Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот очень любопытно, зачем доктор убил Сталкера? )) Какие мотивы, информации ведь никакой не должно было быть?...

Нежитью жестоко играть ДИКО хочется написать что то в теме, а нельзя Хотя демон по функционалу мне очень понравился. Правда вампир был бы эффективнее, мне кажется.

Я всегда руководствуюсь интуицией и сужу только из общения...

Опубликовано

Кого я-то грохнул?.. Вроде, человек 3-4х.

1)Аянами(мирный), мелкая сошка за 5ку, это я о заказе.

2)Китти(Девка), тоже мелкий заказ 5 или 10. Тогда мне еще Джумбей-хакер подгадил:D

3)З-ком(бомж), крупный заказ от мафов, думаю.

То есть я дарк-сайдовый все же элемент, хотя были варианты кокнуть Флая вместо Китти))

Вообще, протауны молодцы - думаю большинство мафов как раз либо повесили, либо замочили свои. Только Мюзхантера маньяк грохнул.

Опубликовано (изменено)
2)Китти(Девка), тоже мелкий заказ 5 или 10. Тогда мне еще Джумбей-хакер подгадил:)

И чем я Вам не угодила?!.... :D

Хотя лучше скажите кто меня заказал? )))))

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kitty-Lena, захотелось острых ощущений))) Тебя заказали вместе с Флаем, за 5ку(мелковато, з-кома убивал за 20ку). Вот как-то решил грохнуть тебя, рандом-дэс) Хотя я помню, я думал, что у тебя может быть "роль", а Флай - мирный скорее всего.

От некра
Богатенький буратино оказался)) Кстати, на будущее, это реальный вариант(не знаю пользовали его в этой игре) мафы(знают товарищей) могут скидываться по, скажем, 3-4 поинта, в итоге будет набираться заказ на 15-20.
Опубликовано (изменено)
Kitty-Lena, захотелось острых ощущений))) Тебя заказали вместе с Флаем, за 5ку(мелковато, з-кома убивал за 20ку). Вот как-то решил грохнуть тебя, рандом-дэс) Хотя я помню, я думал, что у тебя может быть "роль", а Флай - мирный скорее всего.

Ах ощущений, ну так давай на свиданку ко мне приходи в новой мафии, я тебе таких ощущений устрою. :) И ты не можете отказаться, читай описание нашего клана, но я тебя не убъю, только поиграюсь. )))))))) Откушу пару кусков от тела да и отпущу.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, битва завораживает. Все играли красиво. Я нашел подтверждение теории, что зачастую выигрывает в споре более эмоциональный, бьющий точечными удорами игрок, а не тот, кто выкладывает логичные и последовательные объяснения.
Опубликовано
Shiori закупается по полной программе: крест, презерватив, 18 долларов платит за Sheo -- вообще я Сеомана заказывал, но потом поменял на Ардеура. Но не помню чтобы я шео заказывал.
Опубликовано (изменено)

Сейчас проверим. У меня все НД тут.

Глянь xls. Я перепутал. Там написано Seo. А я прочитал Sheo. :) Потому так в логе и осталось.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак, чтобы не было неопняток. Вариант Шляпа настолько прикольный, что я просто не мог проголосовать иначе.

Теперь собственно нормальные оценки - 4, 5, 4.

Игра хоть получилась и хорошей, но даже как признал ГМ были кучи недоработок. То как был введен линч - вообще тупик полный. А так в целом очень все понравилось, особенно ящик. И вот FAQ лишним не был бы.

Лог просто отличный, с хорошими, а главное интересными комментариями.

Оформление также очень хорошее, подсказки на текущую ситуацию в игре, на которые, правда, никто не обратил внимания. =)

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя если я прослоупочил и с Киллером, то всё не очень красиво. :)

Да я написал, что систему идиотскую придумал с быстрым повешением. Когда лог писал, убедился в этом на все 100%.

Всё-таки мне пришлось очень быстро приспосабливать mIRC-систему к форумной. Тем более во время сессии (досрочка, а потом и нормальная). Иначе бы мы тут простаивали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация