u-jinn Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 После довольно средненьких серий из середины сезона 9 серия выглядит потрясающе. Вернулась та атмосфера, из первого-начала второго сезона, сюжет сделал гигантский шаг вперед и даже появился значительный драматический элемент.Юмор все так же радует, персонажи обаятельны. А лето не бесконечно, и кажется, этот сезон будет заключительным. А жаль. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Начал смотреть 2-й сезон. Потрясающий упадок уровня опенинга по сравнению с 1-м сезоном. Музыка - вообще никакущая. У меня, как "музыканта" уши вообще в трубочку сворачиваются. Видео-ряд не лучше. Какой-то тупой психодел с набросками из хентайного додзи :/ Надеюсь хоть сам сериал не подкачает, хотя уже наслушался безрадостных отзывов. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 бросил сериал (первый сезон) на 4 или 5 серии. дуракаваляние хуже чем в школьном переполохе, стержневые персонажи мало вызывают симпатию =_= p.s. больше всего бесят гг и качок Цитата
Kaizer Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 дуракаваляние хуже чем в школьном переполохеНаверное за это его и смотрят))) Цитата
VVS Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 1) А что было записано в дневнике (4 серия) ? В моих английских сабах нет перевода :-( 2) Есть ли уже до конца переведенный на английский 2ой сезон с нормальными сабами ? И какую группу саберов стоит ждать ? Цитата
VVS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Досмотрел первый сезон. Довольно понравилось. Рисовка хорошая, сюжет не раздражает. Буду ждать второй. P.S. Понравилась шутка над Death Note в последней серии - вот уж не думал, а ведь похоже, в самом деле :-) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Досмотрел первый сезон. Довольно понравилось. Рисовка хорошая, сюжет не раздражает. Буду ждать второй.Вообще-то второй уже давненько закончился и третьего скорее всего уже не будет. Цитата
VVS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Второго в нормальных английских субтитрах еще нет. А о том что есть на AniDB десяток отзывов и все в стиле "что за это за дрянь?". Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Второго в нормальных английских субтитрах еще нет. А о том что есть на AniDB десяток отзывов и все в стиле "что за это за дрянь?".Хоть я и не уважаю Hollow-а, но русский перевод ко второму сезону весьма неплох, хотя и не шедеврален.http://www.fansubs.ru/base.php?id=2726 Цитата
SinsI Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Саундтрек к сериалу получился на редкость удачным: не зря там почти всё - перепевки старых японских хитов. Цитата
VVS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну да, от эндинга 1го сезона я в диком восторге - песня Kirari Futari очень понравилась, полез искать альбомы Shiraishi Ryouko - глухо, нигде нет. Цитата
Sergius Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Посмотрел оба сезона. И без продолжения как-то грустно и пусто стало...Мне вот интересно, вначале 13 серии 2-го сезона, это к чему было вставлять? Сие очень по сердцу резануло и оставило очень горький и неприятный осадок. И самое противное, это то, как ей больно было, когда она прощалась и потом..., ведь он не пришёл на следующее лето, ведь она ведь всё-таки влюбилась в него. *в раздумьях* ...на самом ли деле так всё не так неизбежно?... или она попыталась хоть, что поменять?... а возможно ли?... Цитата
alfedor Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я так понял продолжений не предвидится? Жаль - ДВДрип второго сезона дал повод к повторному просмотру и сразу же к ностальгии по "просто напросто хорошей" вещи... Цитата
HigakiRinne Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я так понял продолжений не предвидится?С считанными сотнями проданных копий? Не-а. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) С считанными сотнями проданных копий? Не-а.Кстати, не подскажите где можно глянуть статистику по этим самым проданным копиям?А то, к примеру, интересуют те же Skip Beat и Claymore. И если второй по слухам вроде как продавался плохо, то первый должен был быть не так уж и плох с коммерческой точки зрения. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
HigakiRinne Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Не подскажу, потому что сам не знаю. Иногда на определенных ресурсах приводят данные c 2chan.net, но как они их находят уже там для меня пока загадка. Цитата
SuMm Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Посмотрел первый сезон на днях, даже не удивляюсь, что на АФ всего 3 страницы обсуждений данного тайтла (как и с Tatamy Galaxy было). Годные вещи часто тут проходят мимо. Первый сезон получился ну просто отличным. Первая вводная серия шикарна (напомнила первую серию Tasogare Otome x Amnesia, по задумке похожи очень) - интересный слайс про кафе с прыжками во времени.) Также и 13ая серия - на отлично.Очень много отсылок (узнал только 2-3 вроде), "скрытой рекламы" Шафта. Но само "оформление" сериала получилось что надо. "Таинственная" девочка в коляске, которая в конце (а иногда и в начале) каждой серии рассказывает сюжет аниме/манги, внезапно появляется в основном сюжете. Кульминация в 10 серии получилась действительно напряжённой. Очень понравились рассуждения героев про прыжки во времени - "парадокс просроченного молока" это пять!) Да и вообще всё достаточно логично обосновано и интересно. Шафты как всегда не подвели. Вечером сяду за второй сезон, надеюсь он не разочарует. А вообще 9/10. 2 Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Годные вещи часто тут проходят мимо.+1 Вечером сяду за второй сезон, надеюсь он не разочарует. Обязательно посмотрите если понравился первый - для меня обе части смотрелись как единый сериал на одном уровне. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 +1+2 Обязательно посмотрите если понравился первый - для меня обе части смотрелись как единый сериал на одном уровне.Всячески поддерживаю это мнение. Цитата
v1nx Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Посмотрел первый сезон на днях, даже не удивляюсь, что на АФ всего 3 страницы обсуждений данного тайтла (как и с Tatamy Galaxy было). Годные вещи часто тут проходят мимо. Первый сезон получился ну просто отличным. Первая вводная серия шикарна (напомнила первую серию Tasogare Otome x Amnesia, по задумке похожи очень) - интересный слайс про кафе с прыжками во времени.) Также и 13ая серия - на отлично.Очень много отсылок (узнал только 2-3 вроде), "скрытой рекламы" Шафта. Но само "оформление" сериала получилось что надо. "Таинственная" девочка в коляске, которая в конце (а иногда и в начале) каждой серии рассказывает сюжет аниме/манги, внезапно появляется в основном сюжете. Кульминация в 10 серии получилась действительно напряжённой. Очень понравились рассуждения героев про прыжки во времени - "парадокс просроченного молока" это пять!) Да и вообще всё достаточно логично обосновано и интересно. Шафты как всегда не подвели. Вечером сяду за второй сезон, надеюсь он не разочарует. А вообще 9/10. Ну, Шафты в данном случае ни при чем, за объяснения спасибо мангаке. Я всё еще верю, что когда-нибудь мангу доэкранизируют, хоть уже ее и пролистал до конца. Цитата
SuMm Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, Шафты в данном случае ни при чем, за объяснения спасибо мангаке.Я про анимацию по большей части. Ракурсы узнавались сразу. А если ещё и не отходили от оригинала, то вообще отлично.) Цитата
v1nx Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Я про анимацию по большей части. Ракурсы узнавались сразу. А если ещё и не отходили от оригинала, то вообще отлично.) А, ок. Просто Шафты шли сразу после "Да и вообще всё достаточно логично обосновано и интересно." Цитата
SuMm Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Просмотр второго сезона немного затормозился. Начал смотреть только сегодня, на одном дыхание посмотрел все 13 серий. Отлично, и правда на уровне первого сезона, я более чем доволен. Новые персонажи хорошо вписались, юмор всё такой же классный, отсылки радуют+"угадай блюдо" от Яёй и Канако :lol:. В общем вещь и правда шикарная, жаль мало кем замеченая. Второму сезону 9/10, как и первому. Надо бы и до School Rumble добраться наконец.) Цитата
Quaken Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Первый сезон был весьма неплох. Может, не самая лучшая шафтовская комедия, некоторые серии смотрелись через силу, правда, а последняя и первая вообще почему-то похожи как братья, но в целом - очень неплохо (да и очень удачно просмотр пришелся на жаркое лето, чего уж там). Любимый персонаж - однозначно хозяйка, с ней почему-то самые смешные моменты.Надо бы и второй сезон посмотреть. Может, следующим летом? 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Первый сезон был весьма неплох. Может, не самая лучшая шафтовская комедия, некоторые серии смотрелись через силу, правда, а последняя и первая вообще почему-то похожи как братья, Это сделано специально чтобы показать рекурсию и эффект бабочки. ;) но в целом - очень неплохо (да и очень удачно просмотр пришелся на жаркое лето, чего уж там). Любимый персонаж - однозначно хозяйка, с ней почему-то самые смешные моменты.Мне эта плутовка тоже нравится и вообще - она даже немного остепенившуюся Харуку из FLCL напоминает как внешне, так и по повадкам. Надо бы и второй сезон посмотреть. Может, следующим летом?А зачем тянуть? Это лето ещё не закончилось. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.