Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После довольно средненьких серий из середины сезона 9 серия выглядит потрясающе. Вернулась та атмосфера, из первого-начала второго сезона, сюжет сделал гигантский шаг вперед и даже появился значительный драматический элемент.

Юмор все так же радует, персонажи обаятельны.

А лето не бесконечно, и кажется, этот сезон будет заключительным. А жаль.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Начал смотреть 2-й сезон. Потрясающий упадок уровня опенинга по сравнению с 1-м сезоном. Музыка - вообще никакущая. У меня, как "музыканта" уши вообще в трубочку сворачиваются. Видео-ряд не лучше. Какой-то тупой психодел с набросками из хентайного додзи :/ Надеюсь хоть сам сериал не подкачает, хотя уже наслушался безрадостных отзывов.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) А что было записано в дневнике (4 серия) ? В моих английских сабах нет перевода :-(

2) Есть ли уже до конца переведенный на английский 2ой сезон с нормальными сабами ? И какую группу саберов стоит ждать ?

Опубликовано

Досмотрел первый сезон. Довольно понравилось. Рисовка хорошая, сюжет не раздражает. Буду ждать второй.

P.S. Понравилась шутка над Death Note в последней серии - вот уж не думал, а ведь похоже, в самом деле :-)

Опубликовано
Досмотрел первый сезон. Довольно понравилось. Рисовка хорошая, сюжет не раздражает. Буду ждать второй.

Вообще-то второй уже давненько закончился и третьего скорее всего уже не будет.

Опубликовано
Второго в нормальных английских субтитрах еще нет. А о том что есть на AniDB десяток отзывов и все в стиле "что за это за дрянь?".

Хоть я и не уважаю Hollow-а, но русский перевод ко второму сезону весьма неплох, хотя и не шедеврален.

http://www.fansubs.ru/base.php?id=2726

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел оба сезона. И без продолжения как-то грустно и пусто стало...

Мне вот интересно, вначале 13 серии 2-го сезона, это к чему было вставлять? Сие очень по сердцу резануло и оставило очень горький и неприятный осадок. И самое противное, это то, как ей больно было, когда она прощалась и потом..., ведь он не пришёл на следующее лето, ведь она ведь всё-таки влюбилась в него.

*в раздумьях* ...на самом ли деле так всё не так неизбежно?... или она попыталась хоть, что поменять?... а возможно ли?...

Опубликовано
Я так понял продолжений не предвидится? Жаль - ДВДрип второго сезона дал повод к повторному просмотру и сразу же к ностальгии по "просто напросто хорошей" вещи...
Опубликовано (изменено)
С считанными сотнями проданных копий? Не-а.

Кстати, не подскажите где можно глянуть статистику по этим самым проданным копиям?

А то, к примеру, интересуют те же Skip Beat и Claymore. И если второй по слухам вроде как продавался плохо, то первый должен был быть не так уж и плох с коммерческой точки зрения.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Посмотрел первый сезон на днях, даже не удивляюсь, что на АФ всего 3 страницы обсуждений данного тайтла (как и с Tatamy Galaxy было). Годные вещи часто тут проходят мимо.

Первый сезон получился ну просто отличным. Первая вводная серия шикарна (напомнила первую серию Tasogare Otome x Amnesia, по задумке похожи очень) - интересный слайс про кафе с прыжками во времени.) Также и 13ая серия - на отлично.

Очень много отсылок (узнал только 2-3 вроде), "скрытой рекламы" Шафта. Но само "оформление" сериала получилось что надо. "Таинственная" девочка в коляске, которая в конце (а иногда и в начале) каждой серии рассказывает сюжет аниме/манги, внезапно появляется в основном сюжете. Кульминация в 10 серии получилась действительно напряжённой.

Очень понравились рассуждения героев про прыжки во времени - "парадокс просроченного молока" это пять!) Да и вообще всё достаточно логично обосновано и интересно. Шафты как всегда не подвели. Вечером сяду за второй сезон, надеюсь он не разочарует. А вообще 9/10.

Опубликовано

Годные вещи часто тут проходят мимо.

+1

Вечером сяду за второй сезон, надеюсь он не разочарует.

Обязательно посмотрите если понравился первый - для меня обе части смотрелись как единый сериал на одном уровне.
Опубликовано

Посмотрел первый сезон на днях, даже не удивляюсь, что на АФ всего 3 страницы обсуждений данного тайтла (как и с Tatamy Galaxy было). Годные вещи часто тут проходят мимо.

Первый сезон получился ну просто отличным. Первая вводная серия шикарна (напомнила первую серию Tasogare Otome x Amnesia, по задумке похожи очень) - интересный слайс про кафе с прыжками во времени.) Также и 13ая серия - на отлично.

Очень много отсылок (узнал только 2-3 вроде), "скрытой рекламы" Шафта. Но само "оформление" сериала получилось что надо. "Таинственная" девочка в коляске, которая в конце (а иногда и в начале) каждой серии рассказывает сюжет аниме/манги, внезапно появляется в основном сюжете. Кульминация в 10 серии получилась действительно напряжённой.

Очень понравились рассуждения героев про прыжки во времени - "парадокс просроченного молока" это пять!) Да и вообще всё достаточно логично обосновано и интересно. Шафты как всегда не подвели. Вечером сяду за второй сезон, надеюсь он не разочарует. А вообще 9/10.

Ну, Шафты в данном случае ни при чем, за объяснения спасибо мангаке.

Я всё еще верю, что когда-нибудь мангу доэкранизируют, хоть уже ее и пролистал до конца.

Опубликовано
Ну, Шафты в данном случае ни при чем, за объяснения спасибо мангаке.

Я про анимацию по большей части. Ракурсы узнавались сразу. А если ещё и не отходили от оригинала, то вообще отлично.)

Опубликовано

Я про анимацию по большей части. Ракурсы узнавались сразу. А если ещё и не отходили от оригинала, то вообще отлично.)

А, ок. Просто Шафты шли сразу после "Да и вообще всё достаточно логично обосновано и интересно."

Опубликовано
Просмотр второго сезона немного затормозился. Начал смотреть только сегодня, на одном дыхание посмотрел все 13 серий. Отлично, и правда на уровне первого сезона, я более чем доволен. Новые персонажи хорошо вписались, юмор всё такой же классный, отсылки радуют+"угадай блюдо" от Яёй и Канако :lol:. В общем вещь и правда шикарная, жаль мало кем замеченая. Второму сезону 9/10, как и первому. Надо бы и до School Rumble добраться наконец.)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первый сезон был весьма неплох. Может, не самая лучшая шафтовская комедия, некоторые серии смотрелись через силу, правда, а последняя и первая вообще почему-то похожи как братья, но в целом - очень неплохо (да и очень удачно просмотр пришелся на жаркое лето, чего уж там). Любимый персонаж - однозначно хозяйка, с ней почему-то самые смешные моменты.

Надо бы и второй сезон посмотреть. Может, следующим летом?

Опубликовано

Первый сезон был весьма неплох. Может, не самая лучшая шафтовская комедия, некоторые серии смотрелись через силу, правда, а последняя и первая вообще почему-то похожи как братья,

Это сделано специально чтобы показать рекурсию и эффект бабочки. ;)

но в целом - очень неплохо (да и очень удачно просмотр пришелся на жаркое лето, чего уж там). Любимый персонаж - однозначно хозяйка, с ней почему-то самые смешные моменты.

Мне эта плутовка тоже нравится и вообще - она даже немного остепенившуюся Харуку из FLCL напоминает как внешне, так и по повадкам.

Надо бы и второй сезон посмотреть. Может, следующим летом?

А зачем тянуть? Это лето ещё не закончилось. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация