IRROR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 lightness, а зачем резина? О_о Мы же не шины качаем...Да и потом, вазелин, помнится употребляется без резины на ковре у начальства... Цитата
sh(x) Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Ах, а у нас пополнение снова... ^^ lightness, добро пожаловать ^^Что-то ваш руководитель спит и тормозит с принятием, как всегда ^__^"" Цитата
lightness Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Что-то ваш руководитель спит и тормозит с принятием, как всегда ^__^""Да все нормально. Лучше поздно, чем никогда :) Цитата
oven666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Тим для тех, кто не любит яой и развличные его проявления у меня дилемма: я не то чтобы "стремлюсь вернуть ужин обратно на тарелку" когда вижу яой, но как-то не испытываю желания смотреть такое....Однако, для меня как для "нормального" (если это слово тут применимо) парня-хентайщика, яой несет некоторые преимущества. Тем что плодит яойщиков. Яойщик - для мужчины лучший друг!Молюсь, чтоб вас не становилось меньшеЧем больше вас яоится вокруг -Тем у меня приличней выбор женщин! :) Изменено 18 октября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 oven666, увы тебе и ах, друг мой!Зараза эта так безбрежна!Яой - к мужчине, от него - до дамлишь шаг. И это, честно, неизбежно! Не радуйся. Яой затягивает в свои ряды и нормальных девушек. Так что останешься ты без пары.... Если будешь искать кого-то среди яойщиц :) Цитата
oven666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) IRROR, юри в этом смыслеВсё же более чреватоТем что за "дурные мысли"Можно огрести лопатой. ;) А без пары мне остатьсяНу почти не светит дажеСкорчу рожу словно СаскеИ "в кроватку, детка, марш!" самое сложное не начинать, холливаров типа Яой=отстой и Саске - маст дай.Придержать свое мнение при себе и дело в шляпе (яощица в постели) :) Изменено 19 октября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Придержать свое мнение при себе и дело в шляпе (яощица в постели)А какие они? Яойщицы в постели? :) Цитата
oven666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А какие они? Яойщицы в постели?*сжимает руку в кулак, направляет на собеседника. Разжимает один палец..... большой.*)))) Мне нра... И фантазия богатая.И комплексов меньше (а те что есть - легче преодолеваются) Оффтоп: А подпись у Вас давно такая? Изменено 19 октября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А подпись у Вас давно такая?Да вроде как ужо третий месяц :) *сжимает руку в кулак, направляет на собеседника. Разжимает один палец..... большой.*)))) Мне нра... И фантазия богатая.Ну, нравится и слава богу ;) Хоть кому-то они нравятся. ))) Главное, не закосить с некоторыми линочстями под гея, а то мало ли что - насмотрятся девы младые и давай таких же искать... Цитата
oven666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 насмотрятся девы младые и давай таких же искать...Таких как я не найдут! Я - уникален. оффтопДа вроде как ужо третий месяцИ Вас за неё не минусовали? А то я тут попытался в теме сказать, что человеком мало родиться, надо ещё и стать, так такой вой поднялся.... Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 И Вас за неё не минусовали?Да вроде как нет ))))А то я тут попытался в теме сказать, что человеком мало родиться, надо ещё и стать, так такой вой поднялся....Ну дык, это естественно. Что мало человеком родится. По-моему, само собой разумеющийся факт. аксиома, так сказать. Но вы вроде в теме, что-то там про убийтва рассуждали. Скажу так: да, человеком надо стать. Но лишать жизни существо или человека, конечно, не стоит. Если только ты не защищаешься. Цитата
oven666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Спойлер:Ну дык, это естественно. Что мало человеком родится. По-моему, само собой разумеющийся факт. аксиома, так сказать. Но вы вроде в теме, что-то там про убийтва рассуждали. Скажу так: да, человеком надо стать. Но лишать жизни существо или человека, конечно, не стоит. Если только ты не защищаешьсяо том и речь. Убийство Человека = всегда плохо. Но некоторые считают что иногда убийство человека = хорошо.И приводят в пример маньяков, агрессоров-захватчиков.Я попытался возразить что это не отношение к убийству (читай - мораль) меняется по ситуации, а некоторые личности своими поступками ставят под сомнение свою принадлежность к людям.......дикий оффтоп, вернемся к яою и юри.)))Если девушка вздыхает о красивых парнях и пищит от восторга при виде поцелуя М+М, при этом регится под мужским ником и кадрит андрогинных девушек, склоняя их к сексуальной связи она яойщица, юрийщица или просто извращенка стандартной ориентации? Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Если девушка вздыхает о красивых парнях и пищит от восторга при виде поцелуя М+М, при этом регится под мужским ником и кадрит андрогинных девушек, склоняя их к сексуальной связи она яойщица, юрийщица или просто извращенка стандартной ориентации?чую, чую - бисексуалкой пахнет ))) или любительницей приключений на свои последние 90 )) Цитата
shiоri Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 *сжимает руку в кулак, направляет на собеседника. Разжимает один палец..... большой.*))))То есть, примерно, как кулак с разжатым большим пальцем? Ничего себе... Цитата
oven666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 shiori, police verse только наоборот Цитата
shiоri Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=...mp;aq=f&oq= чочо? Цитата
oven666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 shiori, очепятка. pollice verso большой палец вниз при сжатом кулаке - сигнал "добить его" в Древнем Риме палец вверх - жест восторга Цитата
Миачка Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 А я тоже хочу в этот тим. ^^Яой однажды смотрела (ужаснулась), теперь не смотрю и смотреть не буду.))) Цитата
sh(x) Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Приветствую всех вступивших, добро пожаловать в наши ряды ^^ Цитата
Fanateek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Машко-сама, и я в тим хочу)) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Fanateek, Ваше желание исполнено ^^ Цитата
Санакан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 возьмите и меня в тим!хуже яоя как жарна могут быть только яойные додзинси, где нормальных персонажей......... кхм.. ну в общем мысль понятна ^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Санакан, записываю ^^ Цитата
Санакан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 старенькое откопала у себя на компе =) http://s57.radikal.ru/i158/0911/e6/b0fcf9be9237t.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.