Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В углу вестибюля метро был застрелен бедняга z-com. Смерть наступила от прицельного огня через стекло.

insaneduke, я очень сильно сомневаюсь в том, что Паук был божом. Квартира, напоминающая пристанище бомжа... это еще не значит, что Паук бомж. :) Главное, что квартира есть.

А вот в метро застрелен з-ком. Это гораздо больше похоже на бомжа. И эта фраза.

Однако затем полиция обнаружила в руке спящего бумажку

"Спящего". То есть он не просто шел куда-то по метро. Он имено спал, когда на него напали.

Ну, конечно же, Дюку легче отрицать то, что з-ком был бомжом, потому что в этом случае его повесят.

Опубликовано (изменено)
Спящий — это оглушённый парень. Сформулировал некорректно, наверное. Тем более как ком может быть спящим, когда он мёртв. :) Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В любом случае это не меняет моего мнения. :)

Кстати, жилище Паука вполне может оказаться и Хакерским, а у большинства хакеров дома настоящий бомжатник.

Kojima, редактировать посты? Ай-ай-ай )))

Опубликовано
А я вот не считаю, что Паук был бомжом. Коджима не выдал бы роль подобным образом. Более того, факт того, что Spider был бомжом для меня всё более и более сомнителен. Я, конечно, не z-com, агитировать так не умею, но при всём считаю - insaneduke безусловно нечист на руку. И тот факт, что он даже не рассматривает вероятности бомжевания z-com'a чрезвычайно подозрителен.
Опубликовано

Насчёт бомжа - также склоняюсь ко мнению, что паук - не бомж, а нереварин - не доктор. У нас всё-таки миттельшпиль ещё, а для него такой слив ролей слишком топорен.

Судя по яростным обвинениям з-кома в адрес флая день назад, бомж - именно он, з-ком.

Опубликовано

Наконец-то нашлось время сесть и обдумать имеющуюся информацию, благо, что её много.

Пробегусь по плохишам.

Киллер. Убил аянами (ночь 1), китти-лену (2) и з-кома (4). В ночь 3, судя по информации об успешно поработавшей клинике трансплантации /вспоминаем газету/, жертва была спасена.

Хинты. "Кий -", "и.й.к. -", "-4.-1.-8".

Киллер, судя по всему, неплохо прокачался /вспоминаем возглас "Куплю яхту"/ и с его убийством могут возникнуть проблемы. С другой стороны, киллер может помочь городу справиться с маньяком, после чего оказаться вздёрнутым.

Маньяк. Убил удзина (1), мьюза (2), са (3, проклятьем) и катрин (4).

Хинты. "Харе Кришна", "Харе Рама", "мужские духи Hugo", "Айзек А.".

Маньяк у нас тоже прогрессирует. К счастью, проклятья у него больше нет. Но соваться к нему уже может быть опасно плохишам /мафам, некроманту, нежити/. Хороши бы стравить их так, чтобы друг друга покоцали.

Мафия. Убила кисаки (1), давинела (2), паука (4, бомба) и нереварина (4, бомба).

Хинты. "ООО «Борель и партнёры»", "Мафии много лет, она бессмертна", "Хроники Амбера".

Мафы тоже выглядят угрожающе, но их, по моим прикидкам, максимум трое. Опять же, помимо повески, стОит рассчитывать на то, что они убьют киллера или маньяка.

Некромант. Окаменил блази (2), шизика (4) и поднял нежить (3). Уже команда. Не будем сбрасывать со счетов.

Опубликовано

Немного о ролях убитых.

Кисаки - известная личность, чемодан с ценностями, но не для полиции. Думаю, детектив.

Удзин - объявляли минуту молчания и опознала полиция. Предполагаю, что катан.

Аянами - окраина города, телевизор. МЖ?

Мьюз - подсобка рюмочной. Возможно, плохиш.

Давинел - окраина. Аналогично аянами.

Китти-лена - ночной киносеанс, фривольные стишки. Возможно, девка.

Блази - маф, боевик. Спасибо некроманту.

СА - спальный район, телевизор. Опять МЖ.

Флай - бурная дискуссия вышла. З-ком намекал на адвоката.

Паук - спальный район. МЖ.

Нереварин - экипирован по полной нелепой программе. Не шизик, не доктор. Видимо, охотник.

Сталкер - деловой костюм, очки Рэй Бэн. Похоже на агента и, в меньшей степени, на блейда.

З-ком - метро. Предполагаю, что бомж.

Катрин. Спальный район. МЖ.

Опубликовано
Я смотрю такое "активное" обсуждение. Ладно, я думаю, что z-com был бомж. Придерживаясь его мнения, мне также думается, что надо казнить Дюка. Это решение не окончательно, но из всех живых игроков он единственный, кого я вообще в чем-то подозреваю ^_^ Но я на 80% уверена, что он маф.
Опубликовано
Кстати, это возможно указание на журналиста, т.к. местечко подходящее, особенно если учесть, что по описанию роли жур. наркоман.

Да, похоже на то. Я просто более общо связал рюмочную с отрицательным статусом.

Я смотрю такое "активное" обсуждение.

Май, выходные, погода хорошая - какая тут мафия? ^^

Я смотрю такое "активное" обсуждение. Ладно, я думаю, что z-com был бомж. Придерживаясь его мнения, мне также думается, что надо казнить Дюка. Это решение не окончательно, но из всех живых игроков он единственный, кого я вообще в чем-то подозреваю :) Но я на 80% уверена, что он маф.

У нас ещё 15 часов, к слову, и профуканный линч.

Некоторые мысли относительно хинтов.

Харе Кришна / Харе Рама. Вот что говоритвики, а конкретнее "Хари — это также одно из имён Вишну, которое означает «тот кто устраняет иллюзию»." В профиле таке есть интерес иллюзия.

Хьюго / Азимов. У Азимова, получавшего эту премию, есть рассказ "Странник в раю". В профиле таке - статус странник, а место учёбы - небесные столпы.

и.й.к.. В таком порядке идут буквы в алфавите. У дюка в профиле - [Ё] тим.

В целом, хинты на киллера мне кажутся бессмыслицей. Возможно, притянуто за уши, но у дюка в профиле - [Альянс Безумных] - Структуризатор бреда.

А вот Амбер с бессмертностью к дюку привязать не удалось. Не стараюсь выгородить, но того ли вешаем?

Предварительно - казнить таке. Обоснований не очень много, но, авось, ещё кто-нибудь подтянется.

Опубликовано
Май, выходные, погода хорошая - какая тут мафия? ^^

У кого хорошая, а у кого весь день дождь льет ))))

В профиле таке - статус странник

У Джубея в профиле тоже есть "Странник". Хинт не может указывать на двух людей. (кстати говоря, эта же разгадка была у Нереварина, чей пост был удален).

А вот Амбер с бессмертностью к дюку привязать не удалось. Не стараюсь выгородить, но того ли вешаем?

Вообще-то, эти подсказки могут быть и на разных боевиков.

Я хочу вешать Дюка, потому что уверена, что з-ком был бомжом.

Опубликовано
У кого хорошая, а у кого весь день дождь льет ))))

У Джубея в профиле тоже есть "Странник". Хинт не может указывать на двух людей. (кстати говоря, эта же разгадка была у Нереварина, чей пост был удален).

Вообще-то, эти подсказки могут быть и на разных боевиков.

Я хочу вешать Дюка, потому что уверена, что з-ком был бомжом.

Проглядел ещё одного странника. Ладно, подождём ещё высказывания. Кто, например, некромант - вообще непонятно, тк хинтов на него нет. А товарищ опасный.

Опубликовано

Версия с Take довольно правдоподобна. Если не будет лучших кандидатов, буду голосовать за него.

Еще меня волнует Seoman. Он то ли оффит, то ли творит темные делишки по-тихому.

Опубликовано

Киллер уже несколько раз появлялся в теме, но не отписал. )

Еще меня волнует Seoman. Он то ли оффит, то ли творит темные делишки по-тихому.

Походу Сеоман оффит. Коджима закончил прошлую ночь, сказав что так и не дождался одного НД. Учитывая, что Сеоман вообще ничего не пишет, вероятно это был он. Хотя не ручаюсь...

Опубликовано (изменено)

Я редко пишу, но нд отправляю постоянно! Как я уже говорил для мафии щас времени ну ооочень мало.

Ну что же. Честно говоря меня самого испугало "Айзек.А" так как я большой фанат творчества данного автора. Хинты же по Азимову в сторону Take мне показались очень даже правдивыми и логичными.

[bold]Казнить Take[/bold]

Правил глюки в тексте и болд. Чтото не то творится с движком... текст сам изменяет непонятно как.

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Джубея в профиле тоже есть "Странник". Хинт не может указывать на двух людей.

С одной стороны разгадка выглядит правдоподобно, с другой - "странник" действительно есть и у меня. Но похоже мы в любом случае никого не казним. Мафы либо не голосуют, прикрываясь оффом, либо дружно голосуют против Таке. А я проголосую против Дюка.

Опубликовано
С одной стороны разгадка выглядит правдоподобно, с другой - "странник" действительно есть и у меня. Но похоже мы в любом случае никого не казним. Мафы либо не голосуют, прикрываясь оффом, либо дружно голосуют против Таке. А я проголосую <b>против Дюка</b>.

Обоснуйте сначала мафство голосующих. А то как-то несерьёзно, право слово.

Опубликовано
shiori, а я где-то утверждаю, что они мафы? Я ведь сказал: либо. Предположил это, потому что все они игнорируют тот факт, что подсказка на Таке с тем же успехом может указывать на меня. А ГМ так делать не стал бы, по-моему.
Опубликовано

Согласен с Jubei. Слишком складно всё, кроме того пункта, что странник есть у обоих. Вспоминая прошлые игры, понимаю, что привязать разгадку можно к кому-угодно, было бы особое желание. Пока позицию shiori расцениваю как провокацию. Свои изыски в разгадывании я лучше оставлю пока при себе (тем более, что я не считаю их хотя бы на 70% верными), памятуя о прошлых играх, когда частенько становился из-за этого разменной монетой.

Радует то, что мафы, киллер и ман навряд ли ко мне сунутся.

Опубликовано

Jubei, Дык я и не спорю, что странник не годитсазгадка хинта, но есть и другие резоны. А ещё все голосовавшие с точки зрения вероятности чуть более подозрительны, чем все остальные, тк среди последних есть шиз.

годитсазгадка = годится как разгадка, чёртовы глюки

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

1. insaneduke (2): МиАчКа, Jubei.

2. Take (1): shiori,

Не голосовали: sheo, Kuota, Seoman, ICEkiller, Ardeur, Take.

Голоса Kuota и Seoman не засчитаны из-за ненадлежащего оформления.

Наступает Ночь 05.

Не забывайте про магазин, про уровни, про очки и про минусование за покупку.

Лимит: 30 часов. Начинается с 17:30 по Москве.

Скоро к коллегам присоединятся:

3. Ardeur.

5. shiori.

9. insaneduke.

10. Take.

11. Jubei.

13. Kuota.

14. Sheo.

19. Seoman.

21. ICEkiller.

24. МиАчКа.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

2. $talker (SS). — убит в Ночь 04.

4. nerevarin1986. — убит в Ночь 04.

6. (evil)Spider. — убит в Ночь 04.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

15. Maestro Katrine. — убита в Ночь 04.

16. Flay. — казнён в День 03.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

18. Серебрянный Алхимик. — убита в Ночь 03.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

22. z-com. — убит в Ночь 04.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я кактел за Дюка проголосовать, но не успел. Ну ладно, все равно не крайне важный момент, голосование вышлоазаМой ход мысли такой: в подсказках я понимаю сам мало, так что я на них во вторую очередь ориентируюсь, а вот Дюк активно защищал Флая от з-кома, которого убили 100% по заказу Мафов(показательно, что сами мафы не хотели трогать з-кома), поэтому я считаю, что обвинения з-кома получили некое подкрепление, думаю, что его мочили и день назад, но доктор спас(у мафов и киллера убийства не было).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация