Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааа как еще не создали данную тему? неужто онгоинги ни кто не смотрит??????

с преогромнейшим удовольствием я его дождался =)

во первых режисер данного аниме Шинбо Акиюки - человек, ответственный за один из моих любимых сериалов - Sayonara Zetsubou Sensei..

во вторых.. НА КОНЕЦ ТО!!!! появилась злобная комедийная породия на все частные закрытые женские школы.. примеры - "Strawberry Panic", "Otome ha Boku ni Koishiteru" и многие прочии эйчи-юри..

сюжет в чем то ближе к Otome ha Boku ni Koishiteru, но не совсем.. в общем я давно ждал такой пародии на данный жанр =)

хотелось бы конечно написать сильно подробнее, но не буду.. =)

смотреть обязательно =)

Опубликовано (изменено)
ааа как еще не создали данную тему? неужто онгоинги ни кто не смотрит??????
Тоже был этим удивлен после просмотра первой, и тем более второй, серии.

Сериал неплохой, наверно лучшая комедия в этом сезоне для меня (после Минами-ке). Стиль и персонажи очень понравились, опенинг тоже интересный. Вторая серия правда меньше первой понравилась, но все равно очень неплохо - буду продолжать смотреть.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, то, что на совести режисёра был Сенсей чувствуется.

Классные всё же эти разнообразнейшие решения в отображении, не дают соскучится.

И сюжет, да. Если всё так пойдёт дальше, данное аниме рискует быть лучшим в сезоне.

Опубликовано (изменено)

если все пройдет в стилистике 1 серии то это аниме рискует быть не "лучшей в сезоне" а эпохальным =)

встречал очень большой рейтинг ожидания и оценок по М+Х =)

к томуж состав команды там оч сильный..

The manga has been running in Media Factory's Monthly Comic Alive magazine since 2006, and three compiled volumes have been published. There has already been a drama CD released last month that features Aya Hirano (Kanako) and Yu Kobayashi (Mariya), but the anime cast is still to be determined. Akiyuki Shinbo (Le Portrait de Petit Cossette, Sayonara Zetsubō Sensei) will direct off the scripts that will be supervised by Masahiro Yokotani (Reideen, World Destruction: Sekai Bokumetsu no Rokunin). Hideyuki Morioka (Sayonara Zetsubō Sensei, Pani Poni Dash!) will design the characters that the SHAFT studio (Sayonara Zetsubō Sensei, Pani Poni Dash!) will animate. GENCO is producing the project.
Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первые две серии жгут напалмом. Больше всего сейчас нравится служанка Марии (Мацурика вроде). Мангу почитал интереса ради пока что совпадает с анимешкой чуть ли не один в один.
Опубликовано (изменено)

redbull-2, ICEkiller, да что вы понимаете в юри... [трапов не бывает]

Все серии, пока что, сплошной и непрерывный шафтовский отжиг.

Большое спасибо шафт, авансом прошу 26 серий.

PS. Конец, видимо, будет такой же, как и у сенсея. То есть никакого.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да что вы понимаете в юри...
восторженная лесбиянка, которая за 4 серии толком не определилась, кто ей вообще нужен... не тянет даже на несерьёзное юри.

Все серии, пока что, сплошной и непрерывный шафтовский отжиг.
в 1 и 3 точно были отжиги. в 4 - точно не было. 2 не помню... не считать же за отжиг постоянное носокровоиспускание.
Опубликовано (изменено)
восторженная лесбиянка, которая за 4 серии толком не определилась, кто ей вообще нужен... не тянет даже на несерьёзное юри.

Да нет, она просто никак не может выбрать. К тому же в самый первый раз когда думала что выбрала самую смазливую пассию (Марию) серьёзно обожглась.

в 1 и 3 точно были отжиги. в 4 - точно не было. 2 не помню... не считать же за отжиг постоянное носокровоиспускание.

Кровопускание и вправду надоедает. Зато радует графический стиль. С вот этих кадров я был просто в восторге.

Да и Рюкен в самурайском облачении выглядела стильно. Особенно в женской раздевалке. ^_^

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да нет, она просто никак не может выбрать.
ну и я об этом.

К тому же в самый первый раз когда думала что выбрала самую смазливую пассию (Марию) серьёзно обожглась.
и будет она 12 серий выбирать-выбирать, а в итоге останется с Марией. это мой прогноз )
Опубликовано
и будет она 12 серий выбирать-выбирать, а в итоге останется с Марией. это мой прогноз )

это понятно сразу =) вопрос только - пройдет у неё фобия или нет..

кста в 4 серии оджиги есть, зря ты =) основной и главный - про фансервис и косплей.. =) я в восторге от служанки =)

а кровопускания будут наверняка все время =(

Опубликовано
Ох, чувствую, что просто пролетаю большинство смешных моментов. И если в ППД, например, непонятные моменты были смешными сами по себе, то тут, наверное, надо иметь нехилый багаж аниме и манги про школ для девушек, про трапов, про мейд (Мацурикааааа~), вспомнить утену в конце концов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация