«Надо вспомнить... Вспомнить...»

*спустя три часа*

В зале никого не осталось. Были какие-то вещи... Видны были следы деятельности. И всё. И никого.

Джеймс знал, что такое помещение должно быть под наблюдением. Отправившись в комнату охраны, он случайно набрёл на кухню. «Неплохое совпадение». Достав бутылку белого вина чёрт знает какого года, Сандерс заметил, что кухня чистая. Однако никаких следов деятельности там нет. Как будто дом вымирает на время собраний.

Ещё спустя минут двадцать Джеймс нашёл нужное место. Рядом оказались шкафчики с одеждой. Ни один не был заперт. Где-то были книги, фотографии семей, древние фотографии, фотографии с Войны, огнестрельно оружие, патроны, холодное оружие... Даже пару колец умеренной стоимости нашлось.

«Цирк какой-то... Или тут all inclusive?»

— Ха-ха-ха!.. — Сандер сам не узнал своего смеха. Такой бы впору издавать сородичам того сбрендившего Носферату. Но не ему... — Кажется, я действительно схожу с ума. Я мертвец. Мертвец, чёрт подери! И кто меня до этого довел? КТО?! Какой-то сраный недоделок со своим отребьем! — «Кир» разговаривал со своим отражением в мониторе, закончив тираду ударом в кинескоп... «Спокойно... В Шабаше я сохранял спокойствие... Даже там...»

*спустя четыре часа*

Сандерс читал сводки, записи видеонаблюдения, перематывал туда-сюда плёнку, пытался понять. Но ничего не могло привести его к информации о нападавших на него. Зато он узнал что-то другое. Гораздо интереснее... На столе было уже три пустых бутылки вина и бокал. Джеймс оделся-таки прилично. Залез в гардероб и взял пару старых вещей. Его уже ни на что не годились. Конечно, фрак, смокинг и пиджаки он оставил. Взял что-то более старое и поношенное, но деловое.

— Итак. Начну запись. — Кнопка «rec» и «play» плавно вошли в недра диктофона. — Долгий и тщательный анализ привёл меня к следующим результатам. Из самых общих: лидеры Ордо Дракул и Инвинктум живы. Оба в прошлую ночь вели проверки. Лидер Санктум мог блокировать того же Раскольника. У него в досье, кстати, я обнаружил архиважную информацию. И никто не заметил этого сразу. По понятным причинам. «Всегда помни, что твоё оружие сделано тем, кто взял за это меньше денег». Есть дальнейшие сомнения, кто он? Он Киллер. Поэтому был неправ и я, и мисс Райт. Хотя довольно странное совпадение с Кельвином и циферками... Всё-таки нет неважных вещей в описаниях.

Далее получается, что осталось всего двое лидеров. Убийство одного станет автоматической победой другого. Ведь есть защита и возможность блока. Лидер Инквитума — Гордон. Взгляните на его досье и даты. Огнемёт куплен незадолго до войны. Таких тут мало долгожителей. Лишь я, Леннокс, Саломе, Чинаски и Раскольник. Незадолго до войны — ссылка на 2077. 2075 в досье Гордона. Лидер Ордо Дракула — графиня Елена. «Гламур» — журнал, издаваемый по всему миру. Я тогда достаточно часто видел его в сумочках моих глупых девиц-жертв в те далёкие годы. Также почитайте досье графини. И всё станет понятно. Забавно то, что оба Лидера друг друга сразу убить не смогут. Т.е. один всё равно выживет. Так что у нас две кандидатуры на казнь, господа. Автоматически.

Саломе оказался фактически сразу раскрытым. Это отрадно. Был бы я с вами, помог бы с изгнанием этого недруга из Круга. Кстати, о Круге. Кто-то из убитых: Данте или Спектор, — Лидер Ведьминого круга. Раз. Два — Лидер не возрождал Истваана. Почему? Потому что по идее возрождение требует много времени, сил (имею в виду последовательность). Я думаю, Лидер пошёл делать своё грязное дело, но его прихлопнули. Очень забавно. Вместе с Саломе остаётся примерно следующее: жив лишь Громила.

У нас тут был такой Скрытный. Им был Вацлав. Вы заметили, как никто даже не зашевелился в его адрес? Очень и очень смешно. Теперь остаётся следующее: скорее всего будет кто-то возрождён. Тот же Чинаски. Но если Чинаски в Инквитуме, то его не возродят. Я обращаю внимание на то, что голосование прошло повально во время нашего второго собрания. Значит, бедняжка Дарк был объектом множества взглядов и грязных проверок, копания в вонючем белье. Я склоняюсь к версии, что Чинаски и Райт были в одной группировке. Возможно, там же норвежец. И все эти видеозаписи с собрания, грязные словечки — показуха для отвода глаз. С другой стороны, норвежец обратил внимание на то, что его не было дважды на голосовании. Два вывода: парень не из Круга, парень из Круга и пытается выставить себя в лучшем свете. Это может быть продиктовано также тем, что он безапелляционно заявил о жажде убийств со стороны Раскольника. Либо Круг, либо Дракул. Если Дракул, тогда Некромант.

Я прогнозирую победу Ордо. Жив Лидер, не истрачено возрождение, жив, скорее всего, Некромант. Каратель, видимо, тоже жив... Пока всё... Запись окончена в 18:45. Джеймс Сандерс.

«Кир» вздохнул. Вытащил пачку сигарет и тут же закурил, стряхивая пепел в пустую бутылку от вина. Он необычно выглядел в строгом и опрятном наряде.

— Кажется, твоя песенка спета, Энтони. Даже родному клану было на тебя наплевать. И Шабаш не трогал и не пытался мстить, скрыть, убить, разорвать и уничтожить...

P.S.: предлагаю в следующий раз к Flay устраивать автоматические походы с проверками. О том, почему меня не было днём, объяснять не буду. Вы и так знаете, что я в Питер на машине ездил.

P.P.S.: дописывал пост. Отсюда редакция.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Вошла, явно опоздав, в помещение*

*недовольно в сторону Локи*

- Чего это, вы, милейший не считаете нужным казнить кого-либо? Заказываю свежей крови Флая в мой бокал.

Опубликовано
- Моя дорогая графиня, Кабулская конференция 2314 года запрещает подобные действия. Во всяком случае без особой необходимости, которой я пока не увидел. Пусть Саломе летит в родной Каир и убивает столько, сколько ему хочется (если это вообще был он), это будут проблеммы местного префекта как поступать с собственным дипломатом.
Опубликовано

Внезапно возникла новая мысль в голове Джеймса. Возникла, когда была прикончена ещё одна бутылка вина и раскурена вторая сигара:

— Сандерс. 21:17. Я мог ошибиться насчёт Елены. Glamour-аудитория в те годы была девочки-подростки. А тут такая у нас одна Венет. В её биографии упомянут журнал, модельность и т.д. А также внешность вычурная. Да. Либо Елена. Либо Венет. Интересное сочетание. Точно скажу, что не Райт. Хоть она и сводит с ума, но сам себя Лидер вряд ли бы воскресил. Конец записи...

Прошёл час. Вокруг валялись листы распечатанных личных дел... Джеймс снял галстук и ходил туда-сюда по комнате. Он уже три раза как протрезвел. Затем вспомнил одну немаловажную вещь. Достав из кладовой клей, он стал тщательно вытаскивать из своей бывшей одежды кусочки пепельницы. Всего их оказалось где-то на 4/5 от оригинала. Склеив, он положил восстановленный раритет на пульт управления. И снова закурил...

— Запись №3. Джеймс Сандерс. Очередной заход по чужой биографии заставил задуматься об огнемёте и дате. Как нельзя кстати подошла биография Марти. Возникла дилемма: простые подсказки — Леннокс-Инквитум, Елена-Дракул; тяжёлые — Марти-Инквитум, Венет-Дракул. Конец записи...

Опубликовано
- Моя дорогая графиня, Кабулская конференция 2314 года запрещает подобные действия. Во всяком случае без особой необходимости, которой я пока не увидел. Пусть Саломе летит в родной Каир и убивает столько, сколько ему хочется (если это вообще был он), это будут проблеммы местного префекта как поступать с собственным дипломатом.

*Мило улыбается*

- А что ж вы так его защищаете, виновен (совершенно уверенно заявляет) виновен в том, что не умеет разговаривать с дамами. Вампир - это вампир, но всё же человеческое не чуждо никому, определенные кодексы чести у всех есть, а иначе ты даже зверем не смеешь назывыаться.

*Немного грубее, но без злости*

- Мне не нравиться ваша предвзятость. Плачу любые деньги за его свежую кровь.

*Изрядно разхохотавшись*

- Милый, Кир, я вас умоляю, я себе подобных не трогаю. люблю только поиграть с ними. Вот только Флая замочить хочу, но этим займуться другие люди, правдо Локи?

Опубликовано
- По всей видимости лететь за его кровью, вам придется самостоятельно.

- Предвзятость...... Интересно чем он лучше других? Ваши конференции были когда-то и где-то там, если убийца - все вампиры на собрании решили его завалить - значит он должен быть казнён - ваши правила, причём не только в этой мафии. *уже грубо и резко, думает: не хочу ругаться, но этот гад меня достал (вне игры) и я буду требовать соблюдения правил*

*Немного успокоившись и сев в любимое кресло, взяла бокал с кровью Флай*

- Спасибо мои любимые вампирчики, теперь идите. Рада что вы воздержались и не слопали этого гада, пущай побегает, у него потом будет великая честь умереть от моего удара серебрянным клинком.

Опубликовано

Дерек сообщил, что к Локи пожаловали новые гости. Уже постфактум. Графиня рвёт и мечет, хочет порвать Саломе как тузик грелку. Можно подумать, египтолог сейчас был главной проблемой. Сандерс пока не курил, зато запил.

Звонок ассистента застал вампиршу в автомобиле на одной из автострад. Райт предпочла не давать комментариев. Однако, “пейрить” её и Эйоульвюра… любовь зла? Джеймс имел привычку видеть везде спектакли и постановки. Нечто подобное он уже говорил, когда Аманда активно избавлялась от Одержимого.

Опубликовано

Ребят, у меня убедительная просьба, вы хотя бы попытайтесь соблюсти мой роул-плей и свой. Я же сижу в комнате охраны и делаю записи. Которые притащу на голосование, если доживу. Или сделайте вид при голосовке, что нашли их в комнате.

Ну бред же получается.

Опубликовано

Отдаленные непонятно от куда взявшиеся крики с силой вырывали сон из моего сознания, наконец полностью проснувшись я открыла глаза и поняла что уснула в своем любимом кресле в комнате для совещаний, посмотрев по сторонам я увидела графиню с бокалом свежей крови, голова закружилась от восхитительного запаха борясь с внезапно наступившим голодом, я различила в запахе что-то знакомое, вот ведь черт, голод моментально пропал:

- Ну что это вы графиня такая кровожадная, вампиру же еще жить хотелось, столько пережил и прошлую нашу бойню, а в этой так благоразумно сдался и все рано не пожалели... кстати вежливость - залог хорошего разговора, кто знает может мы были именно теми с кем мистер Саломе по своим причинам общаться не хотел...

P.S. О кстати да, или мы все обладаем внезапно обретенным даром телепатией либо научились находиться в двух разных местах одновременно...

Опубликовано

- Вы, совершенно правы, моя сестра Аманда, не многие достойны внимания, я лучше б о людях говорила. Хотите немного крови голубой, говорят был властным французом.

- Как ваш бизнес, всё властвуете, мне тут нужна будет ваша помощь. Хочу разыскать убийцу Данте, так как уже убийцу Чинаски нашли. Наш брат всё таки погиб, славный Данте. Может посоветуете хорошего сыщика. Вам в силу вашей адвокатском практики, должно быть известно пару имён.

Опубликовано

*улыбнувшись по доброму *

- Милая, Эсми, поймите я не просто так злюсь. *обращаеться ко всем*Прошу у всех прощения за грубые слова. *подав Эсми бокал с кровью*И вы, не смотря на своё малый возраст, совершенно умно рассуждаете, вежливость очень важна и уважение (у него не было ко мне ни того ни другого), среди людей есть такие понятия и среди нас, я считаю тоже должны быть, мы гораздо выше людей. Я не прощаю грубости и необоснованной злобности в мой адрес. Он знает за что.......

Опубликовано

- Мисс, Райт. Графиня Гаврилова желала обратиться к вам. - Сообщил механический "голос" из динамиков возле дисплея.

- Почему бы нет. Выведи её на отдельную линию. - Картинка с Еленой проецировалась на отдельный монитор. - Рада вас видеть. Благодарю, он от крови откажусь. Саломе не в моём вкусе. Да и я предпочитаю женскую кровь, не подумайте дурно. - Даэва откинулась назад и съела какую-то конфетку. - Соболезную. Данте был мне симпатичен. С удовольствием помогла бы вам разыскать убийцу. Адвокат, правда, немного не тем занимается. Но у меня есть связи, как вы правильно заметили. Почему бы нам не встретиться вместе в формате тэт-а-тэт?

Опубликовано

- Ну тогда смело могу поспорить, уже в который рас упоминалось что особой внимательностью я не отличаюсь, и все это же было обращено не лично к вам, а ко всем и в общем, тем более это первое что пришло в голову, но все равно извините, надеюсь на быстрое прощения ^^...

В первую минуту меня разделяли противоречивые чувства, но потом я все же взяла бокал и немного погрела в руках потом отпила глоток:

- Спасибо, я думаю что вампиры могут прославиться своей злопамятностью, вы знаете у каждого здесь уже сложилось особое мнение о каждом, с этим уже нечего не поделаешь, я завидую ваше прямолинейности, но просто допустите такой вариант что некоторые от неё не совсем в восторге, от мнения зависит отношение...

Поставив полупустой стакан на столик, я закрыла глаза питаясь снова уснуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация