Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел Kare Kano. Действительно перехвалено.

Такого в последних сериях предостаточно

Такого там во всех сериях через край.

он не то чтобы у всех на слуху

Да ладно... Миядзаву в богини форума вон продвигают :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел Kare Kano. Действительно перехвалено.

Kare Kano очень сложно перехвалить. Созданная в условиях крайне ограниченного бюджета в разгар экономического кризиса графика просто кричит об ультрабюджетности, разлад между режиссёром и мангакой, после чего главного режиссёра просто ушли и доделывал его помошник, человек не без таланта, но, видимо, выбитый этим фактом и давлением со стороны продюсеров из колеи, смятая концовка. И после этого почти 10 лет спустя один англоязычный обзорщик напишет про Lovely Complex — "наконец-то в жанре романтической школьной комедии появилось хоть что-то, что можно сравнить с Kare Kano". КареКано вещь не без изъянов, но даже по этим изъянам видно, что сделаны они были рукой гения.

Опубликовано (изменено)

niiro dzyaki

Я не критик, я всего лишь зритель. А посему оцениваю не руку, а результат. Комедийная составляющая, кстати, действительно неплоха. Но безнадёжно тонет в затянутых и однообразных психологических изысках. К тому же контраст между этими составляющими выглядит слишком эклектично.

Опасная тема... Сейчас мне минусов насыплют. Придётся пострадать за правду :)

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас мне минусов насыплют. Придётся пострадать за правду

Ну да, а что делать. Столько грязной брани вывалил на несчастный тайтл. Мы все как будто в девяностые сразу перенеслись от такого наглого и необоснованного гопства.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Давайте что-нибудь перехвалим, а то давно не перехваливали. 

Да почему же? Попаданцев почти всех сейчас незаслуженно перехваливают. ИМХО Оверлорд и герой щита не заслуживают той любви к ним, которою можно увидеть на просторах интернета.

Опубликовано

И Sword Art Online с No Game No Life. За что их так нахваливают? Они же не стоят того!

А ты разве смотрела их?

Тут впору создавать тему "перехейченое аниме".

Подозреваю хейт больше в сторону фанатов какого-нибудь тайтла или франшзы, чем в сторону аниме.

Опубликовано

Подозреваю хейт больше в сторону фанатов какого-нибудь тайтла или франшзы, чем в сторону аниме.

Не всегда. Не так давно ютуб мне порекомендовал обзор на Милого во франксе, сделанного в стиле обзоров Бэдкомедиана. Там чувак изо всех сил старался тоже концентрировать ненависть. Получилось скучно, как по мне, но просмотров для длинного русскоязычного видео об аниме было не так уж мало.

Да и тоже САО как-то сильно загнобили, не знаю даже, почему Эра-сан решила, что его нахваливают.

Опубликовано

Не так давно ютуб мне порекомендовал обзор на Милого во франксе, сделанного в стиле обзоров Бэдкомедиана

Darling in the FranXX - ПЛАГИАТ ГОДА?

Печально, когда агрессивная риторика становится в разы более популярно, чем какие-нибудь интересные разборы и мнения. Много ума не нужно, чтобы свети всё к 1-2 плоскостям и постоянно бить по одной точке. 

Опубликовано

Ну, я тоже считаю что дарлинг не достоин всего того внимания, которое ему было уделено.

Я его дропнула серии после 2)) Но называть его худшим аниме и ненавидеть как-то странно, как по мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация