Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2200577
Спойлер

Правила

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – $talker (SS). Мне можно написать в ЛС, в ICQ 305-524-155 или по почте stalker_ss@bk.ru .
1. Игра рассчитана на количество от 12 до 25 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМа.
2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМу в ЛС, ICQ или по почте. Форма заявки может быть креативной, но в меру - ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список группировки, только после того, как все участники группировки подтвердят свои роли. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.
3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд, или три НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.
4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме - ГМ на него ответит.
5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.
6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.
7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМа. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн.
8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.
9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМа, чтобы было проще следить за голосами.
10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.
11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.
12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль, а так же открыто указывающую на роль другого игрока (например объявление от детектива в стиле «… - маф»)), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.
13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.
14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.
15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока (в том числе через газету!), а также информацию о своих или чужих НД. Также нельзя давать ложную информацию. Действуйте более тонко - намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила выдаётся адекватное наказание от предупреждения, до модкилла.
16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Кричать «Он - маф!» и т.п. можно.
17. Реальные роли игроков раскроются только по окончании Мафии.
19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (добро пожаловать в «Таверну»). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).
20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Первая часть игры - Мафия-1. "Якудза против Кавая"

… Прошло 10 лет….

Kawaii Daily http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/zzz4.gif

Выпуск 0.
Стоимость – 1 йена.
Тираж – 19 экз.

И снова здравствуйте... (автор - Намаэ Мёдзи)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодняшний выпуск посвящен событиям в нашем любимом городе, случившимся 10 лет назад. Как вы все помните, в те печальные дни наш город только чудом избежал разрушения. Напомню вам что тогда случилось.

Эпидемия (автор - Сато Накамура) (материал взят из архива)
Со всех сторон нашего прекрасного города поступают тревожные известия! Дикие ммммы, заполонившие город начали охоту на робонеко. Они подстерегают их практически за каждым углом, потом накидываются на свою жертву и тут же поедают её. Что же наш город будет делать без этих кавайных созданий? Репортеры со всего мира передают в прямом эфире события, происходящие на улицах нашего города. Защищать робонеко взялись наши доблестные каминьщики, эти бесстрашные люди отлавливают ммммов и бросают их в карьер по добыче камнив. Условия там настолько суровые, что ммммы тут же впадают в спячку. Глава гильдии каминьщиков, Камута Херавато заявил, что после того, как будет выловлен последний мммм, все животные будут помещены в стальной контейнер и закопаны в самом суровом углу карьера. Каминьщикам противостоят члены секты ”Свидетели Аянами Рей”, они группами по 15 человек ищут каминьщиков и когда находят, заставляют смотреть их ”Евангелион” со своих наладонников, если при этом они находят у каминьщика мммма, то они его торжественно выпускают на волю, разбудив при помощи пойманных робонеко. При этом они заявляют, что ммммы – это шестнадцатый ангел, предсказанный апостолом Синдзи, и посланный на землю самой Аянами Рей, для окончательного уничтожения кавая, с последующим перерождением нашей планеты. ”После окончательного уничтожения кавая мы все попадем в Центральную догму” – заявил один из сектантов репортерам.
Пока верстался номер произошло ужасное событие – как сообщили нам из пресс центра, только что пропал радиосигнал последнего робонеко. При этом количество ммммов и сектантов на улицах стремительно растет. Каминьщики заявили, что они прекращают патрулировать улицы в связи с потерями, которые на данный момент уже составляют более 70% от состава гильдии.
Похоже наш город обречен. Ня!

Как это было (автор - Фуюки Хината)
После того, как погиб последний робонеко, ммммы накинулись на мирных горожан и вскоре в Кавай сити не осталось ни следа кавая. Ммммы впали в спячку, что позволило доблестному отряду «Фумоффу» войти в город и начать отлов этих ужасных тварей. После зачистки от ммммов, в город вошли войска кавайного спецназа и Гвардия Кавайного Спасения. К сожалению так и не удалось найти злобного главаря преступной группировки, терроризирующей город, по некоторым данным он до сих пор скрывается среди нас. Секта фанатиков «Свидетели Аянами Рей», так же была разогнана гвардейцами. Постепенно в город вернулся сначала порядок, а затем и кавай (вместе с робонеко) и теперь наш Кавай-Сити снова является кавайной столицей страны.

Тревожные слухи (автор - Тодзи Нагиса)
На окраинах нашего города были замечены странные люди в темных плащах. Заметивший их житель нашего города клянется, что видел странные белые костюмы под плащами. Неужели они вернулись?..

Роботизация продолжается! (автор - Сато Коната)
К юбилею освобождения Кавай-Сити от захватчиков была выпущена новая модель робонеко Y-3 (полное название модели: Yamamoto - C-3PO), теперь они някают еще кавайнее! Правительство утверждает, что это повысит кавайность города на 15% уже в ближайшую неделю! На днях в Кавай-сити будут доставлены ещё 50 000 робонеко.

Регистрация на игру - Здесь

Список участников:

Они все еще живы:

01. MuseHunter
02. Kojima
04. Машко-сама
05. Ayanami-kun
06. Flay
07. sheo
09. Take
11. Seoman
12. МиАчКа
13. shiori
14. Серебряный алхимик
15. Maestro Katrine
16. u-jinn
17. Jubei
18. Kisaki Niji
19. ICEkiller

Им уже не помочь:
03. insaneduke
08. (evil)Spider
10. Davinel

Цели игры

1. Победа города — Якудза и маньяк уничтожены, сектантов меньше чем горожан.
2. Полная победа города — Якудза и маньяк уничтожены, сектантов меньше чем горожан, срок — пять дней.
3. Победа якудзы — в городе остались только члены якудзы и/или сын КО.
4. Полная победа якудзы — в городе остались только члены якудзы и сын КО, все выжили.
5. Победа секты «Свидетели Аянами Рей» — Якудза уничтожена, маньяк уничтожен/завербован в секту, сектантов больше чем горожан.
6. Полная победа секты «Свидетели Аянами Рей» — Якудза уничтожена, маньяк уничтожен/завербован в секту, сектантов больше чем горожан. Пастор выжил, погибло не более двух сектантов.

Личные (малые) победы

Зефон - убить всех вербовщиков
Комиссар – найти 5 человек с отрицательным статусом.
Сержант – найти 5 человек с оружием (не считая себя и комиссара)
Доктор – защитить трех игроков
Телохранитель – защитить трех человек
Шутник – перенаправить 5 НД
Агент - лично убить маньяка
Хентайщик – совратить 5 человек
Яойщик – найти хентайщика
Ангельский пастор – завербовать 5 человек
Маньяк – убить 5 игроков

Роли.doc

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 637
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну нельзя же себя так вести, Ayanami-sama. Порой вы говорите одно, а на деле ведёте себя совершенно противоположным образом.

Мафия-10, результаты 14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2204049

Кстати, возможно, что наш главный любитель кавайной Наны и Рэй всё-таки оказался бандюгом. Вот и провоцирует необоснованно на казнь, чтобы повесили его. Не терпит человек мучений — быть плохим, когда душа так полна добра.

Розовая ниточка... С Робером было проще догадаться. :P

Опубликовано
comment_2204051

^^ Сюда, я, кстати, тоже попадала, но вчера во время гугливания.

Ну, так договориться до чего угодно можно – форум про наркоту, плюс, психология в ссылке на Агату Кристи (если внимательно почитать, то там вообще много чего откопать можно), с их же текстами, которые «иначе как под этим делом не напишешь» (© откуда-то с прошлой игры), плюс розовые волосы диклониусов – значит, маньяком может быть, например, Шео) (ну вот, я как всегда^^ ). Форум про наркоту – несколько раз в прошлой игре вспоминалось про чрезмерное увлечение персонажей и ролей тов. Шео наркотой, психология стоит в профиле, равно как и тим одноимённый, Люси в профиле…Хотя, если смотреть с позиции ведущего, я плохо представляю, как можно было дать такую подсказку, к тому же, выходит как-то нескладно, значит, опять-таки, мной изложенное есть бред.

Если смотреть по Наруто – я в тиме наруто-фанов (давно пора бы выписаться ^^), Фрейд, имеющий, если не ошибаюсь, отношение к психологии, тоже стоит у меня в профиле, и уберите сопли тим есть…так что, привязать ко многим можно. И не только у меня, кстати, стоит тим Наруто-фанов. :P

Версий много, в общем)

Ещё раз прошу прощения)

Опубликовано
comment_2204056

А вы за других не отвечайте. С вами я всегда серьёзен.

Всё-таки слишком большой разброс... А подсказки должны указывать более-менее точно на личность.

Опубликовано
comment_2204062

На первый взгляд:

1. Паука убивал маньяк, это уже больше похоже на классического психа.

Хинты и детали: "Джокер", чистоплотность убийцы, розовая нитка. Возможно, убийца оставил её, когда зацепился в ванной комнате. Хотя б есть что "пробить" сегодян вечером.

2. Вполне возможно, к Пауку ходили и мафы тоже. Но маньяк успел раньше. Другие версии (меньше): блоки, защита, лечение. Во всяком случае кто-то был второй (или первый?).

3. Уже заметили, статей журналистов нет. Мне как любителю прессы вдвойне обидно, надеюсь, оба живы.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2204068
Не терпит человек мучений — быть плохим, когда душа так полна добра.

Ну-да, ну-да. Этим вы совершенно не хотели никого задеть. Знакомая история ^__^ nyoro~

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2204071

Если повторюсь, гомен). В общем, судя по статье (убийств было меньше) могу предположить, либо Ночью мафов смогли успешно заблочить, либо доктор и телохранитель угадали с защитой.

Либо маньяк случайно напал на кого-то из якудзы).

Далее, убийство Спайдера и подозрения полиции на счет "очень острого скальпеля". Мне это сильно напоминает случай: "сегодня ночью у себя дома был обнаружен труп insaneduke. Из того что удалось узнать со слов дежурного офицера – убитого сначала оглушили бутылкой из-под кавай-колы, а потом зарезали необычайно острым лезвием".

У якудзы – сплошные огнестрелы. Мне кажется, что убийство Спайдера – это дело рук маньяка. Бритва или лезвие, чем не "любой подручный предмет"?....

Что ниточка делает на гвоздике – вопрос риторический… На нем что-то висело, розовое?)

"Нюка-кола" мне теперь представляется бутылкой с добрым диклониусом Ню на этикетке).

Агата Кристи… Группа, детектив, произведение…

*Если группа, то из репертуара выглядывает песня "Розовый бинт" (и ниточка из него, соответственно).

Спойлер
"Агата Кристи / Розовый бинт"

Я - мертвец, я - мертвец, я пою о загробной любви,

О весне. Тает лед, мое сердце лежит у реки и гниет.

У реки, у реки я молюсь невысоким волнам.

Вот река забурлит, и к моим сумасшедшим рукам принесет

Розовый бинт, что же не ясно?

Розовый бинт - это прекрасно!

Льется река, через века

Приносит вода снова и снова

В руки мои розово-алый бинт

С запахом крови.

Это жизнь, это стыд первозданную песню поет,

И стучит, и стучит в безобразное сердце мое. Это кровь.

У реки, у реки, на скалистом ее берегу.

Я - мертвец, я - мертвец, проклинаю чужую весну и любовь.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2204074

Вот что я подумал. Если всё же Дюка убил маньяк, то через эти два убийства прослеживается любопытная делать. Он то там сначала жертву любезно оглушил и сравнительно цивильно прирезал, тут руки вымыл за собой. На лицо какой-то "положительный" маньяк в плане аккуратный, скрытный, брезгливый, чистоплотный опять же. Об этом стоит тоже задуматься и оглядеться вокруг.

Про роли убитых. Я думаю, наибольшая вероятность, что 1 из них был журналист, увы. Про копа не знаю. Точно сказать не могу.

Ayanami-kun, я что-то пропустил) Почему за Коджиму голосуешь?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2204077
На лицо какой-то "положительный" маньяк в плане аккуратный, скрытный, брезгливый, чистоплотный опять же.

Не стоит, думаю, сбрасывать со счетов тот факт, что "мытье рук" вовсе не свидетельствует о каких-то качествах убийцы. Может там вообще обращать внимание нужно на "гвоздь в двери ванной" или "следы крови в раковине".

Опять же странно: руки вымыл (ну не идти же на улицу в красных перчатках), а раковину так и оставил... Уже не хронический любитель чистоты.

Опубликовано
comment_2204079

Ayanami-kun

Вообще-то я не собирался никого задеть. Я сказал то, что думаю. На основе той информации, которая была мне сказана когда-то (я о вере в добро). И я склонен верить ей (на основании того, как вы вели себя в седьмой игре). Иначе если бы это была неправда, то вы были бы выставлены в дурном свете.

Опубликовано
comment_2204081
Не стоит, думаю, сбрасывать со счетов тот факт, что "мытье рук" вовсе не свидетельствует о каких-то качествах убийцы. Может там вообще обращать внимание нужно на "гвоздь в двери ванной" или "следы крови в раковине".

Надо обращать внимание на всё. Как на отдельные детали, так и картину в целом. Мытьё рук - довольно знаковая вещь для маньяка, вкупе с "гуманностью" с бутылочкой. Маньяк явно нестандартный.

А знаете, что у меня прежде всего ассоциируется с розовым цветом? Раз уж многие говорили свои версии. Камушек Garnet, который часто имеет розовый цвет, в т.ч. обычно таковым его изображают. Есть у Флая - Garnet charm.

Опубликовано
comment_2204084

Не мог ли маньяк на первое убийство прийти после оглушения? К беспомощной жертве... Тогда объясняется бутылка. Кавай-кола — ссылка на убийцу (как название).

Спешить на второй раз ему было некуда. Вот и вымыл руки. Это мне напоминает штамп из фильмов. Но не больше...

Сегодняшнее убийство. Маньяк... Катаной вряд ли можно аккуратно разрезать шею. И порезать рот. Раз ведущий сделал ссылку на остроту, значит, убийство первое и сегодняшнее сделано одним и тем же оружием. Однако в описании роли маньяка написано: любые подручные предметы.

Вопрос к ведущему:

Необходимо ли маньяку каждый раз применять новое оружие? Или он может выбрать одно и так и ходить с топором, а-ля Раскольников, до конца игры?

Опубликовано
comment_2204085
Прогнозирую: помер коп. Один. Надеюсь, не Комиссар Каттани. Затем погибло ещё двое. Скорее всего не Врач, не Зефон, ни один из бандитов и не маньяк. Кстати, возникла мысль, что удачно сработал Шутник.

А, чёрт. У меня одного Каттан проассоциировался с вырезанным островом из Арканума?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2204096

Возможные варианты того, что могло висеть на двери на розовой ниточке: мочалка, какая-то анимешная хрень (маска, календарь, фигурка и т.д.) Но версия с Каббалой у меня влезла сразу в голову. Вспомнил про Мадонну, которая стала последовательницей. Плюс они на руках их носят. У кого-то видел.

Что это может значить? Так как с иудеей — Seoman. Но слишком просто. Мы однажды просчитались с ним и монетками. Значит, что-то другое. Я уже давал ссылку на тот же Евангелион. Почитайте на википедии. Однако там тоже слишком много возможных ссылок на всех из нас. А подсказка должна давать чёткий ответ.

P.S.: убрал букву «ы» в слове вылезла.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2204099

Kojima, да есть такая тема. Про браслеты и нитки. Вполне могла такая вещица болтаться на крючке в ванной. Убийца её снял, пока руки мыл, повесил на крючок, но забыл, видимо =) По-моему, весьма чётко.

Не повод голосовать пока имхо, но интересно выходит.

Опубликовано
comment_2204111

Возвращаясь к нашим бара бутылкам).

*Нюка-кола напрямую фигурирует в игре "Fallout". В тим по этой игре входят insaneduke, $talker (SS), shiori и Kojima. Сталкер - ГМ, Дюк - убит...

**Какие у нас есть хинты, помимо Каббалы (Еву и pink thread сюда же), Агаты Кристи (розовую нить сюда же)?...

Опубликовано
comment_2204113
Ведущий же сказал совершенно ясно, что в первый день СЛОЖНЫЕ подсказки. Кто думает, что ссылка на всем известную Ядер-колу сложно?

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2204116
Ведущий же сказал совершенно ясно, что в первый день СЛОЖНЫЕ подсказки. Кто думает, что ссылка на всем известную Ядер-колу сложно?

Хорошо, тогда другая и совсем закрученная версия.

Я уже говорила, что как звуковой комплекс НЮка-кола у меня стала асоциироваться с кавайной, розововолосой девушкой кровавого аниме, которая кавайно говорит "Ню)".

Тут еще и Каббала с ненавязчивым наскоком в сторону инфы об Евангелионе. Темы, посвященные этим аниме можно встретить в профиле у Аянами-куна.

Что выглядит более притянутым за уши?..... Давайте что ли как-то соберем хинты в кучу :) .

Опубликовано
  • Автор
comment_2204132
Kojima, Маньяк сам пишет описания своих убийств, я только подстраиваюсь под его НД и не даю им выйти за рамки (например убить мафским оружием или обрушить потолок на жертву). + даю подсказки и немного дополняю место действия. В оружии маньяк ограничен доступныим предметами (огнестрела например у него не будет)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2204137

$talker (SS)

Как у меня в игре, в принципе.

Но меня интересовал как раз список предметов. У меня в игре было так: мог убивать дважды тем же оружием, мог менять, как перчатки. Т.е. перечень был открытый. Главное — холодняк.

Мне интересно было, тут так или нет?

Если можно услышать ответ на вопрос. Если нет — будем думать. :)

Опубликовано
comment_2204143

Garnet в профиле у Flay — гранат. Камень. Может быть розовым. Но есть одноимённое растение. Цветом тоже может отличиться похожим. Гранат для Каббалистов — символичен. Достаточно пройтись по поисковику «каббала гранат». Avide подкинул хорошую идею. Когда убийца мыл руки, то снял шнурок. Плюс только хладнокровные серийные убийцы могут убить, потом спокойно пойти и вымыть руки. Или Джеймс Бонд.

Насчёт Nuka-cola сказала очень неплохо Maestro Katrine. Однако в тиме состоит не только Ayanami-kun.

Сижу и думаю насчёт второго убийства. Ведь получается, именно оно бандитское. Старым отаку может быть и Яойщик, и Хентайщик по ролям. Вряд ли это Зефон.

«Чего-то не хватает». Мы все подумали на предмет некий в комнате. А ведь у u-jinn есть в профиле: missing element. Есть над чем задуматься. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2204150
Kojima, Какое маньяк выберет орудие убийства такое и будет (в пределах разумного). Т.е может менять, а может и оставить

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.