Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и потом очень хочется Sheo дождаться.

Хорошо... Не казнить Flay.

*чисто ради постов Шео, которые мне нравится читать и которые иной раз могут натолкнуть на какую-нибудь мысль.

Никто не предлагает других кандидатур? На данный момент подсказки такие, что при желании их можно повесить на кого угодно. Гугл в помощь...

А можем и к голосованию по списку вернуться, "авось, пальцем в небо, грохнем большую шишку").

....Нет, мне такой вариант не очень по душе.

Опубликовано
Если в этот День вешать кого-нибудь жизненно необходимо, то проголосую против Flay. И посмотрим, что это даст...

Пока еще нет жизненной необходимости. Отмени пока голос. Дай Flay еще пожить))

Торопиться теперь не нужно, линч не куда не денется.

Да и Flay уже можно считать, что повешен.

Опубликовано (изменено)
Да и Flay уже можно считать, что повешен.

И смысл тогда тянуть? Из личных садистских побуждений, типа помучать жертву ожиданием?

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только я хотел добить...

А вот зачем? В чём выгода повесить Flay именно сейчас? Это выгодно мафам, так как, тогда sheo не проголосует. А в чём выгода городу? Объясните и я тогда тоже с радостью проголосую.

И смысл тогда тянуть? Из личных садистких побуждений, типа помучать жертву ожиданием?

Что бы польза была точно. Если повесим сейчас, пользы будет мало, так как не узнаем маф ты или нет, и не узнаем можно ли верить z-com

Опубликовано
А вот зачем? В чём выгода повесить Flay именно сейчас? Это выгодно мафам, так как, тогда sheo не проголосует. А в чём выгода городу? Объясните и я тогда тоже с радостью проголосую

Слушай, да что за желание? Если ты мирный, то у тебя снимутся деньги и ты сам для себя поймешь, что совершил ошибку.

:) Зачем тебе так надо все это обнародовать?

Опубликовано

Кто-нибудь кто в теме срочно отмените голос. А то же повесим сейчас.

МиАчКа, деньги снимаются только у МЖ, а у ролей нет это раз. Потом сколько мирных осталось и сколько из них проголосовало. Знать будет всего пара человек, а так мы можем узнать все. А потом, если я например, что скажу кто и с какой стати мне поверит?? А вот sheo поверят все.

Опубликовано
А вот зачем? В чём выгода повесить Flay именно сейчас? Это выгодно мафам, так как, тогда sheo не проголосует. А в чём выгода городу? Объясните и я тогда тоже с радостью проголосую.

Что бы польза была точно. Если повесим сейчас, пользы будет мало, так как не узнаем маф ты или нет, и не узнаем можно ли верить z-com

Можно ещё раз внятно и доходчиво разъяснить пользу?

Завтра меня до вечера не будет, поэтому проголосовать не смогу. Посему сейчас.

Опубликовано
sheo мирный, следовательно при голосовании с него снимут или прибавят деньги. Ну а он нам скажет, что если Flay окажется мирным, вешаем завтра z-com, причём говорит это до ночи, а то фиг знает, что случится ночною порой. Если Flay окажется не мирным, то пишет либо, что z-com можно верить ну или что-то в этом роде. Самое главное не нарушитть никаких правил. и не нарваться на модкилл.

Если sheo проголосует это один голос, плюс мой, итого два голоса, как раз хватит, если останется 7 голосов.

Собственно, если очки нужны, то за ННВ можно проголосовать. Учитывая что мафиозность Flay не доказана, возможно это будет не плохим выбором

Опубликовано

Всё-таки бесконечные нападки на меня и, вероятно, такие же необоснованные, на Флая — мафская провокация. Защита агентом (явная подстава), воспоминания о мохнатом первом дне — это чушь и параноя.

Я понятия не имею, кто Флай, но z-com явно играет за мафов — вчера только пытался сорвать голосование против 100% мафа, а теперь уже записавший Нереварина (инициатора триумфа) третьим в свой «чёрный список». Считайте меня хоть трижды бандитом, но всё-таки:

Пощадить Flay. Казнить z-com.

Город, опомнись!

Опубликовано
Для «Линча» нужно 5 голосов за оставшиеся 13 часов.

В отношении игрока Flay действует режим «Линча».

Kojima, Как я понимаю теперь лимит времени для "Линча" не играет роли. Хоть мы Flay под конец дня повесим он все равно будет линьчевание

Опубликовано

insaneduke, сейчас линч нужен только для подзащитного адвоката. От киллера я сам с радостью избавлюсь.

а теперь уже записавший Нереварина (инициатора триумфа) третьим в свой «чёрный список».

записал так записал, мне без разницы. Но в кое чем ты прав, z-com не стоит до конца верить даже если он окажется прав с Flay. Роль то его мы не узнаем. Тем не менее голосовать буду за Флэя, но попозже.

Опубликовано

nerevarin1986, не знаю. Всё-таки роль Флая — пока непонятна, а з-ком явно нечист. Сам посуди, зачем в середине дня вламываться в тему и вместо проверки на 100% мафство агитировать против какого-то совсем левого Флая (даже если он и правда бандит).

Я сначала даже подумал, что з-ком может быть обезбашенным некром, но под конец-то дня выяснилось, что к чему. Будь он протауном — спокойно выявил бы blazingirl и посоветовал всем проверять Флая ночью и вешать следующим днём.

Опубликовано
Собственно, если очки нужны, то за ННВ можно проголосовать.

Что и сделаю, пожалуй... Никого не вешать.

*...кстати говоря... я бы тоже могла сказать, сняли деньги или нет. *только что поняла, в чем фишка "с ожиданием"*

**но раз в Шео уверены больше, так и быть.

Одного в толк не возьму, если есть возможность узнать больше информации (при том, что жертва все равно будет повешена), почему бы ею не воспользоваться?

Опубликовано (изменено)
Z-com остался в живых, хотя уверял нас, что его убьют.
Доктор лечил, и лишь одно убийство было - от мана. От мафии убийства не было.

Объясните мне, мы ждем sheo, чтобы он мог проголосовать "за", а затем все равно Flay в топку?

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ход голосования:

1. flay (7): z-com, ICEkiller, (evil)Spider, МиАчКа, Jubei, Ardeur, Shiori.

2. ННВ (3): sheo, Take, Maestro Katrine.

3. z-com (1): insaneduke.

Не голосовали: Seoman, $talker (SS), Flay.

Лимиты:

Необходимо 9 голосов. Осталось 33 часов.

Для «Линча» нужно 5 голосов за оставшиеся 11 часов.

В отношении игрока Flay действует режим «Линча».

nerevarin

Я попрошу вас проявить такт.

Лимит «Линча» важен, ибо режим может заработать другой игрок. Вы, например. Если город этого захочет.

Опубликовано
Объясните мне, мы ждем sheo, чтобы он мог проголосовать "за", а затем все равно Flay в топку?

Пока Флай уже двумя ногами в "Таверне".

*Если я правильно понимаю ситуацию:

Когда мирный вешает мирного, ему снимаются деньги. Шео - мирный, и в это верят большинство. Следовательно, Шео голосует против Флая. А потом пишет нам (или с газеты становится ясно), сняли с него деньги (Флай - мирный) или нет (таки маф).

Опубликовано

Дюк, ты понимаешь, что ты пошел ва банк? Господа смотрите расклад. Если я вру и мы вешаем сегодня мирного, то все знают явную кандидатуру на повеску - т.е. меня. Если я не вру, то завтра мы имеем повешенного Флая и кандидатуру insaneduke -на закуску. Как Вам расклад. И потом. Если я вру, то среди тех, кто проголосует против Flay однозначно найдется несколько мафов. Вычислять будет проще.

Грешные Боги хотят Жертву. Не заставляйте их ждать! Ибо обрушить могут они на нас небеса огненные! =)

Опубликовано
Дюк, ты понимаешь, что ты пошел ва банк? Господа смотрите расклад. Если я вру и мы вешаем сегодня мирного, то все знают явную кандидатуру на повеску - т.е. меня. Если я не вру, то завтра мы имеем повешенного Флая и кандидатуру insaneduke -на закуску. Как Вам расклад.

Но нам надо узнать,решь ты или нет. Причем лучше всему городу узнать, а не нескольким мирным.

Вот повесим мы сейчас Флая и что завтра будем делать? z-com вешать? А если он бомж? Комиссар мёртв отправим туда же и бомжа?! Или Дюка будем казнить. Или может еще в кого наугад выберем???

А так у нас будет кандидатура, если Флай хороший, то вешаем z-com и снимаем подозрения с Дюка, и наоборот если Флай плохой. В худшем варианте получается размен один на одного, что для города не так плохо. (Самый худший вариант, если z-com и Flay

оба мирные, но я думаю z-com знает роль Flay, так что такое вряд ли случится)

Я сначала даже подумал, что з-ком может быть обезбашенным некром, но под конец-то дня выяснилось, что к чему. Будь он протауном — спокойно выявил бы blazingirl и посоветовал всем проверять Флая ночью и вешать следующим днём.

Если он остался один, то сделал всё правильно. Привлёк внимание к Флаю и если бы ночью его убили, Флай был бы кандидатом №1 на виселицу. Правда о том, что можно 100% вычислить мафа он не подумал. Жив он может быть потому что доктор вылечил его. А может и не убивали его.

кстати говоря... я бы тоже могла сказать, сняли деньги или нет. *только что поняла, в чем фишка "с ожиданием"*

Только сколько человек тебе поверят??

Если я вру, то среди тех, кто проголосует против Flay однозначно найдется несколько мафов. Вычислять будет проще.

Ага намного проще. Из 9 человек. А еще сколько поменяли свой голос. А возможно большинство мафов и не участвовали в голосовонии, так как Флай и без них набирал голоса. К тому же несколько человек так и не высказались.

Хотя insaneduke прав, стоит подождать.

Росто так получилось, что все считают, что он заодно с Флаем, плюс подозрения первого дня(защита агента).

Я попрошу вас проявить такт.

Извиняюсь, если кого обидел.

Опубликовано
Дюк, ты понимаешь, что ты пошел ва банк?

Согласен с z-com. Всё больше убеждаюсь, что Дюк тоже маф. И если sheo таки проголосует и завтра намекнёт нам, что мы не ошиблись, то Дюка надо будет вешать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация