Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Голосование окончено.

Take, хитрец, успел. :(

1. Take (1): Ardeur.

2. Sheo (3): Sheo, Take, Jubei.

Сначала горожане с недоверием и откровенным отвращением смотрели на стоящего в кровавой одежде Take. Тот мило улыбался, пытался собирать на клумбе ромашки и дарить окружающим. Но затем весь дёрганый Jubei поправил на носу очки, пошевелил пальцами и настроения в городе переменились. Всегда серьёзный чернокожий Sheo вдруг показал свои белые зубы и с радостью предложил повесить себя. Собственно, так оно и произошло.

Наступает Ночь 08.

Высылайте свои предложения.

Скоро к коллегам присоединятся:

3. Ardeur.

10. Take.

11. Jubei.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

2. $talker (SS). — убит в Ночь 04.

4. nerevarin1986. — убит в Ночь 04.

5. shiori. — убит в Ночь 06.

6. (evil)Spider. — убит в Ночь 04.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

9. insaneduke. — казнён в День 05.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

13. Kuota. — казнён в День 06.

14. Sheo. — казнён в День 07.

15. Maestro Katrine. — убита в Ночь 04.

16. Flay. — казнён в День 03.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

18. Серебрянный Алхимик. — убита в Ночь 03.

19. Seoman. — убит Ящиком в Ночь 07.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

21. ICEkiller. — убит в Ночь 07.

22. z-com. — убит в Ночь 04.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

24. МиАчКа. — убита в Ночь 06.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Финал (ака Эпилог).

Солнце бодренько взошло.

Светило оно ярко.

Птички пели. Так светло!

На улице так жарко!

Тихо. Пусто всё вокруг.

Ни мирных, ни Маньяка.

Ни Киллера по крышам стук.

Ни Нежити там всякой.

Остался лишь дух смерти робкий.

Витает он повсюду.

Сомнительные личности?

«Нет, больше я не буду!!!»

Ну, вот всему конец.

Закончилось веселье.

Прошла игра. Всем вдруг *****.

Какое наслажденье!

(просьба не удалять стих).

Очередной Ящик Пандоры появился в городе. Редко выходящий на прогулку Хакер решил осмотреть его содержимое. Вдруг там оперативная память новейшей модели или 158-ми ядерный процессор? К сожалению, вместо железа там оказался Чёртик. Видимо, Seoman'у надоела компания одного лишь Чёрта.

Утро. Воробей подлетел к пустому рынку. Он всегда проводил там утро. Добрые горожане подкармливали птичку. Но сегодня не было никого. Воробушек прыгал то туда, то сюда. Ни соринки, ни крошки. Ничего. Вот только если бы он был человеком, то его хватил бы приступ.

Картина, достойная братьев Вачовски: на одном из прилавков в смертельных объятиях сцепились Ardeur и Take. Первый, судя по всему, всадил пулю в сердец из своей Beretta, что валялась рядом. А второй — два ножа в грудь Киллера. Вот так закончили свои жизни два подающих надежды нейтрала.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

2. $talker (SS). — убит в Ночь 04.

3. Ardeur. — убит в Ночь 08.

4. nerevarin1986. — убит в Ночь 04.

5. shiori. — убит в Ночь 06.

6. (evil)Spider. — убит в Ночь 04.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

9. insaneduke. — казнён в День 05.

10. Take. — убит в Ночь 08.

11. Jubei. — убит Ящиком в Ночь 08.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

13. Kuota. — казнён в День 06.

14. Sheo. — казнён в День 07.

15. Maestro Katrine. — убита в Ночь 04.

16. Flay. — казнён в День 03.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

18. Серебрянный Алхимик. — убита в Ночь 03.

19. Seoman. — убит Ящиком в Ночь 07.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

21. ICEkiller. — убит в Ночь 07.

22. z-com. — убит в Ночь 04.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

24. МиАчКа. — убита в Ночь 06.

Итак. Победителей нет. В городе все мертвы. Пат. Ничья. Или просто фарс. Рандом. Называйте как хотите.

Личная победа присуждается: Jubei. 120 очков он набрал быстро. Дальнейшие комментарии в логе.

Неофициальная личная победа присуждается:

1. Take. Он убил семь человек. Немало.

2. Sheo. Он избавился от Демона.

1. Musehunter. — Боевик №2. (60)

2. $talker (SS). — Агент мафии. (60)

3. Ardeur. — Киллер. (69)

4. nerevarin1986. — Охотник за Привидениями. (45)

5. shiori. — Журналист мафии. (49)

6. (evil)Spider. — Мирный житель. (26)

7. Davinel. — Мирный житель/Демон. (20/0)

8. u-jinn. — Комиссар Каттани. (15)

9. insaneduke. — Некромант. (18)

10. Take. — Маньяк. (130)

11. Jubei. — Хакер. (244)

12. Kisaki Niji. — Детектив/Привидение. (10/-)

13. Kuota. — Боевик №3. (60)

14. Sheo. — Мирный житель/Блейд. (50/110)

15. Maestro Katrine. — Мирный житель. (30)

16. Flay. — Адвокат мафии. (31)

17. blazingirl. — Боевик №1. (60)

18. Серебрянный Алхимик. — Мирный житель. (40)

19. Seoman. — Доктор. (94)

20. Ayanami-kun. — Мирный житель. (10)

21. ICEkiller. — Шизофреник. (92)

22. z-com. — Бомж. (60)

23. Kitty-lena. — Девка. (21)

24. МиАчКа. — Мирный житель/Хамелеон/Девка. (20/-/71)

Благодарности и особое мнение:

1. $talker (SS) — за то что вёл мафов. Пусть не всегда правильно.

2. Ardeur — великолепный Киллер. Справился очень хорошо. Я думаю, эта роль не зря досталась ему. :) Жаль, что редко был on-line.

3. Nerevarin1986 — за хороший задел и старт. Ему удалось организовать город. Пусть и на пару дней.

4. shiori — за компанию и общение в ICQ. :)

5. Davinel — за Демона, которому просто не повезло.

6. Seoman — за просто нечеловеческие интуитивные способности. Если бы им был верен до конца. :(

7. ICEkiller — за то, что в трудны момент остался в игре.

8. МиАчКе — за отличный отыгрыш Хамелеона и Девки №2, в частности.

Остальным спасибо за участие, за интерес! Главное — спасибо за те многочисленные вопросы, которые вы мне задавали. Особенно спасибо Kitty-lena. ;)

Я рад был вести игру. Грешки и пробелы были. О них позже в логе. Но надеюсь, вам всем понравилось. Ура!

Опубликовано

Ну что же, я рад! Поздравляю ДРУЖБУ с победой! Смерть, мы тебя любим! Сегодня в Таверне, у особых столиков для мертвецов, как никогда оживлённо: там покоится весь состав. *А ещё Коджима вешается за смену аватарки и для полноты картины, ага*

I can say only one: holy s[*tadaaa*]it. It sounds un-be-lie-vable. Thank you! ©

Опубликовано

Прикольно, прикольно. Местами мне повезло, местами не очень, демон-Давинел мне подгадил сильно и это в день после того, как я купил крест-_-

insaneduke, наверно, обидно, его ведь за мафство вздернули))

Разгадки не знаю будет ли Коджима печатать, но могу сказать, что "-кий" было указанием на моего френда(неактивного, правда) Едкий Глюк, цифры "-4.-1.-8" возможно указание на мое др 04.08(к чему "1" я не в курсе).

Опубликовано (изменено)

Все подсказки я освещу в логе.

Подсказки делались на один и тот же кусочек информации в профиле каждого (у Киллера, Маньяка, Доктора, Боевика №3).

Циферки означают количество очков на момент окончания игры.

Опубликовано
За игрой не следил. Это был мой косяк с Хамелеоном. Девка проверяла Джу. А Джу юзал утку на тебя. Т.к. Девка не должна была действовать, Джу успешно провёл на тебя утку. За что получил очки и бонус от спёртых денег.
Опубликовано

Финал мне понравился, как и вся игра. Под конец игры стал ощущать драйв от убийств :o , главной целью было увеличить число посетителей "Таверны". Дожил до финальной битвы только благодаря рэндому, думаю, не используй я проклятия впустую, то повесили бы намного раньше, как очень опасного :).

Многим ролям удивился очень :D.

Kojima респект за локализацию и интерпретацию ирковской мафии в формате анимефорума, т.к. давно хотелось сыграть с системой набирания очков, уровней.

Опубликовано

Мне в игре понравился момент, когда я яузнала, что Дюк некр. И вообще девкой быть понравилось :Р Блокирую, ворую, узнаю роль...

Джубей, нехороший ты человек. Я за тебя горой, а ты меня убил..!

От этой игры остались только отличные впечатления. Надеюсь, что и в дальнейшем будут проводиться такие игры. Спасибо Коджиме, что снова порадовал нас хорошей игрой. Жду лога теперь.

Опубликовано (изменено)
Поздравляю Ящик с заслуженной победой, так держать!

Кстати, да. Интересно, в нём только чёртики были? ^^

а тебя горой, а ты меня убил..!

рэндом, а, ведь могло быть по-другому, и город разом избавился бы от мана с киллером ^_^

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По чесноку Дзюбей и шео и так дохлые: умерла - так умерла. Эпилог, конечно же, "fucking amazing"(ц).

Игра весьма понравилась, по фану от неё поставлю на третье место после незабвенного Блейдраннера /чуть не написал Бладлайнера, уже вампиры в голове/ и ремейка кавая.

Неожиданно приятно порадовала собственная роль. Тем, что реально крута уже с первого уровня. Люблю играть в команде и анализировать данные, а не гадать или палиться убийствами. Хотя, как всегда, медленно втягиваюсь.

С повесом Флая мы, наверное, лажанулись - лишний денёк отсрочки не помешал, а за срубленные балабосы можно было бы нанять киллера для особо ретивого.

Таке - однозначно неофициальный победитель. Пусть и не без доли везения, но отжёг. Вот как надо маньякам играть /не то, что я в предпоследней/. И совершенно не палился - специально перечитал все ранние посты, до того как мы начали его активно вешать, проверив, что это действительно мальчик - зацепок не было.

Сталкеру спасибо за координацию. У нереварина неплохой дебют получился. Дзюбей - как всегда сильно. Ардеуру просьба почаще заглядывать к нам на огонёк.

Прокачка и выплата денег за действия - самая крутая особенность этой игры. Разнообразит. Хочу ещё! Но имхо - всё-таки прокачка слишком уж перегруженная оказалась. Думаю, 2-3 уровня были бы более лаконичны и сбалансированы. И косяков было бы меньше.

А ещё мне не понравился рандомистый рандом с цифирками - потому что я назвал циферку и меня убил свой же. Шео же кидал какой-то рандомайзер. Принципиально лучше, чем есть мозг игрока и бросать его в океаны паранои.

Но тем не менее, отото-кун - мой любимый ГМ ^^

Опубликовано
Это был глобалхак. Сначала я хотел сидеть и высчитывать сам, но у меня очень болела голова из-за подготовки к фин. праву. Я решил вверить судьбу игроков самим себе. Причём никто не додумался зайти в тему и посмотреть порядок выживших игроков. Хотя на случай, если кто-то додумается, у меня бы вариант. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация