Tendo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Все эти реалити шоу таакая байда.Мне при одном упоминании про них плохо становится. Цитата
z-com Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Как оно меня все достало, еслиб не дом кинатеатр, давно телик бы выкинул. А так - онямешки смотрю. А тут еще маман любит у мя свои передачи смотреть, хорошо хоть не видет, чем я в это время за компом занимаюсь :) Цитата
Alexandep Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Признаюсь честно, я в своё время смотрел и первый "Последний герой" (хех, тавталогия рулит!), и первый "Дом". И это было круто. Потому что это было действительно ШОУ, а не размазывание соплей. С "Дом-2" я начал блевать сразу же. В "Герое" начали тоже размазывать фальшивые страсти. Печально... Цитата
Chun Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 эммм....ну вообщем все ети реалити шоу полное Г... ,особенно бесит тема тип отправь смску за 20 рублей и такойто такойто , получит "булочку" ,ну вот насчёт дома 2 ,ет вообще пи....ц ,меня поражает последняя реклама- "токо у нас люди строят дом сидя у костра с ЛОШАДЬЮ и Барадиной"они сидят ,а гастары строят ! Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Это ТВ-МУСОР И БУТОР !! От которого не то, что воротит, а даже не знаю как и сказать то... Я бы этих продюссеров и прочих создателей вместе с их .... ладно, я сказал своё мнение. Цитата
Alright Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А ведь у этого любвестроительства есть постоянные зрители, хотя лично я ни разу таких и не встречал. Так кто же они, эти мифические личности? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 ПТУшники среднего пошиба. Обычно если у таких и есть интернет, то на анимефорумах они точно не общаются. Скорее, на ВЦПА Цитата
olegapro Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Это модное такое течение сейчас идет - "все ненавидят дом-2 и я тоже, дом - 2 полное г"??? Каждый второй пытается примкнуть к нему. А вот кто поумнее сидит просто и молчит. У меня, допустим, девушка очень любит смотреть дом-2, через день я смотрю вместе с ней, могу пивко пить смотреть, могу с девушкой обниматься, чаще всего рисую под дом-2 мангу. Что такого дико плохого я понять до сих пор не могу. Наигранно, по сценарию, дешево, ну и что? Когда с работы приезжаешь не очень-то и хочется философскую муть какую-нибудь смотреть, а тут эта дребедень простенькая на подъём. Больше всего, на самом деле, убиваю люди, которые с пеной у рта кричат много матерных слов в его адрес и ненавидят его, среди них даже взрослые люди есть.... Сейчас меня тут оболью помоями, так я еще напишу, что Собчак молодец! Причем, реально молодец, ну лошадь, ну и пох. Зато! Кто не знает кто такая Собчак? Взяла придумала дом свой дурацкий, рубит кучу бабосов и по сей день, еще в паре передачь снимается, чем же с*ка она такая как все пишут? Пусть не сама с 0 добилась, родственные связи помогли, ну и что? Много кто сам такого же добился в жизни? 90% из тех кто её ненавидят уверен, что нет. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ого. Заявление серьёзное. Давайте разбираться.Это модное такое течение сейчас идет - "все ненавидят дом-2 и я тоже, дом - 2 полное г"Есть такое дело. Некоторые, безусловно, ненавидят "Дом" и прочее за компанию. Что до меня, я его ненавижу за то, что он мне СОВЕРШЕННО не нужен, а его мне активно втюхивают всеми возможными способами - реклама по ТВ, на улице, в газетах, по радио, всюду его обсуждают, все о нём говорят, анекдоты уже пошли... А ОН МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН.А вот кто поумнее сидит просто и молчит.Если всю жизнь молчать, то далеко не уйдёшь - это вообще. Если по ситуации - то тут скорее действует "чёрный пиар". Это как греки пытались забыть имя Герострата. Забыли, ага.Наигранно, по сценарию, дешево, ну и что?Ну вот Уве Болл, например (знаете, что это?). Его все ненавидят. За что - за то, что он трэш снимает -? Упаси меня Боха ненавидеть всех, кто снимает трэш. ОН же его проталкивает во все щели, обзывает "шедеврами" и "искусством", наводит шумиху и прикрывается добрым именем лицензий. За это и hate. С "Домом" та же проблема. Когда с работы приезжаешь не очень-то и хочется философскую муть какую-нибудь смотреть Покажите мне, пожалуйста, канал, по которому показывают философскую дребедень! Если серьёзно, то расслабиться тоже хочется со вкусом. Даже жвачка для мозгов может быть натуральной, с долгим вкусом и спецэффектами. Жевать, извините, помои не хочется в любом состоянии. "Дом" я попробовал посмотреть просто чтобы поиздеваться. Вы не поверите, даже не смешно.Собчак молодец!Бизнесмен она, конечно, хороший. Лопата-для-денег у неё работает как часы (забавно, да...). А вот как человек она именно что "лошадь", "с*ка" и дале по тексту. Извиняюсь за флейм. Факт есть факт. Цитата
Destus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ну незнаю смотря какое Реалити шоу. Например если было Последний герой то я его взахлеб смотрел=) А дом2 так это вообще бедствие современного телевидения. Только запомните Одно дамы и господа: Чем больше наше антивнимание к таким неадекватным проектам тем больше их популярность также, как и Эмо чем больше мы их ненавидим тем больше их становится =) Так, что скажем НЕТ этому мусору ;) :) :) и забудем =) Цитата
Kucha_Trupov Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) кому нравится,пусть смотрят,я смотрел только "за стеклом",мне нравилось,т.к. было необычно,а теперь это приелось и стало не интересным. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Kucha_Trupov (смотреть историю редактирования) Цитата
Exesh Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 тем кто смотрит - ощущение такое, что им своей жизни мало Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Смотреть противно,но на такой работе,они рубят не малые деньги,хоть там и тяжело морально находиться,хотя кто их знает,может они добрые и пушистые,а играют свои драки по 2 часа в день и строят из себя агрессивных тварей. Цитата
АкирА Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Отпишусь что ли.Лучшим в этом плане было "За стеклом". Потому что было первым. В новинку. И тогда у создателей хватило чувства такта и вкуса не спустить это до банальной пошлятины. Больше всего это мне напоминало пьесу Сартра "За закрытыми дверями". Повод посмотреть на поведение разных людей(специально подобранных)в замкнутом помещении. И интерес то тогда был не в скандалах и не в том, кто и скем и когда, а именно в психологии. Хороший ход был, когда спустя некоторое время повторяли представлялки персонажей из самого начала шоу. И зритель мог сравнивать как он воспринял того или иного человека сначала, и каким он оказался на самом деле. Снять с людей маски-вот в чём была основная задача. И честно говоря многие увидели под масками что то близкое себе.Постановка была что надо.Ну а сейчас...полный мрак. Цитата
aira Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 терпеть не могу все эти реалити шоу. про дом -2 это вообще зло, жду не дождусь когда закроют этот проект. за то время что они там ьездельничают можно было уже целую деревню построить. все неудачники там собираются, которые в жизни ничего добиться не могу или просто не хотят. тупая программа, чтобы сгрести бобла побольше за счет всяких малолеток. Цитата
desolate Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Никаким современным реалити шоу не сраниться с Последним героем,всё,что показывают сейчас,это примерно тоже что и пародии на Диабло :unsure: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Никаким современным реалити шоу не сраниться с Последним героем,всё,что показывают сейчас,это примерно тоже что и пародии на Диабло B) Никаким современным реалити шоу не сраниться с настоящим Fallout в реальности,всё,что показывают сейчас,это примерно тоже что и пародии на Диабло ;) fxd во имя добра А вообще в названии темы уже дан ответ - это болезнь ТВ и общества. Слишком спокйоно стало жить. Показно-спокойно. Наивные. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Умные люди просто зарабатывают деньги на тех, у кого (на мой взгляд и это немаловажно) в жизни не хватает острых ощущений и переживаний. Они считают, что видят людей поставленных в реальные "экстримальные" условия, но не понимают, что ошибаются. Мне кажется что здесь главную роль играет низкий уровень культуры, как это не печально... Изменено 1 июля, 2008 пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования) Цитата
Kella Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 В последнее время все эти бесконечные Реалити-шоу начали просто дико раздражать! Все орут: "чувства! эмоции!" Да нифига подобного! Никаких чувств. Все наиграно и фальшиво. Всё только для того, чтобы достигнуть целей игры. И многие как ошалевшие быстрее бегут к ящику, чтобы посмотреть очередную серию грязного вранья!Мне интересно, а каково ваше отношение к этому? Если нравится, то почему, и , соответственно, наоборот.Не понимаю смысла этих шоу. Видно нужно чем-то эфир забивать, вот и показывают всякую галиматью. А тут еще населению тоже делать нечего, вот оно и подсело на всю эту гадость.Я, признаюсь, пробовала когда-то посомтреть хоть одну серию этих шоу, после 30 минут, и тихо выключила телевизор, отложила пульт в сторону и потрясенно моргая просидела полчаса смотря в никуда... Цитата
Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Жутко не люблю эту дребедень. Хотя, если честно, то вообще много чего не люблю, что по ТВ показывают - сериалы эти бесконечные, к примеру. Поэтому и не смотрю. А три моих самых любимых канала - это Discovery, Eurosport и National Geographic. :)А кто смотрит.... Хмм... Ну и пусть смотрят, раз делать нечего. Может это им в самом деле интересно. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Познер как-то говорил, что-то такое: "Когда в реалити-шоу покажут убийство, это будет конец общества" Давайте надеяться, что до такого не дойдёт... Цитата
rom19-81 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Познер как-то говорил, что-то такое: "Когда в реалити-шоу покажут убийство, это будет конец общества" Давайте надеяться, что до такого не дойдёт... Во-во не дай бог такому случится,хотя я думаю если покажут такое, то рейтинг у этого "реалити шоу" будет бешенный.А про Познера я тоже читал что то такое,вроде тут если не ошибаюсь Цитата
Bomberman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 я считаю настоящая опухль телевидения это такая своеобразная заглушка эфира "игра" угадай слово, кинофильм, и тд и тп, вот это полная диградация просто нет слов.а телешоу заменяют личную жизнь тем у кого её нет Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 буэ(((не сморю вообще эту гадость.Поэтому и телек почти не смотрю.Кроме новостей там уже смотреть нечего-тупые сериалы,старое тыщу раз виденное кино и сплошные реалити говнялити( Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Реалити-шоу если и смотрю, то чисто ради профессионального интереса :rolleyes: и то редко. В остальном - да пошли оне нах! Если каждый проголосует пультом, то есть переключит, а лучше всего выключит телефизор - то руководители каналов поймут, что шоу не есть гуд для их бабла. Может тогда они исчезнут, хотя... маловероятно. Я просто размечталась... Равнодушие - вот ключ к решению всех проблем гламуроголизации и дебилизации всея Руси. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.