Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как оно меня все достало, еслиб не дом кинатеатр, давно телик бы выкинул. А так - онямешки смотрю. А тут еще маман любит у мя свои передачи смотреть, хорошо хоть не видет, чем я в это время за компом занимаюсь :)
Опубликовано
Признаюсь честно, я в своё время смотрел и первый "Последний герой" (хех, тавталогия рулит!), и первый "Дом". И это было круто. Потому что это было действительно ШОУ, а не размазывание соплей. С "Дом-2" я начал блевать сразу же. В "Герое" начали тоже размазывать фальшивые страсти. Печально...
Опубликовано
эммм....ну вообщем все ети реалити шоу полное Г... ,особенно бесит тема тип отправь смску за 20 рублей и такойто такойто , получит "булочку" ,ну вот насчёт дома 2 ,ет вообще пи....ц ,меня поражает последняя реклама- "токо у нас люди строят дом сидя у костра с ЛОШАДЬЮ и Барадиной"они сидят ,а гастары строят !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это модное такое течение сейчас идет - "все ненавидят дом-2 и я тоже, дом - 2 полное г"??? Каждый второй пытается примкнуть к нему. А вот кто поумнее сидит просто и молчит. У меня, допустим, девушка очень любит смотреть дом-2, через день я смотрю вместе с ней, могу пивко пить смотреть, могу с девушкой обниматься, чаще всего рисую под дом-2 мангу. Что такого дико плохого я понять до сих пор не могу. Наигранно, по сценарию, дешево, ну и что? Когда с работы приезжаешь не очень-то и хочется философскую муть какую-нибудь смотреть, а тут эта дребедень простенькая на подъём. Больше всего, на самом деле, убиваю люди, которые с пеной у рта кричат много матерных слов в его адрес и ненавидят его, среди них даже взрослые люди есть.... Сейчас меня тут оболью помоями, так я еще напишу, что Собчак молодец! Причем, реально молодец, ну лошадь, ну и пох. Зато! Кто не знает кто такая Собчак? Взяла придумала дом свой дурацкий, рубит кучу бабосов и по сей день, еще в паре передачь снимается, чем же с*ка она такая как все пишут? Пусть не сама с 0 добилась, родственные связи помогли, ну и что? Много кто сам такого же добился в жизни? 90% из тех кто её ненавидят уверен, что нет.
Опубликовано

Ого. Заявление серьёзное. Давайте разбираться.

Это модное такое течение сейчас идет - "все ненавидят дом-2 и я тоже, дом - 2 полное г"
Есть такое дело. Некоторые, безусловно, ненавидят "Дом" и прочее за компанию. Что до меня, я его ненавижу за то, что он мне СОВЕРШЕННО не нужен, а его мне активно втюхивают всеми возможными способами - реклама по ТВ, на улице, в газетах, по радио, всюду его обсуждают, все о нём говорят, анекдоты уже пошли... А ОН МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН.
А вот кто поумнее сидит просто и молчит.
Если всю жизнь молчать, то далеко не уйдёшь - это вообще. Если по ситуации - то тут скорее действует "чёрный пиар". Это как греки пытались забыть имя Герострата. Забыли, ага.
Наигранно, по сценарию, дешево, ну и что?
Ну вот Уве Болл, например (знаете, что это?). Его все ненавидят. За что - за то, что он трэш снимает -? Упаси меня Боха ненавидеть всех, кто снимает трэш. ОН же его проталкивает во все щели, обзывает "шедеврами" и "искусством", наводит шумиху и прикрывается добрым именем лицензий. За это и hate. С "Домом" та же проблема.
Когда с работы приезжаешь не очень-то и хочется философскую муть какую-нибудь смотреть
Покажите мне, пожалуйста, канал, по которому показывают философскую дребедень! Если серьёзно, то расслабиться тоже хочется со вкусом. Даже жвачка для мозгов может быть натуральной, с долгим вкусом и спецэффектами. Жевать, извините, помои не хочется в любом состоянии. "Дом" я попробовал посмотреть просто чтобы поиздеваться. Вы не поверите, даже не смешно.
Собчак молодец!
Бизнесмен она, конечно, хороший. Лопата-для-денег у неё работает как часы (забавно, да...). А вот как человек она именно что "лошадь", "с*ка" и дале по тексту. Извиняюсь за флейм. Факт есть факт.
Опубликовано

Ну незнаю смотря какое Реалити шоу. Например если было Последний герой то я его взахлеб смотрел=) А дом2 так это вообще бедствие современного телевидения.

Только запомните Одно дамы и господа: Чем больше наше антивнимание к таким неадекватным проектам тем больше их популярность также, как и Эмо чем больше мы их ненавидим тем больше их становится =) Так, что скажем НЕТ этому мусору ;) :) :) и забудем =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
кому нравится,пусть смотрят,я смотрел только "за стеклом",мне нравилось,т.к. было необычно,а теперь это приелось и стало не интересным. Изменено пользователем Kucha_Trupov (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Смотреть противно,но на такой работе,они рубят не малые деньги,хоть там и тяжело морально находиться,хотя кто их знает,может они добрые и пушистые,а играют свои драки по 2 часа в день и строят из себя агрессивных тварей.
Опубликовано

Отпишусь что ли.

Лучшим в этом плане было "За стеклом". Потому что было первым. В новинку. И тогда у создателей хватило чувства такта и вкуса не спустить это до банальной пошлятины. Больше всего это мне напоминало пьесу Сартра "За закрытыми дверями". Повод посмотреть на поведение разных людей(специально подобранных)в замкнутом помещении. И интерес то тогда был не в скандалах и не в том, кто и скем и когда, а именно в психологии. Хороший ход был, когда спустя некоторое время повторяли представлялки персонажей из самого начала шоу. И зритель мог сравнивать как он воспринял того или иного человека сначала, и каким он оказался на самом деле. Снять с людей маски-вот в чём была основная задача. И честно говоря многие увидели под масками что то близкое себе.

Постановка была что надо.

Ну а сейчас...полный мрак.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
терпеть не могу все эти реалити шоу. про дом -2 это вообще зло, жду не дождусь когда закроют этот проект. за то время что они там ьездельничают можно было уже целую деревню построить. все неудачники там собираются, которые в жизни ничего добиться не могу или просто не хотят. тупая программа, чтобы сгрести бобла побольше за счет всяких малолеток.
Опубликовано
Никаким современным реалити шоу не сраниться с Последним героем,всё,что показывают сейчас,это примерно тоже что и пародии на Диабло B)

Никаким современным реалити шоу не сраниться с настоящим Fallout в реальности,всё,что показывают сейчас,это примерно тоже что и пародии на Диабло ;)

fxd во имя добра

А вообще в названии темы уже дан ответ - это болезнь ТВ и общества. Слишком спокйоно стало жить. Показно-спокойно. Наивные.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Умные люди просто зарабатывают деньги на тех, у кого (на мой взгляд и это немаловажно) в жизни не хватает острых ощущений и переживаний. Они считают, что видят людей поставленных в реальные "экстримальные" условия, но не понимают, что ошибаются.

Мне кажется что здесь главную роль играет низкий уровень культуры, как это не печально...

Изменено пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последнее время все эти бесконечные Реалити-шоу начали просто дико раздражать! Все орут: "чувства! эмоции!" Да нифига подобного! Никаких чувств. Все наиграно и фальшиво. Всё только для того, чтобы достигнуть целей игры. И многие как ошалевшие быстрее бегут к ящику, чтобы посмотреть очередную серию грязного вранья!

Мне интересно, а каково ваше отношение к этому? Если нравится, то почему, и , соответственно, наоборот.

Не понимаю смысла этих шоу. Видно нужно чем-то эфир забивать, вот и показывают всякую галиматью. А тут еще населению тоже делать нечего, вот оно и подсело на всю эту гадость.

Я, признаюсь, пробовала когда-то посомтреть хоть одну серию этих шоу, после 30 минут, и тихо выключила телевизор, отложила пульт в сторону и потрясенно моргая просидела полчаса смотря в никуда...

Опубликовано

Жутко не люблю эту дребедень. Хотя, если честно, то вообще много чего не люблю, что по ТВ показывают - сериалы эти бесконечные, к примеру. Поэтому и не смотрю. А три моих самых любимых канала - это Discovery, Eurosport и National Geographic. :)

А кто смотрит.... Хмм... Ну и пусть смотрят, раз делать нечего. Может это им в самом деле интересно.

Опубликовано
Познер как-то говорил, что-то такое: "Когда в реалити-шоу покажут убийство, это будет конец общества"

Давайте надеяться, что до такого не дойдёт...

Во-во не дай бог такому случится,хотя я думаю если покажут такое, то рейтинг у этого "реалити шоу" будет бешенный.А про Познера я тоже читал что то такое,вроде тут если не ошибаюсь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я считаю настоящая опухль телевидения это такая своеобразная заглушка эфира "игра" угадай слово, кинофильм, и тд и тп, вот это полная диградация просто нет слов.

а телешоу заменяют личную жизнь тем у кого её нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
буэ(((не сморю вообще эту гадость.Поэтому и телек почти не смотрю.Кроме новостей там уже смотреть нечего-тупые сериалы,старое тыщу раз виденное кино и сплошные реалити говнялити(
Опубликовано

Реалити-шоу если и смотрю, то чисто ради профессионального интереса :rolleyes: и то редко. В остальном - да пошли оне нах! Если каждый проголосует пультом, то есть переключит, а лучше всего выключит телефизор - то руководители каналов поймут, что шоу не есть гуд для их бабла. Может тогда они исчезнут, хотя... маловероятно. Я просто размечталась...

Равнодушие - вот ключ к решению всех проблем гламуроголизации и дебилизации всея Руси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация