Перейти к содержанию
АнимеФорум

Предпочитаемые вами жанры  

11 проголосовавших

1. 1. Какие ?

• Триллер
      7
    • Детектив
      3
    • Ужасы
      5
    • Мистика
      8
    • Драма
      7
    • Приключения
      5
    • Боевые искусства
      1
    • Фэнтези
      6
    • Комедия
      5
    • Повседневность
      6
    • Школа
      3
    • Романтика
      5
    • Эччи
      1
    • Меха
      3
    • Спорт
      1
    • Музыкальный
      1
    • Сёнен
      4
    • Сёдзё
      1
    • Юри
      4
    • Яой
      1
    • Хентай
      1
  2. 2. Вы являетесь

• Участник сообщества
      2
    • Посетитель
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, здесь это уже бессмысленное занятие...

Может нет, может есть, но лишним не будет.

Всё принято.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
из принципа +3 проигрывающей))) (Сателле или как там её)

Овен, придется вас все же убить. Благодаря мафии, это даже возможно осуществить (хотя, тут от роли все зависит)

Вы осознаете, что у нас опять ничья?

Опубликовано (изменено)
Ну, так, что думаем ? Что делать будем ?

А я уже задавал глупый вопрос :mellow:

Теперь совсем про другое. Похоже, что на форуме активизировались наши конкуренты: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53908 (lightness загадочно смотрит на новый аватар Einsam :) ).

Я как-то раньше и не замечал. Если боян, то извиняюсь.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему то просто троллизм

Есть еще один "троллизм" - узкоглазые герои аниме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69496.

Я даже там отписался. lightness ложится на лавку, а в углу уже ждут своего часа розги :mellow:.

Опубликовано (изменено)
Есть еще один "троллизм"

Могу подкинуть идею, если хочется потроллить, то можно ещё создать: "одноглазые", "седоволосые" и прочее :mellow:

Опубликовано
из принципа +3 проигрывающей))) (Сателле или как там её)

Вобщем моё мнение, что продолжать голосование нет смысла, т.к. это тупо бесконечный процесс... Я не буду предлагать обоих, не буду предлагать никого, я предлажу следующее: пусть мисс "Акаи" станет Arcueid Brunestud ! Спросите почему? Потому что за неё большинство голосовали, потому что действительно этого хотели, им нравится этот персонаж, а за Сателлу потом уже стали голосовать "из принципа пригрывающей", т.е. не "от чистого сердца" ))) Так что моё предложение - "приз зрительских симпатий Арквейд!" *Звучат апплодисменты*

Как вам такое предложение?..

Опубликовано (изменено)
Могу подкинуть идею, если хочется потроллить, то можно ещё создать: "одноглазые", "седоволосые".

Уже есть рыжеволосые, герой со шрамом :mellow: (может и другие). Создавать такие темы (герой аниме с родинкой на левой ягодице) нет ни малейшего желания.

Застрелиться и не жить. Вы же сами ее предложили (Сателлу)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы же сами ее предложили (Сателлу)

>_< Ну и что... Я ж объяснил:

Спросите почему? Потому что за неё большинство голосовали, потому что действительно этого хотели, им нравится этот персонаж, а за Сателлу потом уже стали голосовать "из принципа пригрывающей", т.е. не "от чистого сердца" )))
Опубликовано (изменено)

Я бы мог и так сделать. А мог просто Хоро поставить ) Но так делать не будем. То кто и как рспределял свои баллы это дело каждого.

Поступим следующим образом. Поставим обеих, но не как мисс, а как двух финалисток. Сегодня попробую всё оформить.

Создавать такие темы (герой аниме с родинкой на левой ягодице) нет ни малейшего желания.

Ну, так, у нас-то в тиме все адекватные вроде как )

Опубликовано (изменено)
lightness загадочно смотрит на новый аватар Einsam

:) а что, я ничего.)

Кстати. У меня в Клэймор тиме царит тоталитаризм, я присваиваю номера вступившим, рандомно.) Это при том, что существует система продвижения по этим номерам О.о Мб и тут тоталитаризм устроить, глава тима просто по своему усмотрению будет выбирать героев, скажем, раз в месяц, или раз в неделю. А члены тима просто будут подавать идеи и подкидывать красивые картинки с героями О.о

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня в Клэймор тиме царит тоталитаризм

К слову сказать тот, кто решает кого принять в тим, кто в каком звании будет ходить, и за кем последнее слово по всем напрвлениям деятельности тима это один человек, так что с тоталитаризмом всё в порядке.

глава тима просто по своему усмотрению будет выбирать героев, скажем, раз в месяц, или раз в неделю

С "лицом" тима, приветствущим посетителей так и будет, но без определённых сроков.

А члены тима просто будут подавать идеи и подкидывать красивые картинки с героями

Это будет очень хорошо.

Если у кого-то есть интересный арт по Каору, Арквейд, Сателле или просто арт по тематике тима, то выкладывайте, конечно же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация