Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Тим для тех, кто не любит яой и развличные его проявления

у меня дилемма: я не то чтобы "стремлюсь вернуть ужин обратно на тарелку" когда вижу яой, но как-то не испытываю желания смотреть такое....

Однако, для меня как для "нормального" (если это слово тут применимо) парня-хентайщика, яой несет некоторые преимущества. Тем что плодит яойщиков.

Яойщик - для мужчины лучший друг!

Молюсь, чтоб вас не становилось меньше

Чем больше вас яоится вокруг -

Тем у меня приличней выбор женщин! :)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

oven666, увы тебе и ах, друг мой!

Зараза эта так безбрежна!

Яой - к мужчине, от него - до дам

лишь шаг. И это, честно, неизбежно!

Не радуйся. Яой затягивает в свои ряды и нормальных девушек. Так что останешься ты без пары.... Если будешь искать кого-то среди яойщиц :)

Опубликовано (изменено)

IRROR, юри в этом смысле

Всё же более чревато

Тем что за "дурные мысли"

Можно огрести лопатой. ;)

А без пары мне остаться

Ну почти не светит даже

Скорчу рожу словно Саске

И "в кроватку, детка, марш!"

самое сложное не начинать, холливаров типа Яой=отстой и Саске - маст дай.

Придержать свое мнение при себе и дело в шляпе (яощица в постели) :)

Опубликовано (изменено)
А какие они? Яойщицы в постели?

*сжимает руку в кулак, направляет на собеседника. Разжимает один палец..... большой.*))))

Мне нра...

И фантазия богатая.

И комплексов меньше (а те что есть - легче преодолеваются)

Оффтоп: А подпись у Вас давно такая?

Опубликовано
А подпись у Вас давно такая?

Да вроде как ужо третий месяц :)

*сжимает руку в кулак, направляет на собеседника. Разжимает один палец..... большой.*))))

Мне нра...

И фантазия богатая.

Ну, нравится и слава богу ;) Хоть кому-то они нравятся. ))) Главное, не закосить с некоторыми линочстями под гея, а то мало ли что - насмотрятся девы младые и давай таких же искать...

Опубликовано
насмотрятся девы младые и давай таких же искать...

Таких как я не найдут! Я - уникален.

оффтоп

Да вроде как ужо третий месяц

И Вас за неё не минусовали?

А то я тут попытался в теме сказать, что человеком мало родиться, надо ещё и стать, так такой вой поднялся....

Опубликовано
И Вас за неё не минусовали?

Да вроде как нет ))))

А то я тут попытался в теме сказать, что человеком мало родиться, надо ещё и стать, так такой вой поднялся....

Ну дык, это естественно. Что мало человеком родится. По-моему, само собой разумеющийся факт. аксиома, так сказать.

Но вы вроде в теме, что-то там про убийтва рассуждали. Скажу так: да, человеком надо стать. Но лишать жизни существо или человека, конечно, не стоит. Если только ты не защищаешься.

Опубликовано
Спойлер:
Ну дык, это естественно. Что мало человеком родится. По-моему, само собой разумеющийся факт. аксиома, так сказать.
Но вы вроде в теме, что-то там про убийтва рассуждали. Скажу так: да, человеком надо стать. Но лишать жизни существо или человека, конечно, не стоит. Если только ты не защищаешься

о том и речь. Убийство Человека = всегда плохо. Но некоторые считают что иногда убийство человека = хорошо.
И приводят в пример маньяков, агрессоров-захватчиков.
Я попытался возразить что это не отношение к убийству (читай - мораль) меняется по ситуации, а некоторые личности своими поступками ставят под сомнение свою принадлежность к людям.......
дикий оффтоп, вернемся к яою и юри.)))
Если девушка вздыхает о красивых парнях и пищит от восторга при виде поцелуя М+М, при этом регится под мужским ником и кадрит андрогинных девушек, склоняя их к сексуальной связи она яойщица, юрийщица или просто извращенка стандартной ориентации?
Опубликовано
Если девушка вздыхает о красивых парнях и пищит от восторга при виде поцелуя М+М, при этом регится под мужским ником и кадрит андрогинных девушек, склоняя их к сексуальной связи она яойщица, юрийщица или просто извращенка стандартной ориентации?

чую, чую - бисексуалкой пахнет ))) или любительницей приключений на свои последние 90 ))

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация