Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это рандом(маньяк мочит кого хочет, мироного или мафа), тогда и киллер нужен и некромант и еще много разных "милых" жителей.

Главные враги для горжан - мафы, их надо валить в первейшую очередь.

Помниться мы как-то на лругом форуме завалили всех маньяков по Вашему принципу, ну и победили мафы. Маны нужны чтоб хоть какая-то вероятность валить мафов была. :D

может, "кий" - это последняя часть какого-то слова [прилагательного], а после тире должно быть еще что-то.

Я думаю что это скорее как определение. Ну так всегда пишут определение. Пример: морковка - овощ, корнеплод и т.д.

Опубликовано (изменено)

Пока что народ пишет ННВ. Это же можно поменять.

Но все-таки я сколько ни рыла, так и не нашла ничего, что можно было бы назвать "разгадкой". Единственное, что мне кажется более-менее, так это догадка на счет математиков. И все-таки можно обратить внимание на вот это:

Нашелся еще футболист: Феличе Плачидо Борель.

И у него было прозвище: Галстук-бабочка (Farfallino)

Бабочка упоминается в подписи Maestro Katrine,

+ можно предположить, что футболись играет в команде (партнеры).

С одной стороны никого не казнить не выгодно, так как без мафских потерь городу плохо. Но, если мы повесим МЖ, то тогда что? По-моему, это будет куда хуже.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот кстати, я на Джубея как на мана думала. ну типо кий---бильярд---спортивная игра ----спорт только у него как таковой видела. Но это думать надо и не знаю как у вас тут принято подсказки давать. Может и эта догадка для вас будет слишком простой для первого дня.

Думаю, что для первого дня слишком простая разгадка. Осторожнечую пока и не голосую.

может, "кий" - это последняя часть какого-то слова [прилагательного], а после тире должно быть еще что-то.

А вот эта версия красявая, вспомните по газетке ведь вторую часть пули не нашли.

Опубликовано
Нашелся еще футболист: Феличе Плачидо Борель.

И у него было прозвище: Галстук-бабочка (Farfallino)

Бабочка упоминается в подписи Maestro Katrine,

Похожая подсказка опять же была в Бегущем (Та которая про желтую субмарину), но порыться с математиками мне кажется более преспективным.

Если искать Кий-, то можно выйти на Кий-о́стров, который находится в Белом море, недалеко от города Онега, к тому же там находится центральный Крестовоздвиженский собор Онежского Крестного монастыря. Но к кому это можно привязать даже не представляю.

Опубликовано
а теперь еще немного про "кий"

думаю, не на Украину тут намек. недаром же написано

Про Украину и Днепропетровск уже постила, у нас даже игрок есть оттуда, но сильно явно это. :D

сли искать Кий-, то можно выйти на Кий-о́стров, который находится в Белом море, недалеко от города Онега, к тому же там находится центральный Крестовоздвиженский собор Онежского Крестного монастыря. Но к кому это можно привязать даже не представляю.

Отчего же у нас есть божества.

Я тут по профелям гуляла. Но господа хорошие, может мана оставим впокое, он всё же не само зло, хотя нам и опасен. Может покурим мафов. Или Некра.

Опубликовано
Еще раз просмотрел, ничего примечательного не обнаружил.

Ща я сначало сама проверю!

Шео о себе - убогий Бог. Но котю не надо обижать, он кавайный, да и подсказка слишком в лоб.

Опубликовано

Голосую: ННВ.

Если за него дают 10ку - то вариант хороший. Отмечу, однако, что если бы за ННВ был бы "ноль"(первая редакция правил, которую я перед игрой читал) я бы голосовал за Jubei(считайте это некой констатацией позиции по вопросу).

Опубликовано
Из газеты, плюс прочитана роль хакера.

*разговаривает сама с собой* Да, Алёнушка, тебе надо бы глазки помыть и ещё запоминать что читаешь, и ещё спать побольше, и ещё работать поменьше, и ещё вырубить комп и пойти наконец сварить суп. :lol:

Опубликовано
может проверить любого человека, украв у него деньги. При этом в газету показываются имя, а роль проверенного с вероятностью 25%;
Имя показывается всегда, роль - 25%. Просто повезло. Нам.

Нашел упоминания шинигами и небожителя, и воздушные замки еще есть, но как всё это привязать к монастырю не вижу.

Опубликовано
Нашел упоминания шинигами и небожителя, и воздушные замки еще есть, но как всё это привязать к монастырю не вижу.

Монастырь-----Место где обожествленно всё ------Бог ------ небо

Опубликовано

Ardeur

Забавно.

Это не мои проблемы, что кто-то что-то упустил. Играть предполагает следить за темой. Я пишу лишь технические посты. Следуя логике, если следишь за игрой, видишь мои посты, понимаешь, что они технически, то просто отслеживаешь МОИ посты, если лень читать другие. Так что вину на меня возлагать не надо. Это ваши личные проблемы, что вы чего-то тут не углядели. Отговорки про дела, отсутствие не принимаются. Вы записывались на игру. У меня тоже дела, причём их очень много и серьёзных.

Я изменил правилу по нескольким причинам. См. выше в одном из моих постов. Я пишу в этой теме только в ответ на вопросы или по игре, или по техническим вопросам.

Плюс тут не флуд. Тут обсуждение. И всё, что касается конкретно этой игры, публикуется тут. Но я учту ваши пожелания и вынесу список изменений по хронологии в первый пост.

Shiori

Голос выделяем.

МиАчКа

Голос выделяем.

Если вы повесите защищённого Адвой, городу хуже втройне.

Опубликовано (изменено)
Главные враги для горжан - мафы, их надо валить в первейшую очередь.

Помниться мы как-то на лругом форуме завалили всех маньяков по Вашему принципу, ну и победили мафы. Маны нужны чтоб хоть какая-то вероятность валить мафов была.

Я все же решил, подумав и почитав новые правила ННВ проголосовать, но принципиально я не согласен с такой позицией. Во-первых, вероятностностная теория. Вероятность убийства мирного - выше. Во-вторых, тут уже писали про нового мафа(и опять "первые подсказки"), плюс про связи мафов с киллером, маньяком через агента. Но, опять же нужно учесть, что я читал только правила начальной редакции, новые "роли" я еще не читал.
Это не мои проблемы, что кто-то что-то упустил. Играть предполагает следить за темой. Я пишу лишь технические посты. Следуя логике, если следишь за игрой, видишь мои посты, понимаешь, что они технически, то просто отслеживаешь МОИ посты, если лень читать другие. Так что вину на меня возлагать не надо. Это ваши личные проблемы, что вы чего-то тут не углядели. Отговорки про дела, отсутствие не принимаются. Вы записывались на игру. У меня тоже дела, причём их очень много и серьёзных.
Я никого не виню, я просто говорю о том, как было бы более удобно/удачно и тп по моему мнению. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я все же решил, подумав и почитав новые правила ННВ проголосовать, но принципиально я не согласен с такой позицией. Во-первых, вероятностностная теория. Вероятность убийства мирного - выше. Во-вторых, тут уже писали про нового мафа(и опять "первые подсказки"), плюс про связи мафов с киллером, маньяком через агента. Но, опять же нужно учесть, что я читал только правила начальной редакции, новые "роли" я еще не читал.

Я тоже не люблю ННВ, но и вешать на слив или для галочки тоже не буду, это есть ГУД. :lol:

Опубликовано (изменено)

Ardeur

Смотрите первый пост. Думаю, так лучше. Чтобы не сёрфить по форуму. Всё-таки вы играете не часто. :)

Кстати, не забывайте о магазине. В первом посте расценки. Базар. Рынок. Очень полезен. :lol:

Ход голосования:

Повальное голосование.

ННВ (13): Seoman, Jubei, Kuota, Take, Maestro Katrine, Davinel, Kitty-lena, МиАчКа, (evil)Spider, nerevarin1986, $talker (SS), Ardeur, shiori.

Jubei (1): СА.

Для принятия решения нужно 12 голосов.

Итак. Вы решились.

Наступила Ночь 2. Отправляйте заявки на самоубийство. :)

Болтать ночью и решать подсказки можно.

Обсуждайте. Осуждайте и так далее. Всё ок.

Скоро к коллегам присоединятся:

1. Musehunter.

2. $talker (SS).

3. Ardeur.

4. nerevarin1986.

5. shiori.

6. (evil)Spider.

7. Davinel.

9. insaneduke.

10. Take.

11. Jubei.

13. Kuota.

14. Sheo.

15. Maestro Katrine.

16. Flay.

17. blazingirl.

18. Серебрянный Алхимик.

19. Seoman.

21. ICEkiller.

22. z-com.

23. Kitty-lena.

24. МиАчКа.

Им уже хорошо:

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не считаю, что вешать подозреваемых в отрицательной роли(маньяк, киллер, некромант и тп), если ты лично веришь в верность подсказок(а в общем совершенно железо-бетонных, когда я играл, особо не было) это "слив". Наоборот, другое дело, что в данной ситуации(очки, уровни) все это несколько корректируется.
Опубликовано
Единственная более или менее четко подходящая подсказка - это "Харе, Кришна", и указание на Джубея.

"Харе Кришна" - мантра, "Наму Амида Буцу" - тоже мантра. Прямая ассоцияция. Коджима с тем же успехом мог выписать мне модкилл, будь это хинтом на меня. А это первая ночь, не забывайте :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация