Hamster Gray Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ааа как еще не создали данную тему? неужто онгоинги ни кто не смотрит?????? с преогромнейшим удовольствием я его дождался =) во первых режисер данного аниме Шинбо Акиюки - человек, ответственный за один из моих любимых сериалов - Sayonara Zetsubou Sensei.. во вторых.. НА КОНЕЦ ТО!!!! появилась злобная комедийная породия на все частные закрытые женские школы.. примеры - "Strawberry Panic", "Otome ha Boku ni Koishiteru" и многие прочии эйчи-юри.. сюжет в чем то ближе к Otome ha Boku ni Koishiteru, но не совсем.. в общем я давно ждал такой пародии на данный жанр =) хотелось бы конечно написать сильно подробнее, но не буду.. =) смотреть обязательно =) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Пока смотрится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приятно. Посмотрим, что будет дальше ^_^... Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 да, порадовала первая серия. надеюсь и на дальнейшее развитие линии "trap domination" ) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) ааа как еще не создали данную тему? неужто онгоинги ни кто не смотрит??????Тоже был этим удивлен после просмотра первой, и тем более второй, серии. Сериал неплохой, наверно лучшая комедия в этом сезоне для меня (после Минами-ке). Стиль и персонажи очень понравились, опенинг тоже интересный. Вторая серия правда меньше первой понравилась, но все равно очень неплохо - буду продолжать смотреть. Изменено 17 января, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Да, то, что на совести режисёра был Сенсей чувствуется.Классные всё же эти разнообразнейшие решения в отображении, не дают соскучится.И сюжет, да. Если всё так пойдёт дальше, данное аниме рискует быть лучшим в сезоне. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) если все пройдет в стилистике 1 серии то это аниме рискует быть не "лучшей в сезоне" а эпохальным =) встречал очень большой рейтинг ожидания и оценок по М+Х =) к томуж состав команды там оч сильный.. The manga has been running in Media Factory's Monthly Comic Alive magazine since 2006, and three compiled volumes have been published. There has already been a drama CD released last month that features Aya Hirano (Kanako) and Yu Kobayashi (Mariya), but the anime cast is still to be determined. Akiyuki Shinbo (Le Portrait de Petit Cossette, Sayonara Zetsubō Sensei) will direct off the scripts that will be supervised by Masahiro Yokotani (Reideen, World Destruction: Sekai Bokumetsu no Rokunin). Hideyuki Morioka (Sayonara Zetsubō Sensei, Pani Poni Dash!) will design the characters that the SHAFT studio (Sayonara Zetsubō Sensei, Pani Poni Dash!) will animate. GENCO is producing the project. Изменено 17 января, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Сериал хорош тем, что пока нет ни одной идеи, чем всё это может закончиться. Цитата
Old Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Итак, товарищ Акиюки Симбо (на совести которого Pani Poni Dash! и SoulTaker) добрался до темы юри... Что-то будет. Цитата
cheetah Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Первые две серии жгут напалмом. Больше всего сейчас нравится служанка Марии (Мацурика вроде). Мангу почитал интереса ради пока что совпадает с анимешкой чуть ли не один в один. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Пара вопросов:Кто-нибудь понял шутку с "богом"?Кем является обитатель сумки? Цитата
ozi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Сингл с опенинга уже выходил?Давно я такого заводного не видел. Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Сам опенинг тоже весьма и весьма забоен. Что касается сериала, то я пока не определился - начало отличное, но две серии это как-то маловато. Посмотрим как дальше пойдёт. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 третьей серии в минус непотребные лесбийские разборки, в плюс - пёсика с водорослями и сумку (кислота ещё та). плюсы в целом пока перевешивают, я рад ) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 пёсик рулит.. Цитата
ICEkiller Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Да, пёсик славный. Правда драму с поиском крестика несколько затянули, по моему. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Правда драму с поиском крестика несколько затянули, по моему. все тока начинаеццо.. посмотрим что будет дальше.. Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 4 серия - ну это просто лажа какая-то =\ где мои отжиги?!???!?!717!??!?!!1 Цитата
ICEkiller Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Да уж. Как то... не смешно. Порадовал(а) разве что Мария. В самом начале и в самом конце. А так - скука. Цитата
noname2nya~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 а я только сажусь смотреть 4ую серию - всю ночь качал, вы негодяи :) Цитата
Allaire Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) redbull-2, ICEkiller, да что вы понимаете в юри... [трапов не бывает]Все серии, пока что, сплошной и непрерывный шафтовский отжиг. Большое спасибо шафт, авансом прошу 26 серий. PS. Конец, видимо, будет такой же, как и у сенсея. То есть никакого. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 да что вы понимаете в юри...восторженная лесбиянка, которая за 4 серии толком не определилась, кто ей вообще нужен... не тянет даже на несерьёзное юри. Все серии, пока что, сплошной и непрерывный шафтовский отжиг.в 1 и 3 точно были отжиги. в 4 - точно не было. 2 не помню... не считать же за отжиг постоянное носокровоиспускание. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) восторженная лесбиянка, которая за 4 серии толком не определилась, кто ей вообще нужен... не тянет даже на несерьёзное юри.Да нет, она просто никак не может выбрать. К тому же в самый первый раз когда думала что выбрала самую смазливую пассию (Марию) серьёзно обожглась. в 1 и 3 точно были отжиги. в 4 - точно не было. 2 не помню... не считать же за отжиг постоянное носокровоиспускание.Кровопускание и вправду надоедает. Зато радует графический стиль. С вот этих кадров я был просто в восторге.Да и Рюкен в самурайском облачении выглядела стильно. Особенно в женской раздевалке. ^_^ Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Да нет, она просто никак не может выбрать.ну и я об этом. К тому же в самый первый раз когда думала что выбрала самую смазливую пассию (Марию) серьёзно обожглась.и будет она 12 серий выбирать-выбирать, а в итоге останется с Марией. это мой прогноз ) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 и будет она 12 серий выбирать-выбирать, а в итоге останется с Марией. это мой прогноз ) это понятно сразу =) вопрос только - пройдет у неё фобия или нет.. кста в 4 серии оджиги есть, зря ты =) основной и главный - про фансервис и косплей.. =) я в восторге от служанки =) а кровопускания будут наверняка все время =( Цитата
ronnin Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Ох, чувствую, что просто пролетаю большинство смешных моментов. И если в ППД, например, непонятные моменты были смешными сами по себе, то тут, наверное, надо иметь нехилый багаж аниме и манги про школ для девушек, про трапов, про мейд (Мацурикааааа~), вспомнить утену в конце концов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.