Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никто не запрещает написать новое.

Или мне в личку/ICQ/мобилку объяснить причину.

МАГАЗИН:

Презерватив 5$ спасает от заражения СПИДом Девкой. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 5 презервативов (из 6).

Противоядие 50$ вылечивает от отравления Некроманта. Всего в продаже осталось 6 противоядий (из 6).

Крест 10$ спасает от одного Вампира или Демона. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 5 крестов (из 6).

Пистолет с серебряными пулями 20$ спасает от Вампира, убивая его, если тот нападает на вас. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 6 пистолетов (из 6).

Каждую ночь запасы пистолетов и противоядия в магазине восстанавливаются не полностью, а лишь на 50% от первоначального количества (в оригинале они НЕ восстанавливаются).

Мирный житель перечитал лог Мафии-6 на каком-то Богом забытом форуме и решил стать Блейдом.

Настроив свой объектив, зарядив фотоаппарат плёнкой, Журналист вышел на своё грязное дело...

Доктор нацепил на лоб табличку «Айболит» и убежал восвояси.

Маньяк пересмотрел фильм «7» в поисках новых идей...

Nokia-tune раздался посреди комнаты. «Всё. Покупаю Канары».

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наступил День 05.

Солнце вяло взошло. Птички совсем безрадостно пели. На улице была зловещая тишина. Туман и слякоть. Пусто вокруг. Мирные жители решили из домов не выходить. На улице было от силы пара человек. Проносились ту туда, то сюда. Кажется, снова дух смерти обитает в этом городе... Что ж. Сомнительные личности всё ещё в деле? Да они не собираются сдаваться. Хотя кто-то из них, кажется, уже почил бесславной смертью... Оставшиеся же потихоньку готовятся к победе. А горожанам уже не придётся никому молиться. Им уже не суждено защитить лицо справедливости...

Когда Девка наведалась к Некроманту, тот под действием своих трав решил, что перед ним идеальная женщина. Лишь под утро он обнаружил потерю любимых старинных амулетов, доставшихся по наследству...

Хакер залез ночь на компьютер Seoman и перепутал там все данные...

Блейд решил проверить сегодня могилку Kisaki Niji. Плохо Блейд следил за темами того злополучного форума. Ведь так бы он знал, что бывшее Привидение не может быть поднято Некромантом...

Также неотложная помощь была оказана гражданину Take. Доблестный Доктор накачал парня всеми возможными лекарствами и даже вколол ему немного бутерата. Жертва пустила слюну на пол и весь оставшийся день пролежала в расслабленном состоянии. Зато Доктор извлёк единственную пулю и залатал беднягу. Кому ж он так насолил?..

И всё. Убийств больше нет. Вот удача, да?

Скоро к коллегам присоединятся:

3. Ardeur.

5. shiori.

9. insaneduke.

10. Take.

11. Jubei.

13. Kuota.

14. Sheo.

19. Seoman.

21. ICEkiller.

24. МиАчКа.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

2. $talker (SS). — убит в Ночь 04.

4. nerevarin1986. — убит в Ночь 04.

6. (evil)Spider. — убит в Ночь 04.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

15. Maestro Katrine. — убита в Ночь 04.

16. Flay. — казнён в День 03.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

18. Серебрянный Алхимик. — убита в Ночь 03.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

22. z-com. — убит в Ночь 04.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

Лимит дня: 36 часов. Нужно 6 голосов.

«Линч»: 13 часов + 4 голоса.

Время течёт с 14:00 (по МСК) с 25 мая 2009 года.

Опубликовано

Убийство дзюбея сильно похоже на мафское /автомат, град пуль/. Жертва - я бы предположил, что журналист или адвокат, но адвоката, вроде бы, повесили. Да и не станут мафы убивать своего. Или демон постарался?

А на таке покушался киллер. Сужу по единственной пуле. Кто его заказа - тот ещё вопрос. Мафам, наверное, выгодно устранить предполагаемого конкурента, в отличие от мж, которым маньяк ещё пригодится /действия доктора, опять же, подтверждают это/. Но, учитывая то, что нашлось несколько человек готовых повесить таке, куда осмысленнее как мафам заказывать, так и киллеру убивать кого-то менее дружного с виселицей. Того же шео или куоту. А таке - вешать.

Ещё спасибо девке за сеанс некрофилии, а блейда - с почином.

Мой голос снова казнить Take.

Действительно, как это я сразу не обратил внимания. Читаем газету: "Жертва пустила слюну на пол и весь оставшийся день пролежала в расслабленном состоянии. "

Хм... Если Хакер сам выбирает перенаправление то он приятно удивится:D

Поясните, что ли.

Опубликовано

Кандидатов на повеску у нас по-прежнему двое, дюк и таке. Буду только вечером, поэтому проголосую сейчас. Казнить таке.

Хотя, чёрт подери, уже сомневаюсь, кто для города сейчас опаснее - ман или мафы. А ещё есть киллер, похоже, сорвавший джекпот и нежить. Ох, и попотеть придётся нам всем...

Будут весомые аргументы против дюка и против бОльшей опасности мафов для города сейчас - изменю голос в пользу дюка, как вероятного мафа. Засим пока всё.

Опубликовано

Хотя я и считаю дюка мафом(см предыдущий пост), с ним согласен в данном случае: интуиция и вероятность не лучшие замены определенности и точности.

Поэтому казнить Take.

Опубликовано

То, что нет убийства маньяка, по-моему логично, т.к. он скорее всего сидел в логове. Ко мне же приходил киллер и спасибо доктору, что спас, жаль, ненадолго.

В общем, казнить insaneduke.

Опубликовано

Кстати, кулон с Единорогом - опять ссылка на Амбер, это священное животное Янтарного Королевства.

Не помню уже, обсуждалось ли в начале игры, но Борель - именно что герцог, и очень даже insane. Это на будущее. А пока остался один голос до казни таке.

Подсказка для блейда. Тк ритуал оживления был произведён в ночь 3, то демоном может являться кто-то из: удзин, аянами, мьюз, давинел, китти-лена, блази. Успехов!

Опубликовано

9 человек, 2-3 мафа, 2 маньяка, 4-5 мирных. Да, не особо.

1) Ночью погибает, скажем, трое мирных. Либо мирные и маньяки. 3 мафа на 6 человек — почти что победа, хотя ещё можно будет вешать.

2) Более благоприятные варианты, вроде смерти мафа-другого либо маньяков. Это было бы, конечно, замечательно, но просчитывать всё это бессмысленно.

Вывод 1. Вешать надо либо мафов, либо киллера. Причины.

а) Маньяку до победы далеко, и нужно убить всех. Киллеру тоже. Мафам осталось чуть-чуть. Одну-две ночи и всё.

б) Маньяк на высоких уровнях не становится опасней, всё, что нужно будет, так это казнить его линчем, а с помощью мафов это пройдёт на ура. Киллер на высоких уровнях убивает кого угодно без улик.

в) Самое главное: маньяк всегда независим, маньяку идут заказы. Думаю, подсчитать будет несложно, что мафии куда легче купить киллера, чем мирным. Смерть массы мж и з-кома от его подруги доказывает это.

Итог. Если маньяк — убийца более протаунский, то киллер — более опасный и промафский. Тем более, что его повесом мы снизим количество смертей в городе, а повесом мафов — нет. С другой стороны, оставив на одного мафа меньше, мы снижаем вероятность их победы по количеству. Так что убийство киллера и мафа сейчас для меня равноценны.

Вывод 2. Ночью маньяку нужно обязательно убивать мафов либо киллера, потому что иначе его либо пристрелят, либо повешают (голосование показывает). Киллеру лучше иногда думать не только о самой большой цифре, но и о своей победе, ведь он также может быть пристрелен и повешан, пусть и с меньшей вероятностью. Городу нужно во что бы то ни стало блочить мафов и давать киллеру на заказы любые деньги, только если это не снимает у перевоплотившихся мж полученную роль. Нужны любые жертвы, чтобы переломить ход событий. Девке нужно как можно быстрее копить на групповуху, потому что не дай Рандом мафам либо некроманту совершить какой-нибудь коварный обряд. Хакер, соответственно, стремится к глобалхаку. Мафам нужно убивать себя, чтобы облегчить городу победу, ибо ситуация и так не в их пользу.

Вывод 3. Нам нужно очень точно знать мафов и киллера. Маньяка мы и так вроде бы знаем, хотя я и не уверен, кстати, на 100%.

Подсказки на киллера. к.и.й. и.й.к. -4.-1.-8.

На мафию. "ООО "Борель и партнёры" (1, уже неактуален (блейзин)), "мафии много лет, она БЕССМЕРТНА!" (2), "Хроники Амбера (2, объясняю: в третью ночь убивал, по всей видимости, 3, но профейлил, бомба была в 4 ночь, 1 мёртв, значит, был черёд 2), Единорог (3).

Тогда странно, что Амбер и Единорог, хинты вроде бы связанные, указывают на разных мафов. Либо я где-то ошибся в рассуждениях, тогда прошу пояснить.

Первый подозреваемый Дюк. Вечером приду (моим вечером) и попытаюсь найти киллера и второго боевика. На кандидатуру других мафов я поставил бы в первую очередь Миачку: можете проследить ее "софт"-позицию в стиле Дюкв и Флая.

Поэтому предлагаю поменять свои голоса с Таке на Дюка. Смотрите сами, как быстро вешается ман: у города попросту нет столько голосов, чтобы без помощи мафов устроить ему Линч. Мы сейчас способствуем мафии.

И еще. На киллера пока что не было ни одной толковой версии. Давайте попробуем накопать, а?

Я же гоосую за повеску Дюка.

До вечера. И будем благоразумными, ок?

PS: киллера надо Линчем вешать, так что даже если найдем, то на сл. ночь, а боевики сейчас в приоритете.

Опубликовано

sheo,

1. Маньяк полезен городу только если знает, кого надо убивать и хочет городу помочь. Сейчас же он косит всех налево и направо: за 4 ночи он явно убил пару протаунов, не задев при этом ни некроманта, ни киллера.

2. Маньяк известен на 100%, а insaneduke всего лишь под подозрением. Этой ночью его можно будет проверить и решить его судьбу следующим днем, потому что отправить сейчас в расход протауна — непозволительная роскошь.

Опубликовано

Ход голосования

1. Take (4): Kuota, Shiori, insaneduke, Ardeur.

2. insaneduke (1): Take.

Не голосовали: Sheo, Seoman, ICEkiller, МиАчКа.

Для вынесения решения требуется 5 голосов за 24 часа.

«Линч»: 3 голоса за оставшийся час.

В отношении Take действует режим «Линча».

Sheo, если хочешь проголосовать, выделяй голос.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, я обнаружил у себя чудовищный косяк, произошедший довольно давно. Причём опять с Девкой. Самое забавное, что он ни на что не влияет, кроме судьбы одного перса. ;)

День 03.

Изменены газеты в День 03 и День 04. (Чуть-чуть в начале про Девку, Хакера).

Господа. В эту ночь у нас нет убийств.

Голосование начинается заново.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация