Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2258156
Хотелось бы узнать какое аниме вы считаете перехваленным.То есть много людей пишут что вот такое-то аниме великолепное, шедевральное и вообще обязательно смотреть всем и каждому.Вы его смотрите и понимаете что нету там ничего щедеврального и великолепного.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну его особо никто и не хвалит, но сенен вполне добротный. ГГ как раз не превозмогает, те кто сильнее его на раз-два дают ему люлей, а сюжет уже тем хорош что не крутиться вокруг главного героя, как в

• По моему скромному мнению Serial Experiments Lain Я так и не понял смысла этого аниме и тем более, за что его так любят. Что авторы хотели сказать этим произведением? Даже все эти лестные отзывы в инт

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Сразу скажу: отзывов (на фильмы/сериалы) почти не читаю, сужу сам. Но выскажусь.   Last Exile как раз не перехваленое. Посмотрел полностью. Fullmetal Alchemist перехваленое. Смотрел 1 серию, плюс манг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2948093

Посмотрел Kare Kano. Действительно перехвалено.

Kare Kano очень сложно перехвалить. Созданная в условиях крайне ограниченного бюджета в разгар экономического кризиса графика просто кричит об ультрабюджетности, разлад между режиссёром и мангакой, после чего главного режиссёра просто ушли и доделывал его помошник, человек не без таланта, но, видимо, выбитый этим фактом и давлением со стороны продюсеров из колеи, смятая концовка. И после этого почти 10 лет спустя один англоязычный обзорщик напишет про Lovely Complex — "наконец-то в жанре романтической школьной комедии появилось хоть что-то, что можно сравнить с Kare Kano". КареКано вещь не без изъянов, но даже по этим изъянам видно, что сделаны они были рукой гения.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2948095

Kare Kano очень сложно перехвалить.

Но вполне возможно! Я перехвалил один раз.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2948111

niiro dzyaki

Я не критик, я всего лишь зритель. А посему оцениваю не руку, а результат. Комедийная составляющая, кстати, действительно неплоха. Но безнадёжно тонет в затянутых и однообразных психологических изысках. К тому же контраст между этими составляющими выглядит слишком эклектично.

Опасная тема... Сейчас мне минусов насыплют. Придётся пострадать за правду :)

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2948112

Сейчас мне минусов насыплют. Придётся пострадать за правду

Ну да, а что делать. Столько грязной брани вывалил на несчастный тайтл. Мы все как будто в девяностые сразу перенеслись от такого наглого и необоснованного гопства.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2948115

Столько грязной брани вывалил на несчастный тайтл.

Несчастный, да. Но я же в рамках нормативной лексики, верно? Вот и говори после этого то, что думаешь :)

Опубликовано
comment_2948128

Но я же в рамках нормативной лексики, верно?

А вот не знаю!

Опубликовано
comment_2948164

Canis Latrans

Рекомендую. При случае не придётся признаваться в незнании :)

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2949545

Заглянул в school days тред. Ужас же, какие гадости вы смотрите. :a_08:

Оно чтож - теперь так и будет на первой странице маячить? Верните онгоинги обратно, умоляю... :a_11:

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2949646

Заглянул в school days тред. Ужас же, какие гадости вы смотрите.

Вот и ещё одно перехваленное нашлось. Ну, по крайней мере не в меру обсуждаемое...

• 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_3127832

.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3127840

Давайте что-нибудь перехвалим, а то давно не перехваливали. 

Да почему же? Попаданцев почти всех сейчас незаслуженно перехваливают. ИМХО Оверлорд и герой щита не заслуживают той любви к ним, которою можно увидеть на просторах интернета.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3127856

.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3127869

И Sword Art Online с No Game No Life. За что их так нахваливают? Они же не стоят того!

А ты разве смотрела их?

Тут впору создавать тему "перехейченое аниме".

Подозреваю хейт больше в сторону фанатов какого-нибудь тайтла или франшзы, чем в сторону аниме.

Опубликовано
comment_3127877

Подозреваю хейт больше в сторону фанатов какого-нибудь тайтла или франшзы, чем в сторону аниме.

Не всегда. Не так давно ютуб мне порекомендовал обзор на Милого во франксе, сделанного в стиле обзоров Бэдкомедиана. Там чувак изо всех сил старался тоже концентрировать ненависть. Получилось скучно, как по мне, но просмотров для длинного русскоязычного видео об аниме было не так уж мало.

Да и тоже САО как-то сильно загнобили, не знаю даже, почему Эра-сан решила, что его нахваливают.

Опубликовано
comment_3127882

Не так давно ютуб мне порекомендовал обзор на Милого во франксе, сделанного в стиле обзоров Бэдкомедиана

Darling in the FranXX - ПЛАГИАТ ГОДА?

Печально, когда агрессивная риторика становится в разы более популярно, чем какие-нибудь интересные разборы и мнения. Много ума не нужно, чтобы свети всё к 1-2 плоскостям и постоянно бить по одной точке. 

Опубликовано
comment_3127919

Ну, я тоже считаю что дарлинг не достоин всего того внимания, которое ему было уделено.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3127921

Ну, я тоже считаю что дарлинг не достоин всего того внимания, которое ему было уделено.

Я его дропнула серии после 2)) Но называть его худшим аниме и ненавидеть как-то странно, как по мне.

Опубликовано
comment_3127922

Ну, я тоже считаю что дарлинг не достоин всего того внимания, которое ему было уделено

Был ли он обсуждаемым? Да. Был ли он перехваленным? Очень вряд ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.