sh(x) Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 (edited) Название: [НЕТ яою] teamОписание сообщества: Тим для тех, кто не любит яой и развличные его проявления, кому представить, что не яойное аниме кто-то заяоил, смерти подобно. Удивилась, когда не нашла такого тима. Не все же здесь яойщики? Руководитель сообщества: Машко-самаПеред тем, как что-то здесь писать о своём вступлении/НЕвступлении, прошу ознакомиться с правилами раздела. Иначе на самом деле буду использовать правило 3.3. Это не нужно ни мне, ни Вам.Итак, при вступлении нам совершенно не важна Ваша ориентация/религия/мировоззрение/чтотамещёможнопридумать, важна нелюбовь к жанру и неодобрение его распространителей(в большинстве случаев, распространительниц).Уважаемые несогласные! Большая просьба, не пишите в этой теме. Лучше мне в ЛС, там с Вами и поговорим. Участие нейтрально-настроенных людей в обсуждении сей проблемы приветствуется (это, как правило, наиболее адекватные люди, которые в состоянии нормально разговаривать :)). Я не хотела делать такие предупреждения, но увы, не все понимают для чего нужны тимы. А превращать его в арену выяснения отношений у меня нет никакого желания. Не для этого тим был создан. :( Список участников:-J-Nero_Angelo MetroyKojimablackoutNickNamizatoMonix-samagespershioriПалХан©Gin©IRRORInversion ImpulseYuuichi-samaRoy FokkerКирико КираютоГримджоbumbasticОнемэшнег из ПермиKitsuke K.JkaXMisako chanlightnessBeethoven06МиАчКаFanateekСанаканSusakuLightning48Сов@Mad Hatter™Mio tяn Edited March 2, 2011 by Obsessio (see edit history) Quote
-J- Posted December 27, 2008 Report Posted December 27, 2008 Ярый противник яой-я. Гадость ещё та конечно). Смотрел както раз... мда.. долго же меня в чуство приводили ^.^' Хотя есть знакомые, которым нравится, понять не могу что там интересного..........? Quote
sh(x) Posted December 27, 2008 Author Report Posted December 27, 2008 Ура! Мои надежды оправдались! Не все на форуме яойщики!-J-, с удовольствием вношу вас в список) Вы первый, однако! :( Quote
-J- Posted December 27, 2008 Report Posted December 27, 2008 Я надеюсь мы не останемся дуэтом? ^.^' Quote
sh(x) Posted December 27, 2008 Author Report Posted December 27, 2008 Ну, надеюсь, что из 61 408 зарегистрированных пользователей НЕ-яойщиков чуть больше, чем двое :(Честно, одно время я даже как-то лояльно к яою относилась...даже картинки иной раз нравились...Но всему есть предел, наверное. Его уж слишком много сейчас развелось)Яоят совершенно НЕ яойное аниме. Я уж не говорю про многострадальный Weiss Kreuz, который и без того расчитан на женскую аудиторию (если смотрели, вы меня поймёте. Там Санта-Барбара ещё та в сюжете), так ещё на него повесили ярлык "яойное". Арта на него столько, да такой немыслимый...жуть, одним словом. :) Quote
Take Posted December 27, 2008 Report Posted December 27, 2008 Яой...щиком я был. Машко-сама знает. К яою отношусь нейтрально-негативно :D и стараюсь его избегать. В тим пока не записываюсь. Quote
Maestro Katrine Posted December 27, 2008 Report Posted December 27, 2008 Ну, надеюсь, что из 61 408 зарегистрированных пользователей НЕ-яойщиков чуть больше, чем двое Так и есть. Но... Я - не яойщица, но и не противница этого жанра. Ни к чему делить все на черных яойщиков и белых анти...) *В тим не вступаю. Quote
sh(x) Posted December 27, 2008 Author Report Posted December 27, 2008 Ни к чему делить все на черных яойщиков и белых анти...)Наверное, мне стоило назвать тим не "НЕТ яою" а [досталияоитьчтопопало] team. Как-то так, наверное :) Quote
Maestro Katrine Posted December 27, 2008 Report Posted December 27, 2008 Что-то о "неприкосновенных аниме", да). Quote
Selineless Posted December 28, 2008 Report Posted December 28, 2008 [досталияоитьчтопопало]Ну, это уже слеш называется, и никто, даже никакой фильм или сериал от него никуда не денется^так ещё на него повесили ярлык "яойное"Поверьте, такие ошибки(не только WK, но и многое другое) нередко бесят и яойно-настроенную часть населения, к коей отношусь и я, т.к. не люблю когда стиль приписывают в действительности не относящемуся к тому аниме. Вот видите, мы даже в чем-то похожи XDD Quote
Nero_Angelo Posted December 28, 2008 Report Posted December 28, 2008 К яою отношусь нейтрально-негативно и стараюсь его избегать.Примерно также. Записываюсь в тим, ибо я за гетные пейринги и меня уже достало, когда заходишь на какую-нибудь аниме-галерею, а там половина картинок с яойными мальчиками, которые облизывают друг другу руки или че-нить еще похуже. Quote
Kai.to Posted December 28, 2008 Report Posted December 28, 2008 Записывай. Любите пидерастов, любите их тихо. Без пиара. Моё мнение. Quote
blackout Posted December 28, 2008 Report Posted December 28, 2008 яойщики борзеют.. это непростительно:-\ми в тиме. Quote
sh(x) Posted December 28, 2008 Author Report Posted December 28, 2008 Народ оживляться стал, это радует) Всех записала. Selineless, Вас записывать, или вы просто решили поделиться с нами мнением? -_- Quote
Selineless Posted December 29, 2008 Report Posted December 29, 2008 Машко-сама, Просто поделилась :) Quote
-J- Posted December 29, 2008 Report Posted December 29, 2008 Любите пидерастов, любите их тихо. Без пиара. Моё мнение.Респект, красиво сказал) Я вот не поимаю. Когда яойщику предложиш смотреть про геев, они незачто их непосмотрят (некоторая часть). Так в чём разница разве это не одно и тоже, или я ошибаюсь? Quote
sh(x) Posted December 29, 2008 Author Report Posted December 29, 2008 Я вот не поимаю. Когда яойщику предложиш смотреть про геев, они незачто их непосмотрят (некоторая часть). Так в чём разница разве это не одно и тоже, или я ошибаюсь?А здесь можно целый философский трактат развести :). Например, человек нетрадиционной ориентации (яойной, так скажем) может негативно относиться к яою к тому же, или к фильмам подобной тематики. И наоборот, убеждённый натурал по жизни, но обожает яой и прочее) И точно также можно проследить обратную логику) Я к чему это всё - здесь пристрастие или НЕ-пристрастие зависит исключительно от человека. А разница между обычным анимешным яоем и "кином про геев"...Наверное, нарисованное как-то спокойнее смотрится, нежели в живую) Поэтому и не одно и то же. К тому же, мы забываем, что основная аудитория не яойщики, а яойщицы, следовательно, яойные сюжеты как-то мягче будут и романтичнее, чем кино, которое для всех)Любите пидерастов, любите их тихо. Без пиара. Моё мнение. Кажется, у тима появился негласный девиз?) Quote
-J- Posted December 30, 2008 Report Posted December 30, 2008 Кажется, у тима появился негласный девиз?)Это точно надо зделать девизом))) К тому же, мы забываем, что основная аудитория не яойщики, а яойщицыДа Это точно... Quote
Nick Posted December 30, 2008 Report Posted December 30, 2008 Плюс меня. :ph34r:Не люблю ни яойщиков, ни яойщиц, не говоря уже о самом жанре. Даже Shounen Ai не перевариваю. Quote
sh(x) Posted December 30, 2008 Author Report Posted December 30, 2008 Nick, плюс Вас. Запишем, запишем) Quote
kawai-kun Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 май имхо:это тупо ))) создовать тим который что то осуждает и тп.не нравится yaoi не смотри))))у каждого есть право говорить обсуждать выдвигать в массы и подобное....так что подобный тим похож на расисткие действия.... Quote
sh(x) Posted January 1, 2009 Author Report Posted January 1, 2009 Наезды на тим начались позже даже, чем я думала. Странно) kawai-kun, а Вы не подумали, что Ваше имхо можно по-разному трактовать? :) Не нравится тим - не пиши. (По аналогии "не нравится яой - не смотри")) "У каждого есть право говорить, обсуждать, выдвигать в массы и подобное" - вот сие правило я использовала при создании тима. Разве не так? А вот с расистскими действиями Вы, пожалуй, очень погорячились ^_^ Что-то я не знаю случаев, когда нелюбовь к какому-либо жанру приравнивалась к расизму. Заметьте, ЖАНРУ, а не чему-то ещё. Примерно так. Я ведь не иду в яойный тим с намерением доказать всем и вся, что яой не есть хорошо, и это моё имхо, такое вот индивидуальное и важное? Вот. ^_^ Quote
kawai-kun Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 мдо)))для кого оно только важно...эт скорей всего не тим а мнение в слух))) Quote
Recommended Posts